verdadero Опубликовано 20.08.2009 18:17 Лично я с оптимизмом подхожу к этой гонке, хотя может завтра этого оптимизма поубавится :rolleyes:мне любопытнее будет сравнивать Ромку и Ала.....с небольшой скидкой , конечно же.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2009 18:18 Лично я с оптимизмом подхожу к этой гонке, хотя может завтра этого оптимизма поубавится :rolleyes:А я с интересом... :D (к каждой гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2009 18:29 Ура - завтра первые заезды в Валенсии :) Наконец-то увидим Грожана в действии за рулем Рено. B)Наконец-то увидим и то, смогли ли наши что-нибудь придумать за такой перерыв... а мож и не увидим, вдруг будут шифроваться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.08.2009 18:34 Наконец-то увидим и то, смогли ли наши что-нибудь придумать за такой перерыв... а мож и не увидим, вдруг будут шифроваться B)Не будут :) Как и наши скорее всего.Наши привезли помоему больше чем на 50% переработанную аэродинамику, так что придётся тестить по-полной. У вас тоже не меньше переделок, насколько я понимаю.Так что посмотрим в почти боевых условиях, кто смог подготовиться лучше за это время ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 18:34 Наконец-то увидим и то, смогли ли наши что-нибудь придумать за такой перерыв... а мож и не увидим, вдруг будут шифроваться B)Ал сегодня сказал, что по его ощущениям Рено было быстрее Феррари в Венгрии с учетом разницы в весе и при этом Кими был вторымесли точно тормозить в Валенсии и не бояться в слепых поворотах, то есть шансы на очень хороший результат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2009 18:42 Ал сегодня сказал, что по его ощущениям Рено было быстрее Феррари в Венгрии с учетом разницы в весе и при этом Кими был вторымесли точно тормозить в Валенсии и не бояться в слепых поворотах, то есть шансы на очень хороший результат :rolleyes:Ну раз уж Фернандо нечто позитивное рассказывает, можно верить...)Не будут Как и наши скорее всего.Наши привезли помоему больше чем на 50% переработанную аэродинамику, так что придётся тестить по-полной. У вас тоже не меньше переделок, насколько я понимаю.Так что посмотрим в почти боевых условиях, кто смог подготовиться лучше за это время))) :) Значит ждем-с)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.08.2009 18:50 Наши привезли помоему больше чем на 50% переработанную аэродинамику, так что придётся тестить по-полной. У вас тоже не меньше переделок, насколько я понимаю.Ну мы тоже надеемся что новинки есть, завтра посмотрим, сможем ли мы их разглядеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.08.2009 20:26 Ну мы тоже надеемся что новинки есть, завтра посмотрим, сможем ли мы их разглядеть :rolleyes:У вас точно днище и диффузор, у наших кстати тоже :) Точнее официально это было объявлено.Но у нас я разглядел переработанное переднее крыло ещё, так что вполне вероятно ещё масса изменений есть. Так что думаю борьба будет очень плотной, наверняка все привезли очень серьёзно доработанные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 21.08.2009 03:07 Поскорей бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.08.2009 05:34 мне любопытнее будет сравнивать Ромку и Ала.....с небольшой скидкой , конечно же.... :DА Пике было так же любопытно сравнивать? По всем теориям и достижением, Ромка должен быть еще хуже в сравнение с Алонсо. ( Нет особых достижение в ГП2, нет стольких пройденных км на тестах, нет вообще боевого опыта в Ф-1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 21.08.2009 05:58 А Пике было так же любопытно сравнивать? По всем теориям и достижением, Ромка должен быть еще хуже в сравнение с Алонсо. ( Нет особых достижение в ГП2, нет стольких пройденных км на тестах, нет вообще боевого опыта в Ф-1).ну посмотрим как он себя покажет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 21.08.2009 06:15 Поскорей бы!И трасса всетаки классная,не смотря на то что она в прошлом году была скучной)) Я уверен, в этом году будет что-то интересное)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 21.08.2009 06:38 час с небольшим до свободных уж нет сил ждать скорее бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 07:48 Ну чо там?...когда подписываешь контракт с Рено? :unsure: не знаю....но думаю, у Флава денег не хватит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.08.2009 09:11 Ну чо там?...когда подписываешь контракт с Рено? :unsure: не знаю....но думаю, у Флава денег не хватит.... :Dотлично! это украсит Юмор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 09:34 Кто-нито заметил новинки? Интересно где новый диффузор с огромной дыркой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 21.08.2009 09:36 мне любопытнее будет сравнивать Ромку и Ала.....с небольшой скидкой , конечно же.... :DСравнивай. Алонсо быстрее Грожана на секунду. Вообще я думал будет больше, так что Грожан вроде пока не плох. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 09:43 1-я практика ,Валенсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.08.2009 09:43 Вообще я думал будет больше, так что Грожан вроде пока не плох. :rolleyes:Тоже осталась им... хм, пожалуй, "довольна" - громкое слово, так что лучше скажу - удовлетворенаНе поразил, но и не опечалил - для первой практики нормальное катание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.08.2009 09:45 Тоже осталась им... хм, пожалуй, "довольна" - громкое слово, так что лучше скажу - удовлетворенаНе поразил, но и не опечалил - для первой практики нормальное катание :)Если сравнивать его результаты с тем же Бадоером, то он просто профи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.08.2009 09:49 Тоже осталась им... хм, пожалуй, "довольна" - громкое слово, так что лучше скажу - удовлетворенаНе поразил, но и не опечалил - для первой практики нормальное катание :)конечно, нет смысла пока что-то требовать, пока пусть привыкнет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.08.2009 09:52 Если сравнивать его результаты с тем же Бадоером, то он просто профи ;)Ну на мой взгляд Бадоера в принципе не надо сравнивать: сколько лет он только тестил машинуА наш и на трассе этой ездил и в GP2 катался всего несколько недель назад :)Бадоеру я тоже еще даю шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.08.2009 09:56 Ну на мой взгляд Бадоера в принципе не надо сравнивать: сколько лет он только тестил машинуА наш и на трассе этой ездил и в GP2 катался всего несколько недель назад :)Бадоеру я тоже еще даю шансБадоер конечно давненько не был в боевых условиях, однако у него за плечами огромый опыт тестера, который не пропьешь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.08.2009 10:00 Я надеюсь в первой практике Ал просто прикатывался, трассу вспоминал, он ведь в том году мало кругов на ней проехал, а щас во второй пойдет лучше :rolleyes: Меня больше всего пугает скорость маков :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.08.2009 10:07 Меня больше всего пугает скорость маков :o :D Да, они, похоже, погналиПосмотрим, что будет дальше. РБ и Брауны тоже вроде держатся на вершине, остальные вроде не выстрелилиШансы есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах