Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну что можно сказать - клевый вброс! Форум то ожил как, сразу несколько веток забурлили! Теперь минимум до Канады хватит запала обсуждать, ох и польется щас "кровушка" и полетят горячие головы в баню :good: :haha:

Поделиться этим сообщением

готов поспорить, что это временное явление.

Петров смотрится сильнее, даже в том же гран-при монако.

спорил об этом ещё перед Турцией, когда было поровну. нет, спсибо, больше не буду.

Бруно это конечно хорошо, но только если в напарники Грожану. Булье не упустит шанса такого. будь его воля, он бы и Петрова на Дамброзио поменял.

И у меня тоже вопрос почему Грожан, а не Бруно, или у Сенны с деньгами не очень?

Не очень. Основной и, кажется, самый крупный спонсор - "Эмбратель". Неизвестно, сколько денег он давал, но явно меньше того, сколько платят за новичков этого года.

Не очень. Основной и, кажется, самый крупный спонсор - "Эмбратель". Неизвестно, сколько денег он давал, но явно меньше того, сколько платят за новичков этого года.

Да, но фактически 3м считается именно Бруно. И только жадность заставляет выбирать Романа. Да, он добивается успеха, но не в Ф1. Тут у него не пошло

Да, но фактически 3м считается именно Бруно.

Не думаю, что Булье при выборе будет ориентироваться на то, кто там кем официально считается. Уже было: за неделю до аварии Кубицы: "Да-да, если что-нибудь случится, за руль сядет Бруно!", а после: "Ну, вы же понимаете, что мы такой риск себе не можем позволить?"

:meeting:

Благодаря Сутилю, Люкса хоть фотографировать стали. Пока правда в объектив попадает только шея :rolleyes:

Свежие фотки:

108621--44823077-400-u14598.jpg

Человек-амфибия ;)

Жерар Лопес: «Булье работает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.

Эрик должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу команды, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс работы к началу квалификации, то нет и результата.

В воскресенье Эрик быстр в принятии решений – это здорово, но чем выше стартовая позиция, тем хуже шансы на верную тактику. Нужно прибавить. Если вы стартуете с первой и третьей позиции, волноваться не о чем, если с 11-й и 16-й – нужно начинать беспокоиться».

Жерар Лопес: «Булье работает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.

Эрик должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу команды, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс работы к началу квалификации, то нет и результата.

В воскресенье Эрик быстр в принятии решений – это здорово, но чем выше стартовая позиция, тем хуже шансы на верную тактику. Нужно прибавить. Если вы стартуете с первой и третьей позиции, волноваться не о чем, если с 11-й и 16-й – нужно начинать беспокоиться».

Ждём "карточек" для Булье и проникновенных заглядываний ему в глаза от вышестоящего руководства?biggrin.gif

готов поспорить, что это временное явление.

Само собой временное, ведь только середина сезона...

Само собой временное, ведь только середина сезона...

Даже не середина, а треть.

Даже не середина, а треть.

даже не треть, а четверть была в турции, если будет Индия :haha:

... А Кубицу уже списали? Если Грожан на 2012 заявится?

(У Петрова контракт на 2011-2012 есть (не важно в какой интерпретации), а у Кубицы (вроде) только до конца 2011).

Ещё один нарисовался...

У них сроки контрактов одинаковые.(кто-то из манагеров говорил, точно помню)

Пружинв интриги закручивается.

В теме Роба была ссылка, что Морелли был в паддоке в Монако, везде ходил общался, а в Рено даже не зашёл. Что это, просто обида на Лопеса? Или слова Лопеса - это верхушка айсберга, а в глубине идут какие-то движения-шевеления на тему Кубицы?

Очень бы не хотелось, что бы Рено потеряло Роберта из-за каких-то разборок.

Пружина интриги закручивается.

Очень бы не хотелось, что бы Рено потеряло Роберта из-за каких-то разборок.

Подкину действующих лиц. Я тут пару дней назад прочитала в одноименной темке, что к нам Масса чуть ли не идет первым номером :o :rolleyes:

По Роберту ничего не скажу, Морелли хитрец еще тот и любит его, поэтому даже если потеряет место в рено (видимо есть лазейка), это все мелочи. главное чтобы восстановился.

Да и мы даже не знаем какой контракт у Роберта :blush:

Поскольку в теме Кубицы бенефис, вот что говорила Косаченко. У меня к ней особое отношение, но вполне правдоподобно.

Слова Ксаны по поводу контракта: "Петров закреплен контрактом, причем контрактом двухгодичным, так же как и у Роберта... уже в 2012 команда планировала бороться за чемпионат, с этой парой пилотов, именно поэтому принципиально важно было чтобы у обоих пилотов сохранялся контракт и на 2012 год".

бегунок на 8.30:

Подкину действующих лиц. Я тут пару дней назад прочитала в одноименной темке, что к нам Масса чуть ли не идет первым номером :o :rolleyes:

Да в Рено полный капец аншлаг. :haha:

А тут ещё и Марк на кофе заглядывал, причём так, что бы сфоткали.

Ждём "карточек" для Булье и проникновенных заглядываний ему в глаза от вышестоящего руководства?

Булье: нам не хватает эффективного управления на трассе

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье заявил, что команде необходимо завершить реструктуризацию и добиться более эффективной работы на гоночной трассе.

"Нужно завершить реструктуризацию команды. В 2009 году, когда в "Рено" пришёл Genii, мы не хотели дестабилизировать работу команды и были сосредоточены на том, чтобы решить организационные вопросы. Теперь пришло время завершить реструктуризацию команды и необходимо обратить внимание на нашу работу во время Гран-при. Я бы сказал, что нам не хватает эффективного управления на трассе", — цитирует Булье в своём блоге известный британский журналист Джеймс Аллен.

Похоже желтая карточка от Лопеса :D

Булье: нам не хватает эффективного управления на трассе

сказал Эрик отворачиваясь от зеркала ...

Не знаю... всё таки Эрик менеджер, думается мне тактические решения по ходу гонки должен принимать не он...

Не знаю... всё таки Эрик менеджер, думается мне тактические решения по ходу гонки должен принимать не он...

Общая ситуация всё равно на его ответственности. Те же пит стопы, с которыми уже давно можно было бы разобраться. Как раз Булье и должен следить за такими вещами.

Если есть неудачи, значит есть и их причины.

В Lotus Renault GP грядут перемены?

В крупной французской газете L’Equipe было опубликовано интервью с Эриком Булье, в котором есть нотки, ранее не звучавшие в речах руководителя Lotus Renault GP. Насколько можно понять, команда готовится к реформам, и в ней можно ждать некие кадровые перестановки.

...

Может хоть теперь что изменится...

Йосю Ферстаппена ща возьмут, он Петрова выгонит и будет не команда, а мечта)

Тут Эрик вежливо назвал Вита раздолбаем :D

Нда, если в команде некому кулаком по столу грохнуть, кроме гонщика... Тогда им совершенно не подходит пара Петров-Хайдфельд. Один ещё новичок, другой в силу характера кулаком стучать не будет.

Вообще-то, г-н Булье, стучать кулаком - это Ваша задача.

Нда, если в команде некому кулаком по столу грохнуть, кроме гонщика... Тогда им совершенно не подходит пара Петров-Хайдфельд. Один ещё новичок, другой в силу характера кулаком стучать не будет.

Вообще-то, г-н Булье, стучать кулаком - это Ваша задача.

Можно подумать кто-то прислушается, если Виталик стукнет кулаком. Ага. Разве что в лоб Булье. А так - потребовался год пока к Виталику прислушались по поводу настроек тормозов. Капец просто.

Тут Эрик вежливо назвал Вита раздолбаем :D

Ненуачо? :D Жены нет, значит кто-то другой должен заботиться и организовывать быт Виталика :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...