renome Опубликовано 10.08.2009 11:30 lexman - правильно мыслишь! Пусть в фомуле 1 остается заводская команда Рено, Мегафон ее спонсор. В этом случае я даже к Мегафону подключюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2009 11:40 А смысл титульником приходить, если есть возможность просто купить и самому всё контролировать?Расходы и в том и в другом случае будут одинаковые, кроме самого момента покупки. Но под покупку, раз команда становится российской, можно будет подключить лукоил тот же скажем. В общем если решат покупать команду, то 100% акций выкупят думаю, так как смысла не будет просто, брать часть, тем более финансы позволяют.И финансы позволяют и расходы в 2010 будут еще ниже чем нынче, а в 2011 будут оптимальные, лукойл вполне подтянется, пора нашим компаниям выходить на новый уровень, да и Мегафон собрался свои услуги в Европу приводить.Ну и Мегафон купит Рено если оно будет продаватся, а по новостям и слухам, акционеры Рено настроены категорично против команды Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2009 11:44 Все таки думаю в следующем году мегафон будет титульным спонсором, а не владельцем команды, так как и лучше платить 50-70 миллионов и бороться за первые места в качестве титульного спонсора,а если они еще и будут платить 70 миллионов в в год, то возможно и с петровым, чем платить 100 миллионов и бороться за 15-17 места.Каких 100 млн, расходы снижаются, плюс теле деньги, плюс спонсоры, 150 млн наберут без проблем, команда останется таже, будут в топ 4-5 как минимум, за десятку будут бороться а там как инжерный гений Пэта справится. :)Уж Мегафону в любом случае проще чем Брауну, у них есть что влить из своего бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2009 11:48 lexman - правильно мыслишь! Пусть в фомуле 1 остается заводская команда Рено, Мегафон ее спонсор. В этом случае я даже к Мегафону подключюсь.Я в теме контрактов пообещал подключится к Мегафону, если купят Рено, автопроизводители уходят из Ф1, приходят другие компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 10.08.2009 12:11 ...акционеры Рено настроены категорично против команды Ф1.Акционеры Мерседеса тоже настроены категорично против участия в Ф1. К тому же,по моему скромному мнению, Рено сольет своим уходом, хоть как-то наработанный за 7-8 лет имидж. Они Лагуну-купе по той же причине запустили, что как это команда в Ф1, а околоспортивной машины нет. Думаю речь идет о возможности влиться в команду как спонсором так и совладельцем. Иначе придется свернуть и программу Поддержки молодых пилотов, следом потеря популярности WSR. Ну а потом и марка "завязнет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 12:13 Может он часть выкупит, часть Усманов часть Флав.Этот вариант нравится мне значительно больше... все-таки Флаву я доверяю... какой-никакой, а свой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2009 12:14 Акционеры Мерседеса тоже настроены категорично против участия в Ф1. К тому же,по моему скромному мнению, Рено сольет своим уходом, хоть как-то наработанный за 7-8 лет имидж. Они Лагуну-купе по той же причине запустили, что как это команда в Ф1, а околоспортивной машины нет. Думаю речь идет о возможности влиться в команду как спонсором так и совладельцем. Иначе придется свернуть и программу Поддержки молодых пилотов, следом потеря популярности WSR. Ну а потом и марка "завязнет".Рено уже не раз уходила из Ф1, тем более будучи на высоте, а у Мерса не акционеры против, а один из членов профзоюза видать решает какие то свои задачи, благодаря успешному выступлениям моторов мерседес, клиенты в очереди, КЕРС хороша, клиенты в очереди, отличный пиар для компании и работа для мотористов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.08.2009 12:24 http://www.f1news.ru/news/f1-51651.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 10.08.2009 12:51 Рено уже не раз уходила из Ф1, тем более будучи на высоте, а у Мерса не акционеры против, а один из членов профзоюза видать решает какие то свои задачи, благодаря успешному выступлениям моторов мерседес, клиенты в очереди, КЕРС хороша, клиенты в очереди, отличный пиар для компании и работа для мотористов.А кто именно из Рено недоволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.08.2009 15:04 Все разговоры про сокращения расходов- это только разговоры, которым верят болельщики брауна уильямса и других маленьких команд, на самом деле что бы выигрывать в ближайшие пару лет, бюджет должен быть на уровне 300 миллионов, мегафон такую сумму не потянет, так что лучше им быть титульным спонсором. Думаю , если бы усманов хотел бы команду, то уже бы давно эту команду купил, тот же бмв был недавно на продаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.08.2009 15:12 Хайме Алгуерсуари сегодня ещё раз теперь для "Радио Каталунья " сказал, что дисквалификация Рено - слишком жёсткая мера наказания. Alguersuari: "La sanción a Renault ha sido injusta y dura" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.08.2009 16:53 Попалось видео: сравнение БК в Q1 на ГП Венгрии`09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 10.08.2009 16:58 Попалось видео: сравнение БК в Q1 на ГП Венгрии`09 У Нельса реакция запоздалая.... Ал уже сделал то,что Нельс собирается... Да и дерганный Нельс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.08.2009 17:15 Попалось видео: сравнение БК в Q1 на ГП Венгрии`09 Ал мастер :)Пике ездит примерно как я на симуляторе :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.08.2009 17:23 Попалось видео: сравнение БК в Q1 на ГП Венгрии`09 Вот спасибо! Очень интересно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 10.08.2009 17:45 Чтобы болельщики не скучали во время каникул Ф1 Renault F1 Team устраивает маленькую викторину:загляните по ссылке Our latest quiz is now online! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2009 18:27 Все разговоры про сокращения расходов- это только разговоры, которым верят болельщики брауна уильямса и других маленьких команд, на самом деле что бы выигрывать в ближайшие пару лет, бюджет должен быть на уровне 300 миллионов, мегафон такую сумму не потянет, так что лучше им быть титульным спонсором. Думаю , если бы усманов хотел бы команду, то уже бы давно эту команду купил, тот же бмв был недавно на продаже.БМВ не продается а закрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2009 18:30 Ал мастер :)Пике ездит примерно как я на симуляторе :D :D :Dнормально проехал для человека, у которого топор над головой занесен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.08.2009 23:33 Хайме Алгуерсуари сегодня ещё раз теперь для "Радио Каталунья " сказал, что дисквалификация Рено - слишком жёсткая мера наказания. Alguersuari: "La sanción a Renault ha sido injusta y dura"Чой-то разговорчив он больно...)))))))) Хотя неудивительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaikkJkE Опубликовано 11.08.2009 02:45 Чой-то разговорчив он больно...)))))))) Хотя неудивительно...Так всё, теперь полноправно может высказывать свое мнение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.08.2009 07:45 Добавил бы кто опрос "Выйдёт ли Рено на старт в Валенсии?" :blush: Я бы сразу ответил "Конечно".Не за что лишать команду права участвовать в стратегически важной для них гонке, это глупость и безумие.Ничего особенного они не сделали. Какой криминал в плохо завёрнутой гайке? Первый косяк у "Рено", и сразу грозят неучастием в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.08.2009 08:39 И, разумеется, Флавио Бриаторе – великий и ужасный. Наверное, более циничного и меркантильного дядюшку Скруджа сыскать сложно. То он выставляет за дверь Джанкарло Физикеллу, когда тот отказывается от его менеджерских услуг (по сей день Физика работает с Энрико Занарини и не жалеет об этом). То вопреки логике отправляет восвояси Ярно Трулли, облегчая давление на Фернандо Алонсо со стороны напарника. То прессует налево и направо Марка Уэббера, заставляя австралийца даже сегодня содрогаться от воспоминаний сотрудничества. То объясняет причину подписания Хейкки Ковалайнена желанием вырастить «Анти-Алонсо», а спустя сезон благословляет финна на переход в «Макларен» с резюме: «он хороший парень, но никогда не станет пилотом уровня Фернандо». Наконец, поддается на уговоры Нельсона Пике-старшего, берет на работу его сына, становится личным менеджером бразильца, а спустя полтора года с проклятиями увольняет, попутно разругавшись с авторитетным папашей… Анализируя его работу, приходишь к неутешительному выводу: Флав преследует исключительно собственные интересы, пренебрегая многими приоритетами, важными гонщику. Пока пилот дает результат, его спонсоры пополняют командную казну, а высокие места в чемпионате позволяют стричь купоны, он ходит у Бриаторе в фаворе. Стоит же маркетинговой отдаче упасть либо бренду потерять в весе в случае неудачных выступлений спортсмена, как дамоклов меч отставки опускается на его шею. Возможно, мы немного сгущаем краски, но менеджерский путь Флавио в целом соответствует избранной палитре.. А может, именно таковыми и должны быть отношения начальника и подчиненного в эпоху товарно-денежных отношений?http://www.sports.ru/automoto/23961233.htmlКто-то здесь на форуме тоже называл Флава Великим и ужасным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.08.2009 08:43 Нда, Карабас Барабас не щадил своих кукол.... :rolleyes: я так понял, что дела Уэббера последние годы ведет все-таки его жена Энн Нил, про что писалось раньше, а не Флавио :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 11.08.2009 08:50 http://www.sports.ru/automoto/23961233.htmlКто-то здесь на форуме тоже называл Флава Великим и ужасным :lol:Читал. Неплохая статья... Но считаю... Флав правильно себя ведет. Без жесткости некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.08.2009 09:08 Флав правильно себя ведет. Без жесткости некуда.Без наглости тоже.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах