Snob Опубликовано 21.04.2011 06:17 А ты посмотри как Перес Петрова обогнал .Посмотреть не получилось, получилось почитать:Вопрос: Однако вы не только выигрывали позиции, но и теряли – Серхио Пересу удалось выйти вперед. Что произошло?Виталий Петров: Это случилось из-за того, что я боролся с Адрианом Сутилом. В поворотах он ехал очень медленно, но пользовался большой максимальной скоростью на прямой, чтобы не пустить меня. Даже подвижное крыло не позволяло мне провести обгон.А Перес спокойно держался за нами – не атаковал, понимая, что любая наша ошибка сыграет ему на руку. На очередном круге я попробовал обогнать Сутила: в 14-м повороте, потом в последнем, 16-м. Места там мало, он меня заблокировал – и Перес тут же воспользовался ситуацией и вышел вперед в первом повороте.Вопрос: А затем они с Сутилом столкнулись…Виталий Петров: Я видел эту аварию. На самом деле, как раз в этом повороте я и собирался обогнать Переса. У него уже были стёрты шины, и когда он чуть шире, чем нужно, вошел в поворот, машину потащило наружу. Вскоре он уже потерял контроль над ней и произошло столкновение.После этого мне передали по радио, что до финиша еще семь кругов, и я могу догнать Кобаяши и ди Ресту. Я прибавил, больше не жалел резину, быстро догнал и обогнал их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 21.04.2011 06:59 Вы с asserttом, малость отвлеклись от темы, речь шла спонсирует ли Рено ЛотусРено или нет, мое мнение что бюжет в 105 млн евро мало подходит как бюджет просто моториста.А по поводу оплаты двигателей1 Рено никогда не говорили, что мы продаем двигатели.2 ЛР, РБ, Лотус никогда не говорили, что мы покупаем двигатели (относительно новых контрактов на поставки).так что возможно кто то платит, а кто то и нет этого мы точно не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.04.2011 12:37 Отрибутика ЛоРен когда нибудь появится у них на сайте до сех пор магазин непашет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 22.04.2011 12:52 На правах спама: Голосование Фаберже Fail Китая открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 27.04.2011 10:24 На главной: Team Lotus и Lotus Renault проводят тесты в ДаксфордеF1News.Ru уже рассказывал, что в среду на британском аэродроме в Даксфорде состоится пресс-конференция, которую проводит команда Team Lotus. Как ожидается, на ней будет сделано официальное заявление о том, что Тони Фернандес приобрел фирму Caterham Cars, известную своими бюджетными спорткарами, ведущими начало от классической модели Lotus 7.Интересно, что сегодня в Даксфорде пройдут еще и тестовые сессии двух команд. Как известно, тесты в ходе сезона запрещены регламентом чемпионата, но у команд есть право несколько раз в году проводить аэродинамические испытания на прямых отрезках. Вполне логично, что этим правом собирается воспользоваться Team Lotus, раз уж она в любом случае приехала на летное поле аэродрома, расположенного близ Кембриджа. Тем более, команда полным ходом ведет модернизацию машины Т128, и дополнительные испытания будут очень кстати.Но в Даксфорде собирается работать не только Team Lotus: в этот же день аэродинамические тесты проводит и Lotus Renault GP. По информации швейцарского издания Speed Week, впервые со времени зимних тестов за руль сядет Бруно Сенна.Можно предположить, что посетители крупнейшего в Великобритании музея, посвященного авиации Второй мировой войны, заодно смогут посмотреть еще одно любопытное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.04.2011 11:08 На главной: Team Lotus и Lotus Renault проводят тесты в ДаксфордеИнтересные такие "совпадения" у Лотусов. Когда просочились слухи о Катерхаме, подумал вопрос с названием будет закрыт, ан нет. В теме Лотуса почитал, что зареганы кучу доменов с Катерхамом, в том числе и включая "Тим Лотус". Ждут исхода битвы и готовы к любому результату? А в это же время, на этом же аэродроме, катается ещё один, "вражеский" Лотус. Интересное кино закрутили.Ждём прессуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.04.2011 11:12 Интересные такие "совпадения" у Лотусов. Когда просочились слухи о Катерхаме, подумал вопрос с названием будет закрыт, ан нет. В теме Лотуса почитал, что зареганы кучу доменов с Катерхамом, в том числе и включая "Тим Лотус". Ждут исхода битвы и готовы к любому результату? А в это же время, на этом же аэродроме, катается ещё один, "вражеский" Лотус. Интересное кино закрутили.Ждём прессуху.Может им правда стоит на футбольном поле рассудить этот спор... Самое идеальное решение - футбол без правил Петров бы всех порвал - годы занятия боевых искусств дали бы знать.... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 27.04.2011 17:26 А по мне так лучше бы оба Лотуса остались. Получились бы две половины великой в прошлом команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.04.2011 17:31 А по мне так лучше бы оба Лотуса остались. Получились бы две половины великой в прошлом команды.Тогда давайте сделаем две Феррари и два МакЛарена в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 27.04.2011 17:32 Тогда давайте сделаем две Феррари и два МакЛарена в придачу.Ну по этому поводу сказать ничего не могу. Мне эти команды безразличны . А по поводу Лотусов... Просто мне довольно симпотична команда Фернандеса и я искренне желаю им удачи. Ну а черный Ренотус это почти та команда за которую я всегда болел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.04.2011 18:00 Ну по этому поводу сказать ничего не могу. Мне эти команды безразличны . А по поводу Лотусов... Просто мне довольно симпотична команда Фернандеса и я искренне желаю им удачи. Ну а черный Ренотус это почти та команда за которую я всегда болел .Да я сам болельщик Лотус-Рено(команды троицы Лопес-Люкс-Булье), но при этом Хейкки мне тоже импонирует... Вот и судите сами... Но всё-таки не должно быть двух команд с одним названием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 27.04.2011 18:04 Да я сам болельщик Лотус-Рено(команды троицы Лопес-Люкс-Булье), но при этом Хейкки мне тоже импонирует... Вот и судите сами... Но всё-таки не должно быть двух команд с одним названием...Пока названия всё таки разные. А что в итоге получится после разбирательств и судов надеюсь скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 27.04.2011 18:40 Если честно, то по-человечески жалко Фернандеса. 20 лет бренд Лотус никому был не нужен, а как у Тони стало что-то получаться - спохватились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 27.04.2011 18:49 Если честно, то по-человечески жалко Фернандеса. 20 лет бренд Лотус никому был не нужен, а как у Тони стало что-то получаться - спохватились....Да нормально у него все будет, думаю.Если правда, что он уже зарегистрировал бренды отелей и чего-то еще с "Тим Лотус" в названии, то тогда точно все будет ок, поскольку такие проекты задумываются не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 27.04.2011 18:51 На главной: Lotus Renault GP расширяет штат инженеровКоманда Lotus Renault GP расширяет штат инженеров – на базе в Энстоуне открыло 20 новых вакансий в отделах дизайна, аэродинамики, исследований и доработок, вычислительной гидродинамики, производства и маркетинга.Как специально подчеркивается, британцы заинтересованы как в специалистах, уже имеющих опыт работы в Ф1, так и в выпускниках технических ВУЗов. Подробности можно узнать на новом официальном сайте проекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.04.2011 05:22 На главной: Lotus Renault GP расширяет штат инженеровКак то многовато, уж не началось ли переселение персонала, недавно кем то обещанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 28.04.2011 05:31 Тогда давайте сделаем две Феррари и два МакЛарена в придачу.Два ред була уже есть. На роль вторых ферров заубер подходит.Тогда и чемпионат дублеров нужно проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 28.04.2011 08:27 Как то многовато, уж не началось ли переселение персонала, недавно кем то обещанное.Может быть, хотя то всего лишь слухи были...А может наоборот дела в гору пошли и появилась возможность расширить штат сотрудников для увеличения темпа работ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.04.2011 14:14 Как то многовато, уж не началось ли переселение персонала, недавно кем то обещанное.Нет, не началось. Это вливание свежей "крови". Сейчас нужны новые и не замусоленные идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 28.04.2011 14:19 Если честно, то по-человечески жалко Фернандеса. пффф.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 28.04.2011 19:18 Спорю с болелами Тим Лотуса, спрошу и вас - нормально ли называть команду Булье Рено, когда Рено по сути отказалась от этой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 28.04.2011 19:29 А какая разница, назови хоть «шпротами», что изменится. А вообще на офстайте написано «Renault», значит скорее всего так правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.04.2011 19:40 Спорю с болелами Тим Лотуса, спрошу и вас - нормально ли называть команду Булье Рено, когда Рено по сути отказалась от этой команды?Как раз Рено пока что самое правильное название, так как конструктор - Renault. То есть в кубке конструкторов именно Renault соревнуется, не Лотус-Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 28.04.2011 20:17 пффф....Пффф?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
May Опубликовано 29.04.2011 10:20 Business Book GP о бюджетах командhttp://www.f1sa.com/index.php?option=com_content&view=article&id=28733:f1-business-book-gp-scuderia-ferrari-annual-budget-biggest-in-formula-1&catid=1:f1&Itemid=157Перевод Чемпионат.руhttp://www.championat.ru/auto/_f1/news-798544.htmlКак сообщает издание El Mundo Deportivo со ссылкой на Business Book GP, с 2009 года зафиксировано значительное сокращение расходов команд. Если в 2009 году средний годовой бюджет команды составлял € 209 млн, то в 2011 году — € 113 млн (в прошлом году средний годовой бюджет команды составлял € 119).Самый высокий уровень бюджета в этом сезоне у "Феррари", он составляет € 199 млн, в то время как у "Хиспании" самый низкий — € 34 млн. Также отмечается, что в этом году команда "Лотус" тратит гораздо больше денег, чем в прошлом, бюджеты "Маруси-Вёрджина", "Заубера" и "Ред Булл" также увеличились.Между тем, теперь такие команды, как "Феррари", "Макларен", "Мерседес" и "Лотус-Рено" теперь тратят меньше, при этом более 50 % их бюджетов составляют деньги спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах