ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:32 Маслом из двигателя и коробки точно низя. :(А...шипы? И потом сказать, что это буквы спонсоров отвалились. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:33 Серегей Владимирович,Как там дела с эскизами новой экипировки? Я вот домкрат хромировать собрался, достали мя спонсоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 24.09.2009 19:34 Маслом из двигателя и коробки точно низя. :(Акриловой краской никто не запрещал, точно)Ну а вообще, хочу увидеть сверхминималистичную раскраску... можно даже полностью черный болид)В ночной гонке будет весело смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2009 19:36 А...шипы? И потом сказать, что это буквы спонсоров отвалились. :unsure: :o Ты что, забыл какие бешеные штрафы в Сингапуре за загрязнение окружающей среды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:37 Серегей Владимирович,Как там дела с эскизами новой экипировки? Я вот домкрат хромировать собрался, достали мя спонсоры!Нет вестей от Босса Боба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 19:37 да они до этого скандала собирались уходить, так что в этом нет ничего удивительного. Думаю Рено потеряет в деньгах из за раннего ухода спонсоров где то 10 миллионов.. В том году кстати у Рено 170 миллионов было в бюджете только из спонсорских поступлений, так что ничего страшного.Они за год дают 80 млн, значит потеря за 4 гонки будет гдето 20 млн евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:38 :o Ты что, забыл какие бешеные штрафы в Сингапуре за загрязнение окружающей среды?Да не, помню, за окурок или жвачку 500SGD.P.S> Всех поздравляю с тысячной страницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.09.2009 19:42 Из спрортивного регламента:21.1 The provisions of the Code relating to national colours shall not apply to the Championship.Both cars entered by a competitor must be presented in substantially the same livery at each Event, anychange to this livery during a Championship season may only be made with the agreement of the FormulaOne Commission"...Изменение окраски болида в течение чемпионата может быть осуществлено только по согласованию с комиссией Ф1..."Правда в этом пункте ничего не говорится о спонсорских наклейках.P.S. Поздравляю с 1000-ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2009 19:43 Да не, помню, за окурок или жвачку 500SGD.P.S> Всех поздравляю с тысячной страницей.О, и правда... С 1000-ной страницы, как с чистого листа... Символично получилось. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2009 19:44 О, и правда... С 1000-ной страницы, как с чистого листа... Символично получилось. :unsure:скоро еще 20000-ое сообщение будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.09.2009 19:45 2 спонсора за один день потеряли. жуть.Ничего удивительного и неожиданного.Дика доволен уходом ИНГ, надеюсь уже завтра болиды предстанут в более-менее нормальной цветовой гамме. Ну или как минимум без их идиотских наклеек. К черту мегафон, хотелось бы чисто желтый болид. Или желто-синий, желто-черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2009 19:46 Придется Ферни всей команде по дешевке ФАстеров продать. :)Ужас какой))) А хотя... пусть черные раздаст... траур))Может мы теперь увидим белоснежный болид Рено, не оскверненный, так сказать)))Дык, а свои-то желтые цвета? Нанесут авось...Там будет написано ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА..... :lol: Зачет! :lol: Ну а вообще, хочу увидеть сверхминималистичную раскраску... можно даже полностью черный болид)В ночной гонке будет весело смотреться.Бэтмэн какой-то... :lol: О, и правда... С 1000-ной страницы, как с чистого листа... Символично получилось. :unsure:Таа... ну... мож теперь настант белая полоса...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2009 19:47 скоро еще 20000-ое сообщение будетХотелось бы, чтобы это сообщение было хорошей новостью. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2009 19:47 К черту мегафон, хотелось бы чисто желтый болид. Или желто-синий, желто-черный.+1. Тоже хотелось бы такую раскраску... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:48 Закрасил у себя на кепке ING, теперь думаю как оранжевый цвет закрасить. Блин. Придется новую кепку покупать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 19:48 Надо подпись для темы придумать, интересно,что Юра придумает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.09.2009 19:50 Закрасил у себя на кепке ING, теперь думаю как оранжевый цвет закрасить. Блин. Придется новую кепку покупать....Не спеши пока, сначала дождись объявы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2009 19:50 Закрасил у себя на кепке ING, теперь думаю как оранжевый цвет закрасить. Блин. Придется новую кепку покупать....:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 19:51 Удар следует за ударом, скоро еще Феррари нанесет один удар отобрав Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:51 Не спеши пока, сначала дождись объявы... :DВсе равно, осадок то остался! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 24.09.2009 19:52 Мда.. купили мне летом футболку с кепкой... в сундук придётся... Бразильский флаг надо ващще ножом отрезать и спалить над в костромВ Рено полный мрак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2009 19:52 Не спеши пока, сначала дождись объявы... :DКакая объява тебе нужна? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 24.09.2009 19:52 да. команда медленно идет ко дну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.09.2009 19:54 С тысячной страницей, коллеги. Узнал о решении ING и Мадрелены. Я в шоке. Понеслись крысы с корабля...Вот точно - ни стыда, ни совести, только одна ханжеская мораль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 19:56 Да вот оригинал заявы.Ой, 2000 пост. Ничо хорошего. Sorry for inconvinience. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах