Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)

Кстати, трассу у нас уже пытаются построить с восемьдесят какого-то года :( . Поэтому на это лучше не расчитывать и не ждать :lol:

А вот если вдруг построят, так это наоборот хорошо, хотя бы вокруг трассы и подъездные пути будут почти идеальными :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Назвать середняком - это куча грязи?

Ты же сам спровоцировал этот разговор своими словами, что все должны болеть за русского, вы же за норвежцев не болеете в эстафете. И теперь почему-то недоволен, что кто-то возразил, что все болеть не будут.

Я не говорил о том что за Петрова неизменно всем надо болеть, только потому что он русский, но по крайней мере это должно быть интересно посмотреть, что будет дальше и как это повлияет ну для начала на освещения Ф1 в нашей стране.

Ну и те, кто тут говорят что им все равно на Петрова, лукавят, ибо фобить, быть против, это уже внимание, да еще какое. :)

Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)

Занятно... Лет 5 назад если бы мне сказали, что на форуме срач будет и поливание грязью российского пилота, который впервые может выйти на старт гонки, я бы не поверил... Надо этот момент запомнить. Глядишь, вдруг трассу F1 построят и гонку в календарь включат. Те же самые лица будут говорить, что надо дороги строить, а не трассы. Что всё куплено на нефтегазобабки и вообще ГП будет скучным, уродским и т. п. Так ведь? :-)

У нас никогда не было пророка. У нас всегда была зависть к соотечественникам. У нас всегда более успешного своего поливали грязью. Только к чужим у нас было уважение.

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

© Сергей Михалков

Но есть еще одна прослойка,

Кто наше хвалит не смолкая,

Патриотичность поднимая,

А сам ворует потихоньку

На Запад деньги отправляя.

Я не говорил о том что за Петрова неизменно всем надо болеть, только потому что он русский, но по крайней мере это должно быть интересно посмотреть, что будет дальше и как это повлияет ну для начала на освещения Ф1 в нашей стране.

Ну и те, кто тут говорят что им все равно на Петрова, лукавят, ибо фобить, быть против, это уже внимание, да еще какое. :)

Как-как... Да никак. :rolleyes:

И русская команда была в 2006, и Рен-ТВ пользовалась опытом РТЛ в создании канала...

И что толку?

Как обычно испоганили ровно настолько насколько возможно. :D

Дело в качестве трассы, а не в ее наличии.

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

© Сергей Михалков

Патриотичность поднимая,

А сам ворует потихоньку

Не удержался. Молодцы ребята, и один и второй. +5. А за Петрова обязательно поболеем. И даже если не все получится, не беда, надо же когда-то и кому-то начинать. Главное чтоб не последний, чтобы за державу не было обидно.)))

Ну я не знаю, к чему копья ломать ....Петров в Рено ?....пусть , раз это выбор команды

лично для меня национальность большой роли не играет....и у каждого это по разному...если бы я жил в России, наверно, бы тоже болел лично за Петрова

я бы хотел в Рено кого бы позвездистее, но раз так, то будем болеть за Рено с Робертом и Виталием

какие могут быть теперь метания ?....кто мечется, тот не болельщик команды, а болельщик пилота

ессно, те, кто сейчас остался в теме Рено - это в первую очередь фаны RF1

Ну я не знаю, к чему копья ломать ....Петров в Рено ?....пусть , раз это выбор команды

лично для меня национальность большой роли не играет....и у каждого это по разному...если бы я жил в России, наверно, бы тоже болел лично за Петрова

я бы хотел в Рено кого бы позвездистее, но раз так, то будем болеть за Рено с Робертом и Виталием

какие могут быть теперь метания ?....кто мечется, тот не болельщик команды, а болельщик пилота

ессно, те, кто сейчас остался в теме Рено - это в первую очередь фаны RF1

Тогда тебе пора задуматься о смене аватары:)) Что касается меня, я очень доволен. Роберт себя проявит, Виталик в дождь думаю всем покажет как надо ездить))

Я фоблю Газпром, а если Газпром Петрова не поддерживает, то мне на Петрова будет просто пофиг. Я уже выше писала. Крисмас, хоть немного следуй логике.

Тогда тебе пора задуматься о смене аватары:))

та не...и так всем известно , что Алонсо и Рено это тождественные понятия.... :D

Патриотичность поднимая,

А сам ворует потихоньку

Согласен, есть. Еще как есть.

Ну, что Виталя?!

http://www.automoto.fr/actualite-automobil...lt-5662714.html

TF1: Петрова и Туна объявят в ближайшие часы

http://www.automoto.fr/actualite-automobil...lt-5662714.html

:rolleyes:

В этих ближайших часах еще куча суток .

Как я понимаю офф сайт закрыт до презентации ? :rolleyes:

или я туплю.

Дайте ссылку

:lol:

Я фоблю Газпром, а если Газпром Петрова не поддерживает, то мне на Петрова будет просто пофиг. Я уже выше писала. Крисмас, хоть немного следуй логике.

А чем Газпром то не угодил, хотя мене без разницы у меня только электричество :rolleyes:

После Валенсии через 30 минут, машина будет представлена на Елисейских Полях.

Чё-т не знаю, щас как объявят обоих тестерами - и можно курить :(

Ну вроде как Петрова не устраивает роль тестера.

Ну вроде как Петрова не устраивает роль тестера.

тестером в это нелегкое время быть совсем скучно... так всю карьеру можно в тестерах просидеть, как Де ла Роса... а потом с почетом в Заубер, если повезет... лет через 6-7))

Я не логичный, зачем всех ровнять, ругать совок и тут же говорить равняйсь, я сгусток эмоций, никакой логики. :) Испорченый оптимист, меня только могила исправит.

Я понимаю, что это порой бесит людей, когда человек не такой, каким ты его представляешь, но что делать, все люди разные.

А чем Газпром то не угодил, хотя мене без разницы у меня только электричество :rolleyes:

Как минимум заслужили своим пришествием в Ф1 и киданием минарди. Хотя ошибки надо исправлять и прийти вновь, уже серьезно.

:rolleyes:

В этих ближайших часах еще куча суток .

Ближайшие часы обычно означают что меньше суток, а может сегодня? :)

Все нервы они нам уже измотали... Даёшь Петрова в Ф1!

TF1 уточняет, что Петров будет боевым а Тун тестером

Как минимум заслужили своим пришествием в Ф1 и киданием минарди. Хотя ошибки надо исправлять и прийти вновь, уже серьезно.

Или Foxy с Украины или иной близлежащей страны, тогда понятна не любовь к Газпрому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...