Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Замечательная песенка :wub: Давайте ее хором споем :D

А я вот пока что-то не понимаю,в чем будет заключаться это благо :mellow:

Не будет всяких пересиживаний. Гонки будут "чистыми".

Поделиться этим сообщением

Чтож молчишь, как дедушку Экклстоуна хотел подсидеть ?.... :lol:

Юра Юра, ты как всегда в своем репертуаре, если бы я завтра от имени Испанского журналиста говорил , что Фернандо переходит в силу индии, то бы ты тут уже во всю трубил, что Алонсо уходит из Рено, и большинство , в силу своей неосведомленности , тебе верили.

Юра Юра, ты как всегда в своем репертуаре, если бы я завтра от имени Испанского журналиста говорил , что Фернандо переходит в силу индии, то бы ты тут уже во всю трубил, что Алонсо уходит из Рено, и большинство , в силу своей неосведомленности , тебе верили.

Про Силу Индии - это вряд ли... :lol:

Скучно, :huh: давайте что-ли споем песенку :wub: Magic Alonso :wub: . Слова и музыка у меня в подписи первая ссылко :D

Подпевать, к сожалению не смог, в силу незнания испанского языка, но припев - понятен замечательно!

Смотрел клип и думал: "Верните же ЭТО!!!"

Господа, подскажите, кто-нибудь: как мне вставитьт аватару из файла, лежащего на моём локальном компьютере? В редактировании профиля для указания аватары предлагается ввести только URL. Можете посчитать меня неграмотным, и объясните, пожалуйста как дураку.

Слезьми обливаюсь!!!

Да, кстати: смайлик для "слезьми обливаюсь"?

Господа, подскажите, кто-нибудь: как мне вставитьт аватару из файла, лежащего на моём локальном компьютере? В редактировании профиля для указания аватары предлагается ввести только URL. Можете посчитать меня неграмотным, и объясните, пожалуйста как дураку.

Слезьми обливаюсь!!!

Воспользуйся http://www.radikal.ru/

Перейди по ссылке, выбери на компе нужное изображение и загрузи его. Потом копируй ссылку под номером 1 и вставляй её в нужную графу в профиле.

Нууу, ты уж меня представил как сектанта- проповедника, зомбирующего массы с неустойчивым сознанием.....я не такой.... :lol:

Я бы сказал, что наши товарищи по теме , зная , что инфа бывает достоверной или не очень, особенно испанская, итальянская, привыкли к тому, что иногда что-то не подтверждается.....и не торпятся с выводами

И это нормально.....если бы газета "Кронштадский путеец" написала , что роадшоу РЕно состоится возле Зимнего Дворца , то как информация это было бы крайне любопытно.....по крайней мере на полчаса.... :lol:

Если бы оф.сайты Рено и ФА ( особенно) рассказывали более подробно о текущих и перспективных планах, нам было бы проще....а так приходится процеживать инфу через множество разношерстных источников :rolleyes:

И вообще, верьте в лучшее ! :D И трубите побольше, чем больше новостей, тем лучше!

Мне не нравится тезис, что отсутствие новостей - тоже новость.... :P

Вот и сейчас узнал, что Майкл Джексон умер.....ужОс !......Хорошо, что не Флавик..... :D

Только так: :( Других здесь нет. Я вот все собираюсь себе в "норку" разных смайликов натаскать, да времени нет искать. Да еще надо консультироваться, как это сделать... Сама я ... вопщемниумею... :blush: :angry: :lol:

Только так: :( Других здесь нет. Я вот все собираюсь себе в "норку" разных смайликов натаскать, да времени нет искать. Да еще надо консультироваться, как это сделать... Сама я ... вопщемниумею... :blush: :angry: :lol:

Я тут смайлики беру.

Слезьми обливаюсь!!!

Вот такой вариант sadb04003.gif

Я вот все таки надеюсь что дозаправки в следующем году отменят. Это будет на благо шоу и спорту.

+ РЕно получет преимушество за счот болие економного двигателя....

Я тут смайлики беру.

Спасибо. :) Просмотрела некоторые - с кисками понравились. :rolleyes: Потом еще посмотрю.

+ РЕно получет преимушество за счот болие економного двигателя....

Насчет экономичности мотора рено меня терзают смутные сомнения

Наши ньюзмейкеры что-то не поделили? :D

Всё, перестаю всем верить :D :lol:

Всё, перестаю всем верить :D :lol:

Да , верить сейчас никому нельзя, даже порой самому себе.... :blink:

Мне - можно.... :lol: (с)

Одним из пунктов «мирного соглашения» между FOTA и FIA стало новое назначение Флавио Бриаторе. Босс Renault, как представитель «тех, кто делает шоу», будет сотрудничать с владельцем коммерческих прав Формулы 1 с целью повышения интереса к гонкам и привлечения болельщиков. Об этом рассказал Лука ди Монтедземоло на встрече с прессой, которая состоялась накануне в Болонье.

«Правила, установленные в этом сезоне, останутся едиными для всех - это чрезвычайно важно», - говорит ди Монтедземоло. «Стабильность в Формуле 1 установится до конца 2012 года. Это означает, что от нас не потребуется никаких дополнительных расходов - они просто не требуются в обстановке стабильности.

Управление спортом останется таким же, как в предыдущие годы, правила будут формироваться четкими методами Комиссии Формулы 1. В свою очередь мы, как команды и автопроизводители, будем продолжать сокращение расходов; мы уже добились успехов в области двигателей и коробок передач.

Флавио будет сотрудничать с держателем коммерческих прав, чтобы повысить интерес к нашему спорту».

По словам самого Бриаторе, он будет стремиться к стабильно высокому интересу к Формуле 1. Ситуация Гран При Турции, где трибуны были практически пустыми, не должна повторяться.

«Нам нужна Формула 1», - говорит итальянец. «Мы добились, чего хотели: у нас есть Ф1, сильнейшие гонщики и лучшие команды. Теперь необходимо развивать шоу, привлекать аудиторию. Мы хотим быть уверены, что болельщики получают удовольствие от событий на трассе. Последние полгода шли политические дебаты - не думаю, что болельщикам это нужно. Болельщикам нужны гонки, мы должны вернуться к разговорам о спорте».

Бриаторе: гонки в Турции при пустых трибунах нам не нужны

Руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что команды не желают выступать на Гран-при Турции, если на этапе и дальше будут полупустые трибуны.

"Даже если автодромы, подобные турецкому, будут платить больше денег, мы сможем найти другие места, где трибуны будут забиваться полностью. Это будет лучше для духа спорта. Мы хотим видеть полные трибуны. Это неправильно - тратить так много денег на пустые автодромы", — приводит слова Бриаторе Motorsport

Почти как Н.Н. Озеров про НХЛ : -"Такой хоккей нам не нужен."... :rolleyes:

Isabel F., спасибо за подсказку с аватарой и за смайлики! :)

S1I9DzXnTG.jpg

А точему нет нашивок Мегафона??? :blink:

Флавио уточнил, что до окончания сезона R29 ждет три серьезных эволюции : первая к Германии, вторая к Валенсии или Спа, третья - к Сингапуру

т.е. Рено не сворачивает программу модернизаций в этом сезоне.....хотя посмотрим на результаты :rolleyes:

Я вот все таки надеюсь что дозаправки в следующем году отменят. Это будет на благо шоу и спорту.
FOTA: запрет на дозаправки остаётся в силе

Команды Формулы-1 и FIA не собираются отказываться от планов по запрету дозаправок в сезоне-2010, сообщает Autosport. Напомним, что в целом существует договорённость о сохранении технического регламента образца 2009 года

Флавио уточнил, что до окончания сезона R29 ждет три серьезных эволюции : первая к Германии, вторая к Валенсии или Спа, третья - к Сингапуру,

т.е. Рено не сворачивает программу модернизаций в этом сезоне.....хотя посмотрим на результаты :rolleyes:

За Германию :rolleyes: beer.gif Ну а Сингапур, тут без вопросов - мы просто обязаны его взятьwow.gif

За Германию :rolleyes: beer.gifНу а Сингапур, тут без вопросов - мы просто обязаны его взятьwow.gif

Пике второй раз не согласится.

Пике второй раз не согласится.

а кто его спрашивать будет B)

а кто его спрашивать будет B)

Дедовщина у вас..... :blush: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...