Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

у Вильнёва? :)

О да....

или... у родственника босса.... :)

Поделиться этим сообщением

Подобные слова, говорят об активизации команды в вопросе состава пилотов на следующий год. Интересно, интересно.

Подобные слова, говорят об активизации команды в вопросе состава пилотов на следующий год. Интересно, интересно.

Петров ?... :huh:

Жак Вильнев не сможет вернуться в Формулу 1 в составе команды Renault – об этом сказал руководитель французской конюшни Эрик Булье. Напомним, что Вильнев мог вернуться в чемпионат уже в этом сезоне вместе с командой Stefan GP, но теперь он готовится вернуться в 2011-м году. По слухам, у Вильнева хорошие отношения с владельцем команды Renault Жераром Лопесом и с одним из акционеров команды Эриком Люксом.

«Жак – чемпион мира и гонщик с исключительным талантом, и я отношусь к нему с огромным уважением», – цитирует Булье издание Rue Frontenac. – «Без сомнения, он бы мог помочь команде, которая ищет такого гонщика, как он. Но к нам это не относится».

По мнению Булье, из-за долгого перерыва у Вильнева могут возникнуть трудности после возвращения в Формулу 1. «Действующий регламент, запрещающие тесты по ходу сезона, серьезно влияет на потенциальное возвращение гонщика, не выступавшего долгое время в чемпионате», – добавил Булье. – «Пилот, который покидает чемпионат, начинает терять свою скорость, рефлексы уже не те, и он не может реализовать весь потенциал машины. Все вполне естественно. Независимо от вашей спортивной активности, для гонок в Формуле 1 нужны определенные навыки, которые необходимо постоянно поддерживать».

Источник: ###

Жак сказал в 2010 будет последняя попытка попасть в формулу (на 2011 год) если нет перебирается в другие серии. Слова Булье Жак и сам говорил, он понимает, что попасть в формулу с каждым годом все тяжелее (тяжелый вздох).

Один из кандидатов.

Один из кандидатов.

неее....всего один...на вылет :mellow:

Кубик ,скорее всего, останется.... :)

неее....всего один...на вылет :mellow:

Кубик ,скорее всего, останется.... :)

да ты чего, я Кубика вообще под сомнение не ставлю. Петров один из кандидатов во второй болид.

Я думаю Renault сохранит состав. Это вполне логично, - у Кубицы очень хороший сезон да и уходить не куда))), Петров - весь этот сезон учится - чтоб в следующем показывать стабильно хорошие результаты.

Я думаю Renault сохранит состав. Это вполне логично, - у Кубицы очень хороший сезон да и уходить не куда))), Петров - весь этот сезон учится - чтоб в следующем показывать стабильно хорошие результаты.

"Что-бы в следующем показывать стабильно хорошие результаты" на сегодня гарантий этого, к сожалению, я не вижу.

"Что-бы в следующем показывать стабильно хорошие результаты" на сегодня гарантий этого, к сожалению, я не вижу.

Ну почему, на трассах которые он знает по GP2, Петров смотрится хорошо, а на новых для него автодромах увы...., у Renault симулятора хорошего нет...тока Rfactor да PlayStation.... :D

Фобить Петрова не буду, говорю просто о том, что не вижу гарантии того что в 2011 году Виталий будет отлично (стабильно) выступать на трассах. (даже при всем желании)

Ну и не нужно ко всему прочему забывать о бюджете для Петрова, если он хочет попытаться остаться вторым пилотом

насколько я понимаю, в этом вопросе наверняка все будет непросто

Ну и не нужно ко всему прочему забывать о бюджете для Петрова, если он хочет попытаться остаться вторым пилотом

насколько я понимаю, в этом вопросе наверняка все будет непросто

Разница в призовых (если я правильно применяю это слово) между 4 и 5 местом в КК 12 миллионов, т.е. если Рено будет 4 заработает на 12 миллионов больше. Тут уж есть о чем задуматься.

Разница в призовых (если я правильно применяю это слово) между 4 и 5 местом в КК 12 миллионов, т.е. если Рено будет 4 заработает на 12 миллионов больше. Тут уж есть о чем задуматься.

место второго пилота в любом случае, думаю, будет платным независимо от места в КК и соотв. от полученной командой прибыли, если такое случится

Лопес хочет окупиться за этот сезон, но как сам признает, это вряд ли получится....

Смотри как распределяются оплаты в зависимости от места в КК:

1 - USD80,000,000

2 - USD74,000,000

3 - USD67,000,000

4 - USD60,000,000

5 - USD48,000,000

6 - USD46,000,000

7 - USD44,000,000

8 - USD42,000,000

9 - USD39,000,000

10 - USD37,000,000

Тут есть повод задуматься продавать ли место второго пилота.

Скорее да, думаю у Виталика осталось максимум 2 гонки причем обе в очках, главное трассы располагают к этому, иначе он будет искать место в другой команде.

Ну вот)А перед началом сезона думал, что обойдется без нервов, связанных с контрактами.

Ну вот)А перед началом сезона думал, что обойдется без нервов, связанных с контрактами.

Я думаю обойдется без нервов :)

да ты чего, я Кубика вообще под сомнение не ставлю. Петров один из кандидатов во второй болид.

Да лучше Петров, чем Вильнёв. Россиянин хоть деньги приносит, а канадцу ещё платить придётся. Неясно за что. Никаких гарантий нет, что он хоть чем-то лучше Виталика будет - хотя бы на Шумахера посмотрите, а Михаэль, в отличие от Жака, всё же не был так долго с Ф1 разлучён.

Вильнев также как и Виталий был кандидатом на место в Рено в начале этого сезона. Причем условия были у него схожие с Петровскими - тоже сколько-то миллионов он мог принести. За Вильневым тоже какие-то спонсоры есть, как и за Алонсо.

Да лучше Петров, чем Вильнёв. Россиянин хоть деньги приносит, а канадцу ещё платить придётся. Неясно за что. Никаких гарантий нет, что он хоть чем-то лучше Виталика будет - хотя бы на Шумахера посмотрите, а Михаэль, в отличие от Жака, всё же не был так долго с Ф1 разлучён.

Вильнев уже возвращался один раз в Рено всего лишь после годичного перерыва, заменив Трулли. Если Ярно в 2004 победил в Монако за рулем Рено, то Вильнев выше 9 места так и не приехал, хотя Рено заняла третье место в том чемпионате.

Смотри как распределяются оплаты в зависимости от места в КК:

1 - USD80,000,000

2 - USD74,000,000

3 - USD67,000,000

4 - USD60,000,000

5 - USD48,000,000

6 - USD46,000,000

7 - USD44,000,000

8 - USD42,000,000

9 - USD39,000,000

10 - USD37,000,000

Тут есть повод задуматься продавать ли место второго пилота.

это старый "прайс" или свежий с увеличенными отчислениями ?

продавать канеш выгодней, если пилот не сильно дорогой,но сильный да еще и деньги несет в команду...но это вариант сложный....такого летчика еще поискать нужно.... :)

Вильнев также как и Виталий был кандидатом на место в Рено в начале этого сезона. Причем условия были у него схожие с Петровскими - тоже сколько-то миллионов он мог принести. За Вильневым тоже какие-то спонсоры есть, как и за Алонсо.

насколько я помню, Жак не предлагал ту сумму, которую в итоге принес Петров

насколько я помню, Жак не предлагал ту сумму, которую в итоге принес Петров

Не помню точно сколько, но условия были похожие. Петрова взяли не потому что он там на 1 миллион больше мог принести. И даже не потому он мог принести. Его взяли (судя по официальной информации), так как сам Буье по ГП2 с ним знаком и хотел видеть его у себя в команде. А 15 миллонов - это страховка абсолютно любого новичка, ну может только Сенна не платил :)

Поэтому я считаю, что все эти "выводы" о рента-драйверстве Петрова просто придуманы. Рента-драйвер - тот кто за определенную плату получает фактически место в болиде, и ничего не ждут в плане результатов, ни команда ни сам пилот. Чистый рента-драйвинг был распространен в 90-е где были специальные команды для этого предусмотренные.

Поэтому я считаю, что все эти "выводы" о рента-драйверстве Петрова просто придуманы. Рента-драйвер - тот кто за определенную плату получает фактически место в болиде, и ничего не ждут в плане результатов, ни команда ни сам пилот. Чистый рента-драйвинг был распространен в 90-е где были специальные команды для этого предусмотренные.

да я не возражаю....это.... :shuffle:

Да уж разница в 12 млн. за 4 и 5 места в КК большая. Но нет гарантии, что тот, кто заменит Виталия поедет лучше.

До конца сезона дадут Виталию докатать, а вот на следующий сезон место ему не гарантировано.

Сейчас вон вообще пишут что Renault интересуется Райкконеном и Сутилем. Кими явно не рента-драйвер и в его приход я не верю, а вот Адриана может и возьмут, спонсоры у него есть вроде.

Чистый рента-драйвинг был распространен в 90-е где были специальные команды для этого предусмотренные.

Был такой Джованни Лаваджи :D . Интересно сейчас такое возможно, погонять в свое удовольствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...