Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Будут эмулировать с помощью крутой аудиосистемы. ;) :D

Кассетник на переднем обтекателе и голда на шее.... :lol:

Поделиться этим сообщением

А как же рев моторов ? :unsure:

Как сказали выше, это не проблема.

Ну как могут, заряда хватит минут на 15 на такой скорости :rolleyes: А тут надо постоянно носиться на таких скоростях на протяжении 2 часов...нет пока таких технологий, были бы, не стали бы выдумывать гибриды.

вместо дозаправок , будет смена аккумуляторов, команды будут пытаться работать , что бы аккумуляторы дольше могли работать, что бы позже заезжать на пит стоп.

Главное, чтобы не дошли до Джефа как Топ Гире, кто знает, тот поймет. :rolleyes:

Смотрели-смотрели :D Ну им в конечном счете им пришлось капитулировать и сделать первый в мире гибрид с дизельным мотором :D

Как сказали выше, это не проблема.

Причем это решение действительно применятся некоторые автопроизводителями... :rolleyes:

Уже представил Лагуну с ревом Корветта. :D

Причем это решение действительно применятся некоторые автопроизводителями... :rolleyes:

Уже представил Лагуну с ревом Корветта. :D

В програме "Тачка на прокачку" однажды поставили такую штуковину, которая выдает рев мотора, звук которого тебе больше нравится, на выбор.

Заходишь в меню и выбираешь.

В програме "Тачка на прокачку" однажды поставили такую штуковину, которая выдает рев мотора, звук которого тебе больше нравится, на выбор.

Заходишь в меню и выбираешь.

Только звучит она неправдоподобно :rolleyes: Игрушка.

Будет повод для творчества :)

А как же рев моторов ? :unsure:

А Баттону даже аудиосистема не нужна. :blush: Правда, жаль его беднягу будет. :(

Французы пишут, что сегодня был установлен новый диффузор на R29, интересно было бы посмотреть на болид сзади.

Тока сегодня товарищ дал погазовать на MB ML63AMG - звук ядло :)

Чемпионства в бровях не видать. Имхо. :unsure:

вместо дозаправок , будет смена аккумуляторов, команды будут пытаться работать , что бы аккумуляторы дольше могли работать, что бы позже заезжать на пит стоп.

Тоже хотел написать, будут аккумуляторы на пицтопах менять. Только они заразы тяжёлые :)

И по звуку - рёв двигателя это конечно прикольно, но в городе лучше уж пусть тихо ездят, а то шум довольно сильно напрягает, наоборот как раз хочется тишины. А чтоб не пугаццо надо по сторонам внимательнее смотреть. И ещё по звуку - у меня как-то труба глушителя отвинтилась, так пока не поставили на место - блиин, 4,5 литра такой рёв выдавали, стыдно ездить было. Шумка неплохая, но когда газовал - и в салоне уши закладывало :D

А чтоб не пугаццо надо по сторонам внимательнее смотреть.

Так не все такие внимательные и адекватные :rolleyes:

С другой стороны, это их проблемы, однако в Японии решили зачем-то подумать и о них :blink:

Тока сегодня товарищ дал погазовать на MB ML63AMG - звук ядло :)

Самый классный звук на Мерседесовских 6.5 движках...

Основное их отличие от 6.3 то что они V12, а не V8, а разгон благодаря двум турбинам просто замечательный...

К примеру, S600 быстрее S63 AMG но медленее S65... :rolleyes:

А запчасти примерно в 2 - 2.5 раза дороже. :D

Бертран Багет составляет шестьдесят кругов в день и значительно увеличить темп в конце сессии. Бельгийские водителя, с 105 кругов, закончил свой первый день на борту Формулы 1 в 9-ом месте. "Мы работали на машину и мы постоянно совершенствуется создали" Бертрана завершены. "Приехав в конце нашей программы развития мы, как и ожидалось, пытался сделать один раз. К сожалению, новыми шинами в конце сессии, мы встретились выхлопных проблема, и мы не улучшилось, как мы планировалось. Это действительно очень позитивный опыт. Я сделал более 100 кругов и физически все в порядке. Я думаю, что я повторяю много кругов в моей голове сегодня! Я с нетерпением ожидаю его снова. "

Алан Permane инженер Главный операционный Renault F1 Team, также пользуется в пользу чемпиона 2009 Формулы Renault 3,5 серия "Это был хороший день для Бертрана, он быстро привыкли к машине и наш образ работа. Ранее сегодня, мы скорректировали настройки, чтобы сделать его удобным в машине, но он встретился с избыточным протяжении всей сессии. Бертран, однако, был очень сосредоточен на своей цели, у него было хорошее чувство вещей и не сделал ни одной ошибки при постоянном улучшении своего времени. Он очень хорошо реагировали на те параметры, которые мы сделали очень хорошо и работал с инженерами. Это была очень положительная день для нас и для Бертрана, которые не забыли, все обнаруженные в Формуле-1 сегодня. "

5b351e323aa0.jpg

9a31681dddd7.jpg

ace0ec7e6037.jpg

b0702b287aad.jpg

Может в Рено работали с балластом, имитирующим вес полного бака, а потом его вынули и показали более-менее нормальное время :rolleyes:

п.с. verdadero, не видно твою подпись :rolleyes:

п.с. verdadero, не видно твою подпись :rolleyes:

Итить.....или Ал снял за нарушение авторских прав или фотохостинг сдох.... :rolleyes:

98a84956fc40t.jpg90792af82838t.jpg

19d540d9eaaat.jpg61c1a910c555t.jpg

eea4314815a4t.jpg

Кубик , дю Вар

Итить.....или Ал снял за нарушение авторских прав или фотохостинг сдох.... :rolleyes:

А у меня видно всё. B)

А у меня видно всё. B)

Так перезалил уже на Радикал :rolleyes:

Самый классный звук на Мерседесовских 6.5 движках...

Основное их отличие от 6.3 то что они V12, а не V8, а разгон благодаря двум турбинам просто замечательный...

К примеру, S600 быстрее S63 AMG но медленее S65... :rolleyes:

А запчасти примерно в 2 - 2.5 раза дороже. :D

не знаю как оно на самом деле, но на сайте офиц. дилера Авилон S600 и S63AMG едут абсолютно одинаково - 4,6 до сотни...

Так перезалил уже на Радикал :rolleyes:

Теперь faster видно, а перед ним есть еще какое то изображение, его не видно :rolleyes:

Теперь faster видно, а перед ним есть еще какое то изображение, его не видно :rolleyes:

А у меня сейчас появилось 2 Фастера. :lol:

А у меня сейчас появилось 2 Фастера. :lol:

Тогда мне надо выкидывать ноут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...