Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Пора эту тему переименовать – «им. Петрова». Его еще официально не утвердили, а тут уже и явные петрофобы и и петрофилы обозначились.

Между тем новости про гонщика, который действительно будет в Рено

Поляк Роберт Кубица заявил, что намерен временно забыть о ралли и сосредоточиться на Формуле-1.

"На следующий неделе у нас начинаются тесты, так что времени на ралли не будет. Я хочу на 100 процентов посвятить себя этому. "Рено" переживает трудный период, и это большой вызов для меня. Я надеюсь ещё несколько лет провести в Формуле-1, ведь это будет значить, что ещё есть команды, которые хотят видеть меня в своих рядах", — цитирует Кубицу RallyBuzz.

Поделиться этим сообщением

Пора эту тему переименовать – «им. Петрова». Его еще официально не утвердили, а тут уже и явные петрофобы и и петрофилы обозначились.

По Кубице, Нике, Глоке было не меньше постов когда должны были их вот вот объявить.

Хотя конечно национальность Петрова усиливает реакцию, все таки симпатизировать своим это нормально во всем мире, ведь когда есть на олимпиаде русские, ты же не будешь болеть за других по крайней мере большинство из болельщиков, или если в биатлонной эстафете будут гонять наши, вам будет плевать, вы будете болеть за Норвежцев?

Да, "нажгли" 4 страницы текста :)

А между тем осталось до полной ясности 2 дня (надеюсь).

Да, "нажгли" 4 страницы текста :)

А между тем осталось до полной ясности 2 дня (надеюсь).

Еще в мусорке столько же. :)

Хотя конечно национальность Петрова усиливает реакцию, все таки симпатизировать своим это нормально во всем мире, ведь когда есть на олимпиаде русские, ты же не будешь болеть за других по крайней мере большинство из болельщиков, или если в биатлонной эстафете будут гонять наши, вам будет плевать, вы будете болеть за Норвежцев?

Да, интересно было бы посмотреть реакцию болельщиков Ф1... Эстафета - это эстафета, а вот в гонках... вряд ли переметнутся за Петрова болеть.

Christmas

"По Кубице, Нике, Глоке было не меньше постов когда должны были их вот вот объявить.

Хотя конечно национальность Петрова усиливает реакцию, все таки симпатизировать своим это нормально во всем мире, ведь когда есть на олимпиаде русские, ты же не будешь болеть за других по крайней мере большинство из болельщиков, или если в биатлонной эстафете будут гонять наши, вам будет плевать, вы будете болеть за Норвежцев?"

Я бы очень хотел, чтобы в Ф1 наконец то появился наш российский гонщик! Но честно говоря, прежде всего хотел бы видеть в моей любимой команде вторым гонщиком - Ника.

Да, интересно было бы посмотреть реакцию болельщиков Ф1... Эстафета - это эстафета, а вот в гонках... вряд ли переметнутся за Петрова болеть.

Переметнутся, не переметнутся, а симпатизировать всё же, думаю, будут.

Жду Петрова в Рено, буду за него болеть, ибо россиянин и команда, которая мне не безразлична. А вот за Кубицу не буду, не симпатишен он мне, увы.

Переметнутся, не переметнутся, а симпатизировать всё же, думаю, будут.

Вот и говорю - интересно посмотреть, как это будет. Но я думаю, что большинство будет "плевать" и продолжать Болеть за [см. соответствующую графу].

А я вот, хотел бы больше видеть Петрова, нежели КвикНика. Я полагаю, что Ник устал.

С устоявшимися предпочтениями за Петрова наши станут болеть, если он будет показывать отличные результаты.

Ничего не имею против Роберта (думаю это хорошо что он в команде), но по мне было бы лучше Ромка+Виталик. Все таки Ромка не раскрыл свой потенциал, что называется не в то время не в том месте (хотя у него слишком агрессивный стиль вождения, для предстоящего сезона), ну а Виталик просто свой!

С устоявшимися предпочтениями за Петрова наши станут болеть, если он будет показывать отличные результаты.

Большинство будут за него болеть только из того,что он Соотечественник...

А все остальные - это глорики

дык глориков по идее еще как бы не должно быть.....мож попозжей....? :)

Ну, я пока болеть не буду, но с интересом следить - обязательно. Ине только по тому, что он - соотечественник (Да и я - не совсем законченный глорик :))

Я не очнь пристально следил за его карьерой, но немного интересовался его успехами в два последние года. Похоже, парень - не бесталанный, да и работать может, и гоночный азарт у него есть. Так что, я думаю, он вполне достойная российская кандидитура в начинающие гонщики Ф1.

Посмотрим, что у него получится.

Почему сразу Вы думаете о таких координальных изменениях, можно болеть за своих пилотов как болели и параллельно симпатизировать Петрову, желать ему удачи. Лично мне полпелетона нравится.

вопрос только будут болеть больше чем за прежних кумиров?

или номера один для всех останутся старые , а Петров для всех станет вторым-третьим номерам в списке предпочтений

думаю мнения разделятся

Почему сразу Вы думаете о таких координальных изменениях..

Так ты сам сказал в таком тоне: "когда есть на олимпиаде русские, ты же не будешь болеть за других". Вот я и ответила, что в Ф1 будут.

вопрос только будут болеть больше чем за прежних кумиров?

или номера один для всех останутся старые , а Петров для всех станет вторым-третьим номерам в списке предпочтений

думаю мнения разделятся

Если вдруг счастье случится и будет борьба за победу/подиум/очки между пилотами МакЛарен и Петровым, я скорее предпочту, чтобы победителем в этой схватке вышел Виталий, потому что МакЛарен заработает еще уйму побед/подиумов/очков, в то время как Виталию было бы неплохо проявить себя и закрепиться в Ф1.

По Кубице, Нике, Глоке было не меньше постов когда должны были их вот вот объявить.

Мне например вообще пофиг на Олимпиады и биатлон. Но Бьорндален крут! :D

Жду Петрова в Рено, буду за него болеть, ибо россиянин и команда, которая мне не безразлична. А вот за Кубицу не буду, не симпатишен он мне, увы.

Ура-патриотизм, однако. Как можно за кого-то болеть только из-за национальности объекта?

А я буду скорее болеть против, если выяснится, что он там на деньги Газпрома. Если нет, то будет просто безразличен.

Ура-патриотизм, однако. Как можно за кого-то болеть только из-за национальности объекта?

Ну это, вообще, как раз логично и правильно. К тому же, кроме Петрова, никто не показывал столь выдающиеся результаты. Что насчет денег, без денег в автоспорте никуда, ведь «продолжение» своего тела очень дорого стоит. Да и дела у нас в России с автоспортом хуже некуда. А если говорить про все российское с точки зрения «ура-патриотизм» и т.п., то так и будем сетовать на то что у нас нет ни трасс, в том числе даже для картинга (в Московской области и Ульяновске только европейского уровня, говоря европейского я говорю, о том какая должна быть трасса) ни пилотов. Про национальные серии вообще без слез невозможно смотреть. Так пусть же Виталий станет стимулом к развитию автоспорта в России, пусть каждый увидит в нем, что для россиян путь не закрыт. И я надеюсь, что наши спортсмены будут приобретать накат не в картинговых итальянских сериях, а российских. Лишь внимание масс к спорту способны сдвинуть дело с «мертвой точки».

А я буду скорее болеть против, если выяснится, что он там на деньги Газпрома. Если нет, то будет просто безразличен.

почему это ура-патриотизм? просто патриотизм, болеть за соотечественника. Что в этом плохого? немцам-французам, значит, за своих болеть дозволяется, а у нас это сразу что-то постыдное?

и какая разница, на чьи он там деньги?

А я если выберусь всетаки на какую-нибудь гонку с удовольствием помахал бы российским флагом

Причём здесь ура-патриотизм? Что постыдного в том чтобы болеть за своего пилота из своей страны?

Ну и что что деньги Газпрома? В живёте в стране эльфов что ли? Без денег в современной формуле могут взять только уборщиком и то по блату если за тебя попросят :)

Не надо столь рьяно проявлять свой юношеский максимализм. Палитесь же :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...