Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

2006 - сезон вторых пилотов?

Recommended Posts

Вообще-то похожая тема уже есть \

Но всетаки желаю отметиться... :)

Рено: наверняка Флавио вновь поставит на Алонсо, даже несмотря на "предательство" последнего...

но даже если командной тактики не будет, уверен, Алонсо опередит Физико.Возможно, ситуация будет как в Вильямсе при Хуане и Ральфе - Хуан будет обычно впереди, а Физико где-то рядом, а иногда и опережать испанца.

Макларен: вторую половину пролого сезона Монти не уступал Кими, думаю борьба будет плотная, и мне, как болельщику Хуана, хотелось бы чтоб победитем в этой дуели вышел он :):rolleyes:

Феррари:во-первых, командную тактику в этой команде никто вроде бы не отменял, и именно поэтому Масса попал в Феррари...

Тема у нас вроде как о первых пилотах и вторых, поэтому остальные команды трогать не буду, ибо деления на в прошлом году в них не было...

Поделиться этим сообщением

happyjenny писал(а):
Хонда: Ставлю на Дженсона. а) Он однозначно номер один в команде б) Все ставки в команде будут на него в) Рубинс в новой команде, с новой машиной, а Дженсон уже знает эту "кухню" г) В принципе Рубинс уже стар что бы из него делать чемпиона, надо работать на молодость :p д) Уж слишко много вложили в Дженсона, и команде будет нужна от него отдача, в лице побед е) У Рубинса судьба такая быть вторым, а с судьбой не поспоришь :p:D

Ё) Его ещё и Рубенсом зовут...

1) Рено. команде нужны победы, иначе ее просто-напросто продадут...

2) Мак. Это будет битва за Кими!

3) Феррари. Та же история. Масса - подносчик снарядов, ничем пока не проявивший себя как новая суперзвезда.

...

5) Вилы. Никаких разборок. Либо Уэббер себя проявит, либо будет искать другую работу. Нико в этом смысле в очень комфортной ситуации. Может не спеша приглядеться, освоиться - а в следующем году выстрелить, как он это делал в младших форумах.

1) Говоря о Рено, я исходил из их заявлений остаться на 2007 год. А значит им не безразлично, кто будет в составе, когда Алонса уйдет. А значит - они постараются удержать Флава. Кто, как не он способен сколотить хорошую команду? В конце концов Флавик не производит впечатления фаната кого-нибудь, да хотя бы того же Фернандо. Пержде всего он жесткий бизнесмен - изменятся обстоятельства и Флав сыграет на других гонщиках. А с Алонсо он и в Маке дивиденды получит. Не так ли?

2) Если и Кими так считает, то будет весело :) Но мое мнение, что Кимка все же не тот парень, за которого Рон глотку перегрызет. Не Хаккинен, короче.

3) Масса - да, звезд с неба не хватал. Но он один из немногих, кто не лажался, показывая хороший темп. Он - не супероружие, но суперматериал, из которого Феррари постарается слепить собственного Алонсу. Еще одно соображение: при том количестве упреков, которое выливалось на Феррари из-за откровенной командной тактики, разве не захочется итальянцам наконец-то покончить с имиджем команды, которая пашет на одного пилота? Пусть даже искусственно, благодаря опять же командной тактике :)

5) Тут, пожалуй, соглашусь. Вебер, конечно, все же первый, хотя ему придется это доказывать. Фрэнк, как всегда, приготовил для него хорошую "нагайку". И как все сложится в конце сезона - еще вопрос.

В целом наблюдается невиданное единодушие в прогнозах, прям-таки как никогда... :p

В своих прогнозах не схожусь лишь по 2 парам.

Тойота - тут Ральф будет впереди, опять ненамного, но будет.

Если же машина будет неудачной, то он просто камня на камне не оставит от Трулли, как в свое время от Занарди.

МФ1. - Альберс и быстрее, и талантливее Монтейро, да и достижений до Ф1 у него побольше. Он тоже, мне кажется, будет впереди

Schumofil писал(а):
3) Феррари. Здесь всем дали понять - Масса - временная кандидатура, вероятнее всего, в 2007 команду ждет полное обновление состава. Фелиппе должен будет грамотно оборонять позиции Михаэля и не более

Ну тут всё зависит уйдёт ли Майкл , если уйдёт , то Массик останется в пару к новому Пилоту .

Если останется , то вариантов больше - если будет заслуживающая кандидатура - Кими и тд , то Масика уберут , но вернут после ухода Майкла ( если Росси не заявится) и тд .

Ферры не будут менять сразу 2х пилотов , что б команда не столкнулась с 2мя новичками , имено для этого Массика и брали , ну и посмотреть на что он способен в Топ Команде .

Flack_bfsp писал(а):
Ё) Его ещё и Рубенсом зовут...

Ж) и он был в Феррах при самом МИШЕ :o

A.C. писал(а):
Борьбы не будет. Все останутся при своих.

Ты прав

Iceman-vet писал(а):
Ты прав

Быстро исправь "прав" на "права" :angry:;):D

1. Рено -Алонсо опередит Физи уверенно.

2. Маки - Кими будет впереди, но отрыв будет меньше.

3. Феррари - МШ сделает Массу.

4. Тойота - РШ опередит Ярно совсем на немного, т.к. думаю Ярно уйдёт в другую команду в конце сезона.

5. Вильямс - Марк по итогам сезона обойдёт Нико и будет хвастаться перед журналистами тем, что он занял в чемпионате 14-е место, а немец только 15-е! © STEFAN

6. Хонда - Не удивлюсь, если пилоты наберут одинаковое кол-во очков, но Рубенс окажется впереди, т.к. именно он принесёт первую и единственную в сезоне победу команде.

7. РБР - Дэвид покажет Клину кто в доме хозяин. Будет это делать до окончания карьеры.

8. БМВ - Ник наверное опередит Жака, но не так сильно, как многие думают.

9. Мидланд - Альберс и Монтейро- 2 равных несильных рента-драйвера.

10. СТР - Льюцци немного опередит Спида.

11. Агури- Сато сделает напарника, при условии, что весь сезон будет Идэ.

По сути скопировал свой пост из подобной темы. По сабжу- не вижу веских причин для такого сезона.

happyjenny писал(а):
Боже мой, ты знаешь продолжение алфавита после буквы "е", повхально, молодец :p

Представь себе, в школе учился! :D

2006 - сезон вторых пилотов ?

Отчасти любой сезон это сезон пилотов, вопрос лишь какова эта часть =)

Я лишь повторю, что имхо, КК выиграет команда, где пилоты реально помогают друг другу и команде,

а проиграет сезон та (те) команда (ы) где пилоты (как бы) "помогают" ... =)

Так что 2006 можно назвать сезоном "двух пилотов" (=команды=).

Хотя мне очень интересна идея трех пилотов в каждой команде =)

Не осилил в чём отличие от темы "командные противостояния в 2006 "

Deternal писал(а):
Не осилил в чём отличие от темы "командные противостояния в 2006 "

В том, что здесь акцент делается на вторых пилотов( на их возможном превосходстве)...

lola писал(а):
В том, что здесь акцент делается на вторых пилотов( на их возможном превосходстве)...

не вижу где он делается ? все так же пишут про командные противостояния, при чём то же самое что и в той теме.. надо поднять её и сравнить посты..

loki_0420 писал(а):
не вижу где он делается ? все так же пишут про командные противостояния, при чём то же самое что и в той теме.. надо поднять её и сравнить посты..

И что? Не снесли тему, значит все в порядке.

Team Spirit писал(а):
И что? Не снесли тему, значит все в порядке.

склероз просто - ты сам попробуй почитать ту тему и эту! по заглавному посту видно, что темы разные и что автор данной хотел показать возможность выхода на первые роли вторых пилотов, но в итоге все в очередной раз написали свой прогноз в командных баталиях.. :unsure:

В любом случае хочется увидеть достойную и интересную борьбу. А в том, что в этом сезоне 2-е пилоты некоторых команд потеснят первых, я не сомневаюсь.

loki_0420 писал(а):

Я имел в виду, что автор его сделал, но тема ушла в другое русло.

lola писал(а):

после первого же ответа :D автор кстате мог бы и в той теме выразиться.. B)

loki_0420 писал(а):
после первого же ответа :D автор кстате мог бы и в той теме выразиться.. B)

Я бы сказал с 6-го, до этого была некоторая дискуссия... ;)

loki_0420 писал(а):
автор данной хотел показать возможность выхода на первые роли вторых пилотов, но в итоге все в очередной раз написали свой прогноз в командных баталиях.. :unsure:

Ок, в тему: более чем в половине команд Ф-1, имхо, нет "вторых" пилотов, они равны.

Однако я согласен с тем, что "равные" пилоты, проигравшие партнеру в 2005 могут выиграть в 2006.

А там, где есть жесткое (явное) разделение на 1й-2й - любой сезон будет сезоном 1-го пилота.

Конечно, можно долго и проникновенно гадать, попутно блистая эрудицией и острословием, но лично не считаю симпатии и политику команды определяющими в распределении гонщиков на первый и второй. Мастерство... так должно быть, и так и будет за редким исключением.

lola писал(а):

Да, мне и самому жаль, что тема ушла. Но все равно читал с интересом. Каких-то очень сильных аргументов против того, что 2006 станет сезоном вторых пилотов, я не увидел. Отчасти из-за этого, отчасти - из-за нехватки времени, не стал вклиниваться в дискуссию. И по преждему считаю, что по крайней мере три-четыре пилота, которым отводили вторые роли, смогут себя проявить гораздо ярче, чем в прошлые годы. Барикелло, Монти, Масса, Клин...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...