verdadero Опубликовано 14.06.2010 15:52 у Вильнёва? :)О да....или... у родственника босса.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.06.2010 17:04 Подобные слова, говорят об активизации команды в вопросе состава пилотов на следующий год. Интересно, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2010 17:11 Подобные слова, говорят об активизации команды в вопросе состава пилотов на следующий год. Интересно, интересно.Петров ?... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.06.2010 18:25 Жак Вильнев не сможет вернуться в Формулу 1 в составе команды Renault – об этом сказал руководитель французской конюшни Эрик Булье. Напомним, что Вильнев мог вернуться в чемпионат уже в этом сезоне вместе с командой Stefan GP, но теперь он готовится вернуться в 2011-м году. По слухам, у Вильнева хорошие отношения с владельцем команды Renault Жераром Лопесом и с одним из акционеров команды Эриком Люксом.«Жак – чемпион мира и гонщик с исключительным талантом, и я отношусь к нему с огромным уважением», – цитирует Булье издание Rue Frontenac. – «Без сомнения, он бы мог помочь команде, которая ищет такого гонщика, как он. Но к нам это не относится».По мнению Булье, из-за долгого перерыва у Вильнева могут возникнуть трудности после возвращения в Формулу 1. «Действующий регламент, запрещающие тесты по ходу сезона, серьезно влияет на потенциальное возвращение гонщика, не выступавшего долгое время в чемпионате», – добавил Булье. – «Пилот, который покидает чемпионат, начинает терять свою скорость, рефлексы уже не те, и он не может реализовать весь потенциал машины. Все вполне естественно. Независимо от вашей спортивной активности, для гонок в Формуле 1 нужны определенные навыки, которые необходимо постоянно поддерживать».Источник: ###Жак сказал в 2010 будет последняя попытка попасть в формулу (на 2011 год) если нет перебирается в другие серии. Слова Булье Жак и сам говорил, он понимает, что попасть в формулу с каждым годом все тяжелее (тяжелый вздох).Петров ?... :huh:Один из кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2010 18:30 Один из кандидатов.неее....всего один...на вылет :mellow: Кубик ,скорее всего, останется.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.06.2010 18:35 неее....всего один...на вылет :mellow: Кубик ,скорее всего, останется.... :)да ты чего, я Кубика вообще под сомнение не ставлю. Петров один из кандидатов во второй болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 14.06.2010 19:04 Я думаю Renault сохранит состав. Это вполне логично, - у Кубицы очень хороший сезон да и уходить не куда))), Петров - весь этот сезон учится - чтоб в следующем показывать стабильно хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.06.2010 19:16 Я думаю Renault сохранит состав. Это вполне логично, - у Кубицы очень хороший сезон да и уходить не куда))), Петров - весь этот сезон учится - чтоб в следующем показывать стабильно хорошие результаты."Что-бы в следующем показывать стабильно хорошие результаты" на сегодня гарантий этого, к сожалению, я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 14.06.2010 19:26 "Что-бы в следующем показывать стабильно хорошие результаты" на сегодня гарантий этого, к сожалению, я не вижу.Ну почему, на трассах которые он знает по GP2, Петров смотрится хорошо, а на новых для него автодромах увы...., у Renault симулятора хорошего нет...тока Rfactor да PlayStation.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.06.2010 19:40 Фобить Петрова не буду, говорю просто о том, что не вижу гарантии того что в 2011 году Виталий будет отлично (стабильно) выступать на трассах. (даже при всем желании) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2010 19:48 Ну и не нужно ко всему прочему забывать о бюджете для Петрова, если он хочет попытаться остаться вторым пилотомнасколько я понимаю, в этом вопросе наверняка все будет непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.06.2010 20:07 Ну и не нужно ко всему прочему забывать о бюджете для Петрова, если он хочет попытаться остаться вторым пилотомнасколько я понимаю, в этом вопросе наверняка все будет непростоРазница в призовых (если я правильно применяю это слово) между 4 и 5 местом в КК 12 миллионов, т.е. если Рено будет 4 заработает на 12 миллионов больше. Тут уж есть о чем задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.06.2010 20:30 Разница в призовых (если я правильно применяю это слово) между 4 и 5 местом в КК 12 миллионов, т.е. если Рено будет 4 заработает на 12 миллионов больше. Тут уж есть о чем задуматься.место второго пилота в любом случае, думаю, будет платным независимо от места в КК и соотв. от полученной командой прибыли, если такое случитсяЛопес хочет окупиться за этот сезон, но как сам признает, это вряд ли получится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.06.2010 05:48 Смотри как распределяются оплаты в зависимости от места в КК:1 - USD80,000,0002 - USD74,000,0003 - USD67,000,000 4 - USD60,000,0005 - USD48,000,000 6 - USD46,000,0007 - USD44,000,000 8 - USD42,000,000 9 - USD39,000,000 10 - USD37,000,000Тут есть повод задуматься продавать ли место второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 15.06.2010 06:32 Петров ?... :huh:Скорее да, думаю у Виталика осталось максимум 2 гонки причем обе в очках, главное трассы располагают к этому, иначе он будет искать место в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.06.2010 07:02 Ну вот)А перед началом сезона думал, что обойдется без нервов, связанных с контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 07:14 Ну вот)А перед началом сезона думал, что обойдется без нервов, связанных с контрактами.Я думаю обойдется без нервов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.06.2010 09:18 да ты чего, я Кубика вообще под сомнение не ставлю. Петров один из кандидатов во второй болид.Да лучше Петров, чем Вильнёв. Россиянин хоть деньги приносит, а канадцу ещё платить придётся. Неясно за что. Никаких гарантий нет, что он хоть чем-то лучше Виталика будет - хотя бы на Шумахера посмотрите, а Михаэль, в отличие от Жака, всё же не был так долго с Ф1 разлучён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.06.2010 09:38 Вильнев также как и Виталий был кандидатом на место в Рено в начале этого сезона. Причем условия были у него схожие с Петровскими - тоже сколько-то миллионов он мог принести. За Вильневым тоже какие-то спонсоры есть, как и за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 15.06.2010 09:45 Да лучше Петров, чем Вильнёв. Россиянин хоть деньги приносит, а канадцу ещё платить придётся. Неясно за что. Никаких гарантий нет, что он хоть чем-то лучше Виталика будет - хотя бы на Шумахера посмотрите, а Михаэль, в отличие от Жака, всё же не был так долго с Ф1 разлучён.Вильнев уже возвращался один раз в Рено всего лишь после годичного перерыва, заменив Трулли. Если Ярно в 2004 победил в Монако за рулем Рено, то Вильнев выше 9 места так и не приехал, хотя Рено заняла третье место в том чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2010 09:46 Смотри как распределяются оплаты в зависимости от места в КК:1 - USD80,000,0002 - USD74,000,0003 - USD67,000,000 4 - USD60,000,0005 - USD48,000,000 6 - USD46,000,0007 - USD44,000,000 8 - USD42,000,000 9 - USD39,000,000 10 - USD37,000,000Тут есть повод задуматься продавать ли место второго пилота.это старый "прайс" или свежий с увеличенными отчислениями ?продавать канеш выгодней, если пилот не сильно дорогой,но сильный да еще и деньги несет в команду...но это вариант сложный....такого летчика еще поискать нужно.... :) Вильнев также как и Виталий был кандидатом на место в Рено в начале этого сезона. Причем условия были у него схожие с Петровскими - тоже сколько-то миллионов он мог принести. За Вильневым тоже какие-то спонсоры есть, как и за Алонсо.насколько я помню, Жак не предлагал ту сумму, которую в итоге принес Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 15.06.2010 09:59 насколько я помню, Жак не предлагал ту сумму, которую в итоге принес ПетровНе помню точно сколько, но условия были похожие. Петрова взяли не потому что он там на 1 миллион больше мог принести. И даже не потому он мог принести. Его взяли (судя по официальной информации), так как сам Буье по ГП2 с ним знаком и хотел видеть его у себя в команде. А 15 миллонов - это страховка абсолютно любого новичка, ну может только Сенна не платил :)Поэтому я считаю, что все эти "выводы" о рента-драйверстве Петрова просто придуманы. Рента-драйвер - тот кто за определенную плату получает фактически место в болиде, и ничего не ждут в плане результатов, ни команда ни сам пилот. Чистый рента-драйвинг был распространен в 90-е где были специальные команды для этого предусмотренные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.06.2010 10:05 Поэтому я считаю, что все эти "выводы" о рента-драйверстве Петрова просто придуманы. Рента-драйвер - тот кто за определенную плату получает фактически место в болиде, и ничего не ждут в плане результатов, ни команда ни сам пилот. Чистый рента-драйвинг был распространен в 90-е где были специальные команды для этого предусмотренные.да я не возражаю....это.... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 15.06.2010 10:05 Да уж разница в 12 млн. за 4 и 5 места в КК большая. Но нет гарантии, что тот, кто заменит Виталия поедет лучше.До конца сезона дадут Виталию докатать, а вот на следующий сезон место ему не гарантировано. Сейчас вон вообще пишут что Renault интересуется Райкконеном и Сутилем. Кими явно не рента-драйвер и в его приход я не верю, а вот Адриана может и возьмут, спонсоры у него есть вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 15.06.2010 10:05 Чистый рента-драйвинг был распространен в 90-е где были специальные команды для этого предусмотренные.Был такой Джованни Лаваджи :D . Интересно сейчас такое возможно, погонять в свое удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах