Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В общем, пятое место, хоть тресни.

В КК? Ну что ж поделать... очередные надежды и утешение тем, что вот уж на будущий год мы выстрелим... блин, я начинаю сомневаться, что доживу до этого торжественного момента)

Поделиться этим сообщением

В КК? Ну что ж поделать... очередные надежды и утешение тем, что вот уж на будущий год мы выстрелим... блин, я начинаю сомневаться, что доживу до этого торжественного момента)

Да ну его это четвертое место, 2008 года хватило - боролись с тойотой, выиграли, но какой ценой...

Да ну его это четвертое место, 2008 года хватило - боролись с тойотой, выиграли, но какой ценой...

Та конечно ну его... я лишь о том, что ну-то его ну.... но поможет ли это машине будущего года... или будет как в этом году.... иэтом году.... и прошлом.... и позапрошлом....

Та конечно ну его... я лишь о том, что ну-то его ну.... но поможет ли это машине будущего года... или будет как в этом году.... иэтом году.... и прошлом.... и позапрошлом....

Булье представляется мне грамотным управленцем, думаю он сможет скорректировать ресурсы так, что бы в следующем году иметь с начала сезона конкурентноспособную технику. По крайней мере хочется в это верить, а сейчас проститься с надеждами на четвертое место и просто смотреть гонки :good:

Булье представляется мне грамотным управленцем, думаю он сможет скорректировать ресурсы так, что бы в следующем году иметь с начала сезона конкурентноспособную технику. По крайней мере хочется в это верить, а сейчас проститься с надеждами на четвертое место и просто смотреть гонки :good:

Ага, еще одна Австралия этого года - и Renault рядом с Мерсами.

Я больше как раз черно-желтым как команде симпатизирую, и верю, что все еще в этом сезоне впереди. :)

Гм.... а что, Флавио безграмотным был?)))

Я в принципе в этом году не рассчитывала даже на то, что сейчас имеем... так что, кто знает...)

Расстроена гонкой и происшествием с Робертом в частности... хотя он молодец - отыграл, что смог... но все равно обидно...

Роберт хорошую гонку провел , неплохо стартовал , всю гонку ехал почти в темпе Баттона и Росберга. В конце решили немного повеселится и привлечь к себе внимание. В принципе 6 или 7 место не суть важно. Виталий тоже хорошо начал гонку , стратегия была неплохая, но Хюлькенберг все испортил. Отчасти виноват сам Виталий что не смог быстро пройти глока. В японии думаю бороться с РБ и Феррари будет невозможно. Но вот с маками думаю можно будет бороться. При определенном стечении обстоятельств и за подиум можно зацепиться.

Но вот с маками думаю можно будет бороться. При определенном стечении обстоятельств и за подиум можно зацепиться.

За счет чего?..

Гонка сегодня отличная получилась. До самого конца в напряжении держала.

Второй пит-стоп Роберта заставил поволноваться. Но он великолепно после него проехал и смог свести потери к минимуму.

Виталий тоже неплохо проехал без ошибок.

Увы но видимо Сингапур не трасса Renault, а трасса Фернандо, что он сегодня и доказал.

Шансы на четвертое место в КК уже чисто математические, за высокие места теперь удастся побороться лишь при проблемах у лидеров.

За счет чего?..

за счет везения(аварий дождя )думаю квалифицироваться пятым будет Роберту и Рено там по силам, а дальше как повезет.

за счет везения(аварий дождя )думаю квалифицироваться пятым будет Роберту и Рено там по силам, а дальше как повезет.

Ну вот разве что так... а если ни того, ни другого, то... увы...

За счет чего?..

За счет Кубика!

Говорят, Сутиля оштрафовали и у Виталия теперь 1 очко!

"благодаря" Роберту сомневаюсь, что команда получит 4 место в КК. Уже которую гонку он постоянно тошнит за Росбергом в паре секунд, и постоянно даже не пытается его обогнать или хотя бы прессинговать, при том, что Рено объективно сильнее Мерса. А обгонять на свежей резине каждый может, уже не раз подобное видели в исполнении других пилотов.

Говорят, Сутиля оштрафовали и у Виталия теперь 1 очко!

К сожалению нет :cray:, он рановато пропустил лидеров и получил +1 lap, а это не позволяет ему квалифицироваться выше Сутиля

А обгонять на свежей резине каждый может, уже не раз подобное видели в исполнении других пилотов.

Роберт "великолепную четверку" на "дудке" проходил

За счет Кубика!

Роберт молодец, спору нет, и, как я уже сказала, наше все... но если машина будет также ехать на Сузуке, то максимум мы привезем очки - засчет Роберта как раз...

В целом учитывая, что вторую гонку без особых обновлений, результат нормальный, 4 место в КК вряд ли возьмем, так что сезон на 3-. Надеюсь со вторым пилотом тянуть не будут и мы узнаем все в октябре.

Устремляю взоры в сезон 2011, надеюсь Ромка о шинах кое что поведает.

4 место в КК вряд ли возьмем, так что сезон на 3-.

по пятибальной системе? и какая тогда оценка за прошлый год?

по пятибальной системе? и какая тогда оценка за прошлый год?

1 да

2 1+ (+ за подиум)

1 да

2 1+ (+ за подиум)

предлагаю сойтись на просто 3, без минуса :) Мне пока "обновленная" команда симпатична, правда и ошибки есть, а вот пит-стопы вообще начали огорчать.

предлагаю сойтись на просто 3, без минуса :) Мне пока "обновленная" команда симпатична, правда и ошибки есть, а вот пит-стопы вообще начали огорчать.

просто 3 если бы Мерс обошли, а так... хотя полую осень наверное надо принять в расчет думаю мы тогда здорово остановились в разработке машины 2010.

"благодаря" Роберту сомневаюсь, что команда получит 4 место в КК.

LOL, благодаря Роберту, команда вообще в состоянии хоть за что-то бороться!!

На мой взгляд сезон заканчивается на минорной ноте. Старт всё же оптимистичней был.

И КубеГ радовал, и казалось Веталь чуток прибавит и засияет во всей красе, да и стратеги чаще угадывали. Отсюда и амбициозные планы на этот и следующий сезоны выросли. За Мерсами погнались, но вот как-то в песок всё это уходить начало. И Роберт уже не так радует, и Виталий так и не раскрылся, про стратегов вообще умолчим. Погоня за Мерсами оказалась пшиком, хорошо ещё, что от Форсиндусов оторвались нормально. Не похоже на команду с чемпионскими амбициями. А ведь им, по словам Булье, в следующем сезоне за чемпионство бороться. Смоделировать будущую чемпионскую гонку можно было на битве с Брауном и Ко, но с таким невниманием ко всевозможным мелочам, которое выливается в очередные сливы, трудновато будет тягаться с грандами. Вот Булье и нервничает, виноватого ищет в Петрове, а проблема гораздо шире, на мой взгляд.

Но всё равно остаюсь оптимистом. Есть ещё такое понятие, как финишный спурт. Зачем он нужен, спросите? Во-первых опыт работы под прессингом, тренировка достижения высоких целей, для будущего чемпионоборца бесценный. А во-вторых нкрасиво закончить сезон необходимо для будущих спонсоров, что бы команда не потеряла лицо в конце сезона.

Ну и конечно неубиваемые каждой осенью надежды на следующий сезон. Извечное "а вот в следующий раз мы как ухнем...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...