Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Ряйккёнен - фаворит сезона-2006

Recommended Posts

Меня интересует, какое количество обсуждающих, сделало,или собирается делать ставку?

Так для справки!!! :unsure:

Поделиться этим сообщением

Так у них вечно будут клиентские , в Фольс уже неверю :unsure::(

А других автопроизводителей, непредставленных в Ф1 с такими амбициями - нет!

А других автопроизводителей, непредставленных в Ф1 с такими амбициями - нет!

а им туда и не особо надо.. <_< а какие у них амбиции ? лично я только слышал, что ф1 им вообще не сдалась и что они довольно своей спортивной программой и без неё.. :unsure:

а им туда и не особо надо.. <_< а какие у них амбиции ? лично я только слышал, что ф1 им вообще не сдалась и что они довольно своей спортивной программой и без неё.. :unsure:

Так надо же как-то оправдываться, что они не участвуют в самых сложных гонках!

А амбиции у них как раз автоспортивные - Bugatti 118 с 1001 л.с., самая что ни есть спортивная машина!

А амбиции у них как раз автоспортивные - Bugatti 118 с 1001 л.с., самая что ни есть спортивная машина!

чего ты про Бугатти то ? :huh: я тебе говорю про Ф1, а то что у них есть спортивные машины я и не сомневался.. а в Ф1 они не идут, я думаю, по всем известным причинам.. <_<

чего ты про Бугатти то ? :huh: я тебе говорю про Ф1, а то что у них есть спортивные машины я и не сомневался.. а в Ф1 они не идут, я думаю, по всем известным причинам.. <_<

В Ф1 они боятся идти, потому что боятся проиграть. С бюджетом у них проблем нет. Тем более, если РедБулл поможет.

В Ф1 они боятся идти, потому что боятся проиграть. С бюджетом у них проблем нет. Тем более, если РедБулл поможет.

да кто их знает почему не идёт.. :unsure: я вот считаю, что это одновременно из-за бюджета и непостоянного регламента, да и вообще неизвестно сейчас как будет выглядеть формула в 2008! может после этого где нить в 2009-10 году они и подумают о вступлении в элиту, а пока я сильно сомневаюсь, так что РБ ещё несколько сезонов на моторе Феррари гонять..

И Ламборджини , тоже вроде у них , но причём тут Ф-1 ?

Если честно, не вполне понимаю, на чем основывают свои коэффициенты английские букмейкеры... Вот инфа с главной нашей страницы:

укмекеры британской конторы Williams Hill принимают ставки на победу в чемпионате 2006 года. До 10 марта курс следующий:

М.Шумахер 3.25

Райкконен, Алонсо - 3.75

Монтойя, Баттон - 10.00

Баррикелло - 12.00

Физикелла - 17.00

Масса - 26.00

В Кубке Конструкторов Букмекеры ставят на McLaren...

Mc Laren 3.00

Ferrari 3.25

Renault 3.50

Honda 6.00

Никак не пойму, почему так высоки котировки Райкконена и так низки шансы Алонсо. Лично я бы спрогнозировал как более вероятную победу не Шумахера, а именно Нандо. Про Кубок Конструкторов с чудо-болидом МакЛарен я вообще молчу....

А ведь эти люди делают реальные деньги, и должны более реалистично оценивать шансы. Так кто прав?

Эти люди имеют штат отличных психологов, которые знают, на кого будет ставить основная масса игроков. Проведи голосование хотябы на этом форуме, кто будет чемпионом, и ты увидишь, счёт между Кими и Нанду будет где-то 2:1. В реале тоже самое, на Кими поставтит больший процент, чем процент вероятности его выигрыша.

Они реально оценивают реальных претендентов.

Райкконен с Алонсо у них на одной ступени, а МШ - немного повыше, потому что его шансы взять реванш более высоки. Ибо...

И опять же, риск - дело не только благородное, но и в случае с букмеккерами - прибыльное. Тем более, при таком спрэде.

Про Кубок Конструкторов с чудо-болидом МакЛарен я вообще молчу....

Лучше действительно про это ничего не говорить в течение ближайших 4 недель. ;)

Они реально оценивают реальных претендентов.

Райкконен с Алонсо у них на одной ступени, а МШ - немного повыше, потому что его шансы взять реванш более высоки. Ибо...

И опять же, риск - дело не только благородное, но и в случае с букмеккерами - прибыльное. Тем более, при таком спрэде.

Если бы парни соревновались в беге на стометровке, это было бы справедливо. Однако мы видим, что машина Рено подготовлена просто блестяще, и команда в основном занята вылизыванием ее до совершенства. Феррари же все еще продолжает, хоть и гораздо меньше, маяться с резиной и наследием крайне неудачной 2005й модели. МакЛарен озабочен пока не преследованием Рено, а тем, чтобы не оказаться в одной компании с Тойотой и БМВ, что было бы сомнительной честью для команды.

В этих условиях равные ставки на Алонсо и Кими меня просто удивляют

Я допускаю, что Мак за месяц доведет машину до ума, но это да-алеко не факт. И в любом случае к тому времени Рено уже сделает шаг вперед. Потому для того, чтобы уравнивать шансы прошлгоднего чемпиона и вице-чемпиона, оснований ПОКА немного...

Если бы парни соревновались в беге на стометровке, это было бы справедливо. Однако мы видим, что машина Рено подготовлена просто блестяще, и команда в основном занята вылизыванием ее до совершенства. Феррари же все еще продолжает, хоть и гораздо меньше, маяться с резиной и наследием крайне неудачной 2005й модели. МакЛарен озабочен пока не преследованием Рено, а тем, чтобы не оказаться в одной компании с Тойотой и БМВ, что было бы сомнительной честью для команды.

В этих условиях равные ставки на Алонсо и Кими меня просто удивляют

Я допускаю, что Мак за месяц доведет машину до ума, но это да-алеко не факт. И в любом случае к тому времени Рено уже сделает шаг вперед. Потому для того, чтобы уравнивать шансы прошлгоднего чемпиона и вице-чемпиона, оснований ПОКА немного...

Есть уже подобная тема. Называется "Райконен - фаворит букмекеров". Там Грей и я попытались популярно объяснить, на основании чего выставляют котировки буки. Пока я не вижу ничего удивительного в приведенных коэффициентах.

Если честно, не вполне понимаю, на чем основывают свои коэффициенты английские букмейкеры... Вот инфа с главной нашей страницы:

Букмекеры британской конторы Williams Hill принимают ставки на победу в чемпионате 2006 года. До 10 марта курс следующий:

М.Шумахер 3.25

Райкконен, Алонсо - 3.75

Монтойя, Баттон - 10.00

Баррикелло - 12.00

Физикелла - 17.00

Масса - 26.00

Mc Laren 3.00

Ferrari 3.25

Renault 3.50

Honda 6.00

Никак не пойму, почему так высоки котировки Райкконена и так низки шансы Алонсо. Лично я бы спрогнозировал как более вероятную победу не Шумахера, а именно Нандо. Про Кубок Конструкторов с чудо-болидом МакЛарен я вообще молчу....

А ведь эти люди делают реальные деньги, и должны более реалистично оценивать шансы. Так кто прав?

Эти люди имеют штат отличных психологов, которые знают, на кого будет ставить основная масса игроков. Проведи голосование хотябы на этом форуме, кто будет чемпионом, и ты увидишь, счёт между Кими и Нанду будет где-то 2:1. В реале тоже самое, на Кими поставтит больший процент, чем процент вероятности его выигрыша.
Там очень правильно указана дата: до 10 марта. А там ГП Бахрейна. И все может измениться. А сейчас какие-то ставки могут делать только самые отявленные фаны. А их больше всего у Шумахера и у Мака. Соответственно с уменьшением количества оных у Кими, Нандо, Монта, Баттона...; у Феррари, Рено, Хонды,... и ставки меняются. Так что ничего удивительного для себя лично я не увидел ;)

Не согласен.

Как раз сейчас, ДО 10 марта, шансы Мака выглядят не то, чтобы не хорошо, а просто никак.

Не согласен.

Как раз сейчас, ДО 10 марта, шансы Мака выглядят не то, чтобы не хорошо, а просто никак.

KVK тебе ответил, но ты не понял.

Т.к. во всём мире больше всего фанов МШ и Маков (с чем не соглашусь, больше все же у Феррари), и сейчас, до начала сезона, наибольшее количество ставок делают именно фаны, то букмекеры понижают ставки на те позиции, на которые число ставок максимально, для собственной безопасности.

KVK тебе ответил, но ты не понял.

Т.к. во всём мире больше всего фанов МШ и Маков (с чем не соглашусь, больше все же у Феррари), и сейчас, до начала сезона, наибольшее количество ставок делают именно фаны, то букмекеры понижают ставки на те позиции, на которые число ставок максимально, для собственной безопасности.

А, понятно :)

Но тогда почему относительное расположение такое?

Алонсо сейчас,напротив, на пике, нандобум, однако - он должен быть лидером...

Есть уже подобная тема. Называется "Райконен - фаворит букмекеров". Там Грей и я попытались популярно объяснить, на основании чего выставляют котировки буки. Пока я не вижу ничего удивительного в приведенных коэффициентах.

Да, понял. Посыпаю голову пеплом и переношу всю эту дискуссию туда :)

Был не прав :)

А, понятно :)

Но тогда почему относительное расположение такое?

Алонсо сейчас,напротив, на пике, нандобум, однако - он должен быть лидером...

Значит, фанов Алонсо меньше. Только и всего :)

Вообще, я могу сказать, что ставки на победителя делают только те люди, для которых это просто удовольствие, чтобы стимул болеть был сильнее. Причем, тут не важно, кто имеет бОльшие шансы, а важны личные пристрастия ставящих. А люди, которые хотят именно подзаработать, ставят на пары или на статистику.

М.Шумахер 3.25

Райкконен, Алонсо - 3.75

Монтойя, Баттон - 10.00

Баррикелло - 12.00

Физикелла - 17.00

Масса - 26.00

Mc Laren 3.00

Ferrari 3.25

Renault 3.50

Honda 6.00

Просто рыдаль...

Если честно, не вполне понимаю, на чем основывают свои коэффициенты английские букмейкеры... Лично я бы спрогнозировал как более вероятную победу не Шумахера, а именно Нандо.

Ну а букмекеры считают более вероятной победу именно Шумахера.

Не, Вань, я за букмекеров безумно рад.

Но ты же меня знаешь - я во всем желаю находить непротиворечивую логику...

От, блин. Да не бумекеры так считают! Они просто ожидают от ставящих, что они будут грузить на МШ. Или, может они УЖЕ грузят на МШ, ведь неизвестно, сколько времени линия висит. Тот же BetAndWin уже успел существенно поменять коэффициенты. Скажем, на победу Баттона в Бахрейне вначале было аж 25, а теперь 8. А все потому, что пошли ставки на Баттона.

В общем, тем, кому очень смешно, рекомендую поставить какую-нить сумму, посмотрите, кто умнее.

Гость

в прошлом сезоне была такая же фигня почти все ставили на шумми а алонсо начал всех делать

я считаю что букмекры -это всё-.....фаворита на сезон определять надо по тестам

в прошлом сезоне была такая же фигня почти все ставили на шумми а алонсо начал всех делать

я считаю что букмекры -это всё-.....фаворита на сезон определять надо по тестам

По тестам? Так в прошлогодних у Рено не было особого приемущества. Скорее у Хонды, Виллов, Тойоты и Мака... И что в итоге?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...