Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Меня записывай) Подобные ситуации, о которых тут ведутся споры, вызывают, по крайней мере у меня, скорее интерес -- прямо сейчас перед нами творится история, причём, что очень радует, непредсказуемая(в спортивной, подчёркиваю, составляющей) -- берите поп-корн и наслаждайтесь, не понимаю, откуда берётся ожесточённость)

«Таланты» «меряются» не форумных баталиях, а на трассе -- и самое интересное ещё впереди)

P.S. Только одно я не понял: так кто же круче -- Хюлькенберг или Петров? :o

Как, еще не понятно? Быстрее с начала перечитывай, а то в финале будет непонятно :D .

(Финал правда лет так через дцать ожидается, но ведь из сериала кусок не выкинешь, надо все посмотреть)

Поделиться этим сообщением

Так речь то шла, что видите-ли Рено была слабее Williams, так как Рубенс набрал на 20 очков больше, чем Виталий. А почему забывают, что Кубица набрал 136 и 2 подиума? Он видать не на Рено выступал, а на чём-то другом, да? :)

Речь не о супер таланте, а о том, что стоит признать, что у Нико было не мало сильных ГП. Многие из вас это отрицают. Почему? Видимо объективности не хватает.

Речь шла о том что на Вильямсе МОЖНО было опередить Рено, что Барик и показал. А Хюльк не смог.

Да у Нико были хорошие ГП, так же как и у Виталика. Это однако не значит что Хюльк супер чемпион, а Петров ездит только за деньги.

И перечень хороших гонок у Виталия тоже неплох

Я это не отрицаю, и признаю. Но я вот жду, когда же хоть кто либо из фанов Виталика найдёт в себе силы признать, что у Нико тоже много боевых гонок. Особенно хотелось бы все же дождаться этого от snowpark'a :)

Не в курсе особенностей раскрытия таланта пианистов, но допустим принимаю условия игры...

Только я думаю, что если такой пианист сразу же, не набравшись должного мастерства, выйдет на большую профессиональную сцену к зрителям, то его освистают и уйдут.

Поэтому он, пока не отточит свой талант до должного профессионализма, будет играть в самодеятельности или у себя в гостинной ;)

Яркость стиля и талант всетаки увидели. Поэтому не освистали. И не выгнали. Но за "билет" пришлось заплатить организаторам концерта. Ибо пока нонейм. :)

Да и Вильямс хорошо прогрессировал, выйдя к концу года почти на уровень Мерседеса.

Впечатление обманчивое. Прогресс коснулся, в основном, субботнего темпа пустой машины. В гоночном же режиме нагруженная машина была примерна равна по силе индуской повозке.

P.S. Только одно я не понял: так кто же круче -- Хюлькенберг или Петров? :o

Как кто? :o Сэр Стирлинг Мосс. :angry:

Нико талант, все уже согласилсь. :) О чем спор?

Я это не отрицаю, и признаю. Но я вот жду, когда же хоть кто либо из фанов Виталика найдёт в себе силы признать, что у Нико тоже много боевых гонок. Особенно хотелось бы все же дождаться этого от snowpark'a :)

А что вы делаете для того чтобы к Хюльку лучше относились? Помоему только благодаря вашей бурной деятельности его тут и недолюбливают :)

Нико талант, все уже согласилсь. :) О чем спор?

Так как о чём. Ждём признания того, что гонок, которые можно записать в актив Нико у него много. Пока никто не соизволил. :)

Вот скажи мне, были у Нико сильные гонки? :) Я именно это хочу от вас услышать.

Сегодня мы вообще то тут не по поводу его быстрых гонок хотели бы новости узнать, вот честно. Сама же знаешь, антагонизм между болельщиками Петрова и Хюлькенберга неистребим, и надолго. Но сегодня как раз эти наши противоречия и не хотелось снова подымать.

Произошло ужасное несчастье, команда в шоке, болельщики в шоке, кем заменить реального топ-пилота - вот сегодняшняя головная боль. На карте сликом много стоит, чтоб такие потери безболезненно компенсировать. И тут вы со своим любимцем. Сегоня он тут не к месту, как бы вам это ни неприятно было.

Извините но Петров не занял место Кубицы, Алонсо, Хэмильтона, Феттеля, Росберга итд. А по вашей логике должен был. Никого из топов он из Ф1 не выгнал. :P

Ты прочти прежде то с чего началчсь эта дисскуссия...

Да и причет тут Кубицы, Алонсо, Хэмильтона, Феттеля, Росберга - разве я писала в своем гипотетическом посте, что Петров стал топ-пилотом?! :o Я написала, только то, что он стал обычным гонщиком на з\пл.

Как кто? :o Сэр Стирлинг Мосс. :angry:

Круче всех Хуан Мануэль Фанхио. Он побеждал на таких пепелацах, за руль которых современный пилоты испугались бы сесть.

Яркость стиля и талант всетаки увидели. Поэтому не освистали. И не выгнали. Но за "билет" пришлось заплатить организаторам концерта. Ибо пока нонейм. :)

когда за билет платят организаторы концерта - это уровень самодеятельности.

Народ, а о чем спор, а то я чета потерялси? :D Петров остается при своих, новым напарником скорее всего будет Ник Хайдфельд если Булье с Лопесом чего-то хотят добиться в этом сезоне, либо Бруно Сенна если руководство команды готово рискнуть вероятностью слива этого сезона, а вы тут бодягу на 100 страниц развели чего-то :D

Я лично вообще хочу шоб Кими Райкконен вернулся, но это невозможно потому что невозможно B)

А что вы делаете для того чтобы к Хюльку лучше относились? Помоему только благодаря вашей бурной деятельности его тут и недолюбливают :)

Моя активная деятельность началась с тех пор, как именно ваши камрады по ходу всего сезона поливали его дурнопахнущей субстанцией. :) Ну и да, я ничего делать и не должна, не нравится - ваше право, но нужно быть объективными, и признавать то, что он провел очень сильный сезон. :)

Знатоки!

Чтобы не перечитывать множество страниц.

Какая вероятность какого-либо пилота сесть за болид Лотус-Рено в этом сезоне?

Пока (не зная новостей) мне сия вероятность кажется такой:

Хюлькенберг -35 %

Хайдфельд - 20 %

Сенна - 15 %

Грожан - 10 %

де ла Роса - 10 %

Райконенн - 5 %

кто-то ещё - 5 %

Так как о чём. Ждём признания того, что гонок, которые можно записать в актив Нико у него много. Пока никто не соизволил. :)

Однако от вас тоже не слышно, что у Виталия были хорошие гонки.

Мнооогооо :hello: :D Вопрос закрыт? :)

И тут вы со своим любимцем. Сегоня он тут не к месту, как бы вам это ни неприятно было.

А по-моему это кто-то из вас с усмешками отреагировал на то, что в новостях фигурирует фамилия Хюлкенберг.

Конечно были.

Были, та же Бразилия к примеру. Я лично для себя Нико считаю примерно на одном уровне с Виталией, может чуть лучше/хуже :) И обоим я желаю успеха. Но не стоит ли прекратить этот спор? Стороны останутся при своих мнениях - а аргументы уже высказаны не раз. Давайте болеть не против других пилотов, а за своего :)

Круче всех Хуан Мануэль Фанхио. Он побеждал на таких пепелацах, за руль которых современный пилоты испугались бы сесть.

По моему Михаэль как то сказал, что любой чемпион Ф1 ребенок по сравнению с обычным летчиком военного штурмовика :) Не уверен в точности цитаты, но смысл вроде такой был :) Может и ошибаюсь. ;)

Превратили тему Рено не пойми во что. Зашла посмотреть, что нового, а тут почему-то Хюльк через строчку...

Однако от вас тоже не слышно, что у Виталия были хорошие гонки.

Мне вот хватает силы воли признать, что Китай, Турция, Венгрия, Германия, Бельгия и Абу Даби у Виталика были хороши. Так вот, у Нико тоже была серия очень сильных ГП, найди в себе силы это признать.

А это тогда что? :)

Знатоки!

Чтобы не перечитывать множество страниц.

Какая вероятность какого-либо пилота сесть за болид Лотус-Рено в этом сезоне?

Пока (не зная новостей) мне сия вероятность кажется такой:

Хюлькенберг -35 %

Хайдфельд - 20 %

Сенна - 15 %

Грожан - 10 %

де ла Роса - 10 %

Райконенн - 5 %

кто-то ещё - 5 %

Хайдфельд 45%

Сенна 45%

все остальные 9,99%

Райкконен 0,01% :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...