Tifozzi Опубликовано 12.03.2006 18:17 Для меня, антигерой, вернее антигерои - механики Ferrari (к сожалению ). Массе испортили гонку (естественно, в основном он сам в этом виноват), но все же... И еще не пойму, что с Тойотой происходит, команда в полном... кто смотрел, тот меня понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 18:25 Труль просто там оказался - не более тогоон проигрывал круг - вот в чём суть - обазан пропустить/не вмешиваться.вспомни. как Джен уже после выеза метался в разные стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.03.2006 18:25 блин. din... типа каламбур?...ну тему читай...он сгавнил выезд с пита Дженсу, чем помог Кими.только не говори. что ты этого не видел... хоть убей, ничо ужасного не увидел. баттон при выезде должен был убедиться, что он никому не помешает из двигающихся по питлейн. правило круговых на питлейн не работает, а после выезда с питлейн труль баттона пропустил еще до поворота. + к тому - баттон проигрывал кими после первого поворота не менее 1,5 секунды, ну проигрывал бы 1,0 на крайняк, ему бы это помогло? все равно он кими не смог обогнать.так что ты этот поклёп на труля прекращай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gin/tonik Опубликовано 12.03.2006 18:25 Машина, видимо, такая.реально веришь, что машина на уровне агури-мф1-торо?несобранность этонегеройство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.03.2006 18:29 Команда Тойота. Я ждал результаты на уровне 10-12 места в квале и финиш на грани очковой зоны. Но их новый болид - кг/ам в явном виде, а потому заставил меня сконцентрироваться на борьбе Алонсо за победу, на борьбе Баттона с ХПМ и на новом герое моих снов - Нико Росберге.Ещё ХПМ. Стартовать на 17 позиций выше напарника и слить ему гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.03.2006 18:29 для меня антигерои это Баттон и Хонда в общем.. я ждал от них намного большего!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 18:33 Масса -6Монти - 6Култ - 2Трулли - 2Веббео - 1Ральф - 1 Баттон - 1Тойота -6FERRARI 4Маки - 2БМВ - 1хоть убей, ничо ужасного не увидел.)пересмотри.скора будет на DVD - выложу раскадровку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 12.03.2006 18:43 dumau massa, vse taki ne pervyi god vystupaet...a mehanniki ferrari po moemu ne vinovaty, mne pokazalos chto u massy koleso zaklinilo, poetomu oni ne mogli ego operativno snyat... u montoyi bili yavno problemi s bolidom, a tochnee s dolbannim mercedesom! po krainei mere, ochen nadeus chto eto bili problemi s dviglom, tk esli eto ne tehnika, to znachit on nipadecki sdulsya.nu a antigeroi ya dumau eto batton, imho bolid pozvolyaet za pobedu borotsya, srednyak on, po hodu dela... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 12.03.2006 18:47 пересмотри.скора будет на DVD - выложу раскадровку.Я пересмотрел, у меня есть запись. 100% Баттон не успевал. Кими уже проскочил. Так что не надо на Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.03.2006 18:59 Масса -6пересмотри.скора будет на DVD - выложу раскадровку. на фиг мне раскадровка... у меня самого запись гонки есть ты это, завязывай с трулефобией, не было там ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 12.03.2006 19:16 Думаю механики Феррари,ну точнее не механики,а техника видимо,помешали борьбе за подиум(возможно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.03.2006 19:26 Веббер.Непонятно что помешало ему имея такую-же машину как и у Росберга забраться на подиум.Мда, очень интересно кого бы и как он смог бы опередить, чтоб на подиум забраться...По теме - нет антигероя. Никто особо не косячил, а если и косячил, то без особых для остальных последствий(Трулли не очень сильно помешал Дженсу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 19:39 на фиг мне раскадровка... у меня самого запись гонки есть ты это, завязывай с трулефобией, не было там ничего.мне Трулли по барабану...иногда, даже сипматизирую.но тут. он был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.03.2006 19:42 мне Трулли по барабану...иногда, даже сипматизирую.но тут. он был не прав.Выпей йаду. Нормальный эпизод в боксах. Он итак пропустил Баттона при первой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2006 19:52 на мой взгляд, это Ярно Трулли...100% , такого позорища ещё не видел - слил всё что можно и что нельзя .Но это и предсказуемо было . он кроме как собраться на один круг почти ничего и не может , а ещё паровозики . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.03.2006 19:59 Тойота. В полном составе. Просто провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.03.2006 20:03 По мне- Масса и Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.03.2006 20:14 голосую за механиков Феррари!!!!!!!!Чтоб их....Еще Тойота, потому что не понятно почему такое блеклое выступление.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 12.03.2006 20:15 Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walker88 Опубликовано 12.03.2006 20:15 В случае Массы не известно, что именно с ним произошло и виноват ли он там.Для меня антигерой - Тойота. как ни банально. Смешно было смотреть борьбу Ральфи с Трулли за 16-ое(?) место, когда их лидеры уже на круг обгоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 20:34 Выпей йадувыпил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 12.03.2006 20:39 В случае Массы не известно, что именно с ним произошло и виноват ли он там.Для меня антигерой - Тойота. как ни банально. Смешно (Грустно) было смотреть борьбу Ральфи с Трулли за 16-ое(?) место, когда их лидеры уже на круг обгоняли.Согласен, тока не смешно а грустно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.03.2006 20:45 На форуме опять началось обострение труллифобии. И всего-то из-за того, что финишировал в 2 позициях позади напарника. Очевидно, что проблема в машине.В конце концов, он не стартовал с поул-позишн, чтобы его можно было так упрекать. Вот один пилот, стартуя на 17 позиций выше напарника дважды позволил себя обогнать пилоту с более слабой техникой и в конце концов финишировал позади напарника. Другой, имея лучший болид, упустил победу. Чем не антигерои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2006 21:09 Стас..я обосновал свой выбор...а лидирует явно не Трулли.так что. никакой Труллифобии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.03.2006 21:10 100% , такого позорища ещё не видел - слил всё что можно и что нельзя .Но это и предсказуемо было . он кроме как собраться на один круг почти ничего и не может , а ещё паровозики . Даже жирненьким выделил)) Драг, ты хочешь кому-то насолить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах