Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А чтой-то за Монтаньи 41,9% голосов? Такой хороший пилот?

Поделиться этим сообщением

А чтой-то за Монтаньи 41,9% голосов? Такой хороший пилот?

Болельщиков -французов у него немало....поддерживает к себе интерес неплохими выступлениями за Пежо в ЛеМане :rolleyes:

Болельщиков -французов у него немало....поддерживает к себе интерес неплохими выступлениями за Пежо в ЛеМане :rolleyes:

Монтаньи для маркетинга не такой "полезный" как тот же Ди Грасси...

А в сравнении с Камуи не факт что обойдет оного по спонсорским деньгам во-первых,, а во-вторых по таланту, а точнее его проявлению. ;)

Флав вернется в команду только как новый собственник и никак иначе, думаю.... :rolleyes:

Наверняка, сейчас он делает все , чтобы именно ему была продана команда....сейчас или через год, но ему....

Можно помечтать, чтоб так и вышло... но счас хоть бы вообще остаться... везет нам а то в этом году, как утопленникам...

RRTqNoSB3U.jpg

eUBmh4VeLl.jpg

Роберт и С. Леб

Эх... Роберта я уже люблю... если мы его лишимся - можно топиться...

Французы пишут, что за этим Китайцем стоят очень серьезные спонсоры, наверное даже серьезнее, чем за Кобаяси. В течении 15 следующих дней должно все решится насчет будущего этого Китайца в команде.

Теперь китайцы... Господи, еще не лучше...

Вы не поверите, тестировать Рено в Хересе будет ни Петров ни Кобаяси, а...... Китайский гонщик Хо Пин Тунг :lol:

надеюсь Рено не продали команду азиатам.

Да для пиара рено для китайцев, может быть контракт с ним заключат как с пилотом для покатушек.

Французы пишут, что за этим Китайцем стоят очень серьезные спонсоры, наверное даже серьезнее, чем за Кобаяси. В течении 15 следующих дней должно все решится насчет будущего этого Китайца в команде.

Да уж, для команды Рено это печально, ибо я не верю что Китает лучше Пике или Грожана, как тестер или пиар пилот потянет, но как боевой, боже упаси, ФИ и то не позволяет себе ренто драйверов. Кампос и Манор берут пилотов без спонсорской поддержки, Лотус ищет опытных пилотов. Тогда уж Рено переименовывать в Ниссан, отпускать Кубицу и чисто комерцией заниматься.

Да уж, для команды Рено это печально, ибо я не верю что Китает лучше Пике или Грожана, как тестер или пиар пилот потянет, но как боевой, боже упаси, ФИ и то не позволяет себе ренто драйверов. Кампос и Манор берут пилотов без спонсорской поддержки, Лотус ищет опытных пилотов. Тогда уж Рено переименовывать в Ниссан, отпускать Кубицу и чисто комерцией заниматься.

Наверняка тестером будет, если вообще возьмут.

В пятницу были подписаны два десятка документов - по сотрудничеству между Россией и Францией в разных областях - энергетике, транспорту, облегчению визового режима.

Одно из важных соглашений - с гигантом «Рено» по АвтоВАЗу. Как объяснил потом Путин, «Рено» внесет в АвтоВАЗ 300 млн. евро - в виде новой техники, оборудования, ноу-хау. «На АвтоВАЗе будет выпускаться автомобиль мирового класса в своем сегменте», - уверен Путин.

http://www.kp.ru/daily/24401/577845/

http://www.vz.ru/economy/2009/11/27/353410.html

ВОЗ для оказания поддержки Кубица в 2010 году? Над этим поржал....

http://translate.googleusercontent.com/tra...0ImELk4MogNGoJg

тут пишут, что бюджет на следующий год недавно утвержден, на следующем СД будет рассмотрено три вопроса: управление командой, спонсорство и имя второго водителя. Сейчас ведутся переговоры с Грожаном Ковалайненом и Панасоником.

http://translate.googleusercontent.com/tra...0ImELk4MogNGoJg

тут пишут, что бюджет на следующий год недавно утвержден, на следующем СД будет рассмотрено три вопроса: управление командой, спонсорство и имя второго водителя. Сейчас ведутся переговоры с Грожаном Ковалайненом и Панасоником.

И это правильно, так как до 12-го числа ФИА утвердит список участников 2010-го года.

Сейчас ведутся переговоры с Грожаном Ковалайненом и Панасоником. :lol:

Тунговая Ho-булавка знает след Jerez от его первого опыта Формулы 1 с BMW Williams несколько лет назад. Ho-булавка была награждена тем тестом из-за его доминирующей работы в Формуле BMW Азиатский Чемпионат.

В течение последних недель Ho-булавка была занята, готовясь к реальной вещи, на следующей неделе. И физически и мысленно он чувствует себя готовым закончить успешный сеанс тестирования в Jerez еще раз. 'Я не хочу говорить очень до этого теста. Давайте сделаем мое возвращение на автомобиль Формулы 1 полезным для команды во-первых, собирая ценные данные вокруг автомобиля. Я не могу ждать, чтобы сесть в автомобиль на следующей неделе.'

Счастливый водитель добавляет: 'я особенно благодарен управлению Renault F1 Team и Спортивному Управлению Силой тяжести и моим спонсорам для того, чтобы сделать это все возможным. Я действительно пользуюсь этой возможностью обеими руками, потому что Формула 1 - все еще моя цель.'

Довольно большая делегация китайских СМИ, среди них кабельное телевидение, присоединится к Ho-булавке, Тунговой в Jerez, чтобы покрыть колени молодого китайского водителя.

Тунговая Ho-булавка - это Ho-Pin Tung :rolleyes:

Спортивному Управлению Силой - это Gravity Sport Management

Сейчас ведутся переговоры с Грожаном Ковалайненом и Панасоником. :lol:

Хотел бы я на Панасоник за рулем посомтреть :)

Было?

Россия может купить Renault

Сегодня в ходе визита премьер-министра России Владимира Путина во Францию должны быть подписаны документы, связанные с партнерством нашего «АвтоВАЗа» и Renault. О чем конкретно идет речь, пока не известно. Но журналисты «Коммерсанта» предполагают, что российское правительство в обмен на увеличение доли Renault в «АвтоВАЗе» может купить… часть акций самого Renault. А, кроме того, «совершенно случайно» одновременно с решением вопроса по «АвтоВАЗу» будут обсуждаться перспективы вхождения французской компании EdF в мегапроект South Stream (газопровод по дну Черного моря и территории стран Южной и Центральной Европы).

По предварительным данным, российские власти хотят, чтобы доля Renault в капитале «АвтоВАЗа» увеличилась с нынешних 25% до «значительной». Что подразумевается под последним определением пока не понятно. Не исключено, что французам будет разрешено получить контрольный пакет акций (более 50%), что позволит им встать у руля «АвтоВАЗа». В обмен на акции «АвтоВАЗа» российские власти могут приобрести акции самой Renault. Правда, рассчитывать на то, что Россия сможет контролировать значительный пакет акций Renault, не стоит. Капитализация «АвтоВАЗа» и Renault несопоставима. Если вчера Renault оценивалась в 8,99 млрд. евро, то «АвтоВАЗ» лишь в 591 млн. евро. То есть за передачу 20-25% акций «АвтоВАЗа» Россия может получить лишь около 1,5% акций Renault.

Было?
То есть за передачу 20-25% акций «АвтоВАЗа» Россия может получить лишь около 1,5% акций Renault.

Парочка акций для затравки - тоже когда то начинать надо.... :lol:

Парочка акций для затравки - тоже когда то начинать надо.... :lol:

То есть за 100% акций Автоваза 6% акций Рено? :D

Я бы согласился. :rolleyes:

То есть за 100% акций Автоваза 6% акций Рено? :D

Я бы согласился. :rolleyes:

Имхо, это реальное соотношение стоимости концернов.

Имхо, это реальное соотношение стоимости концернов.

Я ж говорю, хорошее предолжение. :rolleyes:

Дюма: Симондс сожалеет, что не предотвратил аварию Пике

Адвокат бывшего технического директора "Рено" Пэта Симондса Доминик Дюма надеется, что британцу удастся добиться изменения наказания, которое вынесло FIA в результате скандала вокруг Гран-при Сингапура 2008 года. Напомним, что Симондса отстранили от работы во всех чемпионатах под эгидой FIA на пять лет.

"Пэт сожалеет, что не принял меры для предотвращения аварии, которую задумал Пике", — цитирует Дюма Motorsport-Total

Z8dfwW6F7l.jpg 6XKhdKx6Ch.jpg

p9TDaXQ5cY.jpg KeRzuX67CL.jpg

7TxnVT4Twk.jpg 1REykwZdeB.jpg

dx7HJ37M2U.jpg wACR5GCDtM.jpg epY79aM4kf.jpg

wACR5GCDtM.jpg

Кубица: "Кими, ты где? Я всю трассу объездил. Ночь уже. Выходи. Мы сдаемся, ты выиграл." :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...