Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Сможет ли Алонсо защитить титул?

Сможет ли Алонсо защитить титул?  

145 голосов

1. 1. сабж.....

• да
      36
    • нет
      109

Recommended Posts

Думаю, что второй титул Фернандо ждет в 2007 году. Сейчас очередь Кими.

Да что-то непохоже.. А вот если Кими выйграет вдруг титул в первый же, или второй сезон в новой команде это будет знаком, и очередным унижением Денниса.

Поделиться этим сообщением

Я тебя прекрасно понимаю, и спор у нас опять же о вкусах. Тебе нравиться тонкое совершенство пилотирования и тактики, я больше воспринимаю гонки как некий многосерийный сериал с закрученным сюжетом, куда как раз входят всевозможные косяки и сгоревшие моторы. Если нет сюжета, а только грамотное пилотирование да плюс тотальное доминирование, то мне лично "такой хоккей не нужен", 2004 год уж очень скучен был.

Ты меня не понял . Я тоже люблю - " некий многосерийный сериал с закрученным сюжетом" , просто и - "тонкое совершенство пилотирования и тактики" не мешает и одно не хуже другого и только подчёркивает и дно и другое . Мне вообще нравится Ф-1- любая и удовольствие полцчааю и от 1988-1989г. и от 1992г и 2004г. в равной сткепени , это всё Ф-1 и то что она разная , это в том числе и привлекает . Да и куда же без косяков и вылетов - это ж выброс таких эмоций но и про тонкое пилотирование и феноминальные ньансы тактики , естествено в ювилирном исполнении . Одно другому не помеха .

А пишу так , в противовес "поливанию" некоторых юзеров .

А может его выиграет все-таки Кулхарт?

КАК же мне нравится эта фраза!!!!! :) :) :)

По логике Кими должен стать еще раз вице-чемпионом, в 2007 году, а в этом году должен быть некоторого рода провал..

Никакого фобства, статистика.

По логике Кими должен стать еще раз вице-чемпионом, в 2007 году, а в этом году должен быть некоторого рода провал.. Никакого фобства, статистика.

Есть такая логика =) В другой теме я упоминал о МШ - ему четные года даются много лучше нечетных.

Ничего личного, просто статистика =)

Имхо, Алонсо сможет стать 3+ кратным чемпионом =)

И это мне важнее, чем "защита" чего угодно - просто надо выигрывать.

МШ ещё в 93-94 говорил, что ему 51 победа Проста много важнее, чем 5 титулов Фанхио.

МШ ещё в 93-94 говорил, что ему 51 победа Проста много важнее, чем 5 титулов Фанхио.

Он не глупый парень :D и кругом успел

Сгорит мальчик в лучах славы...

Позвездит и перестанет ;)

Да ну, это все выдумки прессы. Я читал много интервью Алонсо, и почти в каждом корреспонд в конце делал отсутпление, мол на самам деле бред это все и нормальный он парень.

PS Точно так же как и выдумано "холоднокровие Кими".. Только это уже PR.

Да ну, это все выдумки прессы. Я читал много интервью Алонсо, и почти в каждом корреспонд в конце делал отсутпление, мол на самам деле бред это все и нормальный он парень.

PS Точно так же как и выдумано "холоднокровие Кими".. Только это уже PR.

Написать можно всё что угодно :p

Но с другой стороны звездить не звездить, это личное дело Фернандо......ему можно B):D

Звёздная болезнь - всего лишь осознание масштаба собственной личности. Ничего более.

Звёздная болезнь - всего лишь осознание масштаба собственной личности. Ничего более.

Вау, впервые так смело! Автор явно приобщился к осознанию и проникся...

А может всё-таки более? Может это завышенная самооценка?

Вау, впервые так смело! Автор явно приобщился к осознанию и проникся...

А может всё-таки более? Может это завышенная самооценка?

Извини, завышенная самооценка у чемпиона мира. Куда выше себя-то оценивать.

Хотя, иногда людям кажется, что люди завышают свою самооценку, когда они её просто не занижают. Это как раз случай Алонсо.

Извини, завышенная самооценка у чемпиона мира. Куда выше себя-то оценивать.

Хотя, иногда людям кажется, что люди завышают свою самооценку, когда они её просто не занижают. Это как раз случай Алонсо.

Чемпионство и самооценка это совершенно две разные инстанции. Наивно путать :) Сколько ЧМ, столько и оценок, имя одной из них - звёздная болезнь.

Алонсо поизводит впечатление уверенного в своих поступках человека, и думаю, его самооценка скорее выше, чем ниже.

Нет, не дадим! Вернее, без нас не дадут. А если и дадут , то только передним антикрылом в заднее!

Да-а.

Звездная болезнь, это не только завышенное самомнение, это еще и само любование. И говорит она не о большом уме "больного".

Да-а.

Звездная болезнь, это не только завышенное самомнение, это еще и само любование. И говорит она не о большом уме "больного".

Звёздной болезнью просто так не болеют. Надо чего-то достичь, чтобы она появилась. А это уже говорит о недюжинных умственных способностях.

Звёздной болезнью просто так не болеют. Надо чего-то достичь, чтобы она появилась. А это уже говорит о недюжинных умственных способностях.

Скорее об обратном.

Можно как-то понять тех, кто достиг, но остальных с тем же диагнозом?

Скорее об обратном.

А кого конкретно ты имеешь ввиду?

Одного наипостейшего я знаю. :)

А кого конкретно ты имеешь ввиду?

Их много... и имя им - Легион, и даже среди участников этого достопочтенного форума B)

ИМХО,не сможет. Второго такого везучего сезона для него может не предоставиться! :p

Скорее об обратном.

А тут неважно чего достиг по большому счёту. Человек может не воспринимать победу в гонке Формулы-1, а может быть опьянён надцатым местом в 24 часах Бобруйска.

Касательно звёздной болезни среди гонщиков - мне кажется, вот эти баттоновские I'm the best on the grid и алонсовские McLaren повезло, что у них сгорел мотор сейчас - не что иное как игра на публику. Есть люди, которым такие пилоты нравятся, и я в их числе.

А тут неважно чего достиг по большому счёту. Человек может не воспринимать победу в гонке Формулы-1, а может быть опьянён надцатым местом в 24 часах Бобруйска.

Я как раз о том же выше... и чем ярче проявление недуга, тем смешнее в Бобруйске, противней в Ф1, хотя и лицемерие.

Касательно звёздной болезни среди гонщиков - мне кажется, вот эти баттоновские I'm the best on the grid и алонсовские McLaren повезло, что у них сгорел мотор сейчас - не что иное как игра на публику. Есть люди, которым такие пилоты нравятся, и я в их числе.

Если это часть игры под названием маркетинг, то почему бы нет? Это из другой оперы.

Однако у Ярно совсем другой характер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...