Гость Dominic Greene Опубликовано 08.01.2007 12:02 А мне вот не хочется, чтобы раскраска менялась. Исчезнут последние воспоминания о Benetton. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 09.01.2007 12:24 А как вам вот такой желто-белый вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2007 18:58 А мне вот не хочется, чтобы раскраска менялась. Исчезнут последние воспоминания о Benetton.Почему? Бенеттон тоже в свое время был желтым, и выигрывал порой гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.01.2007 19:20 По-моему, в команде просто возьмут окраску последних лет, заменят голубой на синий и желтый на оранжевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.01.2007 21:04 А как вам вот такой желто-белый вариант? Не очень .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2007 03:10 По-моему, в команде просто возьмут окраску последних лет, заменят голубой на синий и желтый на оранжевыйНехорошее сочетание (оранжевый с синим) - грубоватое, чисто из своих ощущений говорю.Согласна с Тимом - надо белого добавить, будет эстетичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 21:53 По имеющейся информации, сегодня команда Renault за закрытыми дверями провела первую обкатку новой машины R27. Тесты прошли в Сильверстоуне, проехать первые километры доверили тест-пилоту Нельсону Пике.Официальная презентация новой машины состоится 24 января в Амстердаме. Тем не менее, на следующей неделе Renault R27 должна появится на открытых тестах, пока без рекламных наклеек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.01.2007 21:55 Желто-белый мне лично очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.01.2007 23:08 Ну если оформить как-нибудь красиво... узор поменять.. А так совершенно не катит.В любом случае беспокоиться не о чем. С дизайнерами у Рено(в частности с приглашенными, сюда же относится идея оригинальных расскрасок на каждое гран-при) в последнее время все тип-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 11.01.2007 11:25 А как вам вот такой желто-белый вариант? Ну такая окраска была у заводских Рено в 70-х 80-х так что вполне имеет право на жизнь.P.S. Главное чтобы в красное не покрасили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.01.2007 23:54 P.S. Главное чтобы в красное не покрасили. Не посмеют ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.01.2007 00:15 Почему? Бенеттон тоже в свое время был желтым, и выигрывал порой гонки...Ну это скорей воспоминания о Кэмел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.01.2007 00:20 Желто-белый мне лично очень нравится.А такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.01.2007 05:52 Или такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 12.01.2007 08:05 Мне вот этот больше всего нравитсяhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=6152&st=0# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.01.2007 10:47 Мне вот этот больше всего нравитсяhttp://i138.photobucket.com/albums/q249/fi...nt/r27-2007.jpgа как он Максу нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.01.2007 11:24 очень надеюсь, что слова Флавио окажутся правдой... По словам руководителя Renault F1 Флавио Бриаторе, выступающий в его команде соотечественник Джанкарло Физикелла сможет побороться даже за титул в 2007 году. Два сезона до этого итальянец был в тени Фернандо Алонсо.«У Физикеллы есть скорость, и я считаю, что в этом году у него есть шанс. Мы предоставим ему машину, которая позволит ему побеждать», - сказал Бриаторе в интервью Gazzetta dello Sport. «Без Фернандо Алонсо внутри команда огромная мотивация. Пока еще рано, и трудно сказать, как все выйдет. Что определенно, так это блестящая работа этой зимой», - добавил Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.01.2007 14:18 Новая рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2007 18:07 Новая рено.Неплохо , выглядит красиво и интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.01.2007 19:47 Вот полный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.01.2007 19:54 Новая рено. С голубым жёлтый лучше сочетался. Хотя может надо просто больше фоток посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.01.2007 19:58 Интересно, кто там на X5 тусуется...Наверное, Алонсо приехал посмотреть на болид бывшей команде, и снова ему "дали не ту машину, а он не заметил". Мерседесу бы явно такое не понравилось............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.01.2007 20:58 Вот полный вариант. фота жесть... Это даже не на мобилу, а незнамо на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 13.01.2007 22:06 Новая рено.да, пасется необычно....мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.01.2007 22:08 да, пасется необычно....мне нравится Эволюция R26. Необычно только расположение зеркал. Здорово придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах