Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

http://yfrog.com/gyg50j

новая раскраска

Красивая ливрея:good:

Жалко, что теперь Рено вновь отходит в тень и теряет заводскую команду, как в 1985.

Зато возвращаеюся легендарные 80-е - тогда, распустив заводскую команду, Рено начали сотрудничать с тем же Лотусом и черно-золотистые машины в руках Сенны были очень быстры.

Рено пытается второй раз войти в одну реку - с заводской командой у них это получилось. Что же, пожелаем им успеха во второй попытке с Лотусом!

Поделиться этим сообщением

Ну что, ветку когда переименовывать будут? :blink:

Очень красиво выглядит. Думается Кубица снова сменит цвет шлема.

А красный действительно не очень подходит под общие тона, красный мне и в нынешней расцветке не нравится.

Вообще красно-чёрное сочетание само по себе бомбовое, но тут, из-за золота как-то инородно смотится. Чего-то лишнее, или золото или красный.

а какая национальность команды будет?

Британская?

Флаг-то нарисовали наверное не зря.

Вообще непонятно как маллазийцы будут одни тянуть команду скорее всего их главная цель показать Фернандосу кто есть кто а затем тихо свалить из чемпионата. Короче думаю команда будет крепким середняком не более

Под малайзийцами ты имеешь в виду Лотус Груп? Так контроль над командой остался у Гениев. Если Лотус Груп уйдёт - ну и пусть уходят. Уход ИНГа команда пережила, и без Лотуса проживёт.

И почему "малайзийцы будут одни тянуть"...

Больше всего билайн расстроится, халявная реклама ушла).

object_69.1291799908,33335.jpg

ваааааааааааааааау... :wub: :wub: :wub:

это нечестно-мне теперь придтся за них болеть :D

про красный цвет-кто машинку ужинал, тотал тот её и танцует ;)

Британская?

Флаг-то нарисовали наверное не зря.

Флаг нарисовали всего-лишь, чтобы вызывались ассоциации с JPS Lotus 77, 78, 79. Там был очень заметный флаг и номера именно в таком шрифте, как девятка выше.

На Lotus Renault ничего подобного не было.

С кучей разноцветных наклеек на Минарди больше похоже. Лучше бы до конца придерживались варианта 80-х.

Еще забыли у Imperial Tobacco спросить - нужна ли им только бесплатная реклама, или надо еще денежку за красивую расцветку заплатить.

Lotus_77_Sears_Point.jpg

Лотус Рено чем плохо? легендарное сочетание, команда остается в чемпионате, зря грустите, мне кажется что это позитивный шаг для команды

Да. Лотус Рено - для меня это сразу воспоминания об Айртоне на жёлтой мафынке с верблюдами. :wub:

А раскраска новая - как будто что-то от золото-чёрного Лотуса времён Андретти, моя любимая машинка в истории Формулы-1 по дизайну. :wub:

Этой команде я точно буду симпатизировать - раньше для меня на 2-ом месте после Маков был Вильямс как мастодонт британского автоспорта, но Лотус Рено - это круче, словно возвращение из великой эпохи. Теперь они для меня № 2, не боление, но симпатии будут немаленькие. :good:

Да. Лотус Рено - для меня это сразу воспоминания об Айртоне на жёлтой мафынке с верблюдами. :wub:

Но ведь в цветах Camel Лотус выступал уже на моторах Хонды.

lotus_camel.jpg

Рено было раньше - в 1985 и 1986.

эх.. а список потерявших команду, за которую болели из числа здешних форумчан есть?

Спасибо что напомнили, ну да, верблюды и Рено отдельно, но главное что Айртон и Лотус.

Желтая - это Лотус Хонда, а Лотус Рено желтым никогда небыл вроде.

Все же это случилось посмотрим что получится от этого тандема =)

Новость фигня какая то...

codbF.jpg

да и раскраска не очень :(

Да, Рено удалось улучшить имидж своей команды, заключив договор с Лотусом.

Теперь болельщиков явно прибавится.

Да, Рено удалось улучшить имидж своей команды, заключив договор с Лотусом.

Теперь болельщиков явно прибавится.

по факту, команда снова продана.. многие фанаты Бенеттона начали болеть за Рено?

lotus_camel.jpg

Вообще-то в 1983-86

по факту, команда снова продана.. многие фанаты Бенеттона начали болеть за Рено?

По факту, многие болельщики того, старого Лотуса, увидев знакомые цвета, вернутся к своим старым симпатиям. Для большего эффекта надо еще взять в команду Бруно Сенну:D

А что касается Бенеттона - болели в основном за Шумахера, а не за него.

Вообще-то в 1983-86

Но в 1983-1984 не было Сенны. Лотус Рено и Сенна выступали в связке два года - 1985 и 1986гг. В 1987 году пришли Camel и Honda. Это я и имел в виду.

Ну у меня вот есть такой знакомый - действительно, болел за Беннетон и дальше за Рено. А также за Проста, Шуми и Алонсо последовательно. :)

По факту, многие болельщики того, старого Лотуса, увидев знакомые цвета, вернутся к своим старым симпатиям. Для большего эффекта надо еще взять в команду Бруно Сенну:D

А что касается Бенеттона - болели в основном за Шумахера, а не за него.

я того Лотуса "живьем" не застал.. да и много-ли забивших уже на гонки людей вернулись на Лотус Фернандеса смотреть?

что-то не верится пока в массовый характер "возвращенцев"... =))

Ну у меня вот есть такой знакомый - действительно, болел за Беннетон и дальше за Рено. А также за Проста, Шуми и Алонсо последовательно. :)

и ведь не придерешься! :D

я того Лотуса "живьем" не застал.. да и много-ли забивших уже на гонки людей вернулись на Лотус Фернандеса смотреть?

что-то не верится пока в массовый характер "возвращенцев"... =))

Ну, среди новых команд за Лотус Фернандеса переживали активнее всего - даже на примере нашего форума это видно;)

Так что имена и ассоциации - довольно мощный пиар-ход.

я сам с 1994 болею - так что я верен ШуМи, но всегда хотелось увидеть болид черно-серебрянных/черно-золотых цветов (благо в модах Р-фактора сотворить такое не проблема). так что чисто визуально увиденный мною концепт на главной просто поразил (вот она - сбылась мечта идиота по цветовой гамме).

а насчет возвращенцев - ну мой папик например будет болеть за черную Лотус-Рено, а он был забросил смотреть гонки (систематически) в районе 1997-1998 года еще..

Из-за Флава всегда как-то недолюбливал Рено, но в 2010 стал симпатизировать команде из Энстоуна, причем не только благодаря Виталию - их прогресс по ходу сезона был просто феноменальным, а Булье в целом показал себя очень хорошим тим-лидером. Но мне очень не нравится, что Бахар маркетирует Энстоунскую команду как "возвращение Лотуса". Ну не его эта команда (причем ни та, ни другая)... Что мешало ему спонсировать команду от имени Proton? Концерну наверняка не помешала бы реклама. Ну или не знаю, по крайней мере не орать во всё горло, что "Лотус вернулся!"...

Надеюсь, что ребята из Энстоуна продолжат работать так же хорошо, как и в этом году, но ситуация весьма мерзкая.

Ну, среди новых команд за Лотус Фернандеса переживали активнее всего - даже на примере нашего форума это видно;)

Так что имена и ассоциации - довольно мощный пиар-ход.

все фанатики истории - да (я и сам их "чемпионству" радовался), кому сдались Брэнсон и "ХренРазберетТяво".. Только "бывших поклонников Лотуса" что-то не видать..

и мощный пиар-ход, разумеется есть, да только по чью честь? Лотус производит свои машины.. Лотус будет считать свои успехи. Рено - моторист, для них это очередная закрытая глава в истории Формулы-1 как команды, какой же это пиар.. Это некая сдача позиций, отступление почти что..

Ужасная ливрея. Еще этот убивающий все значок Лотуса на носу. Очень плохо.

И еще я не вижу наклеечек Лады.

Странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...