Briara Опубликовано 19.08.2009 14:04 Читайте новости повнимательнее) ;) Как видите у нас Грасси в запасе)Так с ним таки продлили контракт? Лучше бы его в боевые записали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 19.08.2009 14:12 я сказал запасной пилот, имея ввиду диГрассиИзвини дружище, не так понял тебя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 19.08.2009 14:12 Так с ним таки продлили контракт? Лучше бы его в боевые записали!+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.08.2009 14:21 думаю к Сингапуру Грожан окончательно освоится в машине и будет стабильно проигрывать Алу до конца сезона по 0.3-0.4 секунды с круга.Ну может быть, хотя я сомневаюсь :rolleyes: Еще неизвестно с какой задержкой(а может и без задержки) будут ставить новинки на его машину :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 14:51 Адвокаты Рено, защищавшие ее интересы в Апелляционном судеЭндрю Форд ( с Б.Беллом)Али Малек, справа (с П.Симондзом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 19.08.2009 15:03 Так с ним таки продлили контракт? Лучше бы его в боевые записали!Ди Грасси? Помнится на тестах в Хонде, неопытному Сенне сливал. Уж лучше Рома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 19:06 Испанские формульные журналисты прибыли сегодня в Валенсию и вот что увиделиА завтра начинается полноценный день общения гонщиков , команд, прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 19.08.2009 19:50 Испанские формульные журналисты прибыли сегодня в Валенсию и вот что увиделиА завтра начинается полноценный день общения гонщиков , команд, прессыИнтересно она (девушка на первой фотке) микрофон держит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.08.2009 19:53 Интересно она (девушка на первой фотке) микрофон держит :blush:Прихватила не глядя.....впопыхах.... :rolleyes: с батарейкой, наверно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.08.2009 07:30 Кстати, по ходу дела КЕРС в след. году можно будет использовать, так что Рено не стоит его выкидывать в утиль. Хотя нам это уже не особо важно, у Феррари то КЕРС есть :lol: :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.08.2009 07:42 Кстати, по ходу дела КЕРС в след. году можно будет использовать, так что Рено не стоит его выкидывать в утиль. Хотя нам это уже не особо важно, у Феррари то КЕРС есть :lol: :lol: :DФеррари разве утверждала, что будет его использовать? Говорилось, только про этот сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2009 07:43 Кстати, по ходу дела КЕРС в след. году можно будет использовать, так что Рено не стоит его выкидывать в утиль. Хотя нам это уже не особо важно, у Феррари то КЕРС есть :lol: :lol: :D :blink: Привет! ФОТА же договорилась его не использовать. :P Если, конечно, они не передумают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.08.2009 07:53 :blink: Привет! ФОТА же договорилась его не использовать. :P Если, конечно, они не передумают...Они могут передумать, только в том случае если кто-то из команд вне ФОТА решит использовать КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.08.2009 08:03 :blink: Привет! ФОТА же договорилась его не использовать. :P Если, конечно, они не передумают...Ну мало ли, может будет как в этом году, по желанию :rolleyes:Феррари разве утверждала, что будет его использовать? Говорилось, только про этот сезон...Без понятия, я просто говорю, что если будет по желанию, то Феррари и Макларен я думаю будут его использовать, и Рено было бы не плохо со своим КЕРСом разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 20.08.2009 08:50 Они могут передумать, только в том случае если кто-то из команд вне ФОТА решит использовать КЕРСВильямс запросто может не отказаться от использования КЕРСа (у них там какие-то супер маховиковые разработки)... они любят плыть против течения... у Маков с КЕРСом настолько все хорошо стало, что они могут запросто пересмотреть свое решение о неиспользовании этой системы...Думается мне, что КЕРС может не покинуть нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2009 08:56 Вторая часть марлезонского балета :D Пора бы уже остановитьсяТы погоди, ещё до Сингапура дойдёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.08.2009 09:02 Ты погоди, ещё до Сингапура дойдёт :lol:Не дойдёт: На Сингапур он был загипнотизирован с установкой - забыть всё после гонки! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2009 09:05 Не дойдёт: На Сингапур он был загипнотизирован с установкой - забыть всё после гонки! ;)Не вспомнит - Папег придумает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.08.2009 09:08 Не вспомнит - Папег придумает :rolleyes:Да и придумывать не надо. Столько уже на эту тему напридумано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.08.2009 09:45 Вильямс запросто может не отказаться от использования КЕРСа (у них там какие-то супер маховиковые разработки)... они любят плыть против течения... у Маков с КЕРСом настолько все хорошо стало, что они могут запросто пересмотреть свое решение о неиспользовании этой системы...Думается мне, что КЕРС может не покинуть нас...Честно не верю я в их супер ультра мего КЕРС... Как его можно разрабатывать и дорабатывать без тестов в бою?Все это чистый гон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 20.08.2009 09:57 Честно не верю я в их супер ультра мего КЕРС... Как его можно разрабатывать и дорабатывать без тестов в бою?Все это чистый гонтак сами Виллы и говорят, что он еще "сырой" (КЕРС)... еслиб было что ставить и испытывать, то наверняка уже хоть разок бы опробывали...но к след году могут запросто завершить начатые разработки...Если КЕРС все-таки оставят, то у Ферров и Маков будет преимущество относительно использования этой системы и Рено вновь окажется в роли догоняющих... но к этому я уже привык :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunslinger0013 Опубликовано 20.08.2009 10:00 Куьица в Рено - Рено будет №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 20.08.2009 10:07 Куьица в Рено - Рено будет №1Алонсо опять до послед. гп будет тянуть с контрактами... хотя если рено отпустит, кабы заменить его на кубу... всё вероятно...Но с заморочками в феррари всё становиться не понятно с составом на 2010.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.08.2009 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.08.2009 13:36 Вильямс запросто может не отказаться от использования КЕРСа (у них там какие-то супер маховиковые разработки)... они любят плыть против течения... у Маков с КЕРСом настолько все хорошо стало, что они могут запросто пересмотреть свое решение о неиспользовании этой системы...Думается мне, что КЕРС может не покинуть нас...+1 :blush: :blush: Я так же думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах