renome Опубликовано 18.01.2010 12:40 У Ника нет денег.А команде Рено сейчас важнее деньги, чем гипотетические очки.Я не только про "гипотетические очки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.01.2010 12:40 Нифига он не заслужил.За четыре года в молодежной серии практически каждый смог бы завоевать титул вице-чемпиона.А не было бы у него русского паспорта - в такси бы вообще пошел...3,5, практически без наката в других приличных европейских сериях и без 10-ти летней школы картинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 18.01.2010 12:47 R29 случился :(R25 тоже с первого раза не прошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 18.01.2010 12:47 Нифига он не заслужил.За четыре года в молодежной серии практически каждый смог бы завоевать титул вице-чемпиона.А не было бы у него русского паспорта - в такси бы вообще пошел...Снобизм полнейший. Кстати, что про товарища Б. Сенну скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2010 12:50 Снобизм полнейший. Кстати, что про товарища Б. Сенну скажете?То, что я за него болею и учитывая то время, которая затратили они на продвижение "в" Гран-При 2 и "по" Гран-При 2 сравнение выходит явно не в пользу россиянина...Да и, если углубляться относительно Бруно, то он, в отличии от Виталика, не приносил деньги в команду.Просто он там не получает з/п и вообще никаких выплат именно от команды, а живет на деньги личных спонсорв.Я не только про "гипотетические очки".Я понимаю.Мне Ник как пилот нравится, а его менеджер, кем бы он ни был - просто бездарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 18.01.2010 12:54 R25 тоже с первого раза не прошла...Ну значит я спокоен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.01.2010 12:56 Любопытно другое - ровно год назад провалом закончился и первый крэш-тест шасси Renault R29...в чем ужас? Типа времени не хватит на то, чтобы переделать и в итоге получится медленный болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 18.01.2010 13:16 Кубица: пока в "Рено" всё идёт очень хорошоПилот "Рено" Роберт Кубица поделился своими впечатлениями от первого дня на базе французской команды в Энстоуне. "Я уже прежде был на фабрике, когда проводил тесты для команды несколько лет назад, но теперь здорово вернуться и увидеть, насколько многое изменилось. Фабрика стала больше, тут больше сооружения вроде CFD, что очень впечатляет и сыграет важную роль в развитии машины этого года. Когда вы гуляете по фабрике, то видите, какая отличная атмосфера тут царит, как все мотивированы и готовы к битве — так же, как я! Пока у нас сделан только макет шасси, ведь первый R30 ещё не готов. Так что мы проверили параметры и сделали измерения, чтобы удостовериться, что мне будет комфортно в машиен. Будут сделаны маленькие изменения, но ничего серьёзного. Позже в этом месяце я вернусь в Энстоун и попробую целое шасси, чтобы подогнать сиденье, после чего мы будем готовы к первым тестам в Валении. До сих пор вещи шли очень хорошо, на фабрике меня тепло приняли. Всё ещё только начинается, мне нужно со всеми познакомиться, но в настоящий момент всё идёт хорошо. У меня уже сложились хорошие отношения с моими инженерами, и мы каждую неделю разговариваем по телефону, ведь я хочу знать о новой машине так много, как только возможно. Единственная трудность — мне надо оставаться спокойным и ждать первых тестов. Тесты в Валенсии приближаются недостаточно быстро!", — цитирует Кубицу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.01.2010 13:21 Пока у нас сделан только макет шасси, ведь первый R30 ещё не готовУжас....в прошлом году боевая машина была готова уже к Рождеству :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 18.01.2010 13:22 Да и, если углубляться относительно Бруно, то он, в отличии от Виталика, не приносил деньги в команду.Просто он там не получает з/п и вообще никаких выплат именно от команды, а живет на деньги личных спонсорв.Это называется не приносить денег в команду? Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.01.2010 13:24 Ужас....в прошлом году боевая машина была готова уже к Рождеству :unsure:Шифруется Кубик, это ясно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 19.01.2010 03:19 Ужас....в прошлом году боевая машина была готова уже к Рождеству :unsure:Ужас в том, что это был R29.Джеймс Аллен в своем блоге написал статью о ситуации с выбором второго пилота в Рено и Заубере: http://translate.google.com/translate?js=y...sl=en&tl=ruАллен считает что лучший вариант это Петров, поскольку в нем "справедливое сочетание навыков и бюджет".В отношении Ника считает что это быстрый и опытный пилот, но ему нужно согласиться на снижение зарплаты, для того чтобы оказаться в числе боевых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.01.2010 03:51 Аллен считает что лучший вариант это Петров, поскольку в нем "справедливое сочетание навыков и бюджет".В отношении Ника считает что это быстрый и опытный пилот, но ему нужно согласиться на снижение зарплаты, для того чтобы оказаться в числе боевых пилотов.А сколько у Петрова бюджет и кто спонсоры? И сколько просит Ник за свои услуги? Думаю, гонорара, равного Кубице, он достоин. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 19.01.2010 04:13 Думаю, гонорара, равного Кубице, он достоин. ;)Полностю с тобой согласен. Да только Рено или Заубер не готов платить такие деньги Нику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 19.01.2010 05:12 Полностю с тобой согласен. Да только Рено или Заубер не готов платить такие деньги Нику.При всем уважении к Кубице, я не понимаю, чем он лучше Ника. На Кубицу сделали ставку в 2008, это ясно. И КТ применялась.Имхо, Ник - самый недооцененный пилот за период 2000-2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.01.2010 08:47 При всем уважении к Кубице, я не понимаю, чем он лучше Ника. На Кубицу сделали ставку в 2008, это ясно. И КТ применялась.Имхо, Ник - самый недооцененный пилот за период 2000-2009. Пиши жалобу Лопесу - "НЕ ТОГО ВЗЯЛИ" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2010 09:11 Кстати даже Кубица получит за этот год только 3.75 миллионов евро. А Хайдфельд, я слышал, требует 6 миллионов в в год. Если Хайдфельд не согласиться получать миллион с бонусами, то надеюсь вторым пилотом станет Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.01.2010 09:14 Пиши жалобу Лопесу - "НЕ ТОГО ВЗЯЛИ" :lol: :lol: Вспомнился фильм "Большая прогулка":- Не те бочки взяли!- Was? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2010 09:15 Если Хайдфельд не согласится на зарплату в миллион, то это значит , что на гонки ему уже наплювать и ему от формулы нужны только деньги. Я думаю перед Хайдфельдом должен стоять пример с Баррикело, который гонялся только за еду в Брауне, но при этом боролся за чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 19.01.2010 09:17 Когда презентация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2010 09:22 Когда презентация?31 января. На Французком форуме написали, что в Энстоне видели Грожана, правда источник не надежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.01.2010 09:28 Если Хайдфельд не согласится на зарплату в миллион, то это значит , что на гонки ему уже наплювать и ему от формулы нужны только деньги. Я думаю перед Хайдфельдом должен стоять пример с Баррикело, который гонялся только за еду в Брауне, но при этом боролся за чемпионский титул.Ой, какой неудачный пример. Титул он не взял в итоге благодрая Брауну, был снова выставлен на всеобщее посмешище, даже шлем на гвоздь обещал повесить и все это за еду. Прекрасный пример для подражания, ничего не скажешь.31 января. На Французком форуме написали, что в Энстоне видели Грожана, правда источник не надежный.Наверное приезжал подработать, снег расчистить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 19.01.2010 09:32 "Российский гонщик Виталий Петров, выступающий в серии GP2, может стать напарником Роберта Кубицы в команде "Рено".— В данный момент мы ведем переговоры с командой "Рено" и пока все находится в стадии согласования, — сообщили Infox.ru в пресс-службе Петрова. — Никаких контрактов ни с "Рено", ни с какой-либо другой командой пока подписано не было. С определенностью можно сказать только одно: переговоры должны завершиться до 1 февраля, когда начнутся первые тестовые заезды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2010 09:36 31 января. На Французком форуме написали, что в Энстоне видели Грожана, правда источник не надежный.источник надежный к команде написал, что это не правда, что Грожана видели в Энстоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.01.2010 09:40 Ой, какой неудачный пример. Титул он не взял в итоге благодрая Брауну, был снова выставлен на всеобщее посмешище, даже шлем на гвоздь обещал повесить и все это за еду. Прекрасный пример для подражания, ничего не скажешь.однако он смог все равно за чемпионский титул бороться, не смотря на все козни Брауна, смог остаться в формуле 1 и при этом смог выбирать себе команду на следующий год и подписать полноценный контракт на этот и следующий сезон. А Хайдфельд , если не согласиться на миллион , то скорее всего завершит карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах