HUD Опубликовано 16.08.2009 14:18 Странно, на фото R25 и R26 совершенно одинаковые, даже номер на борту тот же. Скорее всего R26 здесь нет :). А R28 раскрасили в тотал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.08.2009 14:49 Сегодня в Роттердаме накануне главных событий 5-го ежегодного шоу Bavaria City Racing состоялась пресс-конференция с участием ветерана Формулы 1 Дэвида Култхарда и финского раллиста Яри-Матти Латвала. Главная звезда шоу, дважды чемпион мира Фернандо Алонсо, который будет демонстрировать голландской публике свое искусство за рулем машины Формулы 1, перед журналистами не появился. Это объяснили тем, что завтра Renault предстоят слушания в Апелляционном суде FIA, где будет рассматриваться протест команды против исключения ее из состава участников Гран При Европы. Очевидно, руководители Renault и сам Алонсо хотели избежать вполне очевидных и не самых приятных для них вопросов.надеюсь, хоть сфотать себя даст ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 14:53 Главная звезда шоу, дважды чемпион мира Фернандо Алонсо, который будет демонстрировать голландской публике свое искусство за рулем машины Формулы 1, перед журналистами не появился. Это объяснили тем, что завтра Renault предстоят слушания в Апелляционном суде FIA, где будет рассматриваться протест команды против исключения ее из состава участников Гран При Европы. Очевидно, руководители Renault и сам Алонсо хотели избежать вполне очевидных и не самых приятных для них вопросов.Эх, слепа я стала... думала уж вообще на шоу не явился :lol: надеюсь, хоть сфотать себя даст ?Фотографы везде пролезут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 14:57 надеюсь, хоть сфотать себя даст ? :rolleyes:неть, будет ходить с коробкой на голове все время пока не в шлеме :D эх, жаль в Москву с 05 не наведывался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 15:02 эх, жаль в Москву с 05 не наведывался :unsure:Це да... и наведается ли еще когда-нибудь - это вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.08.2009 15:04 Це да... и наведается ли еще когда-нибудь - это вопрос...если все-таки Феррари - эххх.. :( на данный момент это 100% фигушки наведуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.08.2009 15:06 если все-таки Феррари - эххх.. :( на данный момент это 100% фигушки наведуетсяВот и я так подумала... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.08.2009 08:43 Интересно , флавио устроил съемки рекламного ролика для грожана в сильверстоуне. Все так ки , как никак 32 круга можно проехать и потестить технические новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.08.2009 08:52 Я так понял, что Хюльк будет в Виллах только если Нико уйдет, иначе смысл вести переговоры со всеми командами, как заявил Вилли, если Виллы в кармане. :)Не много не так. Наши хотят посадить за руль 2х опытных пилотов, так как эксперименты с новичками видно достали всех уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.08.2009 09:11 Не много не так. Наши хотят посадить за руль 2х опытных пилотов, так как эксперименты с новичками видно достали всех уже.Учись читать между строк. :) Заявление об опытных пилотах было сделано вот почему - Вили Вебер пропихивал Нико в команду в начале сезона, когда тот в гп2 сливал старты и шел на 5-7 месте в чемпионате. Тогда в Виллиамсе сделали заявление, что мол Нико слишком зеленый(пусть мол второй сезон еще в гп2 проведет) а мы хотим опытных пилотов ( подразумевая что Казуки останется в команде, а если Росберг уйдет то его полюбому заменят опытным пилотом,т.к. пара Хюлькенберг+Накаджима смерти подобна).После, когда Хюлькенберг одержал 3 подряд победы и вышел в лидеры серии уже пошли совсем другие комментарии - типа так неожиданно, Вау, ну посмотрим. Так что если Халк не сольет чемпионат ( а он не должен) то будет сидеть за рулем виллиамса в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.08.2009 09:16 сегодня день Д для команды Рено... ДЦ на главной:Стюарды FIA – это как судьи в футболе: нравится вам их решение, или нет, но его придется принять. Стюарды не могут делать исключений для Алонсо и его команды. Они должны принять решение и следовать ему, идет ли речь о Фернандо и Renault, или о какой-либо другой команде. Но кто в итоге будет наказан? Renault в этом году уже не претендует на победу в чемпионате, на ее турнирном положении этот штраф не слишком скажется, но из-за него правление компании может принять решение уйти из Формулы 1. Кроме того, болельщики будут лишены возможности увидеть машины Renault на трассе. Поэтому я надеюсь, что суд найдет правильное решение, но при этом допустит команду к участию в гонке. Однако я считаю, что спорту будет нанесен ущерб, если Алонсо и Renault не выйдут на старт в Валенсии.надеюсь, что наказание будет адекватным. каким бы ни было решение, его действительно придется принять - никто, кроме этого суда, уже не скажет последнее слово.также надеюсь, что и при варианте невыхода Рено на старт менеджмент автогиганта не утратит чувство реальностиждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.08.2009 09:18 С мартовской презентации суперкомпьтера Рено, видок у всех не слишком веселый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.08.2009 09:50 Стюарды FIA – это как судьи в футболе: нравится вам их решение, или нет, но его придется принять. Стюарды не могут делать исключений для Алонсо и его команды. Они должны принять решение и следовать ему, идет ли речь о Фернандо и Renault, или о какой-либо другой команде. Но кто в итоге будет наказан? Renault в этом году уже не претендует на победу в чемпионате, на ее турнирном положении этот штраф не слишком скажется, но из-за него правление компании может принять решение уйти из Формулы 1. Кроме того, болельщики будут лишены возможности увидеть машины Renault на трассе. Поэтому я надеюсь, что суд найдет правильное решение, но при этом допустит команду к участию в гонке. Однако я считаю, что спорту будет нанесен ущерб, если Алонсо и Renault не выйдут на старт в Валенсии.надеюсь, что наказание будет адекватным. каким бы ни было решение, его действительно придется принять - никто, кроме этого суда, уже не скажет последнее слово.также надеюсь, что и при варианте невыхода Рено на старт менеджмент автогиганта не утратит чувство реальностиЖелаю ни пуха ни пера. Этот штраф считаю наитупейшим решением.Думаю всё обойдется.Ну просто должны допустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.08.2009 09:59 Желаю ни пуха ни пера. Этот штраф считаю наитупейшим решением.Думаю всё обойдется.Ну просто должны допустить.Спасибо за поддержку, мы тоже очень надеемся на благополучный исход данной проблемы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2009 10:41 Ну что, Рено должны смягчить наказание, ИМХО: штраф в деньгах, штраф в очках (не засчитают набранные в Валенсии), условная дисквала на пару ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 10:44 Апелляцию "Рено" начали рассматривать в ПарижеВ Париже в Апелляционном суде FIA началось рассмотрение апелляции "Рено" на решение стюардов Гран-при Венгрии дисквалифицировать французскую команду на одну гонку за инцидент, случившийся по ходу этапа в Венгрии, когда болид Фернандо Алонсо потерял колесо. "Рено" на процессе представляют Боб Белл и Пэт Симондс, от FIA присутствует технический делегат федерации Чарли Уайтинг. Фернандо Алонсо в Париж не приехал, сообщает Motorsport.ну так есть неотложные дела в Маранелло.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.08.2009 10:58 Желаю ни пуха ни пера. Этот штраф считаю наитупейшим решением.Думаю всё обойдется.Ну просто должны допустить.+100000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 17.08.2009 11:05 колеса отваливались у всех почему РЕНО призначили виноватым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.08.2009 11:06 Ну что, надеюсь, визуальный интерес к роттердамским покатушкам удовлетворен.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 17.08.2009 11:07 уверен что Фернандо выйдет на старт гран-при Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 11:08 Ну что, надеюсь, визуальный интерес к роттердамским покатушкам удовлетворен.... :rolleyes:конечно удовлетворен, спасибо большое за фотки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 17.08.2009 11:20 Ну что, надеюсь, визуальный интерес к роттердамским покатушкам удовлетворен.... :rolleyes:Ещё как. Держим кулачки за Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах