SmokeST Опубликовано 01.06.2011 15:39 Ну что можно сказать - клевый вброс! Форум то ожил как, сразу несколько веток забурлили! Теперь минимум до Канады хватит запала обсуждать, ох и польется щас "кровушка" и полетят горячие головы в баню :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.06.2011 15:52 готов поспорить, что это временное явление.Петров смотрится сильнее, даже в том же гран-при монако.спорил об этом ещё перед Турцией, когда было поровну. нет, спсибо, больше не буду.Бруно это конечно хорошо, но только если в напарники Грожану. Булье не упустит шанса такого. будь его воля, он бы и Петрова на Дамброзио поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.06.2011 15:59 И у меня тоже вопрос почему Грожан, а не Бруно, или у Сенны с деньгами не очень? Не очень. Основной и, кажется, самый крупный спонсор - "Эмбратель". Неизвестно, сколько денег он давал, но явно меньше того, сколько платят за новичков этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.06.2011 16:02 Не очень. Основной и, кажется, самый крупный спонсор - "Эмбратель". Неизвестно, сколько денег он давал, но явно меньше того, сколько платят за новичков этого года.Да, но фактически 3м считается именно Бруно. И только жадность заставляет выбирать Романа. Да, он добивается успеха, но не в Ф1. Тут у него не пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.06.2011 16:07 Да, но фактически 3м считается именно Бруно. Не думаю, что Булье при выборе будет ориентироваться на то, кто там кем официально считается. Уже было: за неделю до аварии Кубицы: "Да-да, если что-нибудь случится, за руль сядет Бруно!", а после: "Ну, вы же понимаете, что мы такой риск себе не можем позволить?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry17 Опубликовано 01.06.2011 16:10 :meeting: Благодаря Сутилю, Люкса хоть фотографировать стали. Пока правда в объектив попадает только шея Свежие фотки:Человек-амфибия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 01.06.2011 16:12 Жерар Лопес: «Булье работает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.Эрик должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу команды, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс работы к началу квалификации, то нет и результата.В воскресенье Эрик быстр в принятии решений – это здорово, но чем выше стартовая позиция, тем хуже шансы на верную тактику. Нужно прибавить. Если вы стартуете с первой и третьей позиции, волноваться не о чем, если с 11-й и 16-й – нужно начинать беспокоиться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 01.06.2011 16:18 Жерар Лопес: «Булье работает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.Эрик должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу команды, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс работы к началу квалификации, то нет и результата.В воскресенье Эрик быстр в принятии решений – это здорово, но чем выше стартовая позиция, тем хуже шансы на верную тактику. Нужно прибавить. Если вы стартуете с первой и третьей позиции, волноваться не о чем, если с 11-й и 16-й – нужно начинать беспокоиться».Ждём "карточек" для Булье и проникновенных заглядываний ему в глаза от вышестоящего руководства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 01.06.2011 17:11 готов поспорить, что это временное явление.Само собой временное, ведь только середина сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 01.06.2011 17:12 Само собой временное, ведь только середина сезона...Даже не середина, а треть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.06.2011 17:22 Даже не середина, а треть.даже не треть, а четверть была в турции, если будет Индия :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 01.06.2011 17:24 ... А Кубицу уже списали? Если Грожан на 2012 заявится? (У Петрова контракт на 2011-2012 есть (не важно в какой интерпретации), а у Кубицы (вроде) только до конца 2011).Ещё один нарисовался... У них сроки контрактов одинаковые.(кто-то из манагеров говорил, точно помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.06.2011 10:33 Пружинв интриги закручивается.В теме Роба была ссылка, что Морелли был в паддоке в Монако, везде ходил общался, а в Рено даже не зашёл. Что это, просто обида на Лопеса? Или слова Лопеса - это верхушка айсберга, а в глубине идут какие-то движения-шевеления на тему Кубицы?Очень бы не хотелось, что бы Рено потеряло Роберта из-за каких-то разборок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.06.2011 12:10 Пружина интриги закручивается.Очень бы не хотелось, что бы Рено потеряло Роберта из-за каких-то разборок.Подкину действующих лиц. Я тут пару дней назад прочитала в одноименной темке, что к нам Масса чуть ли не идет первым номером :o По Роберту ничего не скажу, Морелли хитрец еще тот и любит его, поэтому даже если потеряет место в рено (видимо есть лазейка), это все мелочи. главное чтобы восстановился.Да и мы даже не знаем какой контракт у Роберта :blush: Поскольку в теме Кубицы бенефис, вот что говорила Косаченко. У меня к ней особое отношение, но вполне правдоподобно. Слова Ксаны по поводу контракта: "Петров закреплен контрактом, причем контрактом двухгодичным, так же как и у Роберта... уже в 2012 команда планировала бороться за чемпионат, с этой парой пилотов, именно поэтому принципиально важно было чтобы у обоих пилотов сохранялся контракт и на 2012 год".бегунок на 8.30: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 02.06.2011 12:55 Подкину действующих лиц. Я тут пару дней назад прочитала в одноименной темке, что к нам Масса чуть ли не идет первым номером :o Да в Рено полный капец аншлаг. :haha: А тут ещё и Марк на кофе заглядывал, причём так, что бы сфоткали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 02.06.2011 15:40 Ждём "карточек" для Булье и проникновенных заглядываний ему в глаза от вышестоящего руководства?Булье: нам не хватает эффективного управления на трассеГлава "Лотуса-Рено" Эрик Булье заявил, что команде необходимо завершить реструктуризацию и добиться более эффективной работы на гоночной трассе."Нужно завершить реструктуризацию команды. В 2009 году, когда в "Рено" пришёл Genii, мы не хотели дестабилизировать работу команды и были сосредоточены на том, чтобы решить организационные вопросы. Теперь пришло время завершить реструктуризацию команды и необходимо обратить внимание на нашу работу во время Гран-при. Я бы сказал, что нам не хватает эффективного управления на трассе", — цитирует Булье в своём блоге известный британский журналист Джеймс Аллен.Похоже желтая карточка от Лопеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.06.2011 16:35 Булье: нам не хватает эффективного управления на трассесказал Эрик отворачиваясь от зеркала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 02.06.2011 16:52 Не знаю... всё таки Эрик менеджер, думается мне тактические решения по ходу гонки должен принимать не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.06.2011 17:17 Не знаю... всё таки Эрик менеджер, думается мне тактические решения по ходу гонки должен принимать не он...Общая ситуация всё равно на его ответственности. Те же пит стопы, с которыми уже давно можно было бы разобраться. Как раз Булье и должен следить за такими вещами. Если есть неудачи, значит есть и их причины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.06.2011 18:46 В Lotus Renault GP грядут перемены?В крупной французской газете L’Equipe было опубликовано интервью с Эриком Булье, в котором есть нотки, ранее не звучавшие в речах руководителя Lotus Renault GP. Насколько можно понять, команда готовится к реформам, и в ней можно ждать некие кадровые перестановки....Может хоть теперь что изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.06.2011 18:49 В Lotus Renault GP грядут перемены?Может хоть теперь что изменится...Йосю Ферстаппена ща возьмут, он Петрова выгонит и будет не команда, а мечта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 02.06.2011 18:51 В Lotus Renault GP грядут перемены?Может хоть теперь что изменится...Тут Эрик вежливо назвал Вита раздолбаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.06.2011 18:58 В Lotus Renault GP грядут перемены?Может хоть теперь что изменится...Нда, если в команде некому кулаком по столу грохнуть, кроме гонщика... Тогда им совершенно не подходит пара Петров-Хайдфельд. Один ещё новичок, другой в силу характера кулаком стучать не будет.Вообще-то, г-н Булье, стучать кулаком - это Ваша задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 02.06.2011 19:02 Нда, если в команде некому кулаком по столу грохнуть, кроме гонщика... Тогда им совершенно не подходит пара Петров-Хайдфельд. Один ещё новичок, другой в силу характера кулаком стучать не будет.Вообще-то, г-н Булье, стучать кулаком - это Ваша задача.Можно подумать кто-то прислушается, если Виталик стукнет кулаком. Ага. Разве что в лоб Булье. А так - потребовался год пока к Виталику прислушались по поводу настроек тормозов. Капец просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2011 19:06 Тут Эрик вежливо назвал Вита раздолбаем Ненуачо? Жены нет, значит кто-то другой должен заботиться и организовывать быт Виталика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах