Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Интересный инсайд в теме Вильямс, в следующем году автопроизводитель Рено будет поставлять им свои движки и вообще хочет заключить что-то вроде партнерского соглашения, а отношения с Лорен разорвать. Тогда получается что Булье нагло врет и у команды действительно гигантские финансовые проблемы. Вот это будет бред если мы в следующем году увидим команду Рено-Косворт.

На счёт поставки движков, а так же о долгосрочных партнерских отношениях, тут даже инсайд не нужен. Всё, что нужно, есть

на главной http://www.f1news.ru/news/f1-67460.html

Не исключено, что сотрудничество с Renault готова возобновить Williams, хотя, по информации Autosport, пока в Вири-Шатийон

не решили, с какой из команд имеет смысл выстраивать долгосрочные партнерские отношения, c Williams или с Team Lotus.

Но всё это вовсе не означает, что у LRGP в следующем году(да и в последующих) не будет двигателей Рено и не имеет отношения

к финансовому состоянию команды.

В Williams ещё перед началом прошлого сезона вели переговоры с Renault Sport о двигателях. Но тогда не сошлись только в цене.

В начале этого сезона в Williams вновь инициировали переговоры - т.е. уже готовы платить необходимую сумму(?).

Эти переговоры совпали ещё с одним интересным фактором. После продажи заводской команды в Renault Sport, судя по всему,

решили сосредоточиться на легендарном брэнде, уже выигрывавшем в F1 с моторами Рено. Таковых в F1 три - МакЛарен, Вильямс

и Лотус. Первому моторы Рено по понятным причинам не нужны.

Если рассматривать Лотус, то тут у LRGP никаких шансов. Часть акций команды ещё 2,5 года будет находиться в руках у концерна

Рено. В качестве залога за кредит, который Genii взяли у Рено на покупку этой самой команды, и который будет полностью

погашен к концу 2013 года. Соотв-но, до 2014г. "Lotus Group" не будет приобретать и переименовывать эту команду в Лотус.

О чём, кстати уже говорил Дэни Бахар.

Выходит, что выбор у Renault Sport - или Williams, или Team Lotus. Но речь именно о долгосрочных партнёрских отношениях.

LRGP же остаётся просто клиентом. В начале сезона Renault Sport уже подали заявку в FIA(на рассмотрение) на поставку своих

двигателей 4-м командам. Если ответ будет положительным(а он скорее всего таким и будет), то Williams станет 4-м клиентом,

плюс к этому - ВОЗМОЖНО ещё и долгосрочным партнёром.

Поделиться этим сообщением

Выходит, что выбор у Renault Sport - или Williams, или Team Lotus.

Пока война за "Lotus" между TL и LRGP не закончится, вряд ли Renault Sport будет делать выбор в пользу Team Lotus.

блин, да чтож столько народу всерьез восприняло шуточный твит?

Раньше в твиттер писали нечасто и в основном между ГП, а затем кому то, видимо, поручили вести его постоянно, даже во время заездов, отписываясь даже по мелочам. так с этих пор сообщения стали там более неформальными, и стали появлятся шутки.

Уважаемый Коллега! Прошу Вас обратить внимание (#36321), что «рихтуются кувалдой»? специально взяты мной в кавычки и для усиления моей неуверенности поставлен еще и знак вопроса. Тем самым поделился с Вами своими сомнениями. Отмечу, что не все официальные высказывания (по техническим вопросам) представителей команды «Лотус-Рено» принимаются мной безоговорочно. Задавая вопросы на нашем «Форуме», делюсь своими сомнениями, сверяю свое представление с пониманием других коллег. Для меня: через сомнения лежит путь к истине.

На каких фактах зиждется Ваша уверенность, что это есть «шуточный твит»? Для меня более понятно пояснение пост (#36324) .

И, тем не менее, признателен за Ваше уверенное разъяснение, подкрепленное многозначным словом.

Пока война за "Lotus" между TL и LRGP не закончится, вряд ли Renault Sport будет делать выбор в пользу Team Lotus.

Суд вынес решение. Последовавший протест отклонён. Т.е. бренд "Team Lotus"(а именно этот бренд - исторический) однозначно

принадлежит Тони Фернандесу. Бренд "Lotus"(без приставки Team) может параллельно использоваться в F1, но появится он там

в качестве названия команды не ранее 2014 года(если речь о LRGP). Так что выбор зависит скорее от Тони Фернандеса. Если он

переименует команду в Caterham, то Renault Sport могут переключиться на Williams. Если же оставит текущее название, то

"Lotus Group" уже никак не смогут ему помешать. Ну и пока в "Lotus Group" будут "ждать" 2014 года, "Team Lotus" может к

тому моменту уже высоко подняться в иерархии команд, и тем самым даже сделать бессмысленным приход "Lotus Group" в качестве

заводской команды.

Я наверное что-то не понимаю, но мне удивительно что команда, некогда бывшая заводской и носящая имя Рено в следующем году может лишиться и моторов этого автопроизводителя, а сам концерн решивший расширить свое участие в формуле 1 делает это не через бывшую команду, а с помощью других. Данная ситуация, мне кажется, красноречиво характеризует руководство формульной команды Рено.

Я наверное что-то не понимаю, но мне удивительно что команда, некогда бывшая заводской и носящая имя Рено в следующем году может лишиться и моторов этого автопроизводителя, а сам концерн решивший расширить свое участие в формуле 1 делает это не через бывшую команду, а с помощью других. Данная ситуация, мне кажется, красноречиво характеризует руководство формульной команды Рено.

Это Ф1.

Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Эрику Булье, Алану Пермейну и Риккардо Пентеадо.

И особый привет стратегу Матье Дюбуа, ждём в гости к нам, в Сибирь.

А мне чего то по-казалось - МатьЕго Дюбуа. Старый наверное стал, плохо вижу :D:(

Если серьезно - Сильвер будет, я думаю, лакмусовай бумажкой для команды.

По моторам - Рено еще в прошлом году имели желание постовлять двигатели бОльшему количеству команд, но что то не срослось. По этому будут моторы Рено и ЛРГП и возможно у Вильямса.

один чувак с моторшпорта прикупил кепку

dsc0081wq.jpg

А мне чего то по-казалось - МатьЕго Дюбуа. Старый наверное стал, плохо вижу :D:(

Если серьезно - Сильвер будет, я думаю, лакмусовай бумажкой для команды.

По моторам - Рено еще в прошлом году имели желание постовлять двигатели бОльшему количеству команд, но что то не срослось. По этому будут моторы Рено и ЛРГП и возможно у Вильямса.

Да проблема то не в моторах. Естественно желание автоконцерна поставлять свою продукцию как можно большему числу команд, хотя ФИА и ограничивает их до четырех. Напрягает, что Рено хочет расширить свое участие в Ф1 через другую команду, а не свою бывшую. Значит у них, как у плохих супругов, развод прошел с битьем посуды и распиливанием имущества.

. Напрягает, что Рено хочет расширить свое участие в Ф1 через другую команду, а не свою бывшую. Значит у них, как у плохих супругов, развод прошел с битьем посуды и распиливанием имущества.

Это пока только слухи, но что-то там и впрямь нечисто. С одной стороны вроде и те и другие французы, Булье вон активно участвует в возрождении ГП Франции. Опять же помогли сдыхаться от команды. С другой стороны шашни с другим автопроизводителем, непонятная ситуация с кредитом на покупку команды, который опять же Рено им дало. Долги за моторы...

Сам чёрт ногу сломит в этих изгибах "дружбы".

Да проблема то не в моторах. Естественно желание автоконцерна поставлять свою продукцию как можно большему числу команд, хотя ФИА и ограничивает их до четырех. Напрягает, что Рено хочет расширить свое участие в Ф1 через другую команду, а не свою бывшую. Значит у них, как у плохих супругов, развод прошел с битьем посуды и распиливанием имущества.

Так бывшая она и есть бывшая. Моторы постовляются и на этом все. К стати Гении платят концерну за моторы или нет ? Если продолжить тему супружеских отношений то букетно-конфетный период закончися - теперь все по расчету. Рено просто хочет зарабатывать на клиентских командах. "вот и вся любовь" "R".

Если я ничего не путаю, то Рено со следующего года может спокойно забрать свои движки. Команда в 2011 году носит имя Рено только из-за нежелания команды терять деньги от трансляций. Другой вопрос стоит ли это делать и есть ли 4 желающих команды получить двигатели. Я так понимаю двигатели Косворт немного дешевле Реношных, а учитываю недавние слухи о денежных проблемах, то вполне вероятно в 2012 году можем получить Лотус Косворт или еще там как-то.

Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет Эрику Булье, Алану Пермейну и Риккардо Пентеадо.

И особый привет стратегу Матье Дюбуа, ждём в гости к нам, в Сибирь.

нашелся родненький :wub: Надо знать своих героев в лицо, изображения нет?

И этот форум и эта ветка читаются. :)

ооо, скока инсайда вокруг, пора команде закручивать гайки, а то так из всех щелей инфа и лезет :good:

Это пока только слухи, но что-то там и впрямь нечисто. С одной стороны вроде и те и другие французы, Булье вон активно участвует в возрождении ГП Франции. Опять же помогли сдыхаться от команды. С другой стороны шашни с другим автопроизводителем, непонятная ситуация с кредитом на покупку команды, который опять же Рено им дало. Долги за моторы...

Сам чёрт ногу сломит в этих изгибах "дружбы".

Если в Рено действительно развернулись на 180 градусов и хотят больше участвовать в Ф1, то логично как раз вернуться с новой командой. Потому что

а) Возвращать контроль над бывшей командой означает признать свою ошибку.

б) Менее накладно создать альянс с командой, находящейся в яме, и более выгодно с точки зрения имиджа. Рено оставляло команду на 8-м месте, без них - 5-я и, наверное, опять 5-я... а если с Рено опять грохнется? Лучше прийти в кризисную команду и приписать себе возвращение ею нормальных позиций. Тем более Вильямс Рено - это Имя.

в) В пелетоне какое-то время будут две команды с Рено в названии, как с Лотусом: двойной маркетинговый эффект.

г) Если и впрямь долги Гениев и конфликт интересов с Лотусом...

вот эти все споры творятся вокруг Рено просто задолбали уже!!! Сначала имя будет ЛОТУС РЕНО в 2011, потом КОСВОРТ а потом в 2013 когда команда буде бороться только с ХРТ назовётся ЛАДА-Косворт!!! Раньше была просто замечательная команда с очень большими амбициами,а сейчас что???

один чувак с моторшпорта прикупил кепку

dsc0081wq.jpg

А 9-й номер и наш флаг - так и должно быть? :)

Ну не зря же кепку в таком виде сфотографировали. :)

Если в Рено действительно развернулись на 180 градусов ...

Звучит логично, а там посмотрим.

Все эти "уходы" и камбэки Рено уже стали привычной частью шоу. Но в этот раз как-то быстро они перестроились, если действительно будут расширять своё присутствие.

Интересный инсайд в теме Вильямс, в следующем году автопроизводитель Рено будет поставлять им свои движки и вообще хочет заключить что-то вроде партнерского соглашения, а отношения с Лорен разорвать. Тогда получается что Булье нагло врет и у команды действительно гигантские финансовые проблемы. Вот это будет бред если мы в следующем году увидим команду Рено-Косворт.

Было же BMW-Sauber-Ferrari и ничего :)

Эрик Булье: «Слухи о финансовых проблемах «Лотус-Рено» были запущены, чтобы подорвать моральный дух команды»

Прям Кэп собственной персоной.

А его вечные попытки свалить все косяки на всех кроме себя, которым всё равно никто уже давно не верит, этот дух очень сильно повышает.

Хотя правильно, Нас е..т,а мы крепчаем всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

ооо, скока инсайда вокруг, пора команде закручивать гайки, а то так из всех щелей инфа и лезет :good:

Ха. Это не люди из команды являются инсайдом для форума, а форум - инсайд для команды !

должен быть первый номер и наш флаг :D

Главный конструктор "Лотуса-Рено" может перейти в "Феррари"

Главный конструктор команды3D "Лотус-Рено" Тим Деншам может стать сотрудником "Феррари", сообщает Nextgen-Auto. Ранее сообщалось, что Деншам покидает британскую команду, так как собирается уйти на пенсию, однако, по слухам, в итоге Деншам может продолжить трудовую деятельность в составе "Скудерии". Официального подтверждения данной информации не поступало.

Чемп

NextGen-auto

Главный конструктор "Лотуса-Рено" может перейти в "Феррари"

Феррари там не лопнет такими темпами сотрудников забирать :o Что интересно на следующий год построят (я о рено) :think:

Феррари там не лопнет такими темпами сотрудников забирать :o Что интересно на следующий год построят (я о рено) :think:

Все нормально... Идет приток молодой крови в команду. От этого и "ломка".

P.S. Ньюи - не вечен... ;)

Все нормально... Идет приток молодой крови в команду. От этого и "ломка".

P.S. Ньюи - не вечен... ;)

а что там эта кровь про проблемы с запретом придумала что-нибудь, а то я совсем выпала, хотя ждать осталось чуть-чуть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...