Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да сомнительно очень... не верю, что вот так вот легко и нас покинет Рено...

Вероятность такого крайне мала. но после того, что случилось с М-Л, ни в чём нельзя быть уверенным до конца.

Говорят, М-Л пощадили из-за наличия Льюиса. В Рено Льюиса. нет В Рено пока вообще ни один пилот не подтверждён. И кто знает, всё-таки в Англии, как и во многих других странах, система прецедентов... всё может быть. А штрафа Рено и правда не потянет

Поделиться этим сообщением

ШС-2

Если это не очередная шутка для поднятия рейтинга Ф1, то моё "роковое пророчество" вполне может сбыться. И Рено исчезнет из Ф1 (.gif

Это может означать, что Алонсо не перейдет в Рено, а значит есть шанс у Физи, чтобы остаться в команде :)

Это может означать, что Алонсо не перейдет в Рено, а значит есть шанс у Физи, чтобы остаться в команде :)

Вполне возможно. Главное, чтоб Рено при этом осталось. Тогда всё будет ОК :)

Вполне возможно. Главное, чтоб Рено при этом осталось. Тогда всё будет ОК :)

Не посмеют Рено убрать, всё будет нормально.

Не посмеют Рено убрать, всё будет нормально.
Наверняка не посмеют. Хотя мне бы хотелось, чтоб не только Рено осталось в Ф1, но и Физи остался в Рено. Иначе...

Кстати, на гонку звезд в Москве в феврале должен приехать один из гонщиков Renault F1.

Вот только кто это будет - большой вопрос :D

Кстати, на гонку звезд в Москве в феврале должен приехать один из гонщиков Renault F1.

Вот только кто это будет - большой вопрос :D

Так вот, я уже Физикеллу жду. Готовлюсь.

(А они хотят отнять его у меня)

Так вот, я уже Физикеллу жду. Готовлюсь.

(А они хотят отнять его у меня)

Невозможно отнять то, что у тебя в сердце.

Невозможно отнять то, что у тебя в сердце.

+1000!!!! Хорошо сказано. Это точно! :rolleyes::)

Но хочется встретиться с Физи уже в феврале, а не ждать еще два-три года.

+10 :D

да, понять их логику действий тяжело...

Эт мы её понять не можем, но я думаю есть то чего мы не знаем, а там с логикой всё ок.

На итальянском сайте www.gazzetta.it статью, касающуюся нового ШС, связанного с Рено, иллюстрировали вот такой фотографией:

1902928--346x212.jpg буквально дрим-тим... :rolleyes:

Может зря дядюшка Флав напрягается по поводу Алонсо? Слишком много условий связано с его приходом, а результат никто не гарантирует... Думаю, эти парни в следующем году и без Ала показали бы класс на хорошей машине, которую способно представить Рено. ;)

Такие милашки... :rolleyes: Еще бы костюмчики им симпатичные :rolleyes:

Есть вероятность, что оставят нынешний состав. В принципе, год прошёл неплохо, можно сказать.

Лоэб протестирует Renault F1 R27, а Ковалайнен - Citroen C4 WRC

Интересно, у кого получится лучше?

Как сообщила сегодня команда Citroen Sport, она примет участие в одном дне обмена пилота с командой Renault F1 Team. Состоится это мероприятие 5 декабря на трассе Поль Рикар.

В наши дни увидеть в подобной ситуации эти две конкурирующие французские марки практически невозможно. Но спорт способен на все. Спортивный директор команды Citroen Sport Жиль Мишель принял предложение Renault F1 Team обменяться пилотами на один день.

Двум пилотам из каждой команды предстоит поменяться их «транспортными средствами» на трассе Кастелле, которая расположена на юге Франции.

Себастьян Лоэб и Дани Сордо впервые сядут за руль гоночных болидов Формулы 1, а Хейкки Ковалайнен - за руль C4 WRC. Пока еще не известно, кто из двух пилотов Renault - Физикелла или Пике мл - сядет за руль второй C4.

Этот день обмена гонщиками позволит французской команде Формулы 1 проследить время, которое сможет показать на круге Себастьян Лоэб. Успешно выступая за рулем Peugeot в 24-часовой гонке ЛеМан, француз всегда мечтал сесть в кокпит гоночного болида Формулы 1 и испытать свои силы.

Я думаю у Ковы получится лучше, он уже обыгрывал Леба на его поле, посмотрим Леб какой результат покажет.

Я думаю у Ковы получится лучше, он уже обыгрывал Леба на его поле, посмотрим Леб какой результат покажет.

+1

И я думаю, WRC все же попроще, и приспособиться к нему легче.

P.S. Неофициально подтверждение ччто Хейкки в декабре будет пилотом Рено?

Может зря дядюшка Флав напрягается по поводу Алонсо? Слишком много условий связано с его приходом, а результат никто не гарантирует... Думаю, эти парни в следующем году и без Ала показали бы класс на хорошей машине, которую способно представить Рено. ;)

Думаю, Флаву изнутри виднее, кто на что способен...

Думаю, Флаву изнутри виднее, кто на что способен...

Оно вроде и так, но как бы он не перемудрил сам себя... ;)

Оно вроде и так, но как бы он не перемудрил сам себя...

+10!!!

<_<

Лоэб протестирует Renault F1 R27, а Ковалайнен - Citroen C4 WRC

А я на Лёба поставлю.

Heikki Kovalainen will return to the Renault cockpit in testing at Barcelona next week , even though his future at the team remains uncertain amid speculation linking him with McLaren.

The Finn has not yet had his 2008 deal with Renault confirmed, and there have been suggestions that he could be lined up to race alongside Lewis Hamilton next year if Fernando Alonso returns to the French car manufacturer.

Despite the uncertainty about Kovalainen's future, Renault are not compromising their efforts to get back to the front of the field in 2008 and have drafted in the Finn for next week's first test of the winter at the Circuit de Catalunya. Nelson Piquet. Jr will also be present as reserve driver.

Эта новость уже была. Но всё-таки...

В общем, Хейкки на тестах, Пике в запасе.

Значить это может то, что состав Рено определен. Либо то, что Флав шифруется, либо еще что-нибудь.

Но чего ждёт Физи, не понятно абсолютно. Надо бежать отсюда, пока Флав окончательно не загубил его карьеру :(:ph34r:

А это Реношники прислали мне на мыло

Burning the midnight oil

The engines may have fallen silent out on track, but behind the scenes work is progressing at maximum speed. After a tough 2007 season, the ING Renault F1 Team is working hard to make sure the R28 proves a competitive, reliable car from the outset of next year's championship. The team is back in action next week, testing in Barcelona for three days with a single car. Follow all the action on the site!

Renault's drivers keep on pushing

It's not just the Renault engineers who are working flat out – the drivers are at it too! Heikki took part in the famous New York Marathon for the first time last weekend, alongside runners from the team's Viry-Châtillon base as well as his physio Gabriele. The Finn will be back at the wheel in Barcelona next week, conducting important electronics testing for later in the winter.

What's more, Heikki wasn't the only Renault driver in action in the Big Apple: Brazilian Lucas di Grassi, runner-up in this year's GP2 Series championship, set a very respectable time of 3:34 over the 42km course. Just a few days beforehand, he had learned about bravery of a very different kind, visiting the Oxford Children's Hospital on behalf of the team to see the products of its fundraising efforts.

And this week, just to round things off, Romain Grosjean – reigning F3 Euroseries champion, and RDD member – will fly off to the Macau Grand Prix, with the firm intention of claiming the win at this prestigious event.

Find out about all this and more on the team's official Blog – which is still running at maximum revs through the winter months!

В общем, они работают-работают над Р28. Все такие молодцы...и механики, и инженеры, и пилоты.

Хейкки участвовал в марафоне в Нью-Йорке. Лукас ди Грасси тоже участвовал и пробежал за 3:34. А за несколько дней до этого он побывал в десткой больнице в Оксфорде.

Найти все эти новости можно на сайте Рено в блоге...

А про Физико ничего нет, хотя он в этом госпитале тоже был... по ходу, его тихонько вышвыривают, а он ждёт их решения

Эта новость уже была. Но всё-таки...

В общем, Хейкки на тестах, Пике в запасе.

Значить это может то, что состав Рено определен. Либо то, что Флав шифруется, либо еще что-нибудь.

Но чего ждёт Физи, не понятно абсолютно. Надо бежать отсюда, пока Флав окончательно не загубил его карьеру :(:ph34r:

Ну не факт, приглашением Хейки Флав страхуется. Это говорит о том, что Алонсо еще не определился, и даже серьезных переговоров не началось или зашли в тупик. + еще таким сообщением он подвигает Алонсо к более расторопным действиям.

Ну и Физи он по любому держит на крючке, потихоньку стравливая ему возможность остаться в команде.

А кстати, почему никто не думал о такой рокировке Физико в Макларен? Более уравновешенного и спокойного гонщика (если не покладистого) Рону найти будет сложно.

Ага. Просто все денежки, которые Флав собирал для Алонсо пойдут в фонд Фиата-Бенца до кучи к 100млн от Макларена :D

Ну не факт, приглашением Хейки Флав страхуется. Это говорит о том, что Алонсо еще не определился, и даже серьезных переговоров не началось или зашли в тупик. + еще таким сообщением он подвигает Алонсо к более расторопным действиям.

Ну и Физи он по любому держит на крючке, потихоньку стравливая ему возможность остаться в команде...

Похоже на то... В любом случае, Флав ничего определенного никому из гощиков не говорит и разложит свой пасьянс, как карта ляжет.. :rolleyes:

А кстати, почему никто не думал о такой рокировке Физико в Макларен? Более уравновешенного и спокойного гонщика (если не покладистого) Рону найти будет сложно.

Да думали и высказывались, что это был бы возможный вариант, только рассматривают ли его в Маках..

Физи может быть и покладистый, но Рону и Мерсу все ж лучше присмотреться к другим вариантам. Выбора хватае, да и Кова, тоже очень спокойный и уравновешенный пилот. И Флав его поддерживает.

На итальянском сайте www.gazzetta.it статью, касающуюся нового ШС, связанного с Рено, иллюстрировали вот такой фотографией:

Согласен, очень хорошая пара будет. Ребята трудяги, много требовать не будут, да и деньги Рено щас нужны в другом направлении... :D Хотелось, чтоб Физико остался в Формуле 1...

Ничего не напоминает??

70071842lf4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...