Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

У Ника нет денег.

А команде Рено сейчас важнее деньги, чем гипотетические очки.

Я не только про "гипотетические очки".

Поделиться этим сообщением

Нифига он не заслужил.

За четыре года в молодежной серии практически каждый смог бы завоевать титул вице-чемпиона.

А не было бы у него русского паспорта - в такси бы вообще пошел...

3,5, практически без наката в других приличных европейских сериях и без 10-ти летней школы картинга

R29 случился :(

R25 тоже с первого раза не прошла...

Нифига он не заслужил.

За четыре года в молодежной серии практически каждый смог бы завоевать титул вице-чемпиона.

А не было бы у него русского паспорта - в такси бы вообще пошел...

Снобизм полнейший. Кстати, что про товарища Б. Сенну скажете?

Снобизм полнейший. Кстати, что про товарища Б. Сенну скажете?

То, что я за него болею и учитывая то время, которая затратили они на продвижение "в" Гран-При 2 и "по" Гран-При 2 сравнение выходит явно не в пользу россиянина...

Да и, если углубляться относительно Бруно, то он, в отличии от Виталика, не приносил деньги в команду.

Просто он там не получает з/п и вообще никаких выплат именно от команды, а живет на деньги личных спонсорв.

Я не только про "гипотетические очки".

Я понимаю.

Мне Ник как пилот нравится, а его менеджер, кем бы он ни был - просто бездарь.

R25 тоже с первого раза не прошла...

Ну значит я спокоен )

Любопытно другое - ровно год назад провалом закончился и первый крэш-тест шасси Renault R29...

в чем ужас? Типа времени не хватит на то, чтобы переделать и в итоге получится медленный болид?

Кубица: пока в "Рено" всё идёт очень хорошо

Пилот "Рено" Роберт Кубица поделился своими впечатлениями от первого дня на базе французской команды в Энстоуне.

"Я уже прежде был на фабрике, когда проводил тесты для команды несколько лет назад, но теперь здорово вернуться и увидеть, насколько многое изменилось. Фабрика стала больше, тут больше сооружения вроде CFD, что очень впечатляет и сыграет важную роль в развитии машины этого года. Когда вы гуляете по фабрике, то видите, какая отличная атмосфера тут царит, как все мотивированы и готовы к битве — так же, как я!

Пока у нас сделан только макет шасси, ведь первый R30 ещё не готов. Так что мы проверили параметры и сделали измерения, чтобы удостовериться, что мне будет комфортно в машиен. Будут сделаны маленькие изменения, но ничего серьёзного. Позже в этом месяце я вернусь в Энстоун и попробую целое шасси, чтобы подогнать сиденье, после чего мы будем готовы к первым тестам в Валении.

До сих пор вещи шли очень хорошо, на фабрике меня тепло приняли. Всё ещё только начинается, мне нужно со всеми познакомиться, но в настоящий момент всё идёт хорошо. У меня уже сложились хорошие отношения с моими инженерами, и мы каждую неделю разговариваем по телефону, ведь я хочу знать о новой машине так много, как только возможно.

Единственная трудность — мне надо оставаться спокойным и ждать первых тестов. Тесты в Валенсии приближаются недостаточно быстро!", — цитирует Кубицу Autosport.

Пока у нас сделан только макет шасси, ведь первый R30 ещё не готов

Ужас....в прошлом году боевая машина была готова уже к Рождеству :unsure:

Да и, если углубляться относительно Бруно, то он, в отличии от Виталика, не приносил деньги в команду.

Просто он там не получает з/п и вообще никаких выплат именно от команды, а живет на деньги личных спонсорв.

Это называется не приносить денег в команду? Жесть.

Шифруется Кубик, это ясно. :)

Ужас в том, что это был R29.

Джеймс Аллен в своем блоге написал статью о ситуации с выбором второго пилота в Рено и Заубере: http://translate.google.com/translate?js=y...sl=en&tl=ru

Аллен считает что лучший вариант это Петров, поскольку в нем "справедливое сочетание навыков и бюджет".

В отношении Ника считает что это быстрый и опытный пилот, но ему нужно согласиться на снижение зарплаты, для того чтобы оказаться в числе боевых пилотов.

Аллен считает что лучший вариант это Петров, поскольку в нем "справедливое сочетание навыков и бюджет".

В отношении Ника считает что это быстрый и опытный пилот, но ему нужно согласиться на снижение зарплаты, для того чтобы оказаться в числе боевых пилотов.

А сколько у Петрова бюджет и кто спонсоры? И сколько просит Ник за свои услуги? Думаю, гонорара, равного Кубице, он достоин. ;)

Думаю, гонорара, равного Кубице, он достоин. ;)

Полностю с тобой согласен. Да только Рено или Заубер не готов платить такие деньги Нику.

Полностю с тобой согласен. Да только Рено или Заубер не готов платить такие деньги Нику.

При всем уважении к Кубице, я не понимаю, чем он лучше Ника. На Кубицу сделали ставку в 2008, это ясно. И КТ применялась.

Имхо, Ник - самый недооцененный пилот за период 2000-2009.

При всем уважении к Кубице, я не понимаю, чем он лучше Ника. На Кубицу сделали ставку в 2008, это ясно. И КТ применялась.

Имхо, Ник - самый недооцененный пилот за период 2000-2009.

Пиши жалобу Лопесу - "НЕ ТОГО ВЗЯЛИ" :lol:

Кстати даже Кубица получит за этот год только 3.75 миллионов евро. А Хайдфельд, я слышал, требует 6 миллионов в в год. Если Хайдфельд не согласиться получать миллион с бонусами, то надеюсь вторым пилотом станет Петров.

Пиши жалобу Лопесу - "НЕ ТОГО ВЗЯЛИ" :lol:

:lol: Вспомнился фильм "Большая прогулка":

- Не те бочки взяли!

- Was?

Если Хайдфельд не согласится на зарплату в миллион, то это значит , что на гонки ему уже наплювать и ему от формулы нужны только деньги. Я думаю перед Хайдфельдом должен стоять пример с Баррикело, который гонялся только за еду в Брауне, но при этом боролся за чемпионский титул.

Когда презентация?

31 января. На Французком форуме написали, что в Энстоне видели Грожана, правда источник не надежный.

Если Хайдфельд не согласится на зарплату в миллион, то это значит , что на гонки ему уже наплювать и ему от формулы нужны только деньги. Я думаю перед Хайдфельдом должен стоять пример с Баррикело, который гонялся только за еду в Брауне, но при этом боролся за чемпионский титул.

Ой, какой неудачный пример. Титул он не взял в итоге благодрая Брауну, был снова выставлен на всеобщее посмешище, даже шлем на гвоздь обещал повесить и все это за еду. Прекрасный пример для подражания, ничего не скажешь.

31 января. На Французком форуме написали, что в Энстоне видели Грожана, правда источник не надежный.

Наверное приезжал подработать, снег расчистить.

"Российский гонщик Виталий Петров, выступающий в серии GP2, может стать напарником Роберта Кубицы в команде "Рено".

— В данный момент мы ведем переговоры с командой "Рено" и пока все находится в стадии согласования, — сообщили Infox.ru в пресс-службе Петрова. — Никаких контрактов ни с "Рено", ни с какой-либо другой командой пока подписано не было. С определенностью можно сказать только одно: переговоры должны завершиться до 1 февраля, когда начнутся первые тестовые заезды"

источник надежный к команде написал, что это не правда, что Грожана видели в Энстоне.

Ой, какой неудачный пример. Титул он не взял в итоге благодрая Брауну, был снова выставлен на всеобщее посмешище, даже шлем на гвоздь обещал повесить и все это за еду. Прекрасный пример для подражания, ничего не скажешь.

однако он смог все равно за чемпионский титул бороться, не смотря на все козни Брауна, смог остаться в формуле 1 и при этом смог выбирать себе команду на следующий год и подписать полноценный контракт на этот и следующий сезон. А Хайдфельд , если не согласиться на миллион , то скорее всего завершит карьеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...