Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Собственно интересен финансовый аспект в деле Кими и Рено...Потянут ли французы запросы фина?

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что за Кими много спонсоров не придут в Рено. Если посмотреть, в прошлом там где выступал Кими, все спонсоры приходили до его прихода, то есть они не были связаны с приходом Кими. Например Макларен - West или John Walker, а в Феррари - Marlboro.

Кроме этого где то писали что за этот год продажи в России по авто у Рено увеличились, а у Автоваза примерно на 30%, что в свою очередь тоже может повлиять на состав пилотов 2011 года.

:D Вот уж это с формулой-1 точно не связано, продажи почти у всех увеличились ;)

:D Вот уж это с формулой-1 точно не связано, продажи почти у всех увеличились ;)

Может быть и не связанно, но с Рено точно связано :)

Но вопрос по спонсорами Кими, кто может быть по вашему?

Может быть и не связанно, но с Рено точно связано :)

Но вопрос по спонсорами Кими, кто может быть по вашему?

Нокия наверное может быть, шейхи какие-нибудь, я в спонсорах не силен :) , да кто угодно, не мне же с ними переговоры вести, Ред булл в конце концов :D , а что будут команды Ред Булл-Рено и Рено-Ред Булл :P

Нокия наверное может быть, шейхи какие-нибудь, я в спонсорах не силен :) , да кто угодно, не мне же с ними переговоры вести, Ред булл в конце концов :D , а что будут команды Ред Булл-Рено и Рено-Ред Булл :P

:D

Да всё о том же-та же песня: Я разговаривал с Буллье, чтобы понять каково положение.

Любая компания, имеющая намерения прорекламировать себя или свой продукт при помощи Ф 1, заинтересована в том что бы команда или пилот, спонсорами которых они являются, как можно чаще маячил в объективе. Кими являясь чемпионом несомненно с этой задачей справится.

Естественно национальная принадлежность здесь не имеет никакого значения.

Да, что ж вы мусолите одну и ту же тему? БУДЕТ КИМИ В РЕНО, БУДЕТ.

Кими, это ты ? :blink:

Еще один провидец7

Устройте битву экстрасенсов чтоли.

К сожалению если Кими будет в Рено то не факт что Виталик останится в Формуле 1.

А это очень плохо.

Посморите Виталик это ПЕРВЫЙ русский боевой пилот в Ф1.

Он ярко выступает. И одного сезона ему увы не достаточно чтоб раскрытся.

С его уходом Мы потеряем как минимум объем трансляций. Как максимум двери Ф1 для России закроются на многие годы.

Потому что В России Ф1 кроме болельщиков нафиг не кому не нужна.

Не верю что денег в России нет. На куршавель и бонусы есть..

Трасса о которой все мечтают врядли будет построена (С Виталиком в Ф1 шансы всетаки есть).

Нам нужен свой пилот в Ф1. Тогда со временем подтянутся и бизнес и спонсоры.

Кими может вернутся всегда. Для Виталия же настает момент истины.

Потому я надеюсь на хорешие его выступления. На то что у Рено не хватит денег на Кими и тот останится в Ралли до 2012 года. И за то чтоб Виталия ил продлили в Рено или пристроили в Лотус.

Искренне желаю Рено такого пилота как Кими и желательно на долгосрочный период.Да и вообще для меня само возвращение Кими в Ф1, если оно состаится большое событие, да и еще в команду которой симпатизирую.

Он бы давно там , если бы братья на шее не сидели=)

Не дай бог Райкина в Рено...

Да и непонятно, вариант уже как бы предлагался годом ранее...он только созрел? Или только понял, что другой автоспорт совсем другой? Будет как-то жаль видеть в своей любимой команде его(пока еще не дай бог), с одной стороны интересно(хотя сценарий примерно уже представляю, не пользу финна), но не Виталием жертвуя...Среди последних новичков, в частности за Рено, он просто звезда, а конкуренты(дебютанты) просто укуриваются в сторонке...Да и лукавит Рено это, будь наши халявщикиспонсоры-нефтянники пощедрей и позаинтересованней, даже бы не думали, кого брать, Петрова, Райкина, или даже Алонсо...

Жерар Лопес:"Если говорить об экономическом факторе, то мы анализируем реакцию российского рынка, но прежде всего команде нужен хороший гонщик, а то, что он из России, можно считать дополнительным преимуществом. "

А все таки связано у них с российским рынком :D

Жерар Лопес:"Если говорить об экономическом факторе, то мы анализируем реакцию российского рынка, но прежде всего команде нужен хороший гонщик, а то, что он из России, можно считать дополнительным преимуществом. "

Лопес к Рено не имеет отношения, он не торгует автомобилями, он "жулик" мирового масштаба (глава инвестфонда) :) и ему нужны бабки наших денежных мешков, а они видать не спешат раскошеливаться :D

Да бабло он ждёт от спонсоров, тем и связан с нашим рынком. :D

Лопес к Рено не имеет отношения, он не торгует автомобилями, он "жулик" мирового масштаба (глава инвестфонда) :) и ему нужны бабки наших денежных мешков, а они видать не спешат раскошеливаться :D

Так было бы созвучнее. :D

Мда. Сильный состав был бы конечно у Renault с Кубицей и Райкконеном - однозначно.

Состав абалденный,за отчизну обидно :(

Из темы Петрова решил запостить

О спонсорах Рено и шансах Петрова на 2011

Я ошибся. Снорас - скорее всего спонсор Петрова, а не Кубицы.

банк Снорас - это нищий банк из Литвы и деньги там пришли скорее всего под Петрова.

причем сам этот Cнорас - почти банкрот.

вот ссыль http://www.snoras.com/ru/invest/reports/annual на русском, что какбе намекает нам :haha:

там годовые отчеты и финансовая отчетность. основной акционер - русский Владимир Антонов, который годика два назад выкупил все долги и акции банка и владеет теперь 67 % акций.

явно почва под Петрова готовилась. в разделе еще есть годовая бухотчетность. так там видно, что долг растет из года в год, причем основная доля долгов приходится на сам Снорас. прибыль на уровне долгов. короче, банк работает в ноль и нафиг нужен, если не под Петрова - неясно. причем, основная доля долгов - это перед вкладчиками, а основная доля вкладчиков Снораса - это бедные литовские пенсионеры. :angry: потому как все работающее население давно оттуда уехало. население страны щас 1 миллион. два года назад было 2 миллиона.

Вывод: Лада и Снорас у Рено - это чистой воды русские спонсоры и деньги под Петрова пришли оттуда. У Рено - нет нормальных спонсоров, потому Петров имеет хорошие шансы остаться. Кими там не будет точно. У них нет на это денег.

:blink: Господи, эти слухи еще не закончились? Я думала недельку об этом поговорят, потом опровергнут и утихнет... ан нет...

:blink: Господи, эти слухи еще не закончились? Я думала недельку об этом поговорят, потом опровергнут и утихнет... ан нет...

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, проявивший интерес к месту в Renault на следующий сезон, заявил, что окончательное решение о продолжении карьеры будет зависеть не только от его собственного желания.

«Пока я ещё ничего не подписывал, но мне нравится, где я сейчас нахожусь. Здесь хорошие люди и у меня хорошая машина, но что будет дальше – зависит от очень многих вещей. Решение зависит не только от меня – если бы я мог выбирать, то уже сделал бы выбор. Но не всё так просто», – цитирует Райкконена Motor TV.

Тот же источник утверждает, что финн, выступающий за Citroen Junior, получил предложения и от других раллийных команд – от дебютирующей в следующем сезоне в WRC команды Mini и от Monster World Rally Team.

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, проявивший интерес к месту в Renault на следующий сезон, заявил, что окончательное решение о продолжении карьеры будет зависеть не только от его собственного желания.

О как...

Ну, в дебютирующую раллийную команду Кими вряд ли пойдет... а у нас, боюсь, денег на него таки не хватит... если концерн не выкупит обратно бОльшую часть акций и не решит потратиться во имя будущих побед... перспективы у нас, конечно, неплохие, но вот как-то будет с финансами...

Короче, мне по-прежнему хило верится в Кими в Рено.

О как...

Ну, в дебютирующую раллийную команду Кими вряд ли пойдет... а у нас, боюсь, денег на него таки не хватит... если концерн не выкупит обратно бОльшую часть акций и не решит потратиться во имя будущих побед... перспективы у нас, конечно, неплохие,но вот как-то будет с финансами...

Пороть горячку и писать и подписывать всех и вся, тоже не стоит... Команда "звезд" еще не показатель победы, вспомним нашу сборную по хоккею. И мои слова не стоит воспринимать в проекции болельщика Виталика. Я говорю как болельщик команды, в данный момент Рено. Команда только начала "выздоравливать" и не надо ей мешать...

Как говорят хорошие автослесаря:" Не мешайте машине работать" ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...