Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Что ж тогда говорить о таком мегапилоте, как Петров? :) Видать и не было его, таланта-то, коли он по 3-4 года к болидам привыкает.

Яна, согласись, что если бы Халк реально показал бы чего-нить хорошее (например, обгоны топпилотов), контракт было бы легче получить. Я все же считаю, что все эти "я не рента-драйвер", на самом деле дымовая завеса. А реально Халк никому не интересен, точнее плати 15-20 млн и езди.

Кстати, а Малья ему зарплату платит? Может деньжат наскребли только на то, что бы "тестером". А прессе вешают лапшу, мол "мы не рента-драйверы".

Поделиться этим сообщением

Кстати в итоге мы имеем ситуацию, когда у команд дофига т.н. резервных пилотов, которых почему-то, случись что, никто не стремится приглашать в боевые, а все на стороне ищут. А на стороне есть только один (!) топ-пилот свободный - Ник Хайдфельд.

Это вице-чемпионство одного сорта с титулом ещё одного мега-пилота по фамилии Алёшин. :)

Хорошая отмазка, молодец. :)

Ну конечно Петрова в Рено держат только за его миллиарды проплаченые лично Путиным, Дерипаской и Абрамовичем и поиграл в прошлом сезоне ваш любимый Хюльк потому-что Вилам заплатили и они открутили хитрую гайку на его машине.

Железная отмазка, чего уж там :) .

Петров за 4 года в ГП2 наверстал и опередил тех, кто с 6ти лет в картинге начинал. Не убеждает?

Кого опередил? Петров все сезоны был ниже своих напарников в чемпионате. Некоторые даже не весь сезон проводили.

Разве что в 2009 Виталия от очередного слива напарнику уберёг добрый дядюшка Флавио, забравший Ромэна.

Это тема Рено, между прочим, а не Петрова.

Так я о том и толкую, это тема Рено, Хюлькенберга то чего сюда притащили опять? Нет его в РЕно и не будет в ближайшие два года. Его в других темах можно пообсуждать.

Русские, будьте людьми, прекратите бахвальствовать и выставлять как достижение то, что за вашего ненаглядного первого пилота Ф1 платятся огромные средства. Это как минимум не умно, так как гордиться тут абсолютно нечем.

И да, завязывайте уже про талант - не в ваших интересах, ибо с ваших слов Петров - талант, но почему ж его ни разу не приглашали на тесты команды Ф1? Видимо, он им был просто не был нужен, несмотря на все его деньги. Если бы не переход команды Рено в руки Лопесу, то и там его бы не было.

Странно, кто тут бахвальствует? А гордиться почему же нечем?! Как минимум менеджментом Петрова!

А про талант говорить рано! Время покажет.

Ну, а Лопес имеет право на свое мнение:

"Думаю, что он – лучший из новичков, причем в отличие от других, он никогда не тестировал болиды Формулы 1. В отличие, например, от Нико Хюлькенберга. Он – хороший пилот, но он имел за плечами 8-9 тысяч километров тестов. Или же в отличие от Льюиса Хэмилтона, который накатал 22 тысячи километров до дебюта в Формуле 1. А также, все они проходили через классический картинг, Formula Ford или Formula BMW. По сути, карьера Виталия началась резко и не так давно, и это достаточно заметно. Это – вопрос опыта."

А разве нет? Сходу и с огромным перевесом над всеми соперниками. Это вам не 4 года болтаться в районе 6-10 места, сливаясь всем своим напарникам, которые даже не полный сезон проводили.

Хули попал в команду Арт на вершине цикла готовности. И в общем-то далеко не в одну калитку, мог и проиграть Петрову чемпионат, если бы не тех. траблы у последнего.

Это тема Рено, между прочим, а не Петрова.

А Петров гонщик Рено,между прочим :P т.ч. имеет самое прямое тношение к данной теме,прямее некуда :)

Яна, согласись, что если бы Халк реально показал бы чего-нить хорошее (например, обгоны топпилотов), контракт было бы легче получить.

Не легче - у Williams огромная дыра в бюджете, её пришлось закрывать. В FI насчёт состава всё было уже решено - Пол и Адриан. Всё, больше достойных мест нет.

А Нико проехал хорошо, стань наконец хоть немного объективным. Мне вот хватает силы воли признать, что Китай, Турция, Венгрия, Германия, Бельгия и Абу Даби у Виталика были хороши. Так вот, у Нико тоже была серия очень сильных ГП, найди в себе силы это признать.

Кстати, а Малья ему зарплату платит?

Да, в прессе было, попробую тебе ссылку найти.

в прошлом сезоне ваш любимый Хюльк потому-что Вилам заплатили и они открутили хитрую гайку на его машине.

Да нет, Нико проиграл сам. И я это признаю, и он это признаёт(почитай интервью в оригинале). Для него адаптация в Ф1 растянулась до ГП Канады, дольше, чем планировалось. Он сам об этом открыто сказал. Зато потом он стабильно был на равне и даже опережая Рубенса.

Так что не надо тут про гайки, это как раз петрофаны весь год теории заговоров строили.

Я так не думаю, талант дорогу пробьет, иначе такая формула просто потеряет всю привлекательность для зрителей, а это финансовые потери не сопоставимые ни с чем.

А по первому моему тезису есть что ответить? ;)

Я и по первому тоже ответил, просто может слишком широко. Суть в том, что планировании карьеры теперь выходит ближе на уровень схемы гонщик-менеджер-спонсор. А не как раньше спонсор-менеджер-гонщик. Также большая интернационализация будет играть роль сильнее. Ясно, что Петрову очень сильно помогла поддержка правительства РФ и лично ВВП, но ведь не сам же ВВП ему позвонил. Он прошел путь труднее, но получил максимум.

Кого опередил? Петров все сезоны был ниже своих напарников в чемпионате. Некоторые даже не весь сезон проводили.

Разве что в 2009 Виталия от очередного слива напарнику уберёг добрый дядюшка Флавио, забравший Ромэна.

Того опередил, кто занял места ниже чем Петров. С третьего места и так дальше.

Хули попал в команду Арт на вершине цикла готовности. И в общем-то далеко не в одну калитку, мог и проиграть Петрову чемпионат, если бы не тех. траблы у последнего.

Может ты таки пересмотришь сезон?

Тут вот о чем подумал ,если есть допустим очень одаренный человек (пианист), и по случаю судьбы он увидел рояль первый раз ну допустим в 20 лет, как вы думаете много он чего сможет сыграть в первый год знакомства с роялем? ,и скептики будут в один голос кричать какая это бездарь что в 20 лет польку нормально сыграть не может ,но пройдет пару лет и это пианист будет выдавать такие партии что все будут рты открывать ну конечно кроме скептиков у которых они закроются . Так вот к чему я ,Если господину Хюлькенбергу уже к горшку колесики прикручивали ,то Виталий на открытых колесах начал ездить лет 5 назад !

Яна, согласись, что если бы Халк реально показал бы чего-нить хорошее (например, обгоны топпилотов), контракт было бы легче получить. Я все же считаю, что все эти "я не рента-драйвер", на самом деле дымовая завеса. А реально Халк никому не интересен, точнее плати 15-20 млн и езди.

Кстати, а Малья ему зарплату платит? Может деньжат наскребли только на то, что бы "тестером". А прессе вешают лапшу, мол "мы не рента-драйверы".

Вполне возможный вариант, ведь немцев в чемпионате и без Хюлькенберга целых пять человек, да и более перспективные они, чем Нико.

Тот же Сутиль на Форс Индии уверенно обошел молодое дарование;)

Что же касается Виталия и его рента-драйверства, и тем более "государственных денег" - считать деньги в чужих карманах - неблагодарное занятие, да и большая часть средств, вложенных Виталием - деньги частных компаний. Более того, очень значительная часть бюджета - деньги, взятые отцом Виталия в кредит.

А для государственного Автоваза несколько миллионов - сущая мелочь.

Может ты таки пересмотришь сезон?

Делать мне больше нечего. Самое важное, что сезон Хули провел в Вильямсе именно так, как я и предсказывала. Фэны Вильямса не дадут мне соврать. :D

Он – хороший пилот, но он имел за плечами 8-9 тысяч километров тестов.

Данные из авторитетных источников говорят, что Нико прошёл на тестах в 2007-2009 годах 1344 круга. Можешь посчитать сам, вот тебе скрины таблиц. :) Сколько это километров посчитай сам.

Тесты за 2008-2009 годы.

testnico.jpg

Тесты за 2007-2008 годы.

testnico08.jpg

Ну и вот тебе ещё скрин, подтверждающий, что более у него тестов не было. :)

career.th.jpg

Того опередил, кто занял места ниже чем Петров. С третьего места и так дальше.

Ну да, достижение. :)

Водить Виталик может, вопрос как? И уж точно без денег его в Формулу ни кто не взял!:)

Только представте если у него нет денег....

Был бы подписан контракт?

Только честно ответьте!

Есть один молодой суперталант распиаренный которого без денег никуда не взяли, но я почему-то не ору, что он бездарь, тем более что это не так, вот и Петрова без денег не взяли бы, но не потому что он плохой гонщик, а потому что нынче тенденция такая ;)

то Виталий на открытых колесах начал ездить лет 5 назад !

Стыдно не знать карьеру своего пилота. Петров в openweels с 2003 года выступает. Это кагбэ восьмой год пошёл. А уж если учитывать Ф-Русь, то с 2002.

Ну, Михаэль, положим, в полный дебютный 1992 ( Заубер 1991-го можно считать разминкой) стал третьим в личном, отстав от напарника Патрезе на 3 очка..

Вообще-то напарником в 92г. у Шума был Брандл, а Патрезе он в 93г. укатал напрочь :D А в 91 Заубера еще не было в Ф-1 ;)

Ну я бы не была столь безапелляционна.Халка я,по понятным причинам,недолюбливаю,но не признать в нем ,вобщем то ,тлантливого гонщика, ИМХО нельзя.

я во все не хочу кого-то обидеть, но предпочитаю в анализе и прибегать исходить от противного :) Сейчас о "таланте" говорят только заявления самого Халка, которые заботливо ему составляют пресс-секретари Вилли. Ну мы же не будем настолько наивны, чтобы верить каким-то там заявлениям да еще и заинтересованных сторон :) Фишечки эти прокатывают только вначале.

У меня пара вопросов местным Ыкспертам... :)

1. А с чего все думают, что у "Рено" в этом году гиперсамовоз? только изза 1:13 у Кубицы в четверг на тестах?

2. Почему, раз уж начали вспоминать и сватать даже подписанного в ФИ с великими охами Халка, даже Бурдэ!... почему не вспомнить Накаджиму или, прости Господи, Такуму Сато с Юдзи Иде?

ЗЫ: на рынке пилотов 1 опытный боец, маленький Ник. Откуда столько размышлизмов на тему "кого посадют на место Куба" - ума не приложу...

я во все не хочу кого-то обидеть, но предпочитаю в анализе и прибегать исходить от противного :) Сейчас о "таланте" говорят только заявления самого Халка, которые заботливо ему составляют пресс-секретари Вилли. Ну мы же не будем настолько наивны, чтобы верить каким-то там заявлениям да еще и заинтересованных сторон :) Фишечки эти прокатывают только вначале.

А как же слова Адама Парра, сэра Френка, Патрика Хэда, Сэма Майкла и Рубенса, а так же, из недавнего, слова Адриана? :)

Стыдно не знать карьеру своего пилота. Петров в openweels с 2003 года выступает. Это кагбэ восьмой год пошёл. А уж если учитывать Ф-Русь, то с 2002.

Вы уважаемая сперва посты читать научитесь ,а потом на них отвечайте!!

Данные из авторитетных источников говорят, что Нико прошёл на тестах в 2007-2009 годах 1344 круга. Можешь посчитать сам, вот тебе скрины таблиц. :) Сколько это километров посчитай сам.

Итак, если посчитать грубо, то он ездил на Каталунье (длина круга - 4655 м), Хересе (круг - 4428 м), Альгарве ( круг - 4692 м ) и Валенсии ( круг - 4005 м). Если грубо вычислить среднюю длину круга, то выйдет примерно 4445 м, теперь умножим этот накат на 1344 и поделим на 1000 и получим примерно 6000 километров.

Против нуля у Виталия:)

1344 круга грубо так прикинуть дистанция 22х гранпри. Против трех дождливых тестовых сессий у Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...