Lexman Опубликовано 19.04.2009 15:31 Сегодня посмотрел отрывками гонку мировой серии Рено, так там 19 летний француз Шарль Пик смотрелся очень уверенно, выиграл две гонки, думаю если брать кого то на месте Пике, то только его . Помню Феттель тоже по ходу сезона перешел в Торро Россо из мировой серии Рено и сразу начал хорошо выступать в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 05:44 Какое то затишье в теме, видимо никто никак не отойдет от вчерашнего разочарования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 20.04.2009 05:49 по сути претензий к болиду и непредьявишь, вчера рено вроди как ехало,но вот то что произошло на старте а потом уже и по вине самих гонщиков.....слабо,очень слабо ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.04.2009 05:55 Какое то затишье в теме, видимо никто никак не отойдет от вчерашнего разочарования :)Несомненно! Если бы во вчерашнем провале были виноваты враги, тут бы сейчас был ажиотаж. А так, всем ведь понятно, что вина за этот провал лежит на командных стратегах и на пилотах. Поэтому и говорить об этом не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 20.04.2009 06:04 А у меня несмотря на печальный исход гонки оптимизма больше, чем после первых 2-х. Скорость выросла и это несмотря на наспех установленные новые элементы. Хотя у мака еще больший прогресс. Брауны спотыкнулись и потеряли очки. Ред булл нет слов, квалификация вообще удивила, особенно феттель -очень хладнокровно выезд под занавес и 1!. Нада работать и желательно поближе с ред булом)))))))), я думаю после доработки ДД они будут самыми быстрыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2009 06:20 А у меня несмотря на печальный исход гонки оптимизма больше, чем после первых 2-х. Скорость выросла и это несмотря на наспех установленные новые элементы. Хотя у мака еще больший прогресс. Брауны спотыкнулись и потеряли очки. Ред булл нет слов, квалификация вообще удивила, особенно феттель -очень хладнокровно выезд под занавес и 1!. Нада работать и желательно поближе с ред булом)))))))), я думаю после доработки ДД они будут самыми быстрыми.Ну, оптимизм появляется спустя какое-то время, у меня по крайней мере. А вчера... :( Я даже спать отправилась на 3 часа раньше обычного. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 09:11 Нельсу к Бахрейну тоже подвезут ДДНа Гран-при Бахрейна болид Пике-младшего будет оснащен двойным диффузоромРуководитель «Рено» Флавио Бриаторе сообщил, что на Гран-при Бахрейна болид Нельсона Пике-младшего будет оснащен двойным диффузором. Лишь за несколько дней до Гран-при Китая конюшня подготовила первую подобную деталь и оснастила ей болид Фернандо Алонсо. В результате испанец стартовал вторым, в то время как бразильский пилот не прошел во второй сегмент квалификации.«Мне жаль, что на болиде Пике не было двойного диффузора», – цитирует Бриаторе F1-Live.Напомним, что в гонке оба гонщика «Рено» выступили крайне неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 10:42 Флав продолжает отжигать :lol: особенно про равное с Баттоном количество топлива :lol: Флавио Бриаторе: «Иисус Христос, Пике провел очень плохую гонку»Руководитель «Рено» Флавио Бриаторе огорчен результатом команды на Гран-при Китая. Тем не менее, итальянец надеется, что на Гран-при Бахрейна Алонсо и Пике будут успешнее.«Дубля добились не те машины. Нет, шучу. Я рад за «Ред Булл» и мотористов, но команде «Рено» очень не повезло в гонке. Нашу гонка была уничтожена в тот момент, когда машина безопасности покинула трассу. Может быть, команда поторопилась зазывать Алонсо в боксы.А потом он еще и вылетел. Если бы не этот инцидент, Фернандо мог закончить гонку пятым, после двух «Ред Буллов» и «Браунов».Тем не менее, R29 стал лучше. Мне хочется посмотреть, как он будет выглядеть в сухую погоду. В субботу Фернандо оказался вторым в квалификации, хотя на борту его болида было столько же топлива, как у Баттона.В гонке мы были быстрее «Макларена», «Феррари» и «БМВ-Заубера».Но давайте дождемся нормальной гонки и увидим, как обстоит дело на самом деле.Кроме того, Бриаторе прокомментировал выступление Нельсона Пике-младшего.«Иисус Христос, он провел ужасную гонку. Понимаю, что можно развернуться один раз, но тут было как соревнование, где надо наделать больше разворотов, чтобы получить больше очков. Пике крутило постоянно, но очков он так и не заработал.В оправдание можно сказать, что развороты делали и более опытные гонщики – Кубица, Хайдфельд, Алонсо – всех разворачивало. Но это только начало сезона.По крайней мере, у нас теперь хороший болид», – цитирует Бриаторе Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 20.04.2009 10:46 Несомненно! Если бы во вчерашнем провале были виноваты враги, тут бы сейчас был ажиотаж. А так, всем ведь понятно, что вина за этот провал лежит на командных стратегах и на пилотах. Поэтому и говорить об этом не хочется...+пиццот. Просрали стратеги гонку... просрали добросовестно и качественно. Обидно.Нельсу к Бахрейну тоже подвезут ДДА толку? Руки то ему в Бахрейне из задницы в плечи не переставят... (Жду Ромку взамен... Может хоть он поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 20.04.2009 10:52 Флаву- зачОт... :DВ чем зачот? Что истерит как женщина? ;) Вон РБ - и без диффузоров дубль привезла - причем на реношных моторах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.04.2009 10:53 Ждем Грожана. Выкрутасы Пике уже совсем не смешно смотреть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_SoS Опубликовано 20.04.2009 11:03 Что-то Флав совсем заврался, или забыл, что теперь сколько у кого топлива всем известно..."Тем не менее, R29 стал лучше. Мне хочется посмотреть, как он будет выглядеть в сухую погоду. В субботу Фернандо оказался вторым в квалификации, хотя на борту его болида было столько же топлива, как у Баттона." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.04.2009 11:24 Ждем Грожана. Выкрутасы Пике уже совсем не смешно смотреть. :angry:Если Пике провалит и Бахрейн то смело можно ради опыта поменять на пару гран-при его на Грожана. Ведь все равно он очки не заработает та что терять нечего. Хотя буду верить в Пике до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.04.2009 12:21 Если Пике провалит и Бахрейн то смело можно ради опыта поменять на пару гран-при его на Грожана. Ведь все равно он очки не заработает та что терять нечего. Хотя буду верить в Пике до последнегоЯ тоже всегда надеюсь, но увы, он не внемлет нашим надеждам и ожиданиям. Нет в нем концентрации боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2009 15:47 Что-то Флав совсем заврался, или забыл, что теперь сколько у кого топлива всем известно..."Тем не менее, R29 стал лучше. Мне хочется посмотреть, как он будет выглядеть в сухую погоду. В субботу Фернандо оказался вторым в квалификации, хотя на борту его болида было столько же топлива, как у Баттона."Да ну, чо вы уж все совсем принимаете за чистую монету ?... :rolleyes: Он - лучший оратор и демагог среди боссов Ф1, но за этим всегда стоит определенная цель и расчет.....погнать волну тоже нужно уметь и запудрить мозги....большой талант :rolleyes: Ал к этому уже привык, поэтому и не реагирует уже на "сенсации" от Флава серьезно.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 15:51 Да ну, чо вы уж все совсем принимаете за чистую монету ?... :rolleyes: Он - лучший оратор и демагог среди боссов Ф1, но за этим всегда стоит определенная цель и расчет.....погнать волну тоже нужно уметь и запудрить мозги....большой талант :rolleyes: Ал к этому уже привык, поэтому и не реагирует уже на "сенсации" от Флава серьезно.... :rolleyes:Без его острот конечно было бы скучно, но словами про одинаковое количество топлива он никому мозги не запудрил, а только всех рассмешил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2009 15:58 Где оценки за артистизм ?..... :lol: Ал стрижет травку.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 16:04 Где оценки за артистизм ?..... :lol:Когда Нельсу второй раз меняли крыло, я подумал, что в третий раз ему если что уже не будут менять, слишком быстро он их расходует, поберегут лучше :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.04.2009 16:13 Испанский журналист Прада сказал, что к Барселоне у Рено будет полностью готов двойной диффузор, думаю что к Монако под этот диффузор будет полностью переделана задняя подвеска, надеюсь будет не хуже Ньюивской, а то быки тоже к Монако собираются установить двойной диффузор, надеюсь что промежуточный :)Когда Нельсу второй раз меняли крыло, я подумал, что в третий раз ему если что уже не будут менять, слишком быстро он их расходует, поберегут лучше :lol: :rolleyes:Брауну бы за недостатка средств, из -за частой смены деталей, пришлось бы сниматься с середины чемпионата, если бы за них выступал Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 16:20 Испанский журналист Прада сказал, что к Барселоне у Рено будет полностью готов двойной диффузор, думаю что к Монако под этот диффузор будет полностью переделана задняя подвеска, надеюсь будет не хуже Ньюивской, а то быки тоже к Монако собираются установить двойной диффузор, надеюсь что промежуточный :)Я надеюсь, что сначала в Бахрейне они выжмут всё из промежуточного диффа, поработав с ним как следует на свободных заездах, и еще чуть-чуть прибавят в скорости :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2009 16:27 Я надеюсь, что сначала в Бахрейне они выжмут всё из промежуточного диффа, поработав с ним как следует на свободных заездах, и еще чуть-чуть прибавят в скорости :rolleyes:Ну если только КЕРС поставят , как и собираются, собсна..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.04.2009 16:30 Ну если только КЕРС поставят , как и собираются, собсна..... :rolleyes:Значит они все таки отказались от КЕРСа в Китае по соображениям безопасности, или оказалось что без КЕРС скорость хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2009 16:34 Значит они все таки отказались от КЕРСа в Китае по соображениям безопасности, или оказалось что без КЕРС скорость хуже?Думаю, преследовалась цель по сравнению гонок С и БЕЗ девайса....А Сахир по конфигурации больше подходит КЕРС по мнению инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 20.04.2009 16:47 В интервью Алонсо рассматривает в этом году возможность борьбы за титул. Это уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.04.2009 17:07 Испанский журналист Прада сказал, что к Барселоне у Рено будет полностью готов двойной диффузор, думаю что к Монако под этот диффузор будет полностью переделана задняя подвеска, надеюсь будет не хуже Ньюивской, а то быки тоже к Монако собираются установить двойной диффузор, надеюсь что промежуточный :)Прада вообще-то инженер, но как и многие причастные к Ф1 часто пишет и как профи ему верится больше.....к примеру он считает R29 третьей машиной чемпа на сегодня с отставанием от БГП 0,3 сек :rolleyes: Флав ваще загнул про 0,1сек .... :lol: В интервью Алонсо рассматривает в этом году возможность борьбы за титул. Это уже хорошо.ну так еще вся борьба впереди и Ал доволен машиной и уверен в ее дальнейшей эволюции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах