Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Видать проблемы не только когда Петров ездит возникают. Слишком большой у Ника перерыв сейчас.

Поделиться этим сообщением

Видать проблемы не только когда Петров ездит возникают. Слишком большой у Ника перерыв сейчас.

Обед. Туловище каждому кормить нужно. )

межет контракт оговаривают?

Во время тестов? Это слишком расточительно. Опять что-нибудь протекает небось :(

Странно, что Бугатти ещё не возродили в Ф1. А ещё бы Бребем и Тиррелл. :P

Ничего странного. Бугатти долгое время попросту вообще не существовало, не только в формуле1, но и вообще как автопроизводителя.

Была попытка возродить, создали EB110 но потом опять все развалилось, пока все права на марку не выкупил Фольксваген.

Фольксвагеном тогда руководил Фердинанд Пиех, который был не из "торгашей" или финансиситов, а был инженером, причем занимался некоторыми разработками являясь главой всей Фольксваген Груп.

Так, судя по легенде Фердинанд сидел в одном ресторане, ждал заказ и ему в голову пришла мысль о W-образном двигателе, все это он зарисовал на салфетке.

В то время Фольксваген активно скупал разные компании, были приобретены: Ламборджини, Шкода, Бентли, часть Скании.

Фольксваген несколько раз выставлял на выставках концепт спорткара Фольксваген с W-образным двигателем, но потом решили что для спорткара нужна другая марка, при этом чтобы не конкурировать с Ламборджини новый спорткар должен быть быстрее, мощнее, дороже и олицетворять техническую мощь компании.

Так была возрождена марка Бугатти. появился Бугатти Вейрон с W16 и 4 турбинами мощностью 1001л.с

Но мотор схему которого Пиех начеркал на салфетке стоит не только на Бугатти. На Бентли и Фолькс Фаэтон устанавливают W12.

Привести Бугатти в формулу1 может только Фольксваген, но они не станут этого делать, потому что Бугатти позиционируется как очень дорогой, очень мощный, роскошный и мелкосерийный автомобиль. Формула1 не вяжется с имиджем марки. Увеличить продажи вряд ли получится да и не нужно. А вот Порше, Ауди или Сеат с Ламборгини вполне могли бы принять участие в Ф1.

Ну вот кажется вопрос с заменой решен, хотя стоит дождаться завтрашнего дня. В Рено наверно и сами хотят, чтобы Хайд стал боевым, может и выложились для него по полной (тестили исключительно скорость во второй половине дня без экспериментов).

А все уже знают, да, что на сайте Лотус Рено теперь и русский язык знают, так что можно заходить :)

Ник не разочаровал, видно, что опыт не пропьешь.

Остается только узнать насколько быстра новая R31, повторится ли сказка Баттона 2009 года?

Ник не разочаровал, видно, что опыт не пропьешь.

Остается только узнать насколько быстра новая R31, повторится ли сказка Баттона 2009 года?

Было бы здорово :)

Было бы здорово :)

Но вряд ли. Если передний выхлоп будет давать преимущество - другие команды это поймут быстро, должно быть уже сейчас они оценивают его влияние, если прибавка будет - гранды смогут сделать такой же даже к первым этапам. В 2009-м всё было иначе, никто не спешил внедрять ДД, так как многим казалось что его запретят и ждали решения о его отмене.

Но вряд ли. Если передний выхлоп будет давать преимущество - другие команды это поймут быстро, должно быть уже сейчас они оценивают его влияние, если прибавка будет - гранды смогут сделать такой же даже к первым этапам. В 2009-м всё было иначе, никто не спешил внедрять ДД, так как многим казалось что его запретят и ждали решения о его отмене.

Думаю ты друг совершенно не прав... В 2009 году, да, все ждали решщение фиа по поводу дд, но при этом "кровь из носа" делали анлог дд!!! Просто такие вещи как ДД иил передний выхлоп не так просто скопировать... Это ж не на "9-ку" брызговики Sparco повесить))) А в даннном случе, с передним выхлопом думаю ситуация еще более усугубляеться, чем с ДД! Нада перестроить весь болид... ТАк что если эта система заработет, думаю дело почти в шляпе! Вот только достойного пилота нада... пока его нет, не в обиду фанам Петрова.. Ник хайдфельд? Думаю достоин, я в этого парня верю...

Думаю ты друг совершенно не прав... В 2009 году, да, все ждали решщение фиа по поводу дд, но при этом "кровь из носа" делали анлог дд!!! Просто такие вещи как ДД иил передний выхлоп не так просто скопировать... Это ж не на "9-ку" брызговики Sparco повесить))) А в даннном случе, с передним выхлопом думаю ситуация еще более усугубляеться, чем с ДД! Нада перестроить весь болид... ТАк что если эта система заработет, думаю дело почти в шляпе! Вот только достойного пилота нада... пока его нет, не в обиду фанам Петрова.. Ник хайдфельд? Думаю достоин, я в этого парня верю...

+100%

Я, когда на фотки смотрел, думал что "Флагман" отвалился, а он оказывается головы гонщиков оберегает. :haha:

вчера тоже было полуторочасовое сиденье в боксах...чет прикручивают...

или дождика ждут...резину потестить....:bye: .

Что там Сенна уже наломал, что уже три часа в боксах сидит.. эти рентадрайверы :(( Побыстрее бы Кубик выздоровел и заменил Петрова:)

2009 год показал чтобы внедрить что то новое , то под новое надо поменять старое, поэтому после разрешения ДД скорость не стала у всех такой как у Брауна , пока скорость фаворитов вопрос , Маки и Редд Булли тихаряться, они раньше так делали

но если Ник действительно такой быстрый то это к лучшему, к борьбе за подиумы, не одним же на них приежать

Молодца Ник , думаю в Рено слегка выдохнули всвязи с его приходом .. с его помощью у команды все таки есть шансы на более менее нормальную подготовку к сезону ...

З.Ы. Скорейшего возвращения Роберту :)

Что там Сенна уже наломал, что уже три часа в боксах сидит.. эти рентадрайверы :(( Побыстрее бы Кубик выздоровел и заменил Петрова:)

Кубик никого заменять не будет, он вернется на свое законное место. А уйдет Квик, нравится вам это, или нет.

Кубик никого заменять не будет, он вернется на свое законное место. А уйдет Квик, нравится вам это, или нет.

Вот напугал. :lol:

Во-первых еще непонятно какой срок займет процесс восстановления и в какой форме может вернуться Кубица. Во-вторых за то время, что предоставится Нику он запросто может наработать на контракт на 2012-й (не обязательно с Рено). Поэтому никакого ужаса от возвращения Кубицы вовсе нет, пусть основательно лечится

Что там Сенна уже наломал, что уже три часа в боксах сидит.. эти рентадрайверы :(

А те же тормоза сломались, что и у Петрова до этого.

А те же тормоза сломались, что и у Петрова до этого.

Да они оба ребята без тормозов просто :lol:

Да они оба ребята без тормозов просто :lol:

Я насчет Петрова не знаю, а Бруно вообще-то тормозит в той же манере, что и Хайдфельд. Телеметрия сегодня показала.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...