Lexman Опубликовано 07.10.2009 12:12 Кстати о подписании контракта с Ала с Феррари объявили на прошлой недели в 8 часов по Москве. Думаю сегодня тоже может в это время объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:14 Ура, родили Кубик в Рено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:15 Контракт Кубицы с "Рено" официально подтверждёнФранцузская команда "Рено" выпустила официальный пресс-релиз, в котором подтвердила подписание соглашения с польским пилотом Робертом Кубицей, выступающим в нынешнем сезоне за "БМВ-Заубер". Кто будет партнёром Кубицы в сезоне-2010, пока не сообщается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:15 Белл: мы следили за Кубицей с 2006 годаИсполняющий обязанности руководителя "Рено" Боб Белл прокомментировал подписание контракта с польским пилотом Робертом Кубицей. "Мы рады приветствовать Роберта в "Рено" со следующего сезона. Мы следили за карьерой Роберта с самого её начала в Формуле-1 в 2006 году. Это один из наиболее одарённых пилотов нового поколения, и мы верим в него. Поэтому мы рады заключить с ним контракт. У "Рено" большие амбиции и надежды на будущее команды, и мы думаем, что Роберт сможет сыграть лидирующую роль в реализации наших целей", —цитирует Белла официальный пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:16 Кубица: надеюсь, с "Рено" мы поборемся за титулРоберт Кубица прокомментировал подписание контракта с "Рено", который вступит в силу в 2010 году. "Я очень рад присоединиться к "Рено" в 2010 году. С "Рено" я разделяю чувство борьбы, и мне нравится окрытость и дружелюбность внутри команды. Я очень мотивирован и настроен оптимистично на то, что вместе мы сможем быть в следующем сезоне впереди. И я надеюсь, что мы сможем бороться за чемпионский титул", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 12:16 И вообще не понимаю зачем Федя начал всю эту историю с механиками, от Кими к нему должна перейти гоночная бригада, которая еще с Шумахером работала. Я думаю Федя не принял во внимание, что Доменикали- это не Рон Деннис и Феррари - это не Макларен. У Феррари уже все выстроено на победы и менять там ничего не будет, он только наверное разозлил будущую свою гоночную бригаду.Такие вещи делают тактично....поэтому это было , думаю, только предложение со стороны Ала.....Ультиматумы в Феррари не проходяттак что если и в самом деле, кто-нить из инженеров появится в бригаде Ала, то это будет не вынужденное решение Степана, а осмысленное и продуманное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 12:18 Нельсон Пике младший, оставшись без Формулы-1, не сидит, сложа руки. Бразилец периодически отмечается в прессе очередными гневными заявлениями в адрес своих обидчиков из Renault, а самое главное – готовит себе новое рабочее место. Пока, правда, речь идет о тестовом месте.На фотографии, просочившейся на просторы интернета, можно увидеть автомобиль Toyota Tundra команды Red Horse Racing, на которой Нельсиньо намерен на следующей неделе провести тесты. При этом, как видно, по красующейся на борту «тачки» единички, младшему Пике достался чемпионский «снаряд» – это автомобиль Джонни Бенсона.Интересно, что тесты в команде Red Horse оплатил не сам Нельсон Пике, а компании Pacific Moble и американское отделение Toyota Racing Development. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 07.10.2009 12:19 Ну что, вперёд к свершениям! :)ЗЫ. А про срок ничего не сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:22 Ну что, вперёд к свершениям! :)ЗЫ. А про срок ничего не сказано?О трехлетнем контракте говорится, 2+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:22 Нельсон Пике младший, оставшись без Формулы-1, не сидит, сложа руки. Бразилец периодически отмечается в прессе очередными гневными заявлениями в адрес своих обидчиков из Renault, а самое главное – готовит себе новое рабочее место. Пока, правда, речь идет о тестовом месте.Ярно Трулли и Мико Сало тоже к нему присоединятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.10.2009 12:23 Контракт Кубицы с "Рено" официально подтверждённу что, принимайте болельщиков... большой скепсис имеется у меня по поводу новой команды Роберта, без спонсоров, без топ-менеджера (каким бы вредным этот топ-менеджер ни был), без технаря... посмотрим! буду благодарен этой команде, если в следующем году она предоставит возможность показывать результаты лучше, чем BMW Sauber в этом, 1-2 подиума вообще будут праздником на польской улице!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 12:24 Ну наконец то официально подтвердили, думаю о сроках контракта специально ничего не сказали, по крайней мере Морелли сказал, что контракт подписан на длительный срок, минимум на два года с опцией. А то что кубик в первом интервью уже говорит о титуле- это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 12:27 Кубица: надеюсь, с "Рено" мы поборемся за титулРоберт Кубица прокомментировал подписание контракта с "Рено", который вступит в силу в 2010 году. "Я очень рад присоединиться к "Рено" в 2010 году. С "Рено" я разделяю чувство борьбы, и мне нравится открытость и дружелюбие внутри команды. Я очень мотивирован и настроен оптимистично на то, что вместе мы сможем быть в следующем сезоне впереди. И я надеюсь, что мы сможем бороться за чемпионский титул", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".Белл: мы следили за Кубицей с 2006 годаИсполняющий обязанности руководителя "Рено" Боб Белл прокомментировал подписание контракта с польским пилотом Робертом Кубицей. "Мы рады приветствовать Роберта в "Рено" со следующего сезона. Мы следили за карьерой Роберта с самого её начала в Формуле-1 в 2006 году. Это один из наиболее одарённых пилотов нового поколения, и мы верим в него. Поэтому мы рады заключить с ним контракт. У "Рено" большие амбиции и надежды на будущее команды. Мы думаем, что Роберт сможет сыграть лидирующую роль в реализации наших целей", — цитирует Белла официальный пресс-релиз "Рено".Только за титул и не меньше !!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.10.2009 12:28 Ну что же, желаю Кубику стать на след. год вице-чемпионом вместе с Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 12:30 Ну что же, желаю Кубику стать на след. год вице-чемпионом вместе с Рено :rolleyes:ну хоть КК то пожелай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.10.2009 12:31 Только за титул и не меньше !!!! :rolleyes:в свете радостной новости поумерю свой пессимизм до первых гонок 2010го, или хотя бы до тестов ;) предвкушая худшее, надеюсь на лучшее! желаю Роберту и Рено самых высоких достижений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.10.2009 12:33 ну хоть КК то пожелай :rolleyes:Ну в принципе можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 07.10.2009 12:34 Надеюсь рено будет конкурентно-способно в 2010 и Кубица продемонстрирует весь потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.10.2009 12:35 Рад за Кубицу, и за Рено. Всего им лучшего, КК пусть забирают.Из всех своих подопечных только у Алонсо хорошо идут дела, где Грасси, Пике, Лопес у Грожана карьера трещит, при том что в прошлом году СТР умоляли Флава дать им Грожана на 2 года, карьера должа развиватся плавно, нынче нужно время, чтоб показать себя, без ТК дебютировать сложно, как сказал Тост нужно 3 года, чтоб пилот вырос, а бросать под Алонсо это кощунство, это все равно что молодого боксера сразу бросать под топового а не вести плавно как делают.Феттель вот правильно 1,5 года в СТР просидел, шишек набил там, где их можно набиватьКатегорически не согласен с выделенным. Я более чем уверен, что Флав специально торопился выгнать Пике и взять Ромку именно пока не ушёл Алонсо, чтобы Ромка смог у Алика поучиться. Вот Хем многому научился, так же наверняка задумывалось и для Грожана. Результата от него никто не требовал. Думаю если б остался Флав, то и Ромка остался бы вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 12:40 Фууух, наконец-то... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 07.10.2009 12:40 Урра Наконец-то официально...КК должно быть наше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 07.10.2009 12:52 Поздравляю всех болельщиков Рено и Кубицы. Пара пилот+комада получилась действительно сильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.10.2009 13:12 Мои поздравления болельщикам Рено и болельщикам Роберта. Думаю, все у Вас получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 07.10.2009 13:25 Ну наконец то! Есть! Будем надеятся на хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 13:29 Французы пишут, что Роберт будет получать 8.5 миллионов евро в год, это даже больше чем сейчас получает Алонсо, он вроде получает 7.7 миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах