verdadero Опубликовано 28.11.2009 20:24 Кубица: "Кими, ты где? Я всю трассу объездил. Ночь уже. Выходи. Мы сдаемся, ты выиграл." :)Кими ( из бассейна дома в Швейцарии ) -:....Дык я никуда и не выезжал.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2009 20:26 Кими ( из бассейна дома в Швейцарии ) -:....Дык я никуда и не выезжал.... :):D :D :DКими может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2009 03:14 Россия может купить Renault Сегодня в ходе визита премьер-министра России Владимира Путина во Францию должны быть подписаны документы, связанные с партнерством нашего «АвтоВАЗа» и Renault. О чем конкретно идет речь, пока не известно. Но журналисты «Коммерсанта» предполагают, что российское правительство в обмен на увеличение доли Renault в «АвтоВАЗе» может купить… часть акций самого Renault.Не допираю... часть акций компании или команды?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 29.11.2009 08:46 Не допираю... часть акций компании или команды?..Компании конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2009 11:21 Аллен: удастся ли Бриаторе добиться отмены дисквалификации?Британский обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен в своём блоге прокомментировал рассмотрение апелляции Флавио Бриаторе, в которой он требует отмены бессрочной дисквалификации и компенсации ? 1 млн."Дело Бриаторе было заслушано на этой неделе в парижском трибунале. Его адвокат утверждал, что Всемирный совет FIA вынес вердикт ещё до начала слушаний по делу об умышленной аварии Нельсиньо Пике. Адвокат заявил о том, что не было убедительных доказательств вины Бриаторе, а также о важной роли в осуждении Флавио таинственного свидетеля X — одного из ведущих инженеров "Рено". Этот свидетель не присутствовал на суде и поэтому не мог быть подвержен перекрёстному допросу.Что касается внутреннего расследования, в результате которого Бриаторе и Симондс были уволены, адвокат сослался на ряд писем между FIA и "Рено", выразив мнение, что команда под давлением федерации согласилась на увольнение Флавио.Бриаторе отрицает, что был причастен к заговору в Сингапуре, и утверждает, что стал жертвой сведения счётов с бывшим президентом FIA Маком Мосли. Теперь новым президентом FIA является Жан Тодт, и будет интересно узнать, как будут развиваться события, учитывая, что с момента вынесения решения на всемирном совете о дисквалификации утекло много воды.Положение Симондса отличается от положения Бриаторе: он написал во всемирный совет письмо, в котором признал свою вину, отметив однако, что изначально это была идея Пике, и выразив сожаление о том, что разрушил этим поступком свою репутацию", — написал Аллен в своём блоге.Все же любопытно, Гон с облегчением избавился от Флава или все же под давлением ФИА? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.11.2009 12:12 Все же любопытно, Гон с облегчением избавился от Флава или все же под давлением ФИА? :)С облегчением, ссылаясь на давление... :D А если серьезно, то мы вряд ли об этом узнаем. Хотя какие-то выводы можно будет сделать после вердикта суда и дождавшись дальнейших действий Флава. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2009 13:58 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=325"Я не хочу говорить слишком много до начала испытания. Надеюсь, мое возвращение к вождению в Формуле-1 будет полезно для команды. Я надеюсь собрать важные данные. Я рассчитываю на него", говорит драйвера Китайский Pitstop.com.безусловно, деньги будут весьма кстати.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2009 14:41 Все же любопытно, Гон с облегчением избавился от Флава или все же под давлением ФИА? :)Я думаю, что если бы Гон захотел избавится от Флава, он нашел бы куда более простой способо.А вот тот же Мосли других вариантов не имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2009 14:43 безусловно, деньги будут весьма кстати.... :rolleyes:Мда, что называются "деньги не пахнут".Надеюсь, он не станет хотя бы боевым пилотом. Поскольку брать подобного новичка когда на рынке есть ряд опытных и талантливых пилотов без контрактов и с деньгами на них - весьма странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2009 14:44 Я думаю, что если бы Гон захотел избавится от Флава, он нашел бы куда более простой способо.Имел в виду не способ, а моральное удовлетворение или наоборот.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2009 14:53 Имел в виду не способ, а моральное удовлетворение или наоборот.... :rolleyes:Ну, если ты имеешь ввиду, получил ли Гон удовлетворение от ухода Флава, то... нет.Посольку на Флава "наехали" тогда, когда он был лицом Рено Ф1 и репутация команда оч сильно пострадала... Чего стоит только уход АйЭнЖи который и так собирался уходить, но сделал это показательно, мол мы с такими как Рено не якшаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.11.2009 16:29 Поляки пишут, что состав Рено 2010 Кубица-Ковалайнен, завтра должно быть официальное подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 29.11.2009 16:39 Поляки пишут, что состав Рено 2010 Кубица-Ковалайнен, завтра должно быть официальное подтверждение.А про будущее команды в Ф1 тоже завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 29.11.2009 16:45 Прошу прощения за дезинформацию, я это прочитал у Французов со ссылкой на поляков, однако у них ничего похожего не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.11.2009 16:59 Прошу прощения за дезинформацию, я это прочитал у Французов со ссылкой на поляков, однако у них ничего похожего не нашел.Один из содрудников Renault сообщил что бюджет на следующий год подписан, а вот с Ковалайнен не известно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2009 17:06 http://www.renault-f1.fr/Qui-aux-cotes-de-Robert-Kubica-en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.11.2009 17:08 А про будущее команды в Ф1 тоже завтра? :lol: Никогда так не болел за Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.11.2009 17:11 Поляки пишут, что состав Рено 2010 Кубица-Ковалайнен, завтра должно быть официальное подтверждение.Кова?.... Кхе хм... бе зе жи ка..вапмишз .ва. вупыффч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 29.11.2009 17:21 Поляки пишут, что состав Рено 2010 Кубица-Ковалайнен, завтра должно быть официальное подтверждение.лучше бы Петрова или Кобаяши взялиКова уже "показал" на что способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.11.2009 21:27 лучше бы Петрова или Кобаяши взялиКова уже "показал" на что способенВ Рено он "объехал" ветерана-реношника Физикеллу в дебютный сезон, так что он на многое способное в нормальной команде.Прошу прощения за дезинформацию, я это прочитал у Французов со ссылкой на поляков, однако у них ничего похожего не нашел.Не суть важно.А я рад Кове в Рено. Не будет мешать Кубице да и может выйти на уровень 2007, что неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.11.2009 03:23 Компании конечно.Ну тогда терпимо. Не хотелось бы, чтобы команду русским продали...Прошу прощения за дезинформацию, я это прочитал у Французов со ссылкой на поляков, однако у них ничего похожего не нашел.Та в любом случае, Глока вон тоже конкретно обещали... и вот где счас Глок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 30.11.2009 06:21 Кубица: "Кими, ты где? Я всю трассу объездил. Ночь уже. Выходи. Мы сдаемся, ты выиграл." :)Кубица во втором ралли занял 29-е место в абсолютном зачёте. В своём классе Кубица стал 11-м, проиграв лидеру класса более девяти минут. (Наверно из-за того что искал Кими) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.11.2009 06:45 Я тут подумал, и решил, что правильным будет не Кобаяши, а Найсмен. По двум гонкам, конечно Коба показал, что он боец, но это все-же больше похоже на эмоциональный подъем помноженный на ладную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.11.2009 06:52 лучше бы Петрова или Кобаяши взялиКова уже "показал" на что способенНу, раз взяли Кову, то лишний раз доказали, что выигрывать в будущем они не собираются.updКстати, на сайте РеноФ1 голосовалка, кому быть напарником Кубицы, так вот, лидер там Кобаяши - 43%, Ромка - 23%, Монтаньи - 20%, а у Ковы - лишь 11%.Так что мы в своём мнении не одиноки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2009 06:56 Ну, раз взяли Кову, то лишний раз доказали, что выигрывать в будущем они не собираются.А кто взял Кову ?....таких данных нет....ну а что там пишут на фр. форумах мы видим - больше половины - их фантазии и личные предположенияКова рассматривается, но этот вариант пока слабый.....под него нет денег :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах