Makelax Опубликовано 11.12.2009 13:52 кстати это еще неофициальная информацию, это просто завтрашние новости перекопировали предположения Английского журналиста Baxstona с его блога."Маразм крепчал" (с). :D Надеюсь, что хотя бы после сезона 2010 когда уже подписан новый Договор Согласия, все команды созданы и укомплектованы, межсезонье 2010/2011 пройдет при большей прогнозируемости. :rolleyes: А то сопоставлять разные новости и экстраполировать их итог становится сложным... :blush:будет Панасоник, но не будет КобаяшиКаким образом?Насколько я знаю, Панасоник не хотел идти в Ф1 из-за связей с Тойота, которая хотела продвинут Кобаящи и дала Панасонику добро при условии трудоустройства японца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 14:03 "Маразм крепчал" (с). :D Надеюсь, что хотя бы после сезона 2010 когда уже подписан новый Договор Согласия, все команды созданы и укомплектованы, межсезонье 2010/2011 пройдет при большей прогнозируемости. :rolleyes: А то сопоставлять разные новости и экстраполировать их итог становится сложным... :blush:Каким образом?Насколько я знаю, Панасоник не хотел идти в Ф1 из-за связей с Тойота, которая хотела продвинут Кобаящи и дала Панасонику добро при условии трудоустройства японца.Панасоник вел переговоры с Рено еще с середины лета, когда еще никакого Кобаяши в проекте не было, думаю Кобаяши может оказаться в Штефан ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 14:05 Панасоник вел переговоры с Рено еще с середины лета, когда еще никакого Кобаяши в проекте не было, думаю Кобаяши может оказаться в Штефан ГП.Ну, о таком я не слышал.А как такое могло иметь место если учесть то, что Тойота до последнего собиралась оставаться в Ф1?А кто-то из Панасоника говорил, что либо Тойота - либо вообще никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 14:10 Ну, о таком я не слышал.А как такое могло иметь место если учесть то, что Тойота до последнего собиралась оставаться в Ф1?А кто-то из Панасоника говорил, что либо Тойота - либо вообще никто.я думаю Тойота приняла решение об уходе еще летом, об этом знали в СД Тойоты, но не в команде, по-этому Панасоник и начал вести переговоры с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 14:37 Финны пишут, что Хейки станет напарником Роберта, значит все таки у Рено остался контрольный пакет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.12.2009 14:48 значит все таки у Рено остался контрольный пакет.Это совсем не обязательное условиеХозяин при продаже даже 100% компании может приписать любой пункт в контракте , если покупатель очень заинтересован в покупке и согласен купить с таким условием, но , конечно, всяким условиям есть свой предел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 11.12.2009 15:48 Пора теперь какбы думать и о пилотах.....раз сделка совершена, то новый владелец теперь определяет судьбу второго летчика совместно с Беллом....Бобу не позавидуешь выбирать из предложенных кандидатур, а не ту которую сам хотел бы :rolleyes:и по сети пошла инфа, что скоро ожидается объявление о планах Хейкки. Возможно, у Рено остался контрольный пакет и Хейкки стал пилотом?Тогда буду дико рад появлению в составе Кобаяши... :D Но кагбе если будет Кобаяши, то какой тогда нафиг Ковалайнен?Тут уже либо одно либо другое.Хотя, конечно, есть вариант что Кубица уйдет восвояси а на его место возьмут Кову с Кобой в напарниках.Финны пишут, что Хейки станет напарником Роберта, значит все таки у Рено остался контрольный пакет.Это совсем не обязательное условиеХозяин при продаже даже 100% компании может приписать любой пункт в контракте , если покупатель очень заинтересован в покупке и согласен купить с таким условием, но , конечно, всяким условиям есть свой предел :rolleyes:Вот если мы так спорим по поводу кандидатуры второго пилота, прикиньте какой спор был среди тех кто принимал решения. Если Хейки станет вторым пилотом - то это может быть как признаком того, что контрольный пакет остался за Рено, так и просто условием при котором Рено согласилось продать 75% акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 11.12.2009 16:42 Фигасе цену озвучили... 160 лям за 3/4 акций, на фоне продаж Брауна и БМВ, не говоря уже о Хонде, это просто дикие цифры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.12.2009 16:56 Фигасе цену озвучили... 160 лям за 3/4 акций, на фоне продаж Брауна и БМВ, не говоря уже о Хонде, это просто дикие цифрыну это же туммороу ньюс :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.12.2009 09:28 BBC пишет, что вчера был проведен брифинг на заводе в Энстоуне, его целью было успокоить работников, и сказать, что Рено продолжит участие в чемпионате. Подробностей решения СД у BBC нет , все будет объявлено на следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.12.2009 10:52 я думаю Тойота приняла решение об уходе еще летом, об этом знали в СД Тойоты, но не в команде, по-этому Панасоник и начал вести переговоры с Рено.Ну так в том то и дело, что представители СД Тойоты заявляли о том, что они и на урезание бюджета и зарплат пойдут и сделают все, чтобы остаться в Формуле 1.Поэтому новость об уходе стала "новостью" для сотрудников тоже. :rolleyes:BBC пишет, что вчера был проведен брифинг на заводе в Энстоуне, его целью было успокоить работников, и сказать, что Рено продолжит участие в чемпионате. Подробностей решения СД у BBC нет , все будет объявлено на следующей недели.Интересно было бы узнать, что именно там говорилось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 11:54 да ладно тебе, Французы , которые что то знают говорят , что надо просто еще немножко подождать.Да если б ждать с уверенностью, что есть ради чего ждать... А то ждали Глока с подачи тех же французов... мол, вот-вот и подпишут... и где счас Глок... теперь вообще стоит вопрос о том, куда бы команду повыгодней продать... и снова ждать, непонятно чего... надо быть оптимистом, понимаю... но сил уже нет им быть :sad:BBC пишет, что вчера был проведен брифинг на заводе в Энстоуне, его целью было успокоить работников, и сказать, что Рено продолжит участие в чемпионате. Подробностей решения СД у BBC нет , все будет объявлено на следующей недели.Немного утешает, но надолго ли продолжит Рено это самое участие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.12.2009 16:58 http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8gтут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.12.2009 17:01 http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8gтут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.Хорошо, что не китаец.Что ж. Похоже все остается как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2009 17:46 http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8gтут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.А французские болельщики Петрова-то, оказывается, не хотят... :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.12.2009 18:00 Надеюсь сплетни с Хайки не подтвердятся. Петров и Кубица в Рено, Шуми в Мерсе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 12.12.2009 18:04 Вот надо бы купить билет до Энстоуна, заявиться в кабинет директора завода и допросить его)И никаких слухов... надоело уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.12.2009 18:09 Французы пишут, что одной из причин, по-чему решение СД будет объявлено только в середине следущей недели- это то, что в понедельник и во вторник Карлос будет в Японии и некоторые считают, что он там может подписать контракт с Панасоник и как раз об этом будет объявлено в середине следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.12.2009 18:35 http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8gтут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.но Автоспорт думает, что Хейкки может оказаться в Лотусе уже в понедельник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 12.12.2009 18:46 но Автоспорт думает, что Хейкки может оказаться в Лотусе уже в понедельник :)autosport это не истина последний инстанции и они тоже довольно часто ошибаются, да и в четверг Хейки еще был на рынке и вел переговоры с Лотусом и одновременно ждал решение Рено, но теперь думаю Хейки уже пилот Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.12.2009 18:50 autosport это не истина последний инстанции и они тоже довольно часто ошибаются, да и в четверг Хейки еще был на рынке и вел переговоры с Лотусом и одновременно ждал решение Рено, но теперь думаю Хейки уже пилот Рено.Думаешь в Лотусе действительно будет Грожан? Автоспорт пишет про Сато также, но TS писал, что Такума обломался со спонсорами и выбыл из числа кандидатов.Мож Кобаяши? Японцы думают, что он подписал с Заубером, AmuS думает иначе...Подождем еще полтора дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.12.2009 21:54 http://www.ts.fi/f1/uutiset/95661.htmlTS полагает что вторым пилотом Лотуса станет Хейкки, его конкуренты - Сато и КобаяшиВ Рено же напарником Кубицы станет Монтани или ... Тун ( Насколько я понимаю - Монтани -если Рено сохранит контр. пакет, Тун -если он перейдет к ЛопесуЧе то странное творится -один уверены что Хейкки подписал с Рено, другие - что с Лотусом, но альтернативы Хейкки не блестящие. Может тогда все таки Петрова посадятПредставляется следующая картина - Хейкки с утра в пятницу в Рено, в Энстоуне пытается подписать контракт. Но не договаривается. И сразу тут же летит в Норфолк и ставит подпись под контрактом с Лотусом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.12.2009 21:58 Надеюсь сплетни с Хайки не подтвердятся. Петров и Кубица в Рено, Шуми в Мерсе :rolleyes:Не надо Шуми в Мерсе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.12.2009 00:02 http://www.ts.fi/f1/uutiset/95661.htmlTS полагает что вторым пилотом Лотуса станет Хейкки, его конкуренты - Сато и КобаяшиВ Рено же напарником Кубицы станет Монтани или ... Тун ( Насколько я понимаю - Монтани -если Рено сохранит контр. пакет, Тун -если он перейдет к ЛопесуЧе то странное творится -один уверены что Хейкки подписал с Рено, другие - что с Лотусом, но альтернативы Хейкки не блестящие. Может тогда все таки Петрова посадятПредставляется следующая картина - Хейкки с утра в пятницу в Рено, в Энстоуне пытается подписать контракт. Но не договаривается. И сразу тут же летит в Норфолк и ставит подпись под контрактом с Лотусом :)это фантастика, у Хейки с Рено было уже все согласовано до СД и после него Хейки судя по-всему приехал в Энстоун поставить свою закорючку, TS я бы тоже доверять не стал, источник очень близкий к команде сказал, что с Монтаньи была просто беседа и ничего более, а Хо-Пин Тунг будет максимум третьим пилотом Рено и будет ездить по прямым на линейных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.12.2009 07:19 Кубица может уйти из RenaultРоберт Кубица может закончить карьеру пилота Renault даже не начав ее. Как признался менеджер поляка, Даниэль Морелли, в случае продажи команды, Роберт сможет разорвать контракт в одностороннем порядке без каких-либо санкций.«Если Renault продаст команду или большую часть акций, она уже не будет заводской. И в таком случае, вступят в силу пункты контракта, которые позволяют Роберту уйти в другую команду, если он того захочет», - рассказал Морелли в интервью итальянскому Corriere dello Sport. При этом он добавил, что ему «уже звонили», не уточнив, однако, о ком именно идет речь. Хотя, логичнее всего было бы предположить, что таинственным абонентом был кто-то из руководства Mercedes GP.Если подобное случится, рейтинг будущей команды будет неслабо подорван....хотелось бы избежать такого расклада B)Ромэн Грожан в Andros Trophy на следующей неделеhttp://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruhttp://translate.google.fr/translate?hl=fr...ial-renault.fr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах