Andrey_ Опубликовано 22.09.2009 07:20 да нет, тут вроде ктото вылажовал пару раз таблицу!Не знаю подойдет ли тебе...Так как по километражу моторов актуальных данных все еще нет (не нашел), приведу статистику использования моторов перед ГП Италии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:21 Я, по крайней мере, постараюсь их понять, а не вешать сразу ярлыки.Давай вместе поймем Магического Алонсо, если нападки на Хэма еще можно понять, то что ему сделал Дженс, что он развернул вендету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2009 07:27 Давай вместе поймем Магического Алонсо, если нападки на Хэма еще можно понять, то что ему сделал Дженс, что он развернул вендету?Не знаю, не читала, но можно спросить у него самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:34 Не знаю, не читала, но можно спросить у него самого.Почитал еще раз и понял, потому что в теме Баттона говорят о Баттоне, а не о Фернандо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2009 07:39 Почитал еще раз и понял, потому что в теме Баттона говорят о Баттоне, а не о Фернандо. :)Дык и в теме Фернандо о Баттоне не говорят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2009 07:46 Теперь тема называется " давайте обсудим Magic ALONSO?" :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2009 07:57 Теперь тема называется " давайте обсудим Magic ALONSO?" :huh:Извини, Мэджик. :) Я больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2009 07:59 Извини, Мэджик. :) Я больше не буду.Да нет, причем здесь моя Мяука. Не ты же начала.... а злые языки из другой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2009 08:05 Да нет, причем здесь моя Мяука. Не ты же начала.... а злые языки из другой темы.Ты тоже постарайся их понять и не обижать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 22.09.2009 08:10 Вы такой нос видели?:) (явно армянские настройки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 08:13 Просто потеря еще одного автопроизводителя плохо для Ф1, потому и не стали рубить сильно, плюс кризис, а так уверен впаяли бы как минимум миллионов 50 еще.Это Кова и Грожан пусть подают, а Марк думаю рад будет от него отделатся, теперь его жена полностью все возьмет в свои руки. :)Отлично он управлял командой, просто потом поддался патриотизму, отказавшись от Хонды в пользу Пежо и прогорел, отрицательный опыт тоже важный опыт чтоб в будущем не совершать таких ошибок.были и другие ляпы но этот особенно показателен. и не факт что не будет повторен путем набора "национальных кадров", судя по высказываниям французских СМИ и официальных лиц.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2009 08:17 Вы такой нос видели?:) (явно армянские настройки:)Ой, это гиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 22.09.2009 08:19 Ой, это гиде?http://my.ing-renaultf1.com/en/blog/1337-R...-the-ring-.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.09.2009 08:25 Вы такой нос видели?:) (явно армянские настройки:)Нос с R28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 22.09.2009 08:31 http://my.ing-renaultf1.com/en/blog/1337-R...-the-ring-.htmlЯ уж подумал что на Сингапурию такое придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.09.2009 08:39 Французкая газета figaro пишет, что Проста должны объявить завтра. Так же они пишут, что Прост и другие готовы к вызову в перестройки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 09:46 Великий маниту королевской категории гонок – Берни Экклстоун не упустил возможность прокомментировать решение Всемирного Совета, которое было принято по делу о прошлогоднем инциденте команды Renault в гонке Гран-При Сингапура в отношении бывшего генерального директора французской конюшни – Флавио Бриаторе. Несмотря на весьма суровый приговор, который был вынесен итальянцу – пожизненное исключение от участия в спортивных мероприятиях, проводимых под эгидой FIA – Берни Экклстоун смог найти в этом положительный момент. «Ни так давно Флавио сказал мне о том, что он не хотел бы завершить его карьеру так же как я, играя в моем возрасте в гоночные машинки. Поэтому, по крайней мере, хотя бы от такой участи он оказался спасен», - пошутил Берни Экклстоун.Какие там шутки ?....можно подумать, что один Мосли приложил свою руку.....думаю, Флавио еще скажет немного правды про роль самого Берни в его казни.... :rolleyes:Нельсон Пике надеется вернуться в Формулу 1 22.09.2009 11:02Нельсон Пике не теряет надежды вернуться за руль гоночного болида Формулы 1, хотя и понимает, что ему придется все «начинать с нуля». «Я последние 12 месяцев мне пришлось выучить несколько очень трудных уроков, и пересмотреть мои позиции в отношении того, что же действительно имеет ценность в этой жизни. Но моя любовь к Формуле 1 осталась неизменной, и я испытываю голод по тому, чтобы начать вновь выступать, хотя и понимаю, что мне придется начинать мою карьеру с нуля», - признался бразильский пилот после того, как Всемирный Совет вынес решение по делу о прошлогоднем инциденте команды Renault в гонке Гран-При Сингапура. «Сейчас я могу надеяться лишь на то, что одна из команд все-таки поймет, до какой степени я чувствовал себя подавленным в Renault, и даст мне шанс показать то, что я уже показал в таких сериях как Формула 3 и GP2. А гарантией этому может послужить тот факт, что в Формуле 1 нет более мотивированного пилота, чем я, который хотел бы показать то, чего он действительно стоит», - добавил Нельсон Пике.нафик- нафик.....домой в Бразилию..и побыстрее.....актером в мыльные оперы., кастинг прошел успешно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.09.2009 09:59 нафик- нафик.....домой в Бразилию..и побыстрее.....актером в мыльные оперы., кастинг прошел успешно.... :rolleyes:Да кому он нужен после того, что сделал? Разве что мыльным операм :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 10:01 нафик- нафик.....домой в Бразилию..и побыстрее.....актером в мыльные оперы., кастинг прошел успешно.... :rolleyes:Алонсо тоже здорово поднасолил Маку из-за того что не дали первый номер, тут пике насолил из-за того что Флав сломал ему карьеру, так что надо быть снисходительными, хотя понять можно папочку забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.09.2009 10:07 Алонсо тоже здорово поднасолил Маку из-за того что не дали первый номер, тут пике насолил из-за того что Флав сломал ему карьеру, так что надо быть снисходительными, хотя понять можно папочку забанили.Ну Вы, товарищ, и сравнили. Двухкратный Чемпион Мира, переходящий в другую команду и, подчеркну, естественно требующий для себя статус "1-ки". А кто такой Пике? По большому-то счету сейчас он никто и его слова о "прощении" - сотрясание воздуха. Я более чем уверен, что если Бруно Сенна все же будет выступать в следующем сезоне, то на Пике - крест. Тут же у некоторых людей будут всплывать параллели А. Сенна - Н. Пике - их тогдашние терки и в совокупности с нынешним скандалом, Пике младшего просто забудут. Все будут с открытым ртом ждать от Б. Сенны чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 10:08 Французкая газета figaro пишет, что Проста должны объявить завтра. Так же они пишут, что Прост и другие готовы к вызову в перестройки команды.Боюсь, как бы Прост не навредил команде своим руководством. Он один раз уже не справился. Где гарантия, что получится теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 22.09.2009 10:10 Бриаторе может подать в суд на FIAГлава испанской федерации автоспорта Карлос Грациа считает, что Всемирный совет FIA по автоспорту слишком сурово наказал Флавио Бриаторе, и не исключает, что бывший руководитель "Рено" может подать на FIA в гражданский суд, чтобы отменить собственную пожизненную дисквалификацию на работу в автоспорте."Наказание Бриаторе кажется мне слишком жёстким, ведь не было никаких чётких доказательств, которые можно было ему инкриминировать, а у него самого не было шансов защитить свою позицию. Я не исключаю, что он обратится в гражданский суд, ведь он остался без работы, которой он зарабатывает деньги на жизнь.Лично я считаю, что наказание Бриаторе не отвечает тяжести его вины, и при этом я думаю, что с Пике сделали большую ошибку, создав опасный прецедент. Он так же ответственен за скандал, как и остальные. А если он не готов справляться с таким давлением, то, видимо, выбрал неправильную работу", — цитирует Грациа Autosport со ссылкой на AS.Сам Бриаторе, комментируя решение FIA о дисквалификации, был лаконичен. "Я в смятении", — заявил Бриаторе в интервью Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 10:11 Ну Вы, товарищ, и сравнили. Двухкратный Чемпион Мира, переходящий в другую команду и, подчеркну, естественно требующий для себя статус "1-ки". А кто такой Пике? По большому-то счету сейчас он никто и его слова о "прощении" - сотрясание воздуха. Я более чем уверен, что если Бруно Сенна все же будет выступать в следующем сезоне, то на Пике - крест. Тут же у некоторых людей будут всплывать параллели А. Сенна - Н. Пике - их тогдашние терки и в совокупности с нынешним скандалом, Пике младшего просто забудут. Все будут с открытым ртом ждать от Б. Сенны чудес.Я не говорю что плохо что требовал, я говорю чем правда Пике хуже правды Алонсо? И в том и другом случае пострадала команда и ключевые фигуры, а пилоты остались с имунитетами.Двойные стандарты, на Ферни хорошенький а Пике зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 10:12 Боюсь, как бы Прост не навредил команде своим руководством. Он один раз уже не справился. Где гарантия, что получится теперь?Не Вам судить Плох ли Прост или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.09.2009 10:17 Я не говорю что плохо что требовал, я говорю чем правда Пике хуже правды Алонсо? И в том и другом случае пострадала команда и ключевые фигуры, а пилоты остались с имунитетами.Двойные стандарты, на Ферни хорошенький а Пике злоАлонсо не был инициатором тех разбирательств, он был свидетелем. Чего тут передергивать. И потом, я не исключаю варианта, что это сделка на которую пошла FIA. Путем простого запугивания. Ведь Симондзу и Флавио можно было все отрицать, и кроме слов Пике верить было бы нечему. Но так как всем известно как разыгрывает подобные сценарии FIA, Renault все сделала правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах