alex_aka_big Опубликовано 31.01.2011 11:50 вот не знаю даж как их назвать - трансляция рухнула перед показом машины и возобновилась после. слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.01.2011 11:51 на вид агресивная посмотрим как на трассе!!вот не знаю даж как их назвать - трансляция рухнула перед показом машины и возобновилась после. слов нет...у меня вообще супер была трансляция!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2011 11:51 Вроде переднее антикрыло самое развитое среди презентованных машин этого года, хотя это может быть какой нибудь прошлогодний вариант (их много было).Именно. Кроме Заубера новое крыло ещё никто не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 31.01.2011 11:52 Вот и всё. Уверен, что эта машина будет ближе всех к топам. Не Мерс, а именно Рено. имхо.Именно Мерс в топах будет потому что. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 31.01.2011 11:54 кЁрз xDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 31.01.2011 11:54 Я бы не сказал, что нос сильно задрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 31.01.2011 11:55 Ну что можно сказать? Машинка на первый взгляд неплохая ...Ага, расцветочка прикольная ...... Думаю, R31 сможет быстро ездить )))Боюсь, что проклятие нанесённое на борт болида в виде надписи "LADA" не позволит этому случится ... Очень хотел бы ошибиться в своём прогнозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.01.2011 11:55 Ну вооот, а я так хотел насладиться его английским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 31.01.2011 11:56 Именно Мерс в топах будет потому что. имхо.Ну не знаю, не удивлюсь, если Рено в этом году Мерс обгонит, как болельщик Мерса хочу ошибаться, но Мерс доверия не внушает почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 31.01.2011 11:56 О, это самый красивый болид из представленных на сей день!и форма тоже здорово смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 31.01.2011 11:58 А то сказал,что его не будет вообще?На тестах прикрутят снова плавник))Тут делов то,раз два и готово)Но без него,болиды есть болиды, а не хз что.регламентом запрещено использовать зону перед задним антикрылом размером 30 см. А без этого плавник теряет значительную часть преимуществ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 31.01.2011 11:58 блин...красота то какая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 31.01.2011 12:00 Ну не знаю, не удивлюсь, если Рено в этом году Мерс обгонит, как болельщик Мерса хочу ошибаться, но Мерс доверия не внушает почему то.А мне, как такому же болельщику Мерса, новый Мерс ещё какое доверие внушает. Хотя, мнение субъктивное конечно. А Рено отлично выглядит. Пока самая красивая машина, и почему-то мне кажется, что она быстра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 31.01.2011 12:01 кЁрз xDDА что смешного?) Как бы оно так и читается по правилам английского языка.А машина что надо, в принципе, хорошо заметна и гармонична, даже агрессивно смотрится) Посмотрим, что покажет на трассе. Нос не так уж и высоко, диффузор, возможно, только макет. Да и к Бахрейну наверняка что-то поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 31.01.2011 12:05 а понтоны тяжеловато выглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 31.01.2011 12:06 Название команды поправьте в названии темы. еще раз.Есть команда Рено (по договору согласия) с титульным спонсором, владеющим правами на одно из названий лотус, отсюда получаем по схеме Титульник Название Моторист: Lotus Renault GP Моторист в данном случае рено, дважды не пишем. Для второго лотуса: Air Asia Team Lotus Renault, титульника нет или им будет Air Asia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.01.2011 12:07 Первые впечатления например в отличии от тех же ферров что Рено их порвет на трассе - явно ребята работали и что то пытались придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 31.01.2011 12:12 А что смешного?) Как бы оно так и читается по правилам английского языка.Хорошо, а почему оно тогда пишется по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 31.01.2011 12:12 http://www.f1news.ru/news/f1-63714.htmlУ Рено 5 резервистов :haha: , целая банда собралась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 31.01.2011 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.01.2011 12:18 а логотип "Флагман" только у Петрова на комбинезон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.01.2011 12:19 Пилоты Лотус Рено 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-57 Опубликовано 31.01.2011 12:20 а лада у обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 31.01.2011 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfinith Опубликовано 31.01.2011 12:22 Судя по всему Бруно доверят водить Лотус-Рено 86 года, вызывая по всему миру слёзы умиления. Ещё один весомый аргумент в споре "Какой лотус самый лотус".А машина красивая. Только второго JPS-Lotus-а уже не будет. Чем играть в легенду, лучше б пытались обрести своё лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах