geroy Опубликовано 14.05.2009 14:48 Нельсон Пике: «В Барселоне Нельсиньо был лучше Алонсо»Нельсон Пике считает, что в квалификации перед Гран-при Испании его сын выступил лучше двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, с которым они выступают за «Рено».«Впервые Нельсиньо был лучше Алонсо. Он отстал всего на десятую, но нужно учесть, что у того был модифицированный двойной диффузор, который сам по себе стоит 0,2 секунды», – цитирует Пике-старшего Auto Motor und Sport.Пике-старший отжарил :DРено все таки еще подумает использовать ли КЕРС в Турции или нет...http://www.f1news.ru/news/f1-49982.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.05.2009 15:20 Пике-старший отжарил :DРено все таки еще подумает использовать ли КЕРС в Турции или нет...http://www.f1news.ru/news/f1-49982.htmlну в Барселоне у Фернандо и Пике были вообще разные болиды, у Алонсо шасси 4 у Пике 1, первое шасси работает хорошо в квалификации , но не в гонки, а четвертое наоборот, так что я бы не стал бы говорить, что Пике был быстрее. Надеюсь у Рено хватит мозгов не ставить КЕРС, пока не будет одинакового баланса с КЕРС и без него, устанавливать его не имеет никакого смысла, вот если бы было как у Феррари, когда болид едет без КЕРС медленнее , чем с ним, тогда надо было бы ставить, а так все таки есть у него недостатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 14.05.2009 17:03 Я тоже поздравляю verdadero с днем рождения!!!Желяю здоровья и удачи во всех делах.А так же чтоб всегда выигрывали те за кого он болеет.Спасибо, за то что он для нас делает.Всегда с большим интересом читаю его сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 14.05.2009 17:50 Пике-старший отжарил :DРено все таки еще подумает использовать ли КЕРС в Турции или нет...http://www.f1news.ru/news/f1-49982.htmlА интересно, как считает папы Алонсо? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 14.05.2009 18:43 А интересно, как считает папы Алонсо? :D :D :DА чего тут считать то? Результат, как говорится, на табло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.05.2009 18:53 Уррраааа!!!! Юру aka verdadero С днем рождения!!!!Поздравляю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2009 19:00 Чёт прям захотелось посмотреть эту альтернативу! :lol:Не гри, еще Моню вернуть, к этой ГОП-КОМПАнии и парочку американских команд .. и был бы ничего так, коктейл ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.05.2009 20:43 Не гри, еще Моню вернуть, к этой ГОП-КОМПАнии и парочку американских команд .. и был бы ничего так, коктейл ...Мож попросить в таком составчике по окончании сезона устроить нам показательные выступления? А победителю в качестве приза - альбомы с автографами болельщиков... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.05.2009 14:45 Известно, что Флавио Бриаторе любит говорить открыто. Он не стесняется своего сознания и с энтузиазмом обрушивает его поток на радостную прессу, по любому поводу, будь то положение в Формуле-1, или дела его собственной команды. Например, очень достается Нельсиньо Пике.Однако в интервью голландскому журналу Formule 1 Race Report Пике отметил, что за 18 месяцев привык к уникальному стилю Бриаторе и знает, как с таким напором справляться. «Он считает, что публичная критика положительно влияет на гонщиков», - говорит Нельсиньо. «Но часть высказываний я просто игнорирую. Я не могу позволить себе волноваться из-за этого».Наверное, возникает очень приятное ощущение, если повторять про себя: я игнорирую тебя, Флавио!Планы по возвращению в календарь Гран При Франции, судя по сообщениям в прессе, начинают воплощаться в жизнь. Напомним, что после вылета из календаря гонки в Маньи-Кур, французы в начале весны представили детальный проект автодрома в пригороде Парижа.На этой неделе Берни Экклстоун сказал, что нет никаких гарантий возвращения Франции в Чемпионат мира 2001-го года, однако немецкое печатное агентство DPA сообщает, что на участке, запланированном под размещение трассы, несмотря на протесты местного населения и защитников окружающей среды, начались работы. Флавио сегодня на встрече ФОТА и ФИА в аэропорту Хитроу в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.05.2009 16:53 Покруговка, Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2009 21:26 Флавио сегодня на встрече ФОТА и ФИА в аэропорту Хитроу в ЛондонеВсё! Я понял, кого мне Флав напоминает :lol: Таким через 15 лет будет... Филипп Киркоров :lol: ... Полетели сквозь окна, занавешенные дождем, чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом.Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.05.2009 07:09 Впринципе вчерашняя встреча прошла не так плохо, как кажется, по крайней мере Мосли заявил, что в следующем году двойного регламента не будет, а значит одно из условий концерна Рено выполнено, по-этому , наверное, Флав был такой довольный. Кстати Мосли обещал еще подумать, над предложенной фотой , программы по снижению расходов без ограничения бюджета, что тоже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2009 07:31 Всё! Я понял, кого мне Флав напоминает :lol: Таким через 15 лет будет... Филипп Киркоров :lol: ... Полетели сквозь окна, занавешенные дождем, чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом.Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнем чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем.Вот никогда бы не подумала! :lol: ...Но слова (песни?) хорошие... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.05.2009 08:48 Вот никогда бы не подумала! :lol: ...Но слова (песни?) хорошие... :rolleyes: Да это одно лицо! :lol: Только разница лет в 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.05.2009 09:35 Впринципе вчерашняя встреча прошла не так плохо, как кажется, по крайней мере Мосли заявил, что в следующем году двойного регламента не будет, а значит одно из условий концерна Рено выполнено, по-этому , наверное, Флав был такой довольный. Кстати Мосли обещал еще подумать, над предложенной фотой , программы по снижению расходов без ограничения бюджета, что тоже хорошо. Мне бы чисто эгоистически хотелось бы смотреть два чемпа....и ФИАшный и ФОТАвский...... :rolleyes: вот такие мы зрители, конформисты..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.05.2009 10:26 С испанского этапа Рено Ф1 теперь будет использовать для передвижения своих сотрудников на трассах электроскутеры нового партнера команды Vectrix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2009 10:40 С испанского этапа Рено Ф1 теперь будет использовать для передвижения своих сотрудников на трассах электроскутеры нового партнера команды VectrixНовые партнеры - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2009 10:50 Да это одно лицо! :lol: Только разница лет в 15Черты лица схожи, согласна, но мимика разная, может поэтому у меня нет такой ассоциации. :rolleyes: Мне бы чисто эгоистически хотелось бы смотреть два чемпа....и ФИАшный и ФОТАвский...... :rolleyes: вот такие мы зрители, конформисты..... :lol:Тоже об этом думала. :rolleyes: С испанского этапа Рено Ф1 теперь будет использовать для передвижения своих сотрудников на трассах электроскутеры нового партнера команды VectrixА раньше на чём передвигались, на великах? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.05.2009 11:04 А раньше на чём передвигались, на великах? :lol:Автостопом.... :rolleyes:Флавио Бриаторе: «Догнать команду Brawn GP невозможно»Флавио Бриаторе считает, что у команды Renault уже нет шансов побороться за чемпионский титул, поскольку никто не сможет остановить конюшню Brawn GP. Британская команда едва-едва успела примкнуть к Чемпионату Мира 2009 года, и сразу же возглавила турнирную таблицу этого сезона. Вот уже на протяжении пяти этапов Brawn GP лидирует как в Кубке Конструкторов, так и в личном зачете пилотов.«Можно ли догнать Brawn GP? Нет. В Формуле-1 многое возможно, но я думаю, что другой команде будет очень трудно выиграть чемпионский титул», – сказал Бриаторе. По мнению итальянского специалиста, такого успеха команда Brawn GP смогла добиться благодаря использованию двупалубного диффузора. Остальные конюшни посчитали данный элемент незаконным, и в результате упустили конюшню Росса Брона.«У них достаточно финансов, и они могут без проблем вести доработку своей машины, поэтому догнать их будет очень трудно», – добавил Бриаторе. – «Мы не можем просто пойти в магазин, купить там двойной диффузор и поставить его на машину. Для возможности использования такого устройства придется переделать весь болид, а на это потребуется много времени». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.05.2009 17:46 Ну вот уже и Флав говорит, что чемпионство невозможно... Один только Фернандо не сдается, молоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.05.2009 17:51 Ну вот уже и Флав говорит, что чемпионство невозможно... Один только Фернандо не сдается, молоток :)Хоть бы улучшить так - чтоб хотя бы за подиумы боролись :unsure: Но не когда не нужно сдаваться весь сезон впереди - побороться за место в тройке - четверке в КК возможно получится. Главное чтоб Пике хоть по чу-чуть ехать начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.05.2009 17:58 Ну вот уже и Флав говорит, что чемпионство невозможно... Один только Фернандо не сдается, молоток :)Не сдаваться - это, конечно, хорошо, но нужно быть реалистом. Единственная команда, которая в состоянии бороться с бронами - это бычки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 16.05.2009 17:58 Кто-нибудь остановите Флава :) . У него, что есть график выдачи интервью, каждый день что-то нам вешает. Завтра скажет , что ухожу в отпуск так как чемпионат закончен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.05.2009 17:59 Главное чтоб Пике хоть по чу-чуть ехать начинал.ИМХО, он в последнем гран-при был не так уж и плох...По крайней мере, ни в кого не врезался (если мне память не изменяет :unsure: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 16.05.2009 18:01 ИМХО, он в последнем гран-при был не так уж и плох...По крайней мере, ни в кого не врезался (если мне память не изменяет :unsure: )А когда Нельс в кого-то врезался на Гран-при? Вообще уже Нельса за бездарь держат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах