Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Странно, на фото R25 и R26 совершенно одинаковые, даже номер на борту тот же. Скорее всего R26 здесь нет :). А R28 раскрасили в тотал :)

Поделиться этим сообщением

Сегодня в Роттердаме накануне главных событий 5-го ежегодного шоу Bavaria City Racing состоялась пресс-конференция с участием ветерана Формулы 1 Дэвида Култхарда и финского раллиста Яри-Матти Латвала.

Главная звезда шоу, дважды чемпион мира Фернандо Алонсо, который будет демонстрировать голландской публике свое искусство за рулем машины Формулы 1, перед журналистами не появился. Это объяснили тем, что завтра Renault предстоят слушания в Апелляционном суде FIA, где будет рассматриваться протест команды против исключения ее из состава участников Гран При Европы. Очевидно, руководители Renault и сам Алонсо хотели избежать вполне очевидных и не самых приятных для них вопросов.

надеюсь, хоть сфотать себя даст ? :rolleyes:

Главная звезда шоу, дважды чемпион мира Фернандо Алонсо, который будет демонстрировать голландской публике свое искусство за рулем машины Формулы 1, перед журналистами не появился. Это объяснили тем, что завтра Renault предстоят слушания в Апелляционном суде FIA, где будет рассматриваться протест команды против исключения ее из состава участников Гран При Европы. Очевидно, руководители Renault и сам Алонсо хотели избежать вполне очевидных и не самых приятных для них вопросов.

Эх, слепа я стала... думала уж вообще на шоу не явился :lol:

надеюсь, хоть сфотать себя даст ?

Фотографы везде пролезут :D

надеюсь, хоть сфотать себя даст ? :rolleyes:

неть, будет ходить с коробкой на голове все время пока не в шлеме :D

эх, жаль в Москву с 05 не наведывался :unsure:

эх, жаль в Москву с 05 не наведывался :unsure:

Це да... и наведается ли еще когда-нибудь - это вопрос...

Це да... и наведается ли еще когда-нибудь - это вопрос...

если все-таки Феррари - эххх.. :( на данный момент это 100% фигушки наведуется

если все-таки Феррари - эххх.. :( на данный момент это 100% фигушки наведуется

Вот и я так подумала... :(

Интересно , флавио устроил съемки рекламного ролика для грожана в сильверстоуне. Все так ки , как никак 32 круга можно проехать и потестить технические новинки.

Я так понял, что Хюльк будет в Виллах только если Нико уйдет, иначе смысл вести переговоры со всеми командами, как заявил Вилли, если Виллы в кармане. :)

Не много не так. Наши хотят посадить за руль 2х опытных пилотов, так как эксперименты с новичками видно достали всех уже.

Не много не так. Наши хотят посадить за руль 2х опытных пилотов, так как эксперименты с новичками видно достали всех уже.

Учись читать между строк. :) Заявление об опытных пилотах было сделано вот почему - Вили Вебер пропихивал Нико в команду в начале сезона, когда тот в гп2 сливал старты и шел на 5-7 месте в чемпионате. Тогда в Виллиамсе сделали заявление, что мол Нико слишком зеленый(пусть мол второй сезон еще в гп2 проведет) а мы хотим опытных пилотов ( подразумевая что Казуки останется в команде, а если Росберг уйдет то его полюбому заменят опытным пилотом,т.к. пара Хюлькенберг+Накаджима смерти подобна).

После, когда Хюлькенберг одержал 3 подряд победы и вышел в лидеры серии уже пошли совсем другие комментарии - типа так неожиданно, Вау, ну посмотрим. Так что если Халк не сольет чемпионат ( а он не должен) то будет сидеть за рулем виллиамса в следующем сезоне.

сегодня день Д для команды Рено... ДЦ на главной:

Стюарды FIA – это как судьи в футболе: нравится вам их решение, или нет, но его придется принять. Стюарды не могут делать исключений для Алонсо и его команды. Они должны принять решение и следовать ему, идет ли речь о Фернандо и Renault, или о какой-либо другой команде. Но кто в итоге будет наказан? Renault в этом году уже не претендует на победу в чемпионате, на ее турнирном положении этот штраф не слишком скажется, но из-за него правление компании может принять решение уйти из Формулы 1. Кроме того, болельщики будут лишены возможности увидеть машины Renault на трассе. Поэтому я надеюсь, что суд найдет правильное решение, но при этом допустит команду к участию в гонке. Однако я считаю, что спорту будет нанесен ущерб, если Алонсо и Renault не выйдут на старт в Валенсии.

надеюсь, что наказание будет адекватным. каким бы ни было решение, его действительно придется принять - никто, кроме этого суда, уже не скажет последнее слово.

также надеюсь, что и при варианте невыхода Рено на старт менеджмент автогиганта не утратит чувство реальности

ждем-с...

С мартовской презентации суперкомпьтера Рено, видок у всех не слишком веселый.

56db0f324112.jpg

Стюарды FIA – это как судьи в футболе: нравится вам их решение, или нет, но его придется принять. Стюарды не могут делать исключений для Алонсо и его команды. Они должны принять решение и следовать ему, идет ли речь о Фернандо и Renault, или о какой-либо другой команде. Но кто в итоге будет наказан? Renault в этом году уже не претендует на победу в чемпионате, на ее турнирном положении этот штраф не слишком скажется, но из-за него правление компании может принять решение уйти из Формулы 1. Кроме того, болельщики будут лишены возможности увидеть машины Renault на трассе. Поэтому я надеюсь, что суд найдет правильное решение, но при этом допустит команду к участию в гонке. Однако я считаю, что спорту будет нанесен ущерб, если Алонсо и Renault не выйдут на старт в Валенсии.

надеюсь, что наказание будет адекватным. каким бы ни было решение, его действительно придется принять - никто, кроме этого суда, уже не скажет последнее слово.

также надеюсь, что и при варианте невыхода Рено на старт менеджмент автогиганта не утратит чувство реальности

Желаю ни пуха ни пера.

Этот штраф считаю наитупейшим решением.

Думаю всё обойдется.

Ну просто должны допустить.

Желаю ни пуха ни пера.

Думаю всё обойдется.

Спасибо за поддержку, мы тоже очень надеемся на благополучный исход данной проблемы. :)

Ну что, Рено должны смягчить наказание, ИМХО: штраф в деньгах, штраф в очках (не засчитают набранные в Валенсии), условная дисквала на пару ГП.

Апелляцию "Рено" начали рассматривать в Париже

В Париже в Апелляционном суде FIA началось рассмотрение апелляции "Рено" на решение стюардов Гран-при Венгрии дисквалифицировать французскую команду на одну гонку за инцидент, случившийся по ходу этапа в Венгрии, когда болид Фернандо Алонсо потерял колесо.

"Рено" на процессе представляют Боб Белл и Пэт Симондс, от FIA присутствует технический делегат федерации Чарли Уайтинг. Фернандо Алонсо в Париж не приехал, сообщает Motorsport.

ну так есть неотложные дела в Маранелло.... :rolleyes:

Желаю ни пуха ни пера.

Думаю всё обойдется.

+100000

колеса отваливались у всех почему РЕНО призначили виноватым

513001_e85b43b.jpg 513002_7fd15d2.jpg 513003_2d5715f8.jpg 513004_502e5a4.jpg 513005_3260e51.jpg

513006_278a1aa4.jpg 513007_9d93828.jpg 513008_1a26c87b.jpg 513009_1895b77.jpg 513010_3b42dac7.jpg

513011_870e8b.jpg 513012_23162b77.jpg 513014_39349f2b.jpg 513015_255db290.jpg 513016_9c947fd.jpg

513017_48d75e0.jpg 513018_300305f7.jpg 513019_33eb68ab.jpg

Ну что, надеюсь, визуальный интерес к роттердамским покатушкам удовлетворен.... :rolleyes:

уверен что Фернандо выйдет на старт гран-при Валенсии

Ну что, надеюсь, визуальный интерес к роттердамским покатушкам удовлетворен.... :rolleyes:

конечно удовлетворен, спасибо большое за фотки :rolleyes:

Ещё как. Держим кулачки за Рено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...