ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 08:32 да фиг знает , какими будет цвета Рено в следующем году. Может быть Панасоник станет титульным спонсором Рено и тогда цвета будет желто синее , как в чемпионские годы плюс немного красного от тотал.Лучше всего те цвета, в которые раскрашена машинка на твоей аватаре. Красиво, классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.12.2009 08:55 Ди Грасси с ходу же начинает 1:20.988 потом 1:20.687 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 09:18 http://translate.googleusercontent.com/tra...y0yObaA9fVv7UCw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 09:33 да фиг знает , какими будет цвета Рено в следующем году. Может быть Панасоник станет титульным спонсором Рено и тогда цвета будет желто синее , как в чемпионские годы плюс немного красного от тотал.Но в какие-то же Хейкки уже покрасили :D Если желто-синие вернутся - то хоть какая-то радость от Панасоника :D Но тогда самого Хейкки не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 09:36 http://translate.googleusercontent.com/tra...y0yObaA9fVv7UCwЕще не лучше... у меня начинает возникать ощущение неизбежного фатального конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 09:50 Вот ещеhttp://translate.googleusercontent.com/tra...LWgyTuERst_8HtA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 09:53 Судя по всему в Рено так и не нашли спонсора, Хо-Пин Тунг со своим Китайским спонсором является последней ниточкой за которую еще может зацепиться команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 11:01 Французы пишут, что полностью Рено продавать не будет, а только часть команды. Интересно, как теперь команда будет называть Продрайв Рено или Рено Продрайв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 03.12.2009 12:06 Французы пишут, что полностью Рено продавать не будет, а только часть команды. Интересно, как теперь команда будет называть Продрайв Рено или Рено Продрайв.Это смотря какую часть продадут B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 12:12 Это смотря какую часть продадут B)В любом случае, это уже будет не та "Рено". К сожалению. Как руководитель Ричардс, возможно, и хорош, но вот как человек он мне никогда не нравился - непостоянный он какой-то, всё ему чего-то надо, всё чё-то приглядывается, того и гляди смоется, Брэнсон №2, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 03.12.2009 12:16 В любом случае, это уже будет не та "Рено". К сожалению. Как руководитель Ричардс, возможно, и хорош, но вот как человек он мне никогда не нравился - непостоянный он какой-то, всё ему чего-то надо, всё чё-то приглядывается, того и гляди смоется, Брэнсон №2, блин...Не та она стала, когда окрасилась в цвета ИНГ :( А так вобще, да, согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.12.2009 12:23 Ди Грасси: рассматриваю варианты с "Рено" и "Манором"Бразилец Лукас ди Грасси рассказал, что "Рено" и "Манор" являются для него наиболее привлекательными вариантами для выступления в Формуле-1 в сезоне-2010. "Сейчас у меня есть несколько вариантов, и один из них "Рено". Я давно работаю в этой команде и очень благодарен руководству за вложенные в моё развитие инвестиции. В "Рено" я уже второй год являюсь третьим пилотом. Это помогло мне наладить отношения в команде и привыкнуть к болиду. Но у меня есть и другие возможности, особенно с молодыми командами. Какую конюшню я бы предпочёл? Думаю, "Манор" бы подошёл мне. Самое главное для меня - получить место в Формуле-1. Необязательно, что это будет за рулём болида "Рено" или "Манора". Я веду переговоры с несколькими командами", - приводит слова Ди Грасси GP Update.Кубица посетил тесты в ХересеНовобранец "Рено" Роберт Кубица в среду приехал в Херес, чтобы посмотреть тесты с участием молодых гонщиков. Поляк, который пока связан контрактом с БМВ, проявил интерес к радиопереговорам механиков "Рено" с пилотами и посетил рабочую зону команды. "Я скучаю по Формуле-1", - приводит слова Кубицы AutoHebdo. На вопрос о том, что он будет делать, если "Рено" откажется от участия в Формуле-1 в следующем сезоне, Роберт ответил: "Думаю, я уже достаточно сказал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 03.12.2009 12:26 В любом случае, это уже будет не та "Рено". К сожалению. ...Да ты прав... Это будет уже не РЕНО.Но может это только слухи??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 03.12.2009 12:36 В любом случае, это уже будет не та "Рено". К сожалению. Как руководитель Ричардс, возможно, и хорош, но вот как человек он мне никогда не нравился - непостоянный он какой-то, всё ему чего-то надо, всё чё-то приглядывается, того и гляди смоется, Брэнсон №2, блин... На мой взгляд Ричардс то что сейчас нужно Renault.Вместе с Уиллисом когда те еще работали в BAR вывели команду в сильнейшую группу,если не ошибаюсь в 2004-ом.Позже Honda выкупила BAR и стала заводской конюшней,а Ричардса с Уиллисом убрали! У руля встал Фрай и Ферран.Это была глупейшая ошибка команды.После чего последовал резкий спад в конец пелатона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 12:38 Да ты прав... Это будет уже не РЕНО.Но может это только слухи???Судя по тому, что руководство "Рено" никак не опровергает слухи, значит, велика в них доля правды. Более того, настрой руководства на продажу очевиден - игрушка слишком дорога, чтоб с нею баловаться и дальше. Имхо, "Рено" останется в роли поставщика двигателей - в нынешней экономической ситуации это неплохое решение, но вот разработку шасси и пр. вести стало накладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2009 12:41 Судя по тому, что руководство "Рено" никак не опровергает слухи, значит, велика в них доля правды. Более того, настрой руководства на продажу очевиден - игрушка слишком дорога, чтоб с нею баловаться и дальше. Имхо, "Рено" останется в роли поставщика двигателей - в нынешней экономической ситуации это неплохое решение, но вот разработку шасси и пр. вести стало накладно.Да и судя по словам представителя Продрайва это точно не слухи"Мы сделаем объявление тогда, когда нам будет что объявлять. ФИА уже отказывала "Продрайву" в участии в сезоне-2010, но мы всё равно готовы заявиться в Формулу-1", - заявил представитель "Продрайва". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 12:42 Да ты прав... Это будет уже не РЕНО.Но может это только слухи???слишком активные слухи, думаю был намереный слив информации в прессу, сторонников закрытия в формульной программы в СД слишком много, думаю сказывается присутствие Японцев из Ниссана там. Но еще ничего точно неизвестно, может быть старички в СД смогут отстоять формульную программу Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 12:46 слишком активные слухи, думаю был намереный слив информации в прессу, сторонников закрытия в формульной программы в СД слишком много, думаю сказывается присутствие Японцев из Ниссана там. Но еще ничего точно неизвестно, может быть старички в СД смогут отстоять формульную программу Рено.И кто эти "старички"? Нет ли среди них людей, которые в своё время закрыли программу (в 1985, в 1997м?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 12:50 И кто эти "старички"? Нет ли среди них людей, которые в своё время закрыли программу (в 1985, в 1997м?)наверное есть, но есть и наверное те кто против закрытия формульной программы, но Рено, как минимум, в формуле 1 точно останется, путь и не как в роли полноценной команды, а как партнера команды Продрайв. Конечно обидно, что все то, чего так долго строил Флав перейдет в руки Ричардса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 13:01 Французы со ссылкой на немецкий RTL пишут, что Карлос Гон может уйти из Рено и возглавить GM, может это решение как то поможет Рено остаться в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 13:03 Французы со ссылкой на немецкий RTL пишут, что Карлос Гон может уйти из Рено и возглавить GM, может это решение как то поможет Рено остаться в формуле.Вот это хорошо. Ибо Гон в последнее время что-то стал слишком уж ярым противником участия "Рено" в Ф1, да и раньше никогда особых симпатий к "капиталистическому спорту" не демонстрировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 13:09 Говорят , что информация о переходе Карлоса Гона в GM должна подтвердиться в ближайшие два дня, может быть , если уход Гона подтвердиться, СД не будет делать резких шагов и будет ждать какую позицию к формуле займет новый исполнительный директор по отношению к формуле 1, кстати была еще информация, что в СД только Гон был за продолжение участие в формуле 1, может быть это стало какой то причиной его возможного ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.12.2009 13:10 Французы со ссылкой на немецкий RTL пишут, что Карлос Гон может уйти из Рено и возглавить GM, может это решение как то поможет Рено остаться в формуле.Хех, не от хорошей жизни, однако. :D Слышал что за должность главы предлагает зарплату 1 млн. убитых енотов и за такую сумму никто из квалифицированных менеджеров не идет на эт место, поскольку подобные люди без работы и так не сидят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.12.2009 13:11 Говорят , что информация о переходе Карлоса Гона в GM должна подтвердиться в ближайшие два дня, может быть , если уход Гона подтвердиться, СД не будет делать резких шагов и будет ждать какую позицию к формуле займет новый исполнительный директор по отношению к формуле 1, кстати была еще информация, что в СД только Гон был за продолжение участие в формуле 1, может быть это стало какой то причиной его возможного ухода.Гон бы ЗА продолжение участия? :blink: И при этом говорил об Ф1 в таких тонах, как в своём недавнем заявлении?Тогда я представляю себе, что говорят в СД об этом те, кому участие в Ф1 давно как в горле кость :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.12.2009 13:11 Вот это хорошо. Ибо Гон в последнее время что-то стал слишком уж ярым противником участия "Рено" в Ф1, да и раньше никогда особых симпатий к "капиталистическому спорту" не демонстрировал.Не совсем... Он как раз мог сказать - "Рено нет в Ф1" и ее и не было бы...Но он пытался или пытается... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах