Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А по-моему это кто-то из вас с усмешками отреагировал на то, что в новостях фигурирует фамилия Хюлкенберг.

Возможно, но разве не справедливо? Сегодня команде Рено нужен кто-то получше, чем Хюлькенберг, и вы прекрасно это понимаете.

Поделиться этим сообщением

Давайте болеть не против других пилотов, а за своего

дык Елениель уже наверное битых 4 страницы в этом всех подряд убеждает. :)

Хайдфельд 45%

Сенна 45%

все остальные 9,99%

Райкконен 0,01% :)

+1

Круче всех Хуан Мануэль Фанхио. Он побеждал на таких пепелацах, за руль которых современный пилоты испугались бы сесть.

Какой Фанхио?

Круче всех Тацио Нуволари, Рудольф Карачиолла и Ричард Симэн!

:angry:

Какой-то смешной холивар получился. Вовсю сравнивют мягкое, теплое и легкое! :haha:

Кто бы мне сказал: что сейчас общего между "Рено" и Хюлькенбергом? Замену-то ищут отнюдь не Петрову.

Возможно, но разве не справедливо? Сегодня команде Рено нужен кто-то получше, чем Хюлькенберг, и вы прекрасно это понимаете.

Естественно. Рено нужен Ник. Он и Виталику будет полезен, так как будет ему таким же наставником, как Рубенс для Нико.

И я прекрасно знаю, что Нико не будет в Рено. 100%. Он только что подписал многолетний контракт с ФИ, ему нет смысла оттуда переходить временно в Рено.

Надо сменить тему...

Пилотировать будет Бруно Сенна:)

Мне кажется, что будет так. Прошлый сезон не показал его силу, Бруно себя еще проявит.

Какая вероятность какого-либо пилота сесть за болид Лотус-Рено в этом сезоне?

Пока (не зная новостей) мне сия вероятность кажется такой:

Хюлькенберг -35 %

Хайдфельд - 50 %

Сенна - 9 %

Грожан - 10 %

де ла Роса - 40 %

Райконенн - 5 %

кто-то ещё - 1 %

А по-моему это кто-то из вас с усмешками отреагировал на то, что в новостях фигурирует фамилия Хюлкенберг.

Ну кто ж спорит что есть неадекатные фанаты Петрова. Есть и настолько же неадекватные фобы ( не подумайте что я про вас :) ) Проще предоставить их самим себе и не подлаваться на такие провокации.

Естественно. Рено нужен Ник. Он и Виталик будет полезен, так как будет ему таким же наставником, как Рубенс для Нико.

И потом Виталик пойдет на скамейку запасных :D (шутю)

Будет Бруно либо Хайд, за обоих буду рад :bye:

Какой Фанхио?

Круче всех Тацио Нуволари, Рудольф Карачиолла и Ричард Симэн!

:angry:

Ну я беру только Ф1

Я это не отрицаю, и признаю. Но я вот жду, когда же хоть кто либо из фанов Виталика найдёт в себе силы признать, что у Нико тоже много боевых гонок. Особенно хотелось бы все же дождаться этого от snowpark'a :)

Тут болельщики Виталия зацепились по другому поводу , то что вы Николаса постоянно называете Талантом ,а Виталика рентой !!!. Хотя понятно что они оба были примерно равны насколько равны судить трудно ибо болиды разные ,Напарники разные команды разные ,да и накат в Ф1 разный ! . И никто не говорит из нас ,что у Николоса не было хороших гонок

Моя активная деятельность началась с тех пор, как именно ваши камрады по ходу всего сезона поливали его дурнопахнущей субстанцией. :) Ну и да, я ничего делать и не должна, не нравится - ваше право, но нужно быть объективными, и признавать то, что он провел очень сильный сезон. :)

милая Eleniel, мы здесь все объективные люди, и в Формуле 1 все очень объективные люди. не надо добиваться от нас признания того, чего небыло (ИМХО). еслиб Ваш ненаглядный Хюлькенберг провёл сильный сезон, поверте, он не остался бы на обочине. (ничего личного) (болею за Роберта и Виталика)

И потом Виталик пойдет на скамейку запасных :D (шутю)

Ну, ну а что, зато много нового о болидах узнает. :В

Пока (не зная новостей) мне сия вероятность кажется такой:

Хюлькенберг -35 %

Хайдфельд - 20 %

Можешь забыть про Хюлька... Лотус не станет рисковать.

Хайдфильд 90%

Райконен 10%

Так как о чём. Ждём признания того, что гонок, которые можно записать в актив Нико у него много. Пока никто не соизволил. :)

Яна,я соизволю,много :)

Я это не отрицаю, и признаю. Но я вот жду, когда же хоть кто либо из фанов Виталика найдёт в себе силы признать, что у Нико тоже много боевых гонок. Особенно хотелось бы все же дождаться этого от snowpark'a :)

Самая крутая гонка в карьере Нико была Япония, он успел круг проехать прежде чем все тронулись, но тут его подрезал подлый Петров. (сарказм)

2Eleniel, вроде не глупая девушка, но своими высказываниями частенько провоцируешь выброс г.... на вентилятор направленный на твоих любимых пилотов. ИМХО, лучше иной раз промолчать, чем говорить...

Не в обиду, но порой бесишь. Хотя твое упорство порой вызывает уважение. После квалы Бразилии, я специально в теме Нико, поздравил с успехом твоего фаворита от чистого сердца. Помню и твои поздравления в теме Петрова после Абу-Даби. Не провоцируй народ лишний раз, глядишь и отношение петрофанов к многочисленным немецким гонщикам улучшится.

Естественно. Рено нужен Ник. Он и Виталик будет полезен, так как будет ему таким же наставником, как Рубенс для Нико.

Вот! Ник, именно, но не Нико же. Действительно, кроме Ника других сопоставимых кандидатур калибра Кубицы не просматривается. Но если про их неприязнь, красочно описанную форумчанами в течение прошлого сезона, слухи окажутся правдой, то Булье будет стоять перед очень сложным выбором, потому что Роберта нервировать такой заменой ему меньше всего хочется. Не уверен, что между Робертом и Ником действительно есть такие иррациоальные неприязненные отношения, но если есть, то могут воспрепятствовать контракту с Ником.

Если ближе к сабжу, сегодня Роберт уже шевелил пальцами своей многострадальной руки. Возможно, восстановление пойдет быстрее, чем врачи первоначально предполагали. Возможно, он пропустит не весь сезон (чего я ему искренне желаю - скорейшего восстановления). Думаю, пока не будут ясны перспективы Роберта (неделя хотя бы), команда не будет принимать каких-либо судьбоносных решений. Мне так кажется.

Вообще-то, Рено прежде всего нужен Роберт.

И никто не говорит из нас ,что у Николоса не было хороших гонок

милая Eleniel, мы здесь все объективные люди, и в Формуле 1 все очень объективные люди. не надо добиваться от нас признания того, чего небыло (ИМХО). еслиб Ваш ненаглядный Хюлькенберг провёл сезон, поверте, он не остался бы на обочине. (ничего личного) (болею за Роберта и Виталика)

А это тогда что? :)

Не уверен, что между Робертом и Ником действительно есть такие иррациоальные неприязненные отношения, но если есть, то могут воспрепятствовать контракту с Ником.

Да нет между ними никакой неприязни. :)

Вот! Ник, именно, но не Нико же.

Интересно только как сложатся отношения у Петрова с Ником. Ведь Ник заявлял, что Петров мягко говоря не очень и в команде только из-за денег.

еслиб Ваш ненаглядный Хюлькенберг провёл сезон, поверте....

Хайдфильд провёл много хороших сезонов, но в итоге остался на обочине. При этом он обоих этих новичков, как мне кажется утрёт. Прокомментируйте пожалуйста судьбу Ника.

Честно говоря жаль что Хюльк не попал в Мерседес. Иногда и чемпионам пора уходить.

Печальная правда насчет Хюлькенберга состоит в том, что до "бесплатного" Молодого Дарования он не дотягивает, а рента-драйвером быть не хочет или скорее всего не может.

Ну я беру только Ф1

Блин, а я так надеялся на новый спор :D

А вообще, основа Ф1 как раз в чемпионате Европы автогонок Гран-При.

Ф1 только вывеска, по большей части. Ф1 - мировое первенство, Ф2 - континентальное, Ф3 - региональное... Тогда так задумывали, если мне память не изменяет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...