Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

loki_0420 писал(а):
в чём же там именно ошибка ? :huh:

Ждал вопроса. Один из предыдущих рейсингов прочитай. Команда сказала пилотам что ехать нужно аккуратно, иначе возникнут серьезные проблемы(подробностей не помню), Вурц послушал, а Кими нет, и в начале гонки принялся прыгать по бордюрам, пытаясь оторваться от Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Renegade писал(а):
Это не ошибка, это неоправдавший себя риск.

при обгоне Вильнева была именно ошибка....

Team Spirit писал(а):
Ждал вопроса. Один из предыдущих рейсингов прочитай. Команда сказала пилотам что ехать нужно аккуратно, иначе возникнут серьезные проблемы(подробностей не помню), Вурц послушал, а Кими нет, и в начале гонки принялся прыгать по бордюрам, пытаясь оторваться от Алонсо.

читал я.. но думаю это очередной трёп! в Имоле необходимо атаковать поребрик и то что отказала трансмиссия полностью вина команды.. и страно что раз они знали о возможном отказе - ничего не сделали.. <_<

loki_0420 писал(а):
читал я.. но думаю это очередной трёп! в Имоле необходимо атаковать поребрик и то что отказала трансмиссия полностью вина команды.. и страно что раз они знали о возможном отказе - ничего не сделали.. <_<

Ты считаешь это бредом потому что не хочешь в это верить, и это понятно. Но слишком уж правдоподобно звучит, ди и это в стиле Райкконена. Атаковать надо было, но не сталь активно.

Голосовать не стал... <_<:p

P.S. надеемса што нет... :wub:

Team Spirit писал(а):
Ты считаешь это бредом потому что не хочешь в это верить, и это понятно. Но слишком уж правдоподобно звучит, ди и это в стиле Райкконена. Атаковать надо было, но не сталь активно.

Вообще не атаковать... :p<_< заааато доедесЪ <_<:huh::p

ernest писал(а):
P.S. надеемса што нет... :wub:

А дальше с тобой не имеет смысла на эту тему рассуждать.. :huh:

Считаю что Алонса не станет чемпионом 2006 года.

1.Слишком много "хорошего" вернулось к Феррари с отменой рерурсных шин и слишком сильно Михаэль хочет уйти непобежденным чтобы позволить обойти себя мальчише в таких условиях

2.Новый моторный регламент сильно поменял расстановку сил чтобы уверенно говорить о защите прошлогоднего титула на основе выигранного КК

3.В виде Хонды и БМВ явно вырисовываются сильные соперники в добавок к Макам и Вилам,которые будут явно отбирать у лидеров очки по ходу сезона

4.Думаю что Флав - не та личность которая просто так отпустит пилота в другую команду,считаю что он завалит ему сезон.

Так что - НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ !

Может быть это несколько предвзято звучит, но думаю что и титул 2005 года Фернандо получил незаслуженно. Кими был более достойным претендентом.Если бы не Хауг,блин.....

Ден писал(а):
Может быть это несколько предвзято звучит, но думаю что и титул 2005 года Фернандо получил незаслуженно. Кими был более достойным претендентом.

Улыбнул.. :D

Team Spirit писал(а):
Улыбнул.. :D

Ну не люблю я его,НЕ ЛЮБЛЮ ! :) В этом все и дело.

Ден писал(а):
Ну не люблю я его,НЕ ЛЮБЛЮ ! :) В этом все и дело.

Меня улыбнуло словосочетание "более достойный"..

Team Spirit писал(а):
Меня улыбнуло словосочетание "более достойный"..

Я думаю даже ты согласишься, что мастерство Кими выше. Ему просто не так повезло с командой, как Алонсо! ;)

GrayJ писал(а):
Я думаю даже ты согласишься, что мастерство Кими выше. Ему просто не так повезло с командой, как Алонсо! ;)

KIMI очень повезло с командой,только надежность моторов подвела! <_<

GrayJ писал(а):

Я категорически с этим не соглашусь. Прошлый сезон в полной мере подтвердил обратное.

GrayJ писал(а):

Кому как... Я не считаю, что Кими лучше, но и не хуже тоже. Чисто объективно- равны.

Ден писал(а):
Может быть это несколько предвзято звучит, но думаю что и титул 2005 года Фернандо получил незаслуженно.

Ты знаешь звучит очень не не предвзято, я ваще понять не могу как можно получить/выйграть титул не заслуженно :blink: , что Фернандо сидел попой табуренку протирал, пока все остальные боролись за титул, имхо звучит как чушь, хотя в данном случаи "как" можно убрать

Team Spirit писал(а):
Я категорически с этим не соглашусь. Прошлый сезон в полной мере подтвердил обратное.

Поддерживаю! Алонсо обладает очень крепкими нервами, что и сделало его ЧМ. У Кими с этим, надеюсь, была проблема. Мастерство, когда исчесления долях процента, вторично.

Team Spirit писал(а):

+1 .

GrayJ как видишь с тобой мало кто согласен :D . А вообще бред, титул взят четко, отработано на 100%, с умной тактикой, какие могут быть сомнения. Вот еслиб было равное(или у Кими чуть больше) кол-во очков перед последним ГП и Кими бы там лидирующий с огромным отрывом сошел, тогда еще есть повод для разговоров.

Один раз-везение!

Два раза-случайность!

Три раза-закономерность!

Так выпьем жезаточто бы везение не перешло в закономерность! :D;)

Согласна со всеми, кто говорит, что Алонсо + Рено по силам защитить свой титул. Но проголосовала - НЕТ. Меня смущает только один момент - переход Фернандо в Макларен. Я не уверена, что в этом году он получит от команды ту же поддержку, что и в прошлом. Какая команда захочет прилагая все усилия, одтать единичку другой команде (+ все вытекающие из этого рекламные и спонсорские деньги). Да и преславутый командный дух в современной Формуле-1 играет большую роль. Да и соперники не дремлют.

Кто-нибудь считает, что машина МакЛарен была на голову выше?

Думаю нет.

Ледяного спокойствия, которым отличается Кими, просто не хватило на то количество неприятностей, которое ему выпало.

Потерял он намного больше очков, чем нужно было бы для титула.

Но в этом году у Маков проблемы еще больше, чем в прошлом. Поэтому не думаю, что ему достанется титул.

GrayJ писал(а):
Думаю нет.

Ледяного спокойствия, которым отличается Кими, просто не хватило на то количество неприятностей, которое ему выпало.

Потерял он намного больше очков, чем нужно было бы для титула.

Но в этом году у Маков проблемы еще больше, чем в прошлом. Поэтому не думаю, что ему достанется титул.

Да уже высянили что там никаким ледяным спокойствием даже не пахнет.. Сейчас ведь опять начну толкание стертов вспоминать.. Да и Сан-Мариной в полной мере показало его натуру: предупредили ведь - не атаковать так агрессивно, так нет, решил показать какой быстрый.. показал..

А вот мастерство и уравновешанность Алонсо проявились в полной мере, он умеет регулировать свой темп и выжидать, при этом абсолютно не допуская ошибок.. Может атаковать просто по сумасшедшему как это было сделано во Франции, а может провести изумительную гонку, такую как в Японии, с изумительными обгонами, и опять же без ошибок. Ты начнешь вспомниать Канаду - да, там была его ошибка. Но при том давлении, которое на него оказывалось в течение всего сезона, 1 ошибка за весь сезон - это очень хороший результат.

Что касается Кими - то ИМХО есть и его вина в том что у машины так часто случаются отказы. ИМХО дело в стиле вождения. Для сравнения у Монтои и Кулхарда, в 2005 и 2004 соответственно, отказов было меньше. У Монтои на память только Венгрия приходит..

upa писал(а):
+1 .

GrayJ как видишь с тобой мало кто согласен . А вообще бред, титул взят четко, отработано на 100%, с умной тактикой, какие могут быть сомнения. Вот еслиб было равное(или у Кими чуть больше) кол-во очков перед последним ГП и Кими бы там лидирующий с огромным отрывом сошел, тогда еще есть повод для разговоров.

А вот я согласен с GrayJ. Ты говоришь про последнюю гонку, а я могу напомнить, как Алонсо ехал в обоих немецких гонках. Гениальный гонщик, который не допускает ошибок. Если бы он их совершал в эти моменты, когда ехал и надеялся на неудачу Райкконена, то тогда что можно было про него сказать? Гораздо привлекательнее выглядит то, что Райкконен пилотировал всегда на пределе и ошибался примерно столько же. Я навсегда запомнил радость ФА и ФБ после Нюрбургринга. Алонсо - чемпион, но чемпионство 2005 больше заслужил Райкконен. Я бы посмотрел на Алонсо, он плакал в радио после своей ошибки в Монреале, интересно, чтобы с ним случилось после вылета на последнем круге в Европе?

Я честно говоря не понимаю почему Алонсо считают класснам гонщиком, по мне так он как Вильнев, и взять его в команду ошибка. А если Кими в Маке останется ( на что я и расчитываю) то Алонсо не будет там 1 скрипкой, а вообще Vive McLaren!!!

GrayJ писал(а):

Улыбнул. :lol:

Опять какая-то чушь пошла.Я не считаю что Ряйккёнен хоть чуть-чуть быстрее Алонсо,но даже,если б это было так:скорость гонщика,это важно,но это совсем не главное.У Ряйккёнена может просто призойти сбой - чего стоит его ошибка в Мельбурне,когда случайно нажел не на ту кнопку,и в результате стартовал с пит-лейна?Алонсо,хоть и нес нелегкое и нервное бремя лидера чемпионата,почти не ошибался.Все,кто с ним работают,поражаются его способности сосредоточится и сделать все,что в его силах.Ряйккёнен быстр,я не спорю.Весьма вероятно,он бы стал чемпионом мира,посольку его машина на самом деле была значительно быстрее.Но этого не произошло,хотя бы потому,что он неудачник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...