Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Концерн Рено хочет оптимизировать свои затраты. Для производителей Формула 1 это прежде всего имидж. С двигателей они его плюсуют и вкладывать надо меньше, с командой нужно намного больше затрат с более высоким риском.

Из интервью Карлоса Гона "В текущей ситуации никто не может позволить себе тратить больше, чем необходимо..."

Если в 2011 команда добьется значительного успеха, то Рено может и остаться.

Финансовые затраты сейчас несёт только Лопез с Люксом, но при этом они же и прибыль забирают себе.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые сокомандники(болелы РЕНОФ1)! Скажите, команда потеряет своё название? Сматывать удочки? Эх, ну всё не так с этой Ф1: болел за Кими, Кими ушёл, переметнулся к Рено, выбрав их по симпатии- так и они уходят, ну что такое? Уже боюсь напирать на Виргин...

Андрей Николаевич,

шли б Вы лучше за Ферарри болеть что ли... :D

А после 2012 из названия может исчезнуть Renault.

Это вряд ли.

Скорей всего в контракте на продажу вставят пункт о моторах, и Рено из названия не исчезнет. Вон быки уже официально Ред Булл Рено по новому контракту. На визорах гонщиков надпись Рено появилась в Бразилии.

Аватару свою ни в какой цвет не перекрашу. Так Лопесу и передайте, что б на меня не расчитывал. :D

Аватару свою ни в какой цвет не перекрашу. Так Лопесу и передайте, что б на меня не расчитывал. :D

Рено окрыляет? :D

Рено окрыляет? :D

По дорогам езжу на Рено, член Рено Клуба Украины, за Рено же и болею.

Протон? Я тут в теме Лотуса такого про них начитался, что не знаю, что и сказать. Посмотрим, пока всё это слухи.

А что поменяется кроме названия?. Да и то частично, приставка рено в любом случае останется.Я лично невижу ничего апокалипстического в очередной перетасовке акционеров.

приставка Рено есть и у РБР и будет у нынешнего Лотуса, Рено уходит как команда и остается как партнер

Похоже, будет оригинальная ситуация: будет название Lotus Renault, причём "Lotus" будет титульником, а "Renault" - названием команды. Теряется ли при этом название - это спорный вопрос.

Пока не известно что будет, переговоры продолжаются, есть несколько путей, один из них титульник, другой путь это покупка акций. Лотус Групп разругались с Лотус Рейсинг как раз из-за влияния.

Тони сказал, что он тратит на команду 50 млн, а кто то указывает ему что делать и как быть, значит лотус Групп хочет рулить, а это значит им мало быть титульником.

Пока не известно что будет, переговоры продолжаются, есть несколько путей, один из них титульник, другой путь это покупка акций. Лотус Групп разругались с Лотус Рейсинг как раз из-за влияния.

Тони сказал, что он тратит на команду 50 млн, а кто то указывает ему что делать и как быть, значит лотус Групп хочет рулить, а это значит им мало быть титульником.

Не вижу противоречия. Купят часть акций и прицепят "Lotus" как титульника. И такое хитрое название получается, что для большинства болельщиков, привыкших к движкам Рено в Ф1, названием команды будет казаться именно Лотус, не Рено.

Может, у Лотуса будет 50% плюс одна акция, и они будут рулить (жду со страхом). Но если они хотят рулить, но не осиливают купить всю команду, то должны оставить формальным названием Рено, чтобы не терять теледеньги. Всё получается очень логично.

Я лично порадуюсь, если Лотусы помирятся и объединятся, а Рено останется Рено.

P.S. Если вдруг Гении, взявшие кредит у Рено, чтобы купить Рено Ф1, дадут кредит Лотусу, чтобы он купил у них Рено Ф1 - это будет жесть. :D

P.S. Если вдруг Гении, взявшие кредит у Рено, чтобы купить Рено Ф1, дадут кредит Лотусу, чтобы он купил у них Рено Ф1 - это будет жесть. :D

Бизнес в стиле F1: как купить команду за счет ее владельца и продать ее тому, у кого она уже есть.

автор: Жерар Лопес; Издательство: Энстоун, 2010 :D

СЗОТ

По дорогам езжу на Рено, член Рено Клуба Украины, за Рено же и болею.

Протон? Я тут в теме Лотуса такого про них начитался, что не знаю, что и сказать. Посмотрим, пока всё это слухи.

Протон?... Не серьезное они производят они впечатление. В ралли уже несколько лет пытаются, что-то показать. Но бесполезно. C 2002года как продакшн выиграли, ничего больше не показали. Толи несерьезный подход. Толи средств нет. Хотя отсутствие должного финансирования, автоматически исключает серьезный подход. А с учетом того, что Фернандес очень не хотел, чтобы они оказывали влияние на управление команды так, у меня очень большие сомнения в радужном будущем команды. Наверняка Фернандес лучше знает потенциал этих людей.

Я лично порадуюсь, если Лотусы помирятся и объединятся, а Рено останется Рено.

Дружба дружбой, а денежки врозь...

Этот сезон, всем моим просмотренным, даст фору в плане контрактных интриг... :D

приставка Рено есть и у РБР и будет у нынешнего Лотуса, Рено уходит как команда и остается как партнер

Партнёр чего, кого , к чему, зачем???Если переименовывать команду то куда логичнее в Genii Renault, Mangrove Renault, Gravity Renault, ну или на худой конец Lux Renault, Lopez Renault, Lopez-Lux-Renault. А что такое Лотус-Рено- это **** вроде БМВ-Феррари, Мерседес-Феррари,Хонда-Тойота-Кадиллак-ГМ-Вольво-Фольксваген. ПС: Извините за несдержанность....

Протон?... Не серьезное они производят они впечатление. В ралли уже несколько лет пытаются, что-то показать. Но бесполезно. C 2002года как продакшн выиграли, ничего больше не показали. Толи несерьезный подход. Толи средств нет. Хотя отсутствие должного финансирования, автоматически исключает серьезный подход. А с учетом того, что Фернандес очень не хотел, чтобы они оказывали влияние на управление команды так, у меня очень большие сомнения в радужном будущем команды. Наверняка Фернандес лучше знает потенциал этих людей.

И я о том же. Стрёмное какое-то сотрудничество получится наверное.

Дружба дружбой, а денежки врозь...

Этот сезон, всем моим просмотренным, даст фору в плане контрактных интриг... :D

Да уж, а начинался так тихо-мирно, многие продлили своих пилотов, а в конце года закрутилось в такой узел...

Блин, жесть канешно...Опять всю зиму придется на валидоле...Если уж переименовывать то в Вильямс Рено :good:

Во у нас как Рено стали раскручивать!

http://renault.ru/about-renault/drivethechange/section_exhibitions_inner1.jsp

Партнёр чего, кого , к чему, зачем???Если переименовывать команду то куда логичнее в Genii Renault, Mangrove Renault, Gravity Renault, ну или на худой конец Lux Renault, Lopez Renault, Lopez-Lux-Renault. А что такое Лотус-Рено- это **** вроде БМВ-Феррари, Мерседес-Феррари,Хонда-Тойота-Кадиллак-ГМ-Вольво-Фольксваген. ПС: Извините за несдержанность....

Ну какие нафик Джени-Мангрувы-Гравити?!

mansell-lotus-1984.jpg

Лотус-Рено звучит гордо, красиво и ностальгически :wub:

Пересмотрите пару гонок сезонов 83-86 годов ;)

mansell-lotus-1984.jpg

Гы, Виталик :lol:

Ну какие нафик Джени-Мангрувы-Гравити?! mansell-lotus-1984.jpgЛотус-Рено звучит гордо, красиво и ностальгически :wub: Пересмотрите пару гонок сезонов 83-86 годов ;)

Красиво, однако!

Красиво, однако!

Ничего красивого в этом нет, это попытка нажиться на славном имени славной команды. Что ж они свой Протон не двигают?

Ужас, а еще большего разрешения фотки нельзя было выложить :cray:. Чет не похоже это на R29...

За год болид "Рено" R30 стал быстрее на две секунды

Команда "Рено" на своём официальном сайте рассказала о том, как шла работа над болидом R30 по ходу нынешнего сезона. Пресс-служба конюшни отметила, что версия машины, которая будет использоваться на Гран-при Абу-Даби, примерно на две секунды быстрее той, что выходила на старт дебютного этапа в Бахрейне. Пресс-служба рассказала, что за год у R30 было десять обновлений переднего антикрыла, пять обновлений днища, два новых кожуха мотора, шесть версий заднего антикрыла, семь вариантов воздухозаборников передних тормозов и три — задних.

"Не могу вспомнить сезона, где были столь стремительные темпы развития. Я не знаю, является ли рекордным количество представленных обновлений, но, определённо, я не вспомню, чтобы когда-нибудь отыгрывали столько времени на круге.

За зиму команды должны справиться с адаптацией к новому регламенту, включающему в себя запрет на двойные диффузоры и возвращение KERS, а также к новым шинам "Пирелли". Поэтому мы можем ждать ещё одной безостановочной гонки. Надеюсь, мы сможем продолжить наше движение в сторону начала стартовой решётки", — отметил технический директор "Рено" Джеймс Эллисон.

Похвально.

Но возникает вопрос, сколько же тогда секунд отыграла команда Williams?

Похвально.

Но возникает вопрос, сколько же тогда секунд отыграла команда Williams?

Угу и все остальные, если учесть, что к лидерам Рено не приблизилась ни на шаг, а Мерсы и Вилы сейчас регулярно впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...