Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

прикольно, а инженеры других команд дружно решили, что Батт и Хэмм своими телами управляют аэродинамикой.
2015 год. Уже все части тела пилотов задействованы в управлении болидом. И тут Макларен....да-да, как всегда первее всех - в тимрадио подключают секс по телефону и еще один орган пилота задействован в управлении аэродинамикой! :lol:

Но, ничего Феррари скоро ответят! :lol:

Поделиться этим сообщением

Для любого гонщика необходимо для начала выиграть дуэль с напарником :) Думаю Алонсо и Хэм для Кубицы в этом году это другая лига. Хотя есть ряд обнадеживающих показателей для Рено. Скорость у них на прямых хорошая, вот как в поворотах себя ведут.

А недавно тебе было смешно, когда другие говорят о сливе сезона ?

Эт, старая традиция...еще в 70-80ых годах метили нос первому пилоту... :rolleyes:

Ну Кубу нос метить не надо, и так не с кем не спутаеш ! :rolleyes:

2015 год. Уже все части тела пилотов задействованы в управлении болидом. И тут Макларен....да-да, как всегда первее всех - в тимрадио подключают секс по телефону и еще один орган пилота задействован в управлении аэродинамикой! :lol:

Но, ничего Феррари скоро ответят! :lol:

Самым быстрым будет тот, у кого "турбулизатор" больше? :o

:lol:

Будет, чем мериться...

GENII кверх ногами (т.к. читать надо спереди машины, а не с той позиции, на какой камера). Вчера мы все дружно подумали, что это ПИВО :lol:

вот я тоже так подумал :lol:

3-я практика, Бахрейн

6f84296b4b9f21113ff42894feb09901.jpg

у Роберта есть потенция на Ку3

насчет Виталия не уверен...

Как уже говорили в теме Виталика - 12-14 место - это будет для него успех

А так Рено похоже претендует на звание лучшей во втором эшелоне (после Маков, Фер, Ред Буллов и Мерса) :)

Чет велико отставание Виталика от Роберта, полторы секунды... Помнится во время тестов кто-то из Рено говорил, что Петров проигрывает Кубицы 0.5-0.6... :unsure:

Чет велико отставание Виталика от Роберта, полторы секунды... Помнится во время тестов кто-то из Рено говорил, что Петров проигрывает Кубицы 0.5-0.6... :unsure:

Тут либо проблема с настройками (машиной), либо разные программы (Хотя сегодня и не логично) ИМХО. На тестах вроде таких явных фейлов не было

Фиг его в общем :unsure:

3-я практика, Бахрейн

Будем надеяться и на Ку-3, и на старт из очковой зоны хотя бы одного из пилотов... Надеюсь, оба они хорошо дебютируют, особенно Виталя... эх, уже скоро, буквально 20 минут...)

Ну че, в принципе неплохо, большего я и не ожидал.

Квалификация, Бахрейн

1e527cd29643960b0ba519a94e54139b.jpg1ce8892f7470944235db0312e03a731d.jpg3e5acd13f52230045b432f0464ebe534.jpg

Кубик порадовал, видно, что машина имеет потенциал

для Витали это только начало, подождем , чем проявит себя в гонке :rolleyes:

Роберт молодец, интересно что сможет в гонке показать. Петров тоже не плох, по крайней мере в Q2 прошел, еще б Хюлькенберга обогнал бы... Ну а Феттель вообще красавец...

кстати, Феттель доказал что на движках от Рено можно показывать хорошее время, а учитывая экономичность , он должен завтра выигрывать...

Кубица - монстр :wub: Истинный лидер Рено и единственная надежда в этом году.

Петров - ожидаемо <_< Все что я вчера говорил - сбылось на 1000%. Что теперь скажет айловф1? :unsure: :lol:

Петров - ожидаемо <_< Все что я вчера говорил - сбылось на 1000%. Что теперь скажет айловф1? :unsure: :lol:

ты еще здесь? B)

мда Алонсо в этом сезоне будет иногда приезжать на гран при , не более :rolleyes:

В теме ГП написали, что Роберт сказал, что он допустил ошибку в 16 повороте из за которой потерял минимум пол секунды, видимо он атаковал на пределе, не будь этой ошибки, Роберт был бы минимум седьмой.

А недавно тебе было смешно, когда другие говорят о сливе сезона ?

Так я не считаю 5 место в КК сливом для Рено, это будет успехом для них. Но выше 5 места в КК они не поднимутся.

молоток! только по времени q2 видно - мог прибавить.

не знаю что там вчера было сказано, но я скажу айловф1 хоть пицотыщраз :)

у петрова все будет.

просто с ума сойти, сезон наконец начался!

Рено в этом году скорее даже прибавило, даже без Алонсо и его знаминитых 0,6 сек, может Кубица может и больше дать . а второй номер у Рено как обычно слабое место команды!!

В теме ГП написали, что Роберт сказал, что он допустил ошибку в 16 повороте из за которой потерял минимум пол секунды, видимо он атаковал на пределе, не будь этой ошибки, Роберт был бы минимум седьмой.
Кубица: немного расстроен, что буду только девятым

Гонщик "Рено" Роберт Кубица, ставший девятым в квалификации Гран-при Бахрейна, оценил свой результат.

"Первой целью на сегодня было попадание в Q3, так что мы можем быть довольны этой частью квалификации. Но я немного расстроен тем, что буду только девятым. Я прошёл два хороших круга в Q1 и Q2, но на моём круге в заключительной части сессии возникла избыточная поворачиваемость в шпильке 16-го поворота, что стоило мне примерно четырёх десятых.

Если говорить о положительных вещах, то теперь мы точно знаем, где находимся, и всё выглядит вполне хорошо, когда вы видите, какие машины нас окружают на старте: ясно, что у R30 хороший потенциал. Завтра будет долгая и трудная гонка, и наша цель — подняться выше", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено

"Рено": Петров допустил ошибку во втором сегменте

Главный инженер "Рено" Алан Пермейн прокомментировал выступления Виталия Петрова и Роберта Кубицы в квалификации Гран-при Бахрейна.

"Виталий провёл солидную квалификацию, учитывая, что это его первый Гран-при. Он нормально прошёл Q1, но во втором сегменте слишком быстро вышел из девятого поворота на своём последнем круге и теперь будет стартовать 17-м.

Что касается Роберта, то у него были беспроблемные первый и второй сегменты, и он комфортно прошёл в Q3, на что мы и надеялись. На его круге в Q3 у него была небольшая избыточная поворачиваемость в 16-м повороте, что стоило ему небольшой потери во времени. В целом мы довольны сегодняшней работой R30, мы знаем, что машина работает хорошо при высокой загрузке топливом и обладает хорошей скоростью на прямых. Так что ждём завтра сильной гонки", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено"

54f735ac8f13d717dba886b60bc53ee8.jpeg 52697c7713b011135f173f9f6a03ccba.jpeg e04d9c28547b3e502f1dd1914664783a.jpeg e64bd9e0ea06318482dcf57af3be5ea1.jpeg 7197eabad2a318aacb24f3c3d94b75f0.jpeg

Кубица: немного расстроен, что буду только девятым

Это радует, :rolleyes: R30 вполне быстр! огорчает что Петров далековато

В БМВ Кубик почти всегда на старте отыгрывал несколько позиций. Не думаю, что это свойство он утратил))) Но....впереди Шуми....Баттон. Но, прорываться надо и нужно!:)

походу Рено гдето на уровне макларена...

надеюсь в гонке будет быстрей его :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...