Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Кто виноват что в такой ситуации Хюльк слил Виталику, уж конечно не его менеджмент.

ога, а Кобаяши порвал в лоскуты обоих.....

Поделиться этим сообщением

А ты сравни, где Кубица, и где Рубенс? Милый мой, с тобой вообще речи вести смысла нет, ты же очевидных вещей не видишь. :bye:

Милая моя. Где Виталик и где Рубенс! Но тем не менее он смог объехать пилота имеющего БОЛЬШИЙ опыт.

я вообще не понимаю о чем тут спор? уже который раз повторяется и аргументы одни и те же. Самое главное - зачем? Никто своего мнения не изменит. Я один тут наверно кто не испытывает лютой ненависти или презрения ни к кому из пилотов?

Ты не один. Остальные сидят с попкорном, либо пользуются полезной функцией - игнором=)

Забавят эти твои кавычки. :D

Почему кавычки?Потому что смотря сезон 2010 и сравнивая Петрова и Халка,т. е. "рента-драйвера" и ГОНЩИКА(по мнению болел Халка),я не увидел принципиальной разницы в уровне выступлений,которая позволяла бы одному зваться Талант, а другому "денежный мешок".А если разницы нету,как я могу назвать пилота выступившего на уровне "рента-драйвера" за которого отбашляли такие деньжища без ковычек... :D

Сколько не пытался - не получается найти в нем чего-то выдающегося.

Значит таки объективным ты быть не можешь при всём желании, жаль. Ну тогда скажи мне, что же такого выдающегося в Петрове?

Обычный гонщик, на хорошей машине покажет результат. Но не гений.

Петров гений? :)

При том, что сам Халк после японии как-то очень расстроился, что Петрову впаяли мало за "налет" на Халка.

Читай оригинал. Там Нико отвечал на вопрос журналиста, и был удивлён, что Петрову дали +5, в то время как Шуми дали +10 за много менее опасную езду, которая, к слову, к столкновению не привела.

Сутиль зажигал как обычно - бил машины, а где зажёг Рубенс? Не иначе как в Венгрии да в Бельгии, где разбил болид. Отжиги хороши. Что было у Росберга? 2 подиума, один из которых стратегия, а другой - благодаря лидерам, оставшимся в Q1? :)

Ну, Адриан провел несколько хороших гонок - в Малайзии, в Спа, повеселил в Корее, где мог бы несмотря ни на что набрать очки, в Англии неплохо проехал.

Росберг действительно показал скорость и талант, пусть не без помощи некоторых факторов, но уверенно обыграв Михаэля.

Рубенс стабильно набирал хорошие очки, регулярно опережая молодого напарника, от которого ожидали яркого проявления таланта.

Хюлькенберга же я запомнил по двум моментам - поулу и тому, как он сдерживал Марка, постоянно срезая шиканы в Монце. Маловато для столь одаренного молодого человека.:(

Ну воскресенье мы все тоже смотрели. Поэтому задрать настройки "на сейчас", а завтра тошнить - это вообщем-то несложно.

:)

Значит, я смотрел какое-то альтернативное воскресенье. Посуху болид Вильямса долго боролся с топами, кое-кто даже осилить не смог... и занял на финише максимально возможное место. И Халк чтоль виноват, что FW32 была только 6 по силе машиной?

А ты сравни, где Кубица, и где Рубенс? Милый мой, с тобой вообще речи вести смысла нет, ты же очевидных вещей не видишь. :bye:

А что не так с Рубенсом?

Мегаталант должен был Рубенса укатать вдвое. Чтож, не получилось, Френку это не понравилось естественно, рекламные проспекты другое обещали.

Сравнивать скорость пилотов выступающих за разные команды крайне глупо.

А Петров гонщик Рено,между прочим :P т.ч. имеет самое прямое тношение к данной теме,прямее некуда :)

а кто-то вам запрещает за Петрова тут говорить? :P

но в силу того, что второе место в команде трагически оказалось вакантным, то где нам кандидатов то обсуждать? Не в теме же Роберта? :o

Значит таки объективным ты быть не можешь при всём желании, жаль. Ну тогда скажи мне, что же такого выдающегося в Петрове?

Петров гений? :)

Интересный критерий, если ты не можешь разглядеть суперталант в Хюльке ты не объективен :haha:

Петров не гений, но результаты 2010 все показали.

Рубенс стабильно набирал хорошие очки, регулярно опережая молодого напарника, от которого ожидали яркого проявления таланта.

Стоп! Кто ожидал? Сам Нико говорил, что его задача на сезон - учиться, набирать как можно больше очков и постараться пару раз удивить болельщиком, и навязать борьбу напарнику. Что из этого он не сделал? :)

Он учился? Да. Он прогрессировал? Да. Он удивил? Да, и не только поулом, но и такими гонками как Малайзия, Бельгия, Корея, Валенсия, Бразилия, Италия.

Юль, тут дело вот в чём. Какой никакой талант есть во всех пилотах, даже к Картикеяне с Ямомото. Есть он и в Виталике, но его явно не больше, чем у 90% нынешних пилотов Ф1. Просто мне очень неприятно, когда начинают превозносить Виталия до небес, когда кичатся тем, что у него стопицот спонсоров и он молодец, а все остальные - бездари и мыльные пузыри, когда пытаются оправдать любое его действие тем, что он поздно начал, что у него не было тестов, что команда его якобы зажимала.

Я хоть и не Юль :), можно отвечу? Я не превозношу Виталия.

Но, если у Виталия такой же талант, как у 90% нынешних пилотов, то почему же его взяли только за деньги? У Рено что не было другого выбора?

А "поздно начал, что у него не было тестов, что команда его якобы зажимала", отсутствие картинга, сильнейший напарник разве не является фактором, по которому не корректно его сравнивать с другими новичками?

Вам не нравится, когда других называют бездарями, а почему нам должно нравится, когда Виталия называют таковым?

Юль, тут дело вот в чём. Какой никакой талант есть во всех пилотах, даже к Картикеяне с Ямомото. Есть он и в Виталике, но его явно не больше, чем у 90% нынешних пилотов Ф1. Просто мне очень неприятно, когда начинают превозносить Виталия до небес, когда кичатся тем, что у него стопицот спонсоров и он молодец, а все остальные - бездари и мыльные пузыри, когда пытаются оправдать любое его действие тем, что он поздно начал, что у него не было тестов, что команда его якобы зажимала.

Нет ,не бездари ,и не пузыри,я ,например никогда не счиала Нико бездарем.Недолюбливала ,да,но бездарем не считала.Но и Виталик ,на мой взгляд, ничем не хуже.И ,да ,у него действительно несколько нестандартная карьера,ведь нельзя же отмести этот факт.И результаты у него обязательно будут,просто времени ему нужно чуть больше.А если брать талант в чистом виде,не подготовку,а именно природную одаренность,то ничем Вит не хуже Нико.И мне ,например,тоже неприятно слышать,когда пренебржительно говорят "такой мегаталант".

Вот не знаю, мне одному кажется , что выбор замены для РК не наше дело?

Я не понимаю зачем нам ломать голову над проблемой которая стоит не перед нами, а перед руководством команды.....

Что касается спора о НХ и ВП, то и в нём я смысла- тоже не вижу, так как он в принципе не может быть конструктивным, так одна сторона ни когда не сможет переубедить другую, а подобные споры должны решатся на трассе в очной борьбе.......

П.С Предлагаю закончить тут офф топить по поводу талантливости......

Значит таки объективным ты быть не можешь при всём желании, жаль.

А почему вы считаете, что ваше мнение истина?! Это только мнение, причём субъективное!!!

Я и по первому тоже ответил, просто может слишком широко. Суть в том, что планировании карьеры теперь выходит ближе на уровень схемы гонщик-менеджер-спонсор. А не как раньше спонсор-менеджер-гонщик. Также большая интернационализация будет играть роль сильнее. Ясно, что Петрову очень сильно помогла поддержка правительства РФ и лично ВВП, но ведь не сам же ВВП ему позвонил.

Ну это всё бла-бла-бла в пользу не бедных.

А конкретно по ситуации, когда Петров, допустим оперился в формуле и стал з\пл получать (а это по любому смысл в профессиональных гонках, это же не любительские покатушки, где каждый сам платит за себя) и тут находится некая *бездарность* которая за деньги Правительства, отца, президетна, начинает Петрова задвигать или не дай Бог метить на его место - что тогда скажете вы?

Он прошел путь труднее, но получил максимум.

Не он прошел путь труднее, а его менеджеры, он то как раз легче... ;)

Да и вообще, что это за чемпионат по менеджменту ты тут описываешь? Мы гонки привыкли смотреть :)

Читай оригинал. Там Нико отвечал на вопрос журналиста, и был удивлён, что Петрову дали +5, в то время как Шуми дали +10 за много менее опасную езду, которая, к слову, к столкновению не привела.

Ну тут вообще слов нет ,Во первых Миша чуть не размазал Рубенса по стене, там сантиметры отделяли от жесточайшего краша ,а тут сам Николас стал смещаться в сторону более быстрого болида после того как проспал старт !

я вообще не понимаю о чем тут спор? уже который раз повторяется и аргументы одни и те же. Самое главное - зачем? Никто своего мнения не изменит. Я один тут наверно кто не испытывает лютой ненависти или презрения ни к кому из пилотов?

Меня записывай) Подобные ситуации, о которых тут ведутся споры, вызывают, по крайней мере у меня, скорее интерес -- прямо сейчас перед нами творится история, причём, что очень радует, непредсказуемая(в спортивной, подчёркиваю, составляющей) -- берите поп-корн и наслаждайтесь, не понимаю, откуда берётся ожесточённость)

«Таланты» «меряются» не форумных баталиях, а на трассе -- и самое интересное ещё впереди)

P.S. Только одно я не понял: так кто же круче -- Хюлькенберг или Петров? :o

А что не так с Рубенсом?

Мегаталант должен был Рубенса укатать вдвое. Чтож, не получилось, Френку это не понравилось естественно, рекламные проспекты другое обещали.

С Рубенсом как раз всё так. :) Он по прежнему быстр и мотивирован.

Сравнивать скорость пилотов выступающих за разные команды крайне глупо.

Так речь то шла, что видите-ли Рено была слабее Williams, так как Рубенс набрал на 20 очков больше, чем Виталий. А почему забывают, что Кубица набрал 136 и 2 подиума? Он видать не на Рено выступал, а на чём-то другом, да? :)

Интересный критерий, если ты не можешь разглядеть суперталант в Хюльке ты не объективен :haha:

Речь не о супер таланте, а о том, что стоит признать, что у Нико было не мало сильных ГП. Многие из вас это отрицают. Почему? Видимо объективности не хватает.

А почему вы считаете, что ваше мнение истина?! Это только мнение, причём субъективное!!!

Вот скажи мне, были у Нико сильные гонки? :) Я именно это хочу от вас услышать.

Тут вот о чем подумал ,если есть допустим очень одаренный человек (пианист), и по случаю судьбы он увидел рояль первый раз ну допустим в 20 лет, как вы думаете много он чего сможет сыграть в первый год знакомства с роялем? ,и скептики будут в один голос кричать какая это бездарь что в 20 лет польку нормально сыграть не может ,но пройдет пару лет и это пианист будет выдавать такие партии что все будут рты открывать ну конечно кроме скептиков у которых они закроются . Так вот к чему я ,Если господину Хюлькенбергу уже к горшку колесики прикручивали ,то Виталий на открытых колесах начал ездить лет 5 назад !

Не в курсе особенностей раскрытия таланта пианистов, но допустим принимаю условия игры...

Только я думаю, что если такой пианист сразу же, не набравшись должного мастерства, выйдет на большую профессиональную сцену к зрителям, то его освистают и уйдут.

Поэтому он, пока не отточит свой талант до должного профессионализма, будет играть в самодеятельности или у себя в гостинной ;)

Стоп! Кто ожидал? Сам Нико говорил, что его задача на сезон - учиться, набирать как можно больше очков и постараться пару раз удивить болельщиком, и навязать борьбу напарнику. Что из этого он не сделал? :)

Он учился? Да. Он прогрессировал? Да. Он удивил? Да, и не только поулом, но и такими гонками как Малайзия, Бельгия, Корея, Валенсия, Бразилия, Италия.

То же самое можно в полной мере сказать о Виталии, разве что Роберт, в отличие от Рубенса, не оказывал поддержку напарнику, а просто гонял в свое удовольствие, стараясь достичь как можно более высокого результата в первую очередь для себя. Конечно, он был не обязан нянчиться с Виталием, но Рубенс относился к напарнику-дебютанту с большим участием, нежели Роберт.

Поэтому прогрессировать Нико было проще. Да и Вильямс хорошо прогрессировал, выйдя к концу года почти на уровень Мерседеса.

И перечень хороших гонок у Виталия тоже неплох - Китай, Бахрейн (до схода, а ведь имел шансы попасть в очки), Венгрия, Бельгия, Германия (наравне с Кубицей и пилотами Мерса), неплохая Корея вплоть до сломавшегося воздуховода с которым Виталий по неопытности постояннно мучался, Турция, где случайно постарался Фернандо, и Абу-Даби.

В общем, Виталий был примерно равен Нико, имея только один недостаток - слабые квалы.

Ну это всё бла-бла-бла в пользу не бедных.

А конкретно по ситуации, когда Петров, допустим оперился в формуле и стал з\пл получать (а это по любому смысл в профессиональных гонках, это же не любительские покатушки, где каждый сам платит за себя) и тут находится некая *бездарность* которая за деньги Правительства, отца, президетна, начинает Петрова задвигать или не дай Бог метить на его место - что тогда скажете вы?

Извините но Петров не занял место Кубицы, Алонсо, Хэмильтона, Феттеля, Росберга итд. А по вашей логике должен был. Никого из топов он из Ф1 не выгнал. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...