Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Высскажи своё отношение к новому формату квалификации

Высскажи своё отношение к новому формату квалификации  

129 голосов

1. 1. Как Вам новая квалификация?

• Понравилась (лучшая идея Мосли за последние годы)
      83
    • Квалификация с одним быстрым кругом была лучше
      12
    • Самой лучшей была квалификация с 12-ю кругами
      34

Recommended Posts

Квала понравилась, лучше, чем с 1 кругом, но хуже, чем с 12. по-прежнему считаю, что 12 кругов была самая лучшая. К этой же надо ещё присмотреться, одного раза не достаточно.

Чем лучшая? Тем, что тогда деревья были большие?

И Шумахер уже не тот. И квала уже не та. И Сенна с Простом тогда отжигали ярче. И во времена Фанхио командной тактики не было. Это было бы смешно, если бы не было так заезжено.

Поделиться этим сообщением

Просто СУПЕР!!!!!! Я ожидал, что будет интиресно, но не дотокой же степени :D

Настоящая борьба, а не бред, как раньше - как закончил предыдущию гонку так и стартуешь в квале.

Теперь надеюсь небудет лишних базаров, что делать с квалом и как привлечь зрителей - просто будем смотреть, переживать и наслождаться!!!!!

А вот насчет "не будет лишних базаров" о привлечении зрителей, это вряд ли. Те зрители, которые смотрели такую квалификацию непосредственно на автодроме, остались скорее всего недовольны, т.к. при такой "куче" пилотов на трассе очень трудно следить за происходящим. Прошлогодняя квалификация в таком случае была гораздо проще для восприятия.

Ну, а для телезрителей такая квалификация, естественно, то, что нужно.

По мне, так лучше чем 12 кругов пока не придумали. Хотя это лучший формат квалы за последнее время! Особенно последняя сессия! И вовсе не по тому, что фыиграли Феры!!! Напряжение росло по восходящей.

Гость

Ко всяким изменениям в последнее время отношусь критически. Однако сие действо сегодня меня впечатлило. Динамика присутствовала. Единственное подвели режиссеры - инфы недостаточно. В таком формате должна быть постоянная инфа о текущем положении гонщиков.

Cмотрел с удовольствием... Захватывает.

но.. голосовал за 12-ти круговую...

А вот насчет "не будет лишних базаров" о привлечении зрителей, это вряд ли. Те зрители, которые смотрели такую квалификацию непосредственно на автодроме, остались скорее всего недовольны, т.к. при такой "куче" пилотов на трассе очень трудно следить за происходящим. Прошлогодняя квалификация в таком случае была гораздо проще для восприятия.

Ну, а для телезрителей такая квалификация, естественно, то, что нужно.

Так, а главная борьба идёт за телезрителей. Вернее за их внимание к телетрансляциям (для рекламодателя это главное)

А то, что зрителям на автодроме будет хуже я бы поспорил. Что на автодроме будет ничего не понятно без экрана это и так понятно. Но, как человек дважды побывавший на гонках, скажу, что и соднокруговой трасляцией на автодроме были проблемы. Если не видишь экрана, то соответствено и не знаешь времени. Зато теперь машинка с твоим любимым пилотом (да и другие тоже) чаще проносится

Ко всяким изменениям в последнее время отношусь критически. Однако сие действо сегодня меня впечатлило. Динамика присутствовала. Единственное подвели режиссеры - инфы недостаточно. В таком формате должна быть постоянная инфа о текущем положении гонщиков.

Достаточно будет добавить строчку с левой стороны в экрана с порядком текущего расположения пилотов (одни инициалы). Ну и конечно, интернет и он-лайн трансляции рулят!

По мне, так лучше чем 12 кругов пока не придумали. Хотя это лучший формат квалы за последнее время! Особенно последняя сессия! И вовсе не по тому, что фыиграли Феры!!! Напряжение росло по восходящей.

М-да... <_< Ну конечно, 12-ти круговая лучше была, 45 минут смотришь :mellow: как Minardi в одиночку (за редким исключением) "катается", а потом, видишь почти тоже самое, что и сегодня в 1-й и 2-й сессиях.

М-да... <_< Ну конечно, 12-ти круговая лучше была, 45 минут смотришь :mellow: как Minardi в одиночку (за редким исключением) "катается", а потом, видишь почти тоже самое, что и сегодня в 1-й и 2-й сессиях.

Верно. Очень любопытное зрелище была эта 12 круговая квала, засыпать под нее было хорошо минуте к 30й. (:

Хотя минусы существенны: 1. Низкая информативность, 2. Первая сессия-велика доля Его Величества Случая! и Он еще скажет свое слово.

Но, повторюсь, это все же лучше одного круга

Хотя минусы существенны: 1. Низкая информативность, 2. Первая сессия-велика доля Его Величества Случая! и Он еще скажет свое слово.

Но, повторюсь, это все же лучше одного круга

Выезжай раньше (одним из первых) и своди роль Случая почти к 0. Всё в руках команды и гонщика.

Верно. Очень любопытное зрелище была эта 12 круговая квала, засыпать под нее было хорошо минуте к 30й. (:

Это уж точно. Особенно когда трансляции по РТР были ночью, я так обычно и делал... :lol:

Ну насчет 45-ти минут, мягко скажем, не надо передергивать! За 15 мин. ни кто и ни когда четыре боевых круга не делал! Хотя надо често признать, что в первые 20 мин. ни что не мешало спокойно заказать пиво и орешки к нему :lol:

Ну насчет 45-ти минут, мягко скажем, не надо передергивать! За 15 мин. ни кто и ни когда четыре боевых круга не делал! Хотя надо често признать, что в первые 20 мин. ни что не мешало спокойно заказать пиво и орешки к нему :lol:

(Устало) И сколько поулов было сделано в первые 55 минут 12круговки?

Нормальный формат. Повторюсь - подождите пока в квалу въедут режиссеры и Сименсисты. тогда будет вам счастье и вселенская благодать.

Ничего так... Первые впечатления хорошие...

А вот как она по сравнению с другими, через пару гонок будет понятно...

Мне понравился новый формат квалификации, как таковой, наконец-то зрители увидели какой-то экшн. Много машин, много тактик и, конечно же, сюрпризы. Но большой недостаток формата - это ужасное качество информирования(на экране), связанное с очевидными причинами, когда пилотов не просто не ведут по секторам(в большинстве случаев), а, вообще, о чьём-то поуле узнаешь, только самостоятельно вглядываясь каждый пол-минуты в верхний угол экрана. Это не дело.

Проголосовал , за - ПОНРАВИЛОСЬ .

Но не корректный опросник , так как 12 круговая всё же лучще . В теперешней много от лотереи и шоу .

Но не корректный опросник , так как 12 круговая всё же лучще . В теперешней много от лотереи и шоу .

Так, ведь большинству, того и нужно: "хлеба и зрелищ". :)

Так почему опросник тогда не корректный? Ведь мы не сравнивали прошлогоднюю квалифи с нынешней (тут всем понятно, что нынешняя лучше). Я ставил за цель узнать, является ли данная квалифи той, которая останется на многие годы (т.е. много ли будет желающих всё же верунть 12-ти круговую)

Говорил и буду говорить - старая квала с 12тью кругами была лучше.

По мне, так двенадцатикруговка была хороша в сочетании с одноразовыми шинами и моторами. То, что мы видели сегодня - самое оно при существующих ограничениях. Но режиссеры с инфой лоханулись по полной - после 2-й части вообще непонятно было, кто мимо суперпоула пролетел; особенно удивило, когда Хайдфельда с 4-м результатом на 10-е место задвинули...

Гость

Проголосовал за 12 кругов.

Понраилась последняя треть. Что-то более-менее становится понятно (как раньше в 12 кругов).

И ещё понравился момент с Кими. Уже пол года таких моментов не наблюдаю :)))) Кими так держать, глядишь и сезон твой.

Не понравилось нововведение о статусе гонщика. Как-то мелко, быстро и не понятно. В том сезоне было лучше.

И ещё понравился момент с Кими. Уже пол года таких моментов не наблюдаю :)))) Кими так держать, глядишь и сезон твой.

Это ты, вроде как, смешно пошутил??? :angry::angry:<_<

3-й вариант

Старая-добрая квалификация была лучше(за исключением того, что болельщики часто были вынуждены минут по 30 ждать выезда основных действующих лиц)

Спорта - ноль, гольное шоу. Я был бы за, если бы после квалификации можно было выбирать тактику и менять мотор. А ситуация, когда преимущество получает слабый над сильным - это неспортивно. Неужели нельзя разрешить дозаправку лидерам? А если делить квалификацию, что я, в принципе, считаю единственным плюсом новой квалификации, то делить так: 1 часть - нечётные номера, 2 часть - чётные (чередовать каждое ГП) и 3 часть - по 5 лучших из каждой сессии.

Если честно, я искренне рад тому, что Ярно Трулли не попал в первую десятку. Было бы, правда, вообще замечательно, если бы он занял 11-е место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...