Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Судя по буковкам на рекламных щитах, это тесты в Абу Даби. :D

По 5 пилотов в один болид сажать будут, так что и Ковалайнен и Кобаяши и все все все поместяться, да и Кими может вернеться, он же говорил, что это его первая машина, опыт пилотирования есть!

Поделиться этим сообщением

Это Александрия

Возможно. Ты смотри на все посты в комплексе. Это мы тут шуткуем малость.

Возможно. Ты смотри на все посты в комплексе. Это мы тут шуткуем малость.

Что шуткуете я понимаю. Я просто для справки. Я у фотографини в ЖЖ посмотрел. Она пишет, что там все такие такси.

По 5 пилотов в один болид сажать будут, так что и Ковалайнен и Кобаяши и все все все поместяться, да и Кими может вернеться, он же говорил, что это его первая машина, опыт пилотирования есть!

Есле Кими вернется, тогда точно Junior. По аналогии его команды в ралли. :D

Пора уже дочернюю команду открывать Lada racing или хотябы Dacia GP, так на 2 места больше будет :lol:

Scuderia Toro Russo? :blush: :)

Scuderia Toro Russo? :blush: :)

Scuderia Orso Russo. :)

Интересно, возможен ли такой обмен, Ковалайнен в Рено, а Петров вместе с двигателями КЕРС и технической поддержкой Рено, в Лотус.

Интересно, возможен ли такой обмен, Ковалайнен в Рено, а Петров вместе с двигателями КЕРС и технической поддержкой Рено, в Лотус.

Для Виталия это был бы очень хороший вариант продолжения карьеры в Ф1. Для Lotus такой обмен тоже выгоден и позволит быстрее вывести команду на высокий уровень. Но захочет ли Фернандес отдавать Хейкки? Я в этом не уверен, в этом сезоне он вновь сильно выглядит и в квалах опережает Ярно, который всегда в квалах силен был, да и моложе он. Фернандес может вокруг него строить возрождаемый Lotus. Да и захочет ли сам Хейкки идти снова вторым пилотом, думаю два года в McLaren он не забыл еще.

Вообще Lotus команда не бедная. В ней единственной среди новичков два опытных пилота, не приведшие спонсоров и получающие не такие уж и маленькие зарплаты. Так что Фернандес сможет оплатить такой контракт и без Петрова впридачу.

Другое дело если Renault будет заинтересовано в том чтобы Виталий набирался опыта и будет всячески его проталкивать вместе с двигателями. Поэтому Виталию необходимо сейчас выкладываться на все 100%. Судя по последним интервью Буйе его шансы остаться на следующий год в Renault минимальны (может и вовсе равны нулю), потому что врядли он сможет в следующем сезоне стабильно набирать очки для КК, а именно этого ждут в команде от второго пилота. А вот если покажет неплохой результат, то сможет получить поддержку Renault при переходе в другую команду. И не обязательно это будет Lotus, еще ведь 13 команда будет, вдруг она тоже захочет французские двигатели получить?

С главной:

Буйе: "Воздуховод мы представим не позже Бельгии"

Её разработка близка к завершению, и команда надеется, что уже на Хунгароринге пилоты смогут опробовать воздуховод в деле. Об этом руководитель Renault Эрик Буйе рассказал в официальном подкасте: «Мне хочется поскорее дождаться того момента, когда на наших машинах появится эта система. Сейчас мы ведем работу над ней по двум направлениям, при этом внимательно смотрим в календарь.

Скажем, скоро нас ждет гонка в Венгрии, где от воздуховодов не будет особенной пользы. Возможно, мы и привезем новинку в Будапешт, но в крайнем случае ее дебют состоится на следующем Гран При после Венгрии».

В ближайшие недели Рено будет сокращать развитие машины, уделяя больше ресурсов R31

В Германии кроме небольших изменений аэро, также будет немного доработанный ВД, из-за которого гонщики испытывали определенные проблемы и, главное, новая задняя подвеска для Кубицы

Из- за особенностей поведения болида с ВД, гонщикам придется немного изменить свой стиль пилотирования

http://translate.google.com/translate?js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.renault-f1.fr%2F%3FNouvelle-suspension-pour-Renault&sl=fr&tl=ru

Renault F1 в ГУМе.

могли бы и 12 номер нарисовать :)

С главной:

Ну вроде как созрели, хорошо бы в Венгрии.

В ближайшие недели Рено будет сокращать развитие машины, уделяя больше ресурсов R31

В Германии кроме небольших изменений аэро, также будет немного доработанный ВД, из-за которого гонщики испытывали определенные проблемы и, главное, новая задняя подвеска для Кубицы

Новая задняя подвеска это хорошо. Плохо, что только одну успеют изготовить.

Renault F1 в ГУМе.

Что-то я не пойму, какого года эта машина?

2006-го скорее всего=)

Это шоу кар, который Renault делала в 2007 году к 30 - летию выступлений в F1. Малец перекрасили, пару наклеек добавили и написали что это R30. Его скоро в Выборг вроде отправляют

cc599b6b0d9et.jpg

Новая задняя подвеска это хорошо. Плохо, что только одну успеют изготовить.

Возможно у Витали меньше проблем или вообще нет, поэтому и говорят только о Роберте.

Кстати один похоже выбыл из соискателей руля, Кими

Возможно у Витали меньше проблем или вообще нет, поэтому и говорят только о Роберте.

Роберт в Сильверстоуне и жаловался, что в не настройках. А возможно на Петрове и экономят уже... Рад буду если ошибаюсь.

Роберт в Сильверстоуне и жаловался, что в не настройках. А возможно на Петрове и экономят уже... Рад буду если ошибаюсь.

Роберт как раз жаловался что все изменения настроек не приводят к хорошему балансу возможно именно задняя часть и вела себя неадекватно.

У Виталика же были проблемы в Валенсии но в Сильвере вроде недовольства он не высказывал и даже вроде бы все было хорошо.

Поэтому Кубице и внесли какие то изменения, а Петрову нет потому что вроде как и проблемы нет.

Это шоу кар, который Renault делала в 2007 году к 30 - летию выступлений в F1. Малец перекрасили, пару наклеек добавили и написали что это R30. Его скоро в Выборг вроде отправляют

По-моему да, что в ГУМе вообще ГП2, чутка переделанная.

Роберт как раз жаловался что все изменения настроек не приводят к хорошему балансу возможно именно задняя часть и вела себя неадекватно.

У Виталика же были проблемы в Валенсии но в Сильвере вроде недовольства он не высказывал и даже вроде бы все было хорошо.

Поэтому Кубице и внесли какие то изменения, а Петрову нет потому что вроде как и проблемы нет.

А вот интересно, почему такая разница? В подготовке или в разных путях прихода в "королевские"?

А вот интересно, почему такая разница? В подготовке или в разных путях прихода в "королевские"?

Возможно из за заноса, Витале наверное проще его контролировать.

Возможно из за заноса, Витале наверное проще его контролировать.

Раллийная подготовка. :)

Раллийная подготовка. :)

Не думаю, скорее зимняя. В ралли Роберт тоже не плохо катает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...