Hatchet Опубликовано 13.03.2010 07:19 прикольно, а инженеры других команд дружно решили, что Батт и Хэмм своими телами управляют аэродинамикой.2015 год. Уже все части тела пилотов задействованы в управлении болидом. И тут Макларен....да-да, как всегда первее всех - в тимрадио подключают секс по телефону и еще один орган пилота задействован в управлении аэродинамикой! :lol: Но, ничего Феррари скоро ответят! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.03.2010 07:31 Для любого гонщика необходимо для начала выиграть дуэль с напарником :) Думаю Алонсо и Хэм для Кубицы в этом году это другая лига. Хотя есть ряд обнадеживающих показателей для Рено. Скорость у них на прямых хорошая, вот как в поворотах себя ведут. А недавно тебе было смешно, когда другие говорят о сливе сезона ? Эт, старая традиция...еще в 70-80ых годах метили нос первому пилоту... :rolleyes: Ну Кубу нос метить не надо, и так не с кем не спутаеш ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 13.03.2010 07:45 2015 год. Уже все части тела пилотов задействованы в управлении болидом. И тут Макларен....да-да, как всегда первее всех - в тимрадио подключают секс по телефону и еще один орган пилота задействован в управлении аэродинамикой! :lol: Но, ничего Феррари скоро ответят! :lol:Самым быстрым будет тот, у кого "турбулизатор" больше? :o :lol: Будет, чем мериться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.03.2010 08:31 GENII кверх ногами (т.к. читать надо спереди машины, а не с той позиции, на какой камера). Вчера мы все дружно подумали, что это ПИВО :lol:вот я тоже так подумал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 09:09 3-я практика, Бахрейну Роберта есть потенция на Ку3насчет Виталия не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 13.03.2010 09:14 насчет Виталия не уверен...Как уже говорили в теме Виталика - 12-14 место - это будет для него успехА так Рено похоже претендует на звание лучшей во втором эшелоне (после Маков, Фер, Ред Буллов и Мерса) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.03.2010 09:14 у Роберта есть потенция на Ку3насчет Виталия не уверен...Чет велико отставание Виталика от Роберта, полторы секунды... Помнится во время тестов кто-то из Рено говорил, что Петров проигрывает Кубицы 0.5-0.6... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 13.03.2010 09:18 Чет велико отставание Виталика от Роберта, полторы секунды... Помнится во время тестов кто-то из Рено говорил, что Петров проигрывает Кубицы 0.5-0.6... :unsure:Тут либо проблема с настройками (машиной), либо разные программы (Хотя сегодня и не логично) ИМХО. На тестах вроде таких явных фейлов не былоФиг его в общем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 10:40 3-я практика, Бахрейну Роберта есть потенция на Ку3насчет Виталия не уверен...Будем надеяться и на Ку-3, и на старт из очковой зоны хотя бы одного из пилотов... Надеюсь, оба они хорошо дебютируют, особенно Виталя... эх, уже скоро, буквально 20 минут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.03.2010 12:05 Ну че, в принципе неплохо, большего я и не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 12:14 Квалификация, БахрейнКубик порадовал, видно, что машина имеет потенциалдля Витали это только начало, подождем , чем проявит себя в гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 13.03.2010 12:26 Роберт молодец, интересно что сможет в гонке показать. Петров тоже не плох, по крайней мере в Q2 прошел, еще б Хюлькенберга обогнал бы... Ну а Феттель вообще красавец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 13.03.2010 12:28 Кто знает какая резина у Роберта была в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 13.03.2010 12:29 кстати, Феттель доказал что на движках от Рено можно показывать хорошее время, а учитывая экономичность , он должен завтра выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2010 12:29 Кубица - монстр :wub: Истинный лидер Рено и единственная надежда в этом году.Петров - ожидаемо <_< Все что я вчера говорил - сбылось на 1000%. Что теперь скажет айловф1? :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 13.03.2010 12:36 Кубица - монстр :wub: Истинный лидер Рено и единственная надежда в этом году.Петров - ожидаемо <_< Все что я вчера говорил - сбылось на 1000%. Что теперь скажет айловф1? :unsure: :lol:ты еще здесь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 13.03.2010 12:41 Кубица - монстр :wub: Истинный лидер Рено и единственная надежда в этом году.Петров - ожидаемо <_< Все что я вчера говорил - сбылось на 1000%. Что теперь скажет айловф1? :unsure: :lol:мда Алонсо в этом сезоне будет иногда приезжать на гран при , не более :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.03.2010 12:57 В теме ГП написали, что Роберт сказал, что он допустил ошибку в 16 повороте из за которой потерял минимум пол секунды, видимо он атаковал на пределе, не будь этой ошибки, Роберт был бы минимум седьмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 13:04 А недавно тебе было смешно, когда другие говорят о сливе сезона ?Так я не считаю 5 место в КК сливом для Рено, это будет успехом для них. Но выше 5 места в КК они не поднимутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 13.03.2010 13:08 Кубица - монстр :wub: Истинный лидер Рено и единственная надежда в этом году.Петров - ожидаемо <_< Все что я вчера говорил - сбылось на 1000%. Что теперь скажет айловф1? :unsure: :lol:молоток! только по времени q2 видно - мог прибавить.не знаю что там вчера было сказано, но я скажу айловф1 хоть пицотыщраз :)у петрова все будет.просто с ума сойти, сезон наконец начался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 13.03.2010 14:07 Рено в этом году скорее даже прибавило, даже без Алонсо и его знаминитых 0,6 сек, может Кубица может и больше дать . а второй номер у Рено как обычно слабое место команды!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.03.2010 14:07 В теме ГП написали, что Роберт сказал, что он допустил ошибку в 16 повороте из за которой потерял минимум пол секунды, видимо он атаковал на пределе, не будь этой ошибки, Роберт был бы минимум седьмой.Кубица: немного расстроен, что буду только девятымГонщик "Рено" Роберт Кубица, ставший девятым в квалификации Гран-при Бахрейна, оценил свой результат."Первой целью на сегодня было попадание в Q3, так что мы можем быть довольны этой частью квалификации. Но я немного расстроен тем, что буду только девятым. Я прошёл два хороших круга в Q1 и Q2, но на моём круге в заключительной части сессии возникла избыточная поворачиваемость в шпильке 16-го поворота, что стоило мне примерно четырёх десятых.Если говорить о положительных вещах, то теперь мы точно знаем, где находимся, и всё выглядит вполне хорошо, когда вы видите, какие машины нас окружают на старте: ясно, что у R30 хороший потенциал. Завтра будет долгая и трудная гонка, и наша цель — подняться выше", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено"Рено": Петров допустил ошибку во втором сегментеГлавный инженер "Рено" Алан Пермейн прокомментировал выступления Виталия Петрова и Роберта Кубицы в квалификации Гран-при Бахрейна."Виталий провёл солидную квалификацию, учитывая, что это его первый Гран-при. Он нормально прошёл Q1, но во втором сегменте слишком быстро вышел из девятого поворота на своём последнем круге и теперь будет стартовать 17-м.Что касается Роберта, то у него были беспроблемные первый и второй сегменты, и он комфортно прошёл в Q3, на что мы и надеялись. На его круге в Q3 у него была небольшая избыточная поворачиваемость в 16-м повороте, что стоило ему небольшой потери во времени. В целом мы довольны сегодняшней работой R30, мы знаем, что машина работает хорошо при высокой загрузке топливом и обладает хорошей скоростью на прямых. Так что ждём завтра сильной гонки", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 13.03.2010 14:13 Кубица: немного расстроен, что буду только девятымЭто радует, :rolleyes: R30 вполне быстр! огорчает что Петров далековато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.03.2010 14:59 В БМВ Кубик почти всегда на старте отыгрывал несколько позиций. Не думаю, что это свойство он утратил))) Но....впереди Шуми....Баттон. Но, прорываться надо и нужно!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 13.03.2010 15:06 походу Рено гдето на уровне макларена...надеюсь в гонке будет быстрей его :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах