Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вслед за объявлением о «разводе» команды Тони Фернандеса, которая, напомним, со следующего сезона готовится носить имя Team Lotus, и компании Cosworth, последовало объявление о подписании контракта с Renault Sport.

Поможем Мирославе!

Как сообщает ВВС, в сезонах 2011 и 2012 годов, Renault будет поставлять малайзийской команде не только двигатели, но и коробки переключения передач, а также систему KERS.

Отличная новость.

Лотус и Рено снова вместе.

Поделиться этим сообщением

Autosport приводит сведения о том, что Райконен проявил интерес к Рено, после Бельгии. Булье косвенно это подтверждает, но как всегда скользит по поводу Петрова...

Рено и финансы. Под Виталия пришли спонсоры, под Кими почти наверняка придут и у Рено будет даже выбор, уверен. А под Роберта кто-нить что-нить отстегивает? Если под Роберта не приходят спонсоры, то имеет смысл пересмотреть статусы пилотов - ничего личного, только бизнес. Думаю, в свете появившейся информации не исключены довольно неожиданные рокировки (внутри и вне).

Не стал продолжать это в теме Виталия, там это уже офф.

Что думаете с точки зрения финансов?

Аэродинамика в этом году явно стала коньком Рено. На трассах со средней и высокой прижимной силой жёлтые болиды (в основном Кубица конечно) щекотали лидерам нервы, но вот на трассах с низкой прижимной силой типа Монца, Канада у машиныа явно плохо работает подвеска. Я бы на месте реношников оставшиеся гонки посвятил бы доработке, настройке подвески.

Кими и Роберт-эт дрим тим:) настоящие гонщики. Никаких соплей! Петрова в лотус годика на 2, на стажировку.

Рено и финансы. Под Виталия пришли спонсоры, под Кими почти наверняка придут и у Рено будет даже выбор, уверен. А под Роберта кто-нить что-нить отстегивает? Если под Роберта не приходят спонсоры, то имеет смысл пересмотреть статусы пилотов - ничего личного, только бизнес. Думаю, в свете появившейся информации не исключены довольно неожиданные рокировки (внутри и вне).

Не стал продолжать это в теме Виталия, там это уже офф.

Что думаете с точки зрения финансов?

Думаю под Кими легче привлечь спонсоров и титульник найдется, что до Витали, то тут наш российский бизнес может ему свинку подложить нехилую, ведь как это ни печально если не будет за ним серьезной спонсорской поддержки, то в Рено его не продлят если выбор будет Райкконен-Петров. Что касается рокировок, то у Роберта контракт уже есть и маловероятно (нереально), что его расторгнут в пользу Кими, хотя было бы любопытно посмотреть на пару Кими-Виталий :)

Кими и Роберт-эт дрим тим:) настоящие гонщики. Никаких соплей! ...

Вот только надо и машинку соответствующую их потенциалу, а пока в Норе с этим не все гладко :search: :nea:. Что будет в следующем сезоне с новым регламентом, шинами... :unknw:

Думаю под Кими легче привлечь спонсоров и титульник найдется, что до Витали, то тут наш российский бизнес может ему свинку подложить нехилую, ведь как это ни печально если не будет за ним серьезной спонсорской поддержки, то в Рено его не продлят если выбор будет Райкконен-Петров. Что касается рокировок, то у Роберта контракт уже есть и маловероятно (нереально), что его расторгнут в пользу Кими, хотя было бы любопытно посмотреть на пару Кими-Виталий :)

Ситуация "Роберт-спонсоры" пока не имела сколько-нибудь продуктивного эффекта, чего нельзя сказать о Виталии. То как перевел материал спорт.ру, мне сильно напомнило заявление Луки в 8 году насчет очередных слухов перехода Фонца к красным, что он "не видит перспектив пары Райкконен-Алонсо". А других варианты Лука не стал "предполагать". Но сегодняшние слова Буйе однозначно дают понять, что Петров их "приоритет", но в тоже время ЧМ "стоит дороже" - имеется в виду, что на роль второго пилота Кими ну никак. Если Российские спонсоры проявят настойчивость (я очень бы хотел этого), и в тоже время под Кими найдется титульник, то контракт с Робертом могут пересмотреть. Иначе денег все равно мало - машину конкурентоспособную не построить - за чемпионство бороться не на чем - репутация тимы вниз - отток текущих спонсоров. Короче легче предупредить, чем лечить =) Не совсем пониманию почему спешили тогда с продлением Роберта, но если что, то могут быть отступные. Это конечно маловероятный сценарий, но все же. Просто, времена сейчас такие в Ф1 что даже ЧМ платят, а т.к. Роберт ничего кроме себя предложить не может, то как бы... Либо он становится вторым пилотом, тогда Виталий уходит непонятно куда...

Ситуация "Роберт-спонсоры" пока не имела сколько-нибудь продуктивного эффекта, чего нельзя сказать о Виталии. То как перевел материал спорт.ру, мне сильно напомнило заявление Луки в 8 году насчет очередных слухов перехода Фонца к красным, что он "не видит перспектив пары Райкконен-Алонсо". А других варианты Лука не стал "предполагать". Но сегодняшние слова Буйе однозначно дают понять, что Петров их "приоритет", но в тоже время ЧМ "стоит дороже" - имеется в виду, что на роль второго пилота Кими ну никак. Если Российские спонсоры проявят настойчивость (я очень бы хотел этого), и в тоже время под Кими найдется титульник, то контракт с Робертом могут пересмотреть. Иначе денег все равно мало - машину конкурентоспособную не построить - за чемпионство бороться не на чем - репутация тимы вниз - отток текущих спонсоров. Короче легче предупредить, чем лечить =) Не совсем пониманию почему спешили тогда с продлением Роберта, но если что, то могут быть отступные. Это конечно маловероятный сценарий, но все же. Просто, времена сейчас такие в Ф1 что даже ЧМ платят, а т.к. Роберт ничего кроме себя предложить не может, то как бы... Либо он становится вторым пилотом, тогда Виталий уходит непонятно куда...

Чё то вы малость загнули :) Я например ни одного спосора Петрова кроме его Папы не знаю, а вы? ВОт назовите хоть пару компаний? А у Кими их сколько? В принципе контракт Кими с Рено вполне вероятен, ибо под него 100 пудово спонсоры прийдут, а то и вообще титульник какой-нить.

да уж, сколько пилотов на одно место: Петров, Кова, Кими. Да еще были слухи про обмен Масса-Кубица, хотя он уже не вероятен.

Да и при Кими не будет в Лотусе места для Петрова, да и вообще любого свободного места не вырисовываться. :(

да уж, сколько пилотов на одно место: Петров, Кова, Кими. Да еще были слухи про обмен Масса-Кубица, хотя он уже не вероятен.

Да и при Кими не будет в Лотусе места для Петрова, да и вообще любого свободного места не вырисовываться. :(

Есть Force India и есть какой-то никакой ди Грасси

"Вёрджин" планирует сохранить Глока и ди Грасси на сезон-2011

Руководитель "Вёрджина" Джон Бут сообщил, что команда планирует сохранить нынешний состав пилотов — Тимо Глока и Лукаса ди Грасси - на сезон-2011.

"Очевидно, что Тимо будет с нами в следующем году, его контракт удовлетворяет обе стороны, и мы довольны тем, что происходит. Таким образом, на 100% Тимо останется с нами. У нас также есть опция на Лукаса ди Грасси, который выглядит достаточно хорошо. Таким образом, в идеале мы сохраним этот состав на следующий год", — цитирует Бута Autosport.

Также руководитель "Вёрджина" прокомментировал слухи, что в следующем сезоне место боевого пилота может получить Джером д'Амброзио: "До меня дошли эти слухи. Джером немного нас выручил, когда ушёл Энди Соучек. Всё, что он делает, - помогает в качестве резервного пилота, так как у него есть суперлицензия"

http://www.championat.ru/auto/news-595905.html

Auto Motor und Sport сообщает, что итальянский пилот уже имеет контракт с Форс Индия на следующий чемпионат.

http://isport.ua/auto/f1/news/109725.html

Не знаю кто как, а я за ротацию Петров - Райкконен все таки после 14 ГП Виталий против Роберта смотрится примерно так же как Пике против Алонсо (2008), хотя у Витали в активе есть отличные ГП, но пока не убедил.

П.с. с местами напряженка похоже их уже нет во всяком случае перспективных разве что Хиспания...

Всё так, но официально ничего объявлено не было.

Булье тоже говорит "Петров - наш приоритет"

Всё так, но официально ничего объявлено не было.

Булье тоже говорит "Петров - наш приоритет"

Я думаю у Булье приоритет Райкконен, но с контрактом на 2-3 года на 1 год он его не возьмет, а Виталик сейчас страховка, если Кими не согласится, вот и поет о Витале, что бы раньше времени не слинял или придется опять Ромку учить.

Райкконен в пару к Кубице? По-моему очень вероятно и логично.

Концерн Рено явно выздоравливает после кризиса. Они отдали на год раньше миллиард евро позаимствованных государственных денег, и хотят вернуть контрольный пакет гоночной команды. На этом фоне миллионы Виталика уже не так и нужны, тем более Кими свою зарплату окупит новыми спонсорами.

Место для Петрова будет или в Лотусе-Рено, или в Виргинии-Марусе. Имхо.

Место для Петрова будет или в Лотусе-Рено, или в Виргинии-Марусе. Имхо.

Про Лотус тоже подумал. Да и со следующего года Лотус будет на реновских движках.

Если рено в 11 собирается боротся за КК и ЧМ, то Петров им не нужен, он еще не готов.

Вот Кими с Кубицей, по моему, будут сильной парой.

А если честно и кто же может быть под спонсором у Кими? Шумахер вернулся, и сколько стала спонсоров у Мерсов? Сейчас немецкие Страховщики хотят их спонсировать, так как с Вильямсом у них контракт завершается в этом году. Я думаю, что найти спонсора под Кими будит очень им тяжело найти.

Кими и Роберт-эт дрим тим:) настоящие гонщики. Никаких соплей! Петрова в лотус годика на 2, на стажировку.

Ага , Росберг с ШУМАХЕРОМ уже создали один дрим тим ;)

Гость kaza

Если рено в 11 собирается боротся за КК и ЧМ, то Петров им не нужен, он еще не готов.

Вот Кими с Кубицей, по моему, будут сильной парой.

для КК - может и да. А в личном зачете, думаете Кими будет работать на Кубицу, а Роберт наверняка в первых гонках вырвется вперед - машина все-таки делается под него он ее знает лучше и тд.и тп. Потом Кими наберет тепм и что дальше? Кубица превращается в "Массу 2010" ему оно надо?

А если честно и кто же может быть под спонсором у Кими? Шумахер вернулся, и сколько стала спонсоров у Мерсов? Сейчас немецкие Страховщики хотят их спонсировать, так как с Вильямсом у них контракт завершается в этом году. Я думаю, что найти спонсора под Кими будит очень им тяжело найти.

Практически весь бюджет они благодаря приходу МиШы сформировали, малайский Петронас и арабские шейхи из-за Шуми пришли. Так что и за Кими пойдут в Рено, а то амбиций дофига, а сами за весь сезон даже титульника найти не смогли.

для КК - может и да. А в личном зачете, думаете Кими будет работать на Кубицу, а Роберт наверняка в первых гонках вырвется вперед - машина все-таки делается под него он ее знает лучше и тд.и тп. Потом Кими наберет тепм и что дальше? Кубица превращается в "Массу 2010" ему оно надо?

Нет не будет, поэтому в феррах остался Масса а не Кими.

По крайне мере, они не опустятся до уровня Алонсо и Шуми, по части сожрать напарника в борьбе за ЧМ.

А кто из них будет быстрее?, в 11 году и посмотрим, я думаю Кубик.

Но факт, то что машина будет развиваться быстрее когда 2 пилота, чем когда один пилот и один ученик. :D

Практически весь бюджет они благодаря приходу МиШы сформировали, малайский Петронас и арабские шейхи из-за Шуми пришли. Так что и за Кими пойдут в Рено, а то амбиций дофига, а сами за весь сезон даже титульника найти не смогли.

Мне кажется что за Кими много спонсоров не придут в Рено. Если посмотреть, в прошлом там где выступал Кими, все спонсоры приходили до его прихода, то есть они не были связаны с приходом Кими. Например Макларен - West или John Walker, а в Феррари - Marlboro.

Кроме этого где то писали что за этот год продажи в России по авто у Рено увеличились, а у Автоваза примерно на 30%, что в свою очередь тоже может повлиять на состав пилотов 2011 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...