Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

кстати это еще неофициальная информацию, это просто завтрашние новости перекопировали предположения Английского журналиста Baxstona с его блога.

"Маразм крепчал" (с). :D

Надеюсь, что хотя бы после сезона 2010 когда уже подписан новый Договор Согласия, все команды созданы и укомплектованы, межсезонье 2010/2011 пройдет при большей прогнозируемости. :rolleyes:

А то сопоставлять разные новости и экстраполировать их итог становится сложным... :blush:

будет Панасоник, но не будет Кобаяши

Каким образом?

Насколько я знаю, Панасоник не хотел идти в Ф1 из-за связей с Тойота, которая хотела продвинут Кобаящи и дала Панасонику добро при условии трудоустройства японца.

Поделиться этим сообщением

"Маразм крепчал" (с). :D

Надеюсь, что хотя бы после сезона 2010 когда уже подписан новый Договор Согласия, все команды созданы и укомплектованы, межсезонье 2010/2011 пройдет при большей прогнозируемости. :rolleyes:

А то сопоставлять разные новости и экстраполировать их итог становится сложным... :blush:

Каким образом?

Насколько я знаю, Панасоник не хотел идти в Ф1 из-за связей с Тойота, которая хотела продвинут Кобаящи и дала Панасонику добро при условии трудоустройства японца.

Панасоник вел переговоры с Рено еще с середины лета, когда еще никакого Кобаяши в проекте не было, думаю Кобаяши может оказаться в Штефан ГП.

Панасоник вел переговоры с Рено еще с середины лета, когда еще никакого Кобаяши в проекте не было, думаю Кобаяши может оказаться в Штефан ГП.

Ну, о таком я не слышал.

А как такое могло иметь место если учесть то, что Тойота до последнего собиралась оставаться в Ф1?

А кто-то из Панасоника говорил, что либо Тойота - либо вообще никто.

Ну, о таком я не слышал.

А как такое могло иметь место если учесть то, что Тойота до последнего собиралась оставаться в Ф1?

А кто-то из Панасоника говорил, что либо Тойота - либо вообще никто.

я думаю Тойота приняла решение об уходе еще летом, об этом знали в СД Тойоты, но не в команде, по-этому Панасоник и начал вести переговоры с Рено.

Финны пишут, что Хейки станет напарником Роберта, значит все таки у Рено остался контрольный пакет.

значит все таки у Рено остался контрольный пакет.

Это совсем не обязательное условие

Хозяин при продаже даже 100% компании может приписать любой пункт в контракте , если покупатель очень заинтересован в покупке и согласен купить с таким условием, но , конечно, всяким условиям есть свой предел :rolleyes:

Пора теперь какбы думать и о пилотах.....раз сделка совершена, то новый владелец теперь определяет судьбу второго летчика совместно с Беллом....Бобу не позавидуешь выбирать из предложенных кандидатур, а не ту которую сам хотел бы :rolleyes:
и по сети пошла инфа, что скоро ожидается объявление о планах Хейкки. Возможно, у Рено остался контрольный пакет и Хейкки стал пилотом?
Тогда буду дико рад появлению в составе Кобаяши... :D

Но кагбе если будет Кобаяши, то какой тогда нафиг Ковалайнен?

Тут уже либо одно либо другое.

Хотя, конечно, есть вариант что Кубица уйдет восвояси а на его место возьмут Кову с Кобой в напарниках.

Финны пишут, что Хейки станет напарником Роберта, значит все таки у Рено остался контрольный пакет.
Это совсем не обязательное условие

Хозяин при продаже даже 100% компании может приписать любой пункт в контракте , если покупатель очень заинтересован в покупке и согласен купить с таким условием, но , конечно, всяким условиям есть свой предел :rolleyes:

Вот если мы так спорим по поводу кандидатуры второго пилота, прикиньте какой спор был среди тех кто принимал решения.

Если Хейки станет вторым пилотом - то это может быть как признаком того, что контрольный пакет остался за Рено, так и просто условием при котором Рено согласилось продать 75% акций.

Фигасе цену озвучили... 160 лям за 3/4 акций, на фоне продаж Брауна и БМВ, не говоря уже о Хонде, это просто дикие цифры

Фигасе цену озвучили... 160 лям за 3/4 акций, на фоне продаж Брауна и БМВ, не говоря уже о Хонде, это просто дикие цифры

ну это же туммороу ньюс :blink:

BBC пишет, что вчера был проведен брифинг на заводе в Энстоуне, его целью было успокоить работников, и сказать, что Рено продолжит участие в чемпионате. Подробностей решения СД у BBC нет , все будет объявлено на следующей недели.

я думаю Тойота приняла решение об уходе еще летом, об этом знали в СД Тойоты, но не в команде, по-этому Панасоник и начал вести переговоры с Рено.

Ну так в том то и дело, что представители СД Тойоты заявляли о том, что они и на урезание бюджета и зарплат пойдут и сделают все, чтобы остаться в Формуле 1.

Поэтому новость об уходе стала "новостью" для сотрудников тоже. :rolleyes:

BBC пишет, что вчера был проведен брифинг на заводе в Энстоуне, его целью было успокоить работников, и сказать, что Рено продолжит участие в чемпионате. Подробностей решения СД у BBC нет , все будет объявлено на следующей недели.

Интересно было бы узнать, что именно там говорилось... :rolleyes:

да ладно тебе, Французы , которые что то знают говорят , что надо просто еще немножко подождать.

Да если б ждать с уверенностью, что есть ради чего ждать... А то ждали Глока с подачи тех же французов... мол, вот-вот и подпишут... и где счас Глок... теперь вообще стоит вопрос о том, куда бы команду повыгодней продать... и снова ждать, непонятно чего... надо быть оптимистом, понимаю... но сил уже нет им быть :sad:

Немного утешает, но надолго ли продолжит Рено это самое участие...

http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8g

тут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.

тут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.

Хорошо, что не китаец.

Что ж. Похоже все остается как есть.

А французские болельщики Петрова-то, оказывается, не хотят... :o :)

Надеюсь сплетни с Хайки не подтвердятся. Петров и Кубица в Рено, Шуми в Мерсе :rolleyes:

Вот надо бы купить билет до Энстоуна, заявиться в кабинет директора завода и допросить его)

И никаких слухов... надоело уже...

Французы пишут, что одной из причин, по-чему решение СД будет объявлено только в середине следущей недели- это то, что в понедельник и во вторник Карлос будет в Японии и некоторые считают, что он там может подписать контракт с Панасоник и как раз об этом будет объявлено в середине следующей недели.

но Автоспорт думает, что Хейкки может оказаться в Лотусе уже в понедельник :)

но Автоспорт думает, что Хейкки может оказаться в Лотусе уже в понедельник :)

autosport это не истина последний инстанции и они тоже довольно часто ошибаются, да и в четверг Хейки еще был на рынке и вел переговоры с Лотусом и одновременно ждал решение Рено, но теперь думаю Хейки уже пилот Рено.

autosport это не истина последний инстанции и они тоже довольно часто ошибаются, да и в четверг Хейки еще был на рынке и вел переговоры с Лотусом и одновременно ждал решение Рено, но теперь думаю Хейки уже пилот Рено.

Думаешь в Лотусе действительно будет Грожан? Автоспорт пишет про Сато также, но TS писал, что Такума обломался со спонсорами и выбыл из числа кандидатов.Мож Кобаяши? Японцы думают, что он подписал с Заубером, AmuS думает иначе...Подождем еще полтора дня...

http://www.ts.fi/f1/uutiset/95661.html

TS полагает что вторым пилотом Лотуса станет Хейкки, его конкуренты - Сато и Кобаяши

В Рено же напарником Кубицы станет Монтани или ... Тун ( Насколько я понимаю - Монтани -если Рено сохранит контр. пакет, Тун -если он перейдет к Лопесу

Че то странное творится -один уверены что Хейкки подписал с Рено, другие - что с Лотусом, но альтернативы Хейкки не блестящие. Может тогда все таки Петрова посадят

Представляется следующая картина - Хейкки с утра в пятницу в Рено, в Энстоуне пытается подписать контракт. Но не договаривается. И сразу тут же летит в Норфолк и ставит подпись под контрактом с Лотусом :)

Надеюсь сплетни с Хайки не подтвердятся. Петров и Кубица в Рено, Шуми в Мерсе :rolleyes:

Не надо Шуми в Мерсе B)

http://www.ts.fi/f1/uutiset/95661.html

TS полагает что вторым пилотом Лотуса станет Хейкки, его конкуренты - Сато и Кобаяши

В Рено же напарником Кубицы станет Монтани или ... Тун ( Насколько я понимаю - Монтани -если Рено сохранит контр. пакет, Тун -если он перейдет к Лопесу

Че то странное творится -один уверены что Хейкки подписал с Рено, другие - что с Лотусом, но альтернативы Хейкки не блестящие. Может тогда все таки Петрова посадят

Представляется следующая картина - Хейкки с утра в пятницу в Рено, в Энстоуне пытается подписать контракт. Но не договаривается. И сразу тут же летит в Норфолк и ставит подпись под контрактом с Лотусом :)

это фантастика, у Хейки с Рено было уже все согласовано до СД и после него Хейки судя по-всему приехал в Энстоун поставить свою закорючку, TS я бы тоже доверять не стал, источник очень близкий к команде сказал, что с Монтаньи была просто беседа и ничего более, а Хо-Пин Тунг будет максимум третьим пилотом Рено и будет ездить по прямым на линейных тестах.

Кубица может уйти из Renault

Роберт Кубица может закончить карьеру пилота Renault даже не начав ее. Как признался менеджер поляка, Даниэль Морелли, в случае продажи команды, Роберт сможет разорвать контракт в одностороннем порядке без каких-либо санкций.

«Если Renault продаст команду или большую часть акций, она уже не будет заводской. И в таком случае, вступят в силу пункты контракта, которые позволяют Роберту уйти в другую команду, если он того захочет», - рассказал Морелли в интервью итальянскому Corriere dello Sport. При этом он добавил, что ему «уже звонили», не уточнив, однако, о ком именно идет речь. Хотя, логичнее всего было бы предположить, что таинственным абонентом был кто-то из руководства Mercedes GP.

Если подобное случится, рейтинг будущей команды будет неслабо подорван....хотелось бы избежать такого расклада B)

Ромэн Грожан в Andros Trophy на следующей неделе

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ial-renault.fr/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...