verdadero Опубликовано 25.09.2009 12:46 Ходили к местным, предлагали откленные с болидов логотипы ИНГ, до Японии бы наскрести на билеты..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 12:50 Снимаем с Б. Белла все подозрения.....теперь он имеет право замещать Флава..... :rolleyes:Самое неприятное (мягко говоря) то, что СМИ, гадая кто есть мистер Х, так вот "мимо проходя" запачкают имена ни в чем не повинных сотрудников Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 13:00 Самое неприятное (мягко говоря) то, что СМИ, гадая кто есть мистер Х, так вот "мимо проходя" запачкают имена ни в чем не повинных сотрудников Рено.аааа.....это вечная и неизбежная сторона освещения событий желтоватой прессой.....не он первый и не он последний :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 25.09.2009 13:03 А без наклеек вроде пошустрей машинка стала... Сколько же они весили? :blink:Ромка, наверное похудел после болезни. Есть шанс не сильно отстать от Ала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.09.2009 13:03 Авария Грожанаhttp://www.sports.ru/automoto/34692031.htmlБлин вот это ирония судьбы :lol: А слова Ромэна убили... "Извините ребят!"Не хватает только слов: "блин это не пилот"Ааа это знак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 13:05 Самое неприятное (мягко говоря) то, что СМИ, гадая кто есть мистер Х, так вот "мимо проходя" запачкают имена ни в чем не повинных сотрудников Рено.Это верно. Мне кажется Марк Веббер с определенным смыслом сказал, что пресса, то что надо не пишет, а вот покопаться в скандалах не прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 25.09.2009 13:05 Хотелось бы увидеть первую реакцию Ала.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 13:05 аааа.....это вечная и неизбежная сторона освещения событий желтоватой прессой.....не он первый и не он последний :rolleyes:Но от этого легче не становится тем, кого запачкали (если, конечно, тот не "пофигист" по натуре). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.09.2009 13:06 Это верно. Мне кажется Марк Веббер с определенным смыслом сказал, что пресса, то что надо не пишет, а вот покопаться в скандалах не прочь.Да, я тоже это отметила, а Марка еще больше зауважала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2009 13:09 Вчера я перевел часть интервью Кубе, думаю это мало кто заметил, так как в это время ING объявил об уходе, во второй части он сказал, что у компании было два варианта на будущее: остановиться или пройти через огонь- они выбрали второй. Так же он сказал, что решение об руководителе будет принято в декабре- январе и к этому времени компания должна выработать лучшую стратегию для команды. Джеймс Аллен написал, что по словам его Французких коллег Прост потребовал слишком большую зарплату, но в будущем он еще может возглавить Рено. Так же Кубе сказал, что на краткосрочный периуд проблем не будет то что нет руководителя, но на долгосрочную перспективу нужен сильный руководитель, и у них есть четыре месяца , что бы найти его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.09.2009 13:13 17-ый поворот Сингапура надо назвать "Поворот Вторых Пилотов Рено". :)Е-мое... да что за нафиг... если Алонсо и вправду выиграет эту гонку... это будет нечтоА машину Ромка сильно разбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 13:14 Хотелось бы увидеть первую реакцию Ала.. :DУже все пакуют чемоданы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.09.2009 13:16 Блин, так и не перекрасили болид... эээх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 13:17 Блин, так и не перекрасили болид... эээх...Зато появились модные и красивые наклейки Ринаульт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 13:26 а чо.....в замедленном повторе очень даже ничего.....элегантно так, без большого ущерба техники :rolleyes: даа.....первый боссовский день уик-энда комом......не пошло бы так дальше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 13:27 Зато поржали от души :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.09.2009 13:30 Ракета, емае...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 25.09.2009 13:31 Вчера я перевел часть интервью Кубе, думаю это мало кто заметил, так как в это время ING объявил об уходе, во второй части он сказал, что у компании было два варианта на будущее: остановиться или пройти через огонь- они выбрали второй. Так же он сказал, что решение об руководителе будет принято в декабре- январе и к этому времени компания должна выработать лучшую стратегию для команды. Джеймс Аллен написал, что по словам его Французких коллег Прост потребовал слишком большую зарплату, но в будущем он еще может возглавить Рено. Так же Кубе сказал, что на краткосрочный периуд проблем не будет то что нет руководителя, но на долгосрочную перспективу нужен сильный руководитель, и у них есть четыре месяца , что бы найти его.При всем уважении, не хотелось бы видеть Проста, однажды он уже доруководился. Даже не знаю кого тут можно пригласить, Флава все равно не заменить...Наверное это должен быть какой-то новый человек, неизвестный Формуле 1, но сильный руководитель и разбирающийся на этом поприще, откуда-нибудь из спортивного отделения Renault Sport.И еще, здорово, что они нашли в себе силы не уйти, наверное мы слишком плоско судили о Гоне и его методах, видно он боец и методы его индивидуальны от случая к случаю. Интересно будет посмотреть, что будет дальше с командой за которую я болел и буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.09.2009 13:33 Зато поржали от души :lol:И не гри. А пресс центр как ржал. Аж аплодировать все начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 25.09.2009 13:34 Ракета, емае...... :rolleyes:+3000 0000 0000 % Без ИНЖ и с РЕНО стало более красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 25.09.2009 13:36 Снимаем с Б. Белла все подозрения.....теперь он имеет право замещать Флава..... :rolleyes:в создавшейся ситуации звучит двусмысленно... все таки мосли как бы это сказать что б не наказали... неправ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.09.2009 13:47 я бы на месте реношников на время, пока нет титульного спонсора в гуманных целях наклеил бы рекламу благотворительных фондов или например ЮНИСЕФ.....можно тоже НЕ УБИВАЙТЕ КИТОВ или ЗАЩИТИМ ПИНГВИНОВ АНТАРКТИКИ :rolleyes: зато как бы выросли симпатии людей.....вот тогда спонсоры и проникнутся к самой "зеленой" и гуманистичной команде :rolleyes:За ночь? Нереально. А дальше может что и придумают. +3000 0000 0000 % Без ИНЖ и с РЕНО стало более красиво :)факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 14:07 Предлагаю опять агрессивную стратегию выбрать, здесь в любой момент кто-нито может улететь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.09.2009 14:11 Никак Флав продолжает командовать? Ждём теперь Кову в стенку... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.09.2009 14:13 Дым шел, видимо опять движок Рено сгорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах