Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

I7VL6UD6xt.jpg

Ходили к местным, предлагали откленные с болидов логотипы ИНГ, до Японии бы наскрести на билеты..... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Снимаем с Б. Белла все подозрения.....теперь он имеет право замещать Флава..... :rolleyes:

Самое неприятное (мягко говоря) то, что СМИ, гадая кто есть мистер Х, так вот "мимо проходя" запачкают имена ни в чем не повинных сотрудников Рено.

Самое неприятное (мягко говоря) то, что СМИ, гадая кто есть мистер Х, так вот "мимо проходя" запачкают имена ни в чем не повинных сотрудников Рено.

аааа.....это вечная и неизбежная сторона освещения событий желтоватой прессой.....не он первый и не он последний :rolleyes:

А без наклеек вроде пошустрей машинка стала... Сколько же они весили? :blink:

Ромка, наверное похудел после болезни. Есть шанс не сильно отстать от Ала :)

Блин вот это ирония судьбы :lol:

А слова Ромэна убили... "Извините ребят!"

Не хватает только слов: "блин это не пилот"

Ааа это знак!

Это верно. Мне кажется Марк Веббер с определенным смыслом сказал, что пресса, то что надо не пишет, а вот покопаться в скандалах не прочь.

Хотелось бы увидеть первую реакцию Ала.. :D

аааа.....это вечная и неизбежная сторона освещения событий желтоватой прессой.....не он первый и не он последний :rolleyes:

Но от этого легче не становится тем, кого запачкали (если, конечно, тот не "пофигист" по натуре).

Это верно. Мне кажется Марк Веббер с определенным смыслом сказал, что пресса, то что надо не пишет, а вот покопаться в скандалах не прочь.

Да, я тоже это отметила, а Марка еще больше зауважала.

Вчера я перевел часть интервью Кубе, думаю это мало кто заметил, так как в это время ING объявил об уходе, во второй части он сказал, что у компании было два варианта на будущее: остановиться или пройти через огонь- они выбрали второй. Так же он сказал, что решение об руководителе будет принято в декабре- январе и к этому времени компания должна выработать лучшую стратегию для команды. Джеймс Аллен написал, что по словам его Французких коллег Прост потребовал слишком большую зарплату, но в будущем он еще может возглавить Рено. Так же Кубе сказал, что на краткосрочный периуд проблем не будет то что нет руководителя, но на долгосрочную перспективу нужен сильный руководитель, и у них есть четыре месяца , что бы найти его.

17-ый поворот Сингапура надо назвать "Поворот Вторых Пилотов Рено". :)

Е-мое... да что за нафиг... если Алонсо и вправду выиграет эту гонку... это будет нечтоicon_crazy.gif

А машину Ромка сильно разбил?

Хотелось бы увидеть первую реакцию Ала.. :D

Уже все пакуют чемоданы :lol:

PTJSP3Hoic.jpg

Блин, так и не перекрасили болид... эээх...

Блин, так и не перекрасили болид... эээх...

Зато появились модные и красивые наклейки Ринаульт :rolleyes:

orxwH5oiDi.jpg

а чо.....в замедленном повторе очень даже ничего.....элегантно так, без большого ущерба техники :rolleyes:

SPK1fFEB2C.jpg

даа.....первый боссовский день уик-энда комом......не пошло бы так дальше.... :rolleyes:

EEk8TBvdmh.jpg

Ракета, емае...... :rolleyes:

Вчера я перевел часть интервью Кубе, думаю это мало кто заметил, так как в это время ING объявил об уходе, во второй части он сказал, что у компании было два варианта на будущее: остановиться или пройти через огонь- они выбрали второй. Так же он сказал, что решение об руководителе будет принято в декабре- январе и к этому времени компания должна выработать лучшую стратегию для команды. Джеймс Аллен написал, что по словам его Французких коллег Прост потребовал слишком большую зарплату, но в будущем он еще может возглавить Рено. Так же Кубе сказал, что на краткосрочный периуд проблем не будет то что нет руководителя, но на долгосрочную перспективу нужен сильный руководитель, и у них есть четыре месяца , что бы найти его.

При всем уважении, не хотелось бы видеть Проста, однажды он уже доруководился. Даже не знаю кого тут можно пригласить, Флава все равно не заменить...Наверное это должен быть какой-то новый человек, неизвестный Формуле 1, но сильный руководитель и разбирающийся на этом поприще, откуда-нибудь из спортивного отделения Renault Sport.

И еще, здорово, что они нашли в себе силы не уйти, наверное мы слишком плоско судили о Гоне и его методах, видно он боец и методы его индивидуальны от случая к случаю. Интересно будет посмотреть, что будет дальше с командой за которую я болел и буду болеть.

Зато поржали от души :lol:

И не гри. А пресс центр как ржал. Аж аплодировать все начали.

EEk8TBvdmh.jpg

Ракета, емае...... :rolleyes:

+3000 0000 0000 % Без ИНЖ и с РЕНО стало более красиво :)

Снимаем с Б. Белла все подозрения.....теперь он имеет право замещать Флава..... :rolleyes:

в создавшейся ситуации звучит двусмысленно... все таки мосли как бы это сказать что б не наказали... неправ...

я бы на месте реношников на время, пока нет титульного спонсора в гуманных целях наклеил бы рекламу благотворительных фондов или например ЮНИСЕФ.....можно тоже НЕ УБИВАЙТЕ КИТОВ или ЗАЩИТИМ ПИНГВИНОВ АНТАРКТИКИ :rolleyes:

зато как бы выросли симпатии людей.....вот тогда спонсоры и проникнутся к самой "зеленой" и гуманистичной команде :rolleyes:

За ночь? Нереально.

А дальше может что и придумают.

+3000 0000 0000 % Без ИНЖ и с РЕНО стало более красиво :)

факт

Предлагаю опять агрессивную стратегию выбрать, здесь в любой момент кто-нито может улететь :rolleyes:

Никак Флав продолжает командовать? Ждём теперь Кову в стенку... :D

Дым шел, видимо опять движок Рено сгорел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...