Lexman Опубликовано 06.02.2011 21:10 Ну вот Итальянский врач сказал, что у Роберта уйдёт год на восстановление.Так что надо подписывать Хайдфельда на год . Я думаю такой вариант Немца устроит. Он уже увидел , что машина получилась с потенциалом, Немецкие журналисты считают R31 второй по скорости после РБ. Мне кажется Ник может показать в этом сезоне многое, и получить хорошее место на сезон 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 06.02.2011 21:10 Просил Булье уже Кими вернуться этим летом, ничего из этого не вышло.Кими сказал что Булье его не просил, а просто спекулировал его именем. Кими вряд ли уйдёт, у него теперь своя команда в ралли, на кого он её оставит? Но я был бы рад возвращению Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 06.02.2011 21:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 06.02.2011 21:17 В кой веке у Рено, вроде бы, болид задался и на тебе... :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 06.02.2011 21:17 Просил Булье уже Кими вернуться этим летом, ничего из этого не вышло.тогда просил в напарники к Кубице.А теперь обстоятельства изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.02.2011 21:17 Роберту скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 21:18 Просил Булье уже Кими вернуться этим летом, ничего из этого не вышло.тогда просил в напарники к Кубице.А теперь обстоятельства изменились.Я думаю Кими как раз напарник не особо волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 06.02.2011 21:27 ИМХО Нужно брать Ника, ну можно с Кими попытаться но я сомневаюсь что он согласиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 21:31 если Булье возьмет резервистов, то кк кирдык, на одном пилоте место в 4-ке не возьмешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 06.02.2011 21:33 Надо дать шанс Бруно Сенне. Хотя-бы на предсезонные тесты и первых 5 гонок. Может и должен поехать! В Монако за просто так в ГП2 не выигрывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 21:41 Надо дать шанс Бруно Сенне. Хотя-бы на предсезонные тесты и первых 5 гонок. Может и должен поехать! В Монако за просто так в ГП2 не выигрывают!ну да, а потом менять как в феррари в конце 9 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 21:44 Хюлька, он самый перспективный из незадействованных, тем более дорого не возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2011 21:45 Французкие инсайдеры пишут, что у Бруно есть в контракте пункт по которому только он может заменить какого либо пилота Рено. Так что если рено не посадит Бруно за болид,то контракт будет с Бразильцем нарушен.Так что Рено надо будет выпутываться еще и из этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 06.02.2011 21:46 ИМХО Нужно брать Ника, ну можно с Кими попытаться но я сомневаюсь что он согласиться...У Кими уже контракт в Рали на этот сезон есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 21:49 если Булье возьмет резервистов, то кк кирдык, на одном пилоте место в 4-ке не возьмешьОдин пилот, который должен брать место в четверке, - это Петров что-ли? Французкие инсайдеры пишут, что у Бруно есть в контракте пункт по которому только он может заменить какого либо пилота Рено. Так что если рено не посадит Бруно за болид,то контракт будет с Бразильцем нарушен.Так что Рено надо будет выпутываться еще и из этой ситуации.А у Бруно всегда в контракте есть пунктик, который обеспечивает его выполнение, даже если команде не хочется. Так и в Гишпании было - всего один раз его Коллес попытался отстранить, больше не рискнул. Это урок истории экс-Хонды во главе с Россом. Там должна быть хорошая неустоечка в соответствующем случе. Да плюс еще новому первому пилоту придется заплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 21:50 Французкие инсайдеры пишут, что у Бруно есть в контракте пункт по которому только он может заменить какого либо пилота Рено. Так что если рено не посадит Бруно за болид,то контракт будет с Бразильцем нарушен.Так что Рено надо будет выпутываться еще и из этой ситуации.Это значит Петров будет первым номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2011 21:52 Это значит Петров будет первым номером?Я в этом сомневаюсь, хотя ни в чем нельзя быть увереным. Как говорится будь, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 06.02.2011 21:55 Петров будет 10-м номером. Чтобы стать первым, ему придётся ехать быстрее Сенны (Хайдфельда/Хулькенберга/Грожана/де ля Росы). Автоматом его в первые не произведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.02.2011 21:56 Мне кажется Ник может показать в этом сезоне многое, и получить хорошее место на сезон 2012.Ник-то может, но меня смущает тот факт, что болид строился под Кубицу. Теоретически могут проявится проблемы в квалификации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.02.2011 22:02 Ник-то может, но меня смущает тот факт, что болид строился под Кубицу. Теоретически могут проявится проблемы в квалификации..У Кубицы и Виталика еще и комплекция схожая, Бруно тоже вроде долговязый (может я ошибаюсь), у Нику из-за этого труднее может быть привыкнуть к болиду. Но думаю все же Бруно поедет в первую очередь, как минимум из-за контракта - да и не зря вся пресса на него указывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.02.2011 22:04 Ник-то может, но меня смущает тот факт, что болид строился под Кубицу. Теоретически могут проявится проблемы в квалификации..С учетом того, что у Рено проблемы с перегревом шин, то проблем у Ника точно не будет в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.02.2011 22:10 У Кубицы и Виталика еще и комплекция схожая, Бруно тоже вроде долговязый (может я ошибаюсь), у Нику из-за этого труднее может быть привыкнуть к болиду. Но думаю все же Бруно поедет в первую очередь, как минимум из-за контракта - да и не зря вся пресса на него указываетУ Бруно комплекция схожая с Робертом. Длинный и худощавый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 22:10 Ник-то может, но меня смущает тот факт, что болид строился под Кубицу. Теоретически могут проявится проблемы в квалификации..В 09-м болид тоже строился под Кубицу, а победил Хайд. Плюс тут еще 3 полноценные предсезонные тестовые сессии, времени намного больше, чем скажем замена среди сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.02.2011 22:11 С учетом того, что у Рено проблемы с перегревом шин, то проблем у Ника точно не будет в квалификации.А у вас перегрев? Это хорррошо. Буду надеяться, что Роберта заменит именно Ник.В 09-м болид тоже строился под Кубицу, а победил Хайд.Однако и Нику она тогда подошла более менее. В 2008 же было плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 06.02.2011 22:11 Французкие инсайдеры пишут, что у Бруно есть в контракте пункт по которому только он может заменить какого либо пилота Рено. Так что если рено не посадит Бруно за болид,то контракт будет с Бразильцем нарушен.Так что Рено надо будет выпутываться еще и из этой ситуации.Наверняка неустойка копеечная - не думаю, что у Бруно зарплата особо большая...Да и выбора у него нету - в начале карьеры ругаться с Лотус-Рено? Как они скажут так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах