Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А что Продрайв и неизвестный четвертый отпали?

никто еще никуда не отпадал, все четыре варианта сейчас рассматриваются. Надеюсь, если в Рено решат продать акции, что эти акции купит Мегафон с Флавом.

Поделиться этим сообщением

Чо то от Ромки нет никаких вестей, надеюсь кто нибудь ему из влиятельных членов СД пообещал, что он будет выступать за Рено в следующем году.

можно хоть до первого этапа тянуть, а можно вообще если что одним болидом выходить на трассу.
Сомневаюсь, что Берни позволит вывести один болид! Штрафами обложит :)

Чо то от Ромки нет никаких вестей, надеюсь кто нибудь ему из влиятельных членов СД пообещал, что он будет выступать за Рено в следующем году.

Да кому нафиг нужен этот Ромка... даже даром. Ни результатов от него, ни спонсоров...

Да кому нафиг нужен этот Ромка... даже даром. Ни результатов от него, ни спонсоров...
Зато зрелищно катается :)

Зато зрелищно катается :)

Не успел себя ещё показать ;)

Не успел себя ещё показать ;)

Успел! Когда он в ту же стенку втемяшился, что и Пикет, моему восторгу небыло предела...

Успел! Когда он в ту же стенку втемяшился, что и Пикет, моему восторгу небыло предела...

Ну это он по собственной инициативе :lol: Жаль, что никого пригодного в напарники к Кубике не подберут годного(Ди Грасси и Петрова не возьмут) :(

Хауг сказал, что второго пилота они могут до рождества и не назвать, думаю в Рено отложили решение о продажи части акций до следующего года, будут ждать, что решит суд по Флаву.

Хауг сказал, что второго пилота они могут до рождества и не назвать, думаю в Рено отложили решение о продажи части акций до следующего года, будут ждать, что решит суд по Флаву.

Что же будут делать на СД? :unsure:

Что же будут делать на СД? :unsure:

ну бюджет надо утвердить для команды на следующий год, одобрить план реструкторизации , который представит Бернард Рей, заслышать его отчет об эффективности команды в формуле 1, как это сказывается на маркетинге, перед тем, как СД будет утверждать бюджет на следующий год. Да и без формулы у них там будет много вещей , которые нужно обсудить.

Мда, даже сказать особо нечего.

По-человечески жалко болельщиков команды, которые живут в неизвестности.

Знаю по себе, ведь зимой очень сильно переживал за Брауна и его перепетии.

Надеюсь, все у Рено, ну или не у Рено, получится...

По-человечески жалко болельщиков команды, которые живут в неизвестности.

Надеюсь, все у Рено, ну или не у Рено, получится...

Ничего, я привык(недавно один финский чемпион долго определялся). А получиться у них получится. ;) B)

Финны пишут, что Мегафон конкурент Лопеза за право покупки акций, так что надеюсь за Мегафоном стоит Флав и если СД допустит, что бы продали акции команды, то пусть их продадут тем людям, которые стоят за Флавом, а в следующем году Флава на 100% амнистируют.

может за Мегафоном стоит не Флав а Абрамович например ? :lol:

может за Мегафоном стоит не Флав а Абрамович например ? :lol:

Бери выше над Абрамовичем стоит Флав! :D :lol:

Бери выше над Абрамовичем стоит Флав! :D :lol:

Не стоит переживать- команда достанется либо Gravity, либо Ричардсу.

Ничего, я привык(недавно один финский чемпион долго определялся). А получиться у них получится. ;) B)

Угумс, я понимаю, оптимизм и все такое...

Вот только очень нехочется проводить параллели с болельщиками Тойоты...

Вероятно что четвертым претендентом на Рено является - китайский покупатель, представленный группой бизнесменнов, возглавляемой Alessandro Agag, руководителем команды GP2 Barwa-Addax. Его предложение сводится к покупке 49% акций с опцией выкупа команды через два года и соотвественно сменой наименования команды с "Рено" на имя владельца.

Источник - TomorrowNewsF1

Угумс, я понимаю, оптимизм и все такое...

Вот только очень нехочется проводить параллели с болельщиками Тойоты...

Параллели с болелам Тойоты нельзя провести - их не так долго мучили. :(

Но думаю для нас не все так печально кончится, потому что скорее всего вся эта возня закончится тем, что какая-то доля команды будет продана кому-то, но и еще на один год название у команды останется "Рено" ну и движки будут родными. Ну а через год все опять может измениться.

Вероятно что четвертым претендентом на Рено является - китайский покупатель, представленный группой бизнесменнов, возглавляемой Alessandro Agag, руководителем команды GP2 Barwa-Addax. Его предложение сводится к покупке 49% акций с опцией выкупа команды через два года и соотвественно сменой наименования команды с "Рено" на имя владельца.

Оххохонюшки... "китайский покупатель"... :(

Агаг, и Барва-Аддакс - это хорошо, а вот китайцы - не очень...

Я глубоко убеждён, что в наше время нация, не имеющая серьёзных автоспортивных традиций, не сможет всерьёз и надолго заинтересоваться Формулой 1. Во всяком случае, настолько серьёзно, чтобы содержать свою команду. Если за всем этим стоит некий китайский энтузиаст Ф1, то, в конечном счёте, жизнь команды будет сильно зависеть от его энтузиазма или (и) финансового благополучия. Поддержки от государства, в случае чего, такая команда не получит... Хотя, м. б., китайцы, изо всех сил рвущиеся на мировой рынок, пытающиеся стать значимой частью мировой (или европиейской) цивилизации, хотя бы для пиара могли бы держаться в Ф1. Ну, как в своё время СССР - в космосе.

В качестве успешного примера аналогичного проекта можно было бы указать ФорсИндию... Но, на мой взгляд, она держится только лишь на энтузиазме Малльи и его же финансовой базе. Государство его, кажется не сильно в этом увлечении поддерживает. Случись с ним что - команда опять пойдет по рукам.

Кстати, именно по этим причинам я не желаю, чтобы в дальнейшей судьбе Рено большое участие принамали наши. Ну недоросли мы ещё до Ф1...

Оххохонюшки... "китайский покупатель"... :(

Агаг, и Барва-Аддакс - это хорошо, а вот китайцы - не очень...

Я глубоко убеждён, что в наше время нация, не имеющая серьёзных автоспортивных традиций, не сможет всерьёз и надолго заинтересоваться Формулой 1. Во всяком случае, настолько серьёзно, чтобы содержать свою команду. Если за всем этим стоит некий китайский энтузиаст Ф1, то, в конечном счёте, жизнь команды будет сильно зависеть от его энтузиазма или (и) финансового благополучия. Поддержки от государства, в случае чего, такая команда не получит... Хотя, м. б., китайцы, изо всех сил рвущиеся на мировой рынок, пытающиеся стать значимой частью мировой (или европиейской) цивилизации, хотя бы для пиара могли бы держаться в Ф1. Ну, как в своё время СССР - в космосе.

В качестве успешного примера аналогичного проекта можно было бы указать ФорсИндию... Но, на мой взгляд, она держится только лишь на энтузиазме Малльи и его же финансовой базе. Государство его, кажется не сильно в этом увлечении поддерживает. Случись с ним что - команда опять пойдет по рукам.

Кстати, именно по этим причинам я не желаю, чтобы в дальнейшей судьбе Рено большое участие принамали наши. Ну недоросли мы ещё до Ф1...

Дорастем только после того, как кто-нибудь из наших не начнёт побеждать- а таких перспектив еще долго ждать- чего стоит одно лишь отчисление Алешина из программы Red Bull , гонщика уже имеющего суперлицензию FIA :blink: :angry: :(

Если эти слухи есть правда, то вот тут готов поверить, что имеем закулисное присутствие Флавио, ибо Агаг его друг и давний деловой партнер и по ЖП2 и по флавовским бизнес-проектам, в т.ч. он совладелец ФК QPR с 15 % акций

тем более к моменту ребрендинга команды через пару лет, Флавио мог бы уже все "переписать" на себя....к тому времени про скандалы все забудут

а пока команда может висеть "на балансе" Агага без всяких на то подозрений :rolleyes:

Дорастем только после того, как кто-нибудь из наших не начнёт побеждать- а таких перспектив еще долго ждать- чего стоит одно лишь отчисление Алешина из программы Red Bull , гонщика уже имеющего суперлицензию FIA :blink: :angry: :(

Потому что должен был навязывать борьбу Соучеку, если хотел двигаться дальше, а он и Викенсу уступил

Renault Sport получил престижную награду от Top Gear , за работу проделанную в 2009 году с машинами Twingo Clio и Megane.

http://translate.googleusercontent.com/tra...Vmo-XeoAKl69qhQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...