Bacuk Опубликовано 07.02.2011 06:39 не факт, что слит окончательно. удар по команде мощнейший конечно. но будем надеятся на лучшее, Дядька Булье умный, справится. лучший вариант всё-таки Никалай. (ИМХО) сажать зелень в этом сезоне - это точно слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.02.2011 06:42 не факт, что слит окончательно. удар по команде мощнейший конечно. но будем надеятся на лучшее, Дядька Булье умный, справится. лучший вариант всё-таки Никалай. (ИМХО) сажать зелень в этом сезоне - это точно слив.а есле Кубик и в 2012 не вернётся? не даи бог....но? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.02.2011 06:43 а есле Кубик и в 2012 не вернётся? не даи бог....но?Чем плох Ник и на 2012 в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacuk Опубликовано 07.02.2011 06:48 стратегическое планирование очень важно - согласен с тобой. но просто этих "если" может быть тонна. (шею свернуть можно и на ровном месте) я за команду переживаю, большие планы наэтот сезон были. ребята старались построить машину, способную побеждать. чтобы труд не оказался напрасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.02.2011 06:49 Чем плох Ник и на 2012 в таком случае?думаю причины есть, есле мы его не видим в ф1? при том что много новичков, значить места были а он в пролёте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 06:49 я однозначно за Грожана! дать ему пол сезона есле не поиедет то и Сена пусть попробуиет!Эрик Булье заявил в интервью F1News.Ru, что из всех резервных пилотов Бруно Сенна лучше всех готов к тому, чтобы сесть за руль, но для команды нужна не только замена, но и результаты. поэтому или Бруно или кто то очень опытныйи быстрый Кими , Ник ...Клин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.02.2011 06:52 стратегическое планирование очень важно - согласен с тобой. но просто этих "если" может быть тонна. (шею свернуть можно и на ровном месте) я за команду переживаю, большие планы наэтот сезон были. ребята старались построить машину, способную побеждать. чтобы труд не оказался напрасным.я ника не считаю лидером как не круть, на роль 2 пилота ок! но тогда у нас первыи кто Петров.... :lol:Эрик Булье заявил в интервью F1News.Ru, что из всех резервных пилотов Бруно Сенна лучше всех готов к тому, чтобы сесть за руль, но для команды нужна не только замена, но и результаты. поэтому или Бруно или кто то очень опытныйи быстрый Кими , Ник ...КлинЭто он тогда ляпнул для рекламы! время покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blacmor14 Опубликовано 07.02.2011 06:52 в 2013 движухи поменяют если с ником удастся болид отредактировать грамотно то в 2012 может иник остатся и роберт вернутся и молодёжь подтянутся а в2013 всё по новой как обычно в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.02.2011 06:55 Не верю ни на грамм что в 2011 в Рено может оказаться кими.и контракт у него есть, да и ряшку он наел за время в ралли.кроме того год пропущен, в разработке болида не учавствовал, ну и денег наверное нормально попросит.маловероятно, даже очень, как по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 07.02.2011 06:56 Ребята, желаю скорейшего выздоровления Роберта!Надеюсь, команда сделает правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacuk Опубликовано 07.02.2011 06:58 я ника не считаю лидером как не круть, на роль 2 пилота ок! но тогда у нас первыи кто Петров.... :lol:Это он тогда ляпнул для рекламы! время покажет...это нам тут легко обсуждать, кого лучше, а кого не надо. представь каково Эрику, когда на тебя смотрят хозяева команды, спонсоры, болельщики и тд и тп. что делать, когда от тебя зависит сезон?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 07:00 Только Сенна, только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 07:01 Я склоняюсь к тому, что Роберта заменят либо Бруно либо Ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle_nick Опубликовано 07.02.2011 07:03 Тут еще надо сделать выбор с тестами. Если Роберт все таки ненадолго выбыл - то надо больше дать дней Витале отдавать, чтобы машину подготовил. Если надолго - то нужны дни новому боевому пилоту. Как развести, чтобы и машину настроил Виталя, и сменщик вкатился, хоть чуть-чуть. Задачка, однако. Конечно, все зависит от состояния Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.02.2011 07:03 Я склоняюсь к тому, что Роберта заменят либо Бруно либо НикАбсолютно согласен. Ник достаточно опытен, та вобще он очень опытен, что бы тянуть команду за собой. Бруно ничем не лучше Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.02.2011 07:04 это нам тут легко обсуждать, кого лучше, а кого не надо. представь каково Эрику, когда на тебя смотрят хозяева команды, спонсоры, болельщики и тд и тп. что делать, когда от тебя зависит сезон??он умныи малыи справится... надеюсь... как же жалко.....кубик...Кубиккккк.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 07:04 Ник достаточно опытенА он достаточно быстр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 07:06 А он достаточно быстр?Он очень быстр и многократно это доказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 07.02.2011 07:06 А он достаточно быстр?думаю болие или мение быстр это Грожан.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2011 07:07 Абсолютно согласен. Ник достаточно опытен, та вобще он очень опытен, что бы тянуть команду за собой. Бруно ничем не лучше Петрова.Главное, что не хуже , если у Рено получится самовоз, то вообще без разницы кто будет за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 07:09 Это он тогда ляпнул для рекламы! время покажет... ляпнул он не для рекламы, рекламировать тут не чего, и инфа о Роберте у него была уже тогда , но это фраза пока не значит что, но шанс на тестах Бруно дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 07.02.2011 07:11 Склоняюсь с «Быстрому Нику». Команде нужен опытный боевой пилот.Булье придется сделать сложный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 07.02.2011 07:11 Это он тогда ляпнул для рекламы! время покажет... ляпнул он не для рекламы, рекламировать тут не чего, и инфа о Роберте у него была уже тогда , но это фраза пока не значит что, но шанс на тестах Бруно дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 07.02.2011 07:13 Он очень быстр и многократно это доказывал Особенно в последние сезоны. И совершенно неоправданно остался невостребованным в столь молодом возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.02.2011 07:53 Может быть учитывая форс мажор Хюлкенберга можно рассматривать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах